Albissola
82' Mannini
90' +1 Ropolo
  Martignago 45' +1
23:02 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Restate collegati con Tuttoc.com per avere tutte le notizie sulla terza serie. Un saluto e una cordiale buonanotte
23:01 A tra poco con i Top & Flop del match
23:01 Stesso giorno e orario per il Pontedera, che ha in programma la sfida con la Robur Siena allo stadio ‘Artemio Franchi’.
23:01 Nel prossimo turno, che sarà domenica 30 settembre, è in programma la sfida tra Albissola e Pro Vercelli, che si dovrebbe giocare alle 20,30 allo stadio ‘Comunale’ di Chiavari.
22:58 Secondo tempo che parte con il Pontedera sempre in avanti e deciso a cercare il pareggio. Prima un tiro-cross di La Vigna (4’), poi le conclusioni di Magrini (15’, alto) e Serena (17’, ben parata da Albertini) non ottengono il successo sperato. L’Albissola cerca di limitare la formazione granata che staziona nella metà campo ospite, ma non può nulla all’80’: Tommasini entra in area e Nossa lo atterra, per l’arbitro è rigore che Mannini trasforma. Il Pontedera vuole i tre punti e trova il gol al 90’: da calcio d’angolo di Mannini, Ropolo di testa insacca il gol del definitivo 2-1
22:55 Finisce qui la sfida! Pontedera-Albissola 2-1
90'+2 Dagli sviluppi del corner, colpo di testa di Ropolo che insacca il vantaggio
90'+1
IL PONTEDERA PASSA IN VANTAGGIO! ROPOLO!
90' Settimo corner per la formazione di casa, che continua a oremere sull'acceleratore
89' Sesto corner per il Pontedera
88' MANNINI! Conclusione rasoterra dal limite dell'area dell'ex Pisa, Albertoni blocca in due tempi
87'
Ammonito Oprut per un fallo di gioco
85'
Terza sostituzione per il Pontedera: esce Magrini ed entra Vettori
84'
A terra Magrini, problema alla gamba sinistra per lui
82'
MANNINI! PAREGGIA I CONTI IL PONTEDERA
81' Nossa atterra Tommasini in area, penalty per la formazione di casa
80' CALCIO DI RIGORE PER IL PONTEDERA!
80'
Terza sostituzione per l'Albissola: esce Cais ed entra Bezziccheri
79'
Cartellino giallo anche per Magrini, anch'egli per proteste verso il direttore di gara
78'
Ammonito per proteste Balestrero
76' Poche occasioni da rete: il Pontedera continua il forcing, il muro dell'Albissola regge
75'
Seconda sostituzione per il Pontedera: esce Fontanesi ed entra Tommasini
72'
Seconda sostituzione per l'Albissola: esce Martignago ed entra Russo
71'
Prima sostituzione per l'Albissola: esce Gulli ed entra Rossini
69' Il Pontedera ci prova ma l'Albissola riesce sempre a bloccare la formazione avversaria senza farla arrivare in area
66'
Ammonito Nossa per fallo di gioco su Mannini. Terzo giallo per la formazione ligure
63'
Prima sostituzione del match per il Pontedera: esce Serena ed entra Masetti
62' SERENA! Bel cross di La Vigna, conclusione dell'esterno di centrocampo che termina tra le braccia di Albertoni
61' Quinto calcio d'angolo conquistato dal Pontedera, sempre a quota uno l'Albissola
60' Magrini! Manda alto dal limite dell'area non concretizzando il buon passaggio di La Vigna
57' "Solidarietà alla popolazione colpita dall'incendio" è lo striscione esposto dalla tifoseria del Pontedera in merito all'incendio che ha colpito il Monte Serra nelle ultime ore
54' Quarto corner del Pontedera: direttamente dalla bandierina, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Albertoni
52' Intervento di Biggeri fuori dall'area, che stoppa il pallone e si libera di Martignago. Qualche brivido e applauso per il portiere
50' I tifosi del Pontedera ci credono e continuano a tifare i loro beniamini. Accesi anche dei fumogeni da parte dei supporters granata
49' Tiro-cross di La Vigna, che viene bloccato in tuffo da Albertoni. Ora il Pontedera cerca di essere più concreto
48' Padroni di casa che cercano subito di rifarsi sotto: terzo calcio d'angolo per i granata, che si conclude con un nulla di fatto
47' Non ci sono cambi nell'intervallo, in campo i 22 che hanno concluso il primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA!
