Alessandria
42' Ianesi
51' Peli

19:26 Dall'Ettore Mannucci è tutto
19:24 Nel prossimo turno domenica 12 febbraio, il Pontedera riceverà la Carrarese al Mannucci alle 14.30, alla stessa ora l'Alessandria riceverà il San Donato Tavarnelle alla stessa ora
19:24 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:23 Il Pontedera con questo successo sale al sesto posto portandosi a 41, L'Alessandria scivola al 17^rimanendo a 24
19:20 Nella ripresa i padroni di casa trovano il raddoppio con Peli, il suo piatto destro dai 18 metri che non lascia scampo a Marietta. L'Alessandria preme andando in gol attorno alla mezzora con Galeandro, ma il gol viene annullato per fuorigioco di Sabbione.
19:20 Il Pontedera conquista la prima vittoria del 2-0 superando l'Alessandria per 2-0
90'+5 STANCAMPIANO: deviazione di Galeandro che obbliga Stancampiano alla deviazione in angolo
90'+3 OCCASIONE ALESSANDRIA: girata di Galeandro bloccata in tuffo da Stancampiano
90'+3 Secondo corner in favore dell'Alessandria
90'+2 Cioffi servito in verticale entra in area, prova un dribbling di troppo facendosi rubare palla
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90'
Arriva il terzo cartellino giallo nelle file dei granata, ne fa le spese Bonfanti
88' Fallo fischiato a Gazoul su Marcandalli
88' Rimessa laterale in favore dell''Alessandria, ultimi assalti dei piemontesi
86' Adesso il Pontedera prova a gestire palla per far trascorrere il tempo
84'
E Ianesi lascia il posto a Cioffi
83'
Perretta rilevato da Bonfanti
83'
Altro doppio cambio per Canzi: Catanese sostituito da Shiba
82' Primo angolo in favore dell'Alessandria
81'
..... E Nichetti rilevato da Mionic
80'
Ultima i cambi l'Alessandria: esce Guillarme Renault al suo posto Christian Renault
78' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Perretta a cercare la deviazione di Catanese per Nicastro, il suo colpo di testa respinto d'istinto da Marietta
76' Continua a premere la squadra ospite, tutta protesa nella metà campo del Pontedera
74'
Terzo cambio per l'Alessandria, Rebuffi si sbilancia togliendo Sabbione al suo posto Martignago
74' Cross di Perretta colpo di testa di Nicastro sul fondo
72' Gol annullato all'Alessandria a Galeandro per fuorigioco
70' La squadra di Rebuffi sta spingendo soprattutto sulla sinistr4
68' Ianesi va via sulla sinistra il cross a cercare Catanese sull'altra sponda Catanese: il suo tiro bloccato da Marietta
67'
Seconda ammonizione nelle file del Pontedera ne fa le spese Martinelli
65' La punizione di Sini direttamente sopra la traversa
65' Punito l'intervento di Espeche sul neo entrato Sylla
63'
Secondo cambio anche per i toscani: finisce la partita di Peli al suo posto Benedetti
63'
.... E Lamesta sostituito da Gazoul
62'
Doppio cambio per l'Alessandria: esce Cori al suo posto Sylla
60'
Primo cambio della gara, lo effettua il Pontedera: esce Guidi già ammonito al suo posto Somma
59' L'Alessandria riversata nella metà campo granata, a caccia di quell'episodio che possa riaprire la partita
57' Ci prova Guillarme Renault da fuori area, il suo destro colpito troppo di esterno si perde a lato
55' Primo gol in maglia granata per l'ex Novara Lorenzo Peli
53' La rete del 2-0 siglato dai toscani nato da un calcio di punizione calciato basso da Ladinetti a trovare Peli libero dai 20 metri, il suo piatto destro non lascia scampo a Marietta
51'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA RADDOPPIA PELI 2-0
49' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
47' Sul capovolgimento di fronte cerca la combinazione Peli con Nicastro, il suo cross allontanato in angolo da Sini
46' LAMESTA! propositiva l'Alessandria con l'ex Piacenza, il suo sinistro a alto
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:15 Si va all'intervallo con il Pontedera meritatamente in vantaggio sull'Alessandria per 1-0
45' Attendiamo intanto la segnalazione del recupero
43' L'Alessandria perde banalmente una palla a centrocampo, Ladinetti pesca Ianesi abile ad aver la meglio su tre avversari, il suo diagonale non lascia scampo a Marietta
42'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA IANESI 1-0
42' Sanzionata una punizione in favore dell'Alessandria, interviene con la gamba a martello Marcandalli su Galeandro
40' Martignago se ne va in contropiede, chiusura di Perretta che poi subisce fallo da l'ex AlbinoLeffe
38' Accelerazione di Peli sulla destra entra in area, il suo cross viene allontanato in fallo laterale da Sini
38' Adesso i piemontesi provano ad affacciarsi in avanti
36' Punizione per il Pontedera affidata a Catanese, tiro di Peli sopra la traversa
35' Si perde direttamente sul fondo l'azione dei padroni di casa
33' Quinto angolo procurato dal Pontedera, cross di Ianesi direttamente sul fondo
32'
Primo ammonito della gara ne fa le spese Guidi
31' Torna in avanti la squadra granata, procurandosi una rimessa laterale in fase offensive
29' Ci prova Checchi da fuori con palla alta sopra la traversa
29' Insidiosa l'Alessandra con un cross tagliato in area, allontana Espeche
27' Ladinetti a centro area per Nicastro, la sua girata bloccata da Marietta
26' Fischiato un fallo ai danni di Lamesta nei pressi dell'out destro. Punizione per l'Alessandria
24' OCCASIONE PONTEDERA: Catanese scatta sul filo del fuorigioco si presenta davanti a Marietta che è bravo a sbarrare la strada al centrocampista avversario
22' Traversone di Ianesi da destra troppo lungo sul secondo palo per Guidi
22' Si procura il secondo angolo il Pontedera con Peli
20' Pressing alto del Pontedera, Ianesi servito in verticale finta ai danni di Baldi e destro bloccato da Marietta
18' OCCASIONE PONTEDERA: ripartenza in campo aperto dei toscani, Peli cambia campo per Ianesi, servizio per Nicastro; arma il destro fuori di poco alla destra di Marietta
16' OCCASIONE PONTEDERA: Nicastro pesca l'inserimento di Catanese, arma il sinistro a giro respinto in tuffo da Marietta
15' Traversone di Perretta a cercare il terzo tempo di Guidi anticipato da Sini
14' Intervento in ritardo di Nicastro su Lamesta, punizione in favore dei piemontesi
12' Vediamo intanto i moduli delle due squadre, 3-5-2 per il Pontedera a cui risponde il 4-4-2 dell'Alessandria
10' La direzione del confronto affidata a Valerio Pezzopane de l'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Marat Ivanovich Fiore di Genova e Marco Giudice di Frosinone. Il IV ufficiale è Sebastian Petrov di Roma 1
8' Azione tambureggiante del Pontedera chiuso con un cross di Ianesi respinto dalla difesa ospite
6' Peli la scodella in mezzo all'area allontana la retroguardia ospite
4' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, i padroni di casa indossano la casacca granata con pantaloncini neri mentre gli ospiti indossano la maglia bianca con banda trasversale grigia
2' Il Pontedera si procura il primo angolo della gara
1' L'Alessandria muove il primo pallone del match. Partiti...
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il suo ingresso in campo
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea alla sfida dell'Ettore Mannucci
17:20 I toscani sono in flessione come evidenziato dai 2 punti ottenuto in quattro partite, nei derby contro Siena e Lucchese. 1 solo gol all'attivo e 6 al passivo con Ancona e Cesena. I piemontesi hanno conquistato sei punti, frutto delle vittorie maturate con Gubbio e Carrarese
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Squadre distanziate in classifica da 14 lunghezze, il Pontedera a 38 punti occupa il 16^ posto nella graduatoria del girone A di terza serie. Granata e grigi a caccia quindi di una vittoria per perseguire i propri obiettivi, che sono playoff e salvezza
17:05 Dallo Stadio "Ettore Mannucci" seguiremo il confronto tra Pontedera ed Alessandria
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 26 ^ giornata di terza serie, che ha preso il via alle 14.30 dedicato unicamente alle gare del girone B, che proseguirà domani con le partite dei gironi A e C per concludersi come al solito, con il consueto Monday night