22:06 Le squadre rientrano in campo
21:59 A tra poco per il secondo tempo del match
21:54 Iniziano bene i padroni di casa, con una conclusione di La Vigna che termina sopra la traversa. Era il 7’ ed è l’unica occasione degna di nota del match dato che i granata hanno controllato la sfida ma la difesa ospite non ha consentito loro di creare grandi occasioni da rete. Un tiro di Raja dai 40 metri (terminato di molto a lato) è l’altra occasione da rete di un match avaro di emozioni. Fino al 44’43”, quando l’atterramento in area toscana di Sancinito da parte di Benedetti viene giudicato da rigore per l’arbitro. Martignago è di ghiaccio e, dagli undici metri, segna il suo secondo gol in altrettante partite e porta in vantaggio i suoi
21:53 Fine primo tempo: Pontedera-Albissola 0-1
45'+1
VANTAGGIO DELL'ALBISSOLA! MARTIGNAGO SPIAZZA BIGGERI!
45'+1 Ecco il rigore: Sancinito viene atterrato in area da A. Benedetti, Arace non ha dubbi e assegna il penalty
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER L'ALBISSOLA!
44' Secondo calcio d'angolo conquistato dal Pontedera (ferma a uno l'Albissola): il colpo di testa di Serena non viene compreso dai compagni e l'azione sfuma
40'
Secondo cartellino giallo per l'Albissola, si tratta di Gulli della formazione ligure a causa di un fallo di gioco
38' Il Pontedera si proietta in avanti, conquistato il primo calcio d'angolo del match. Azione che si conclude con un nulla di fatto
36' Gara che mostra qualche segnale di nervosismo in campo, mentre piange il taccuino delle occasioni da rete
34' Uomini più rappresentativi tra i ceramisti sono sicuramente Davide Cais e Riccardo Martignago, entrambi con elevata esperienza in terza serie e marcatori per la formazione ligure nel primo match
31' Possesso di palla in favore del Pontedera, che continua comunque a condurre il gioco del match
29' Poche occasioni da rete degne di nota in questo match: le due formazioni si stanno studiando e provano a farsi male, buon lavoro di entrambe le linee di retroguardia che riescono a contenere gli attacchi avversari
26' L’Albissola 2010, che rappresenta i comuni di Albissola Marina e Albisola Superiore, nel 2010 si iscrisse alla Prima Categoria. Da quel momento una grande scalata che l’ha portata, nelle ultime stagioni, a tre salti di categoria in altrettanti anni passando dalla Promozione alla Serie C
23' Presente al 'Mannucci' una rappresentanza dei tifosi liguri, posizionata in una delle piccole tribune mobili presenti nell'impianto di Pontedera. Presenti in buon numero i supporters di casa
21' Conclusione dai 40 metri per Raja, sfera che termina di molto a lato dalla porta difesa da Biggeri
19' Ancora nessun gol segnato in stagione dalla formazione granata: la formazione di mister Maraia può contare comunque su uomini esperti come Daniele Mannini, ex Pisa e Sampdoria, alla seconda stagione a Pontedera
16' Calcio di punizione per il Pontedera, la conclusione di Caponi viene ribattuta dalla barriera
14' Partita che, dopo un inizio flash, vede le due squadre controllarsi in questi ultimi minuti
11'
Primo cartellino giallo del match: Gargiulo atterra Caponi e viene ammonito dal direttore di gara
10' L'Albissola si presenta in avanti e guadagna un calcio d'angolo: primo corner del match
8' Qualche problema per Mannini, che resta a terra ma si rialza subito
7' Conclusione dalla lunga distanza di La Vigna, sfera che termina sopra la traversa
5' Gara in cui i padroni di casa sono partiti subito alla ricerca del gol: è già due volte che gli uomini di Maraia si presentano nei pressi dell'area ligure
2' Padroni di casa con la classica maglia e pantaloncini granata. Ospiti in casacca bianca con striscia trasversale azzurra, pantaloncini bianchi.
1' INIZIA IL MATCH!
21:04 L'arbitro e i giocatori entrano in campo, la partita può iniziare
21:02 Aggiornamento alle ore 21:02. Non tutte le luci dell'impianto sono ancora accese e sarà decisione dell'arbitro, una volta entrato in campo, se iniziare o meno la sfida
20:58 Giocatori in campo per il riscaldamento
20:55 Il problema sembra superato allo stadio Mannucci di Pontedera: le due squadre, che si sono allenate nelle zone vicine agli spogliatoi, potrebbero scendere in campo
20:53 Sono ripartite le prime luci al Mannucci
20:40 Un guasto che è iniziato nell'immediato pre-gara, quando l'impianto d'illuminazione ha smesso di funzionare e ha lasciato al buio il terreno di gioco
20:35 La società di casa si sta attivando per risolvere il problema, fino a quel momento la sfida non può partire
20:26 Solo una parte dei led pubblicitari è illuminata in questo momento
20:24 Riflettori spenti allo stadio Mannucci di Pontedera. In queste condizioni non è al momento possibile giocare la partita
20:21 Arbitrerà l’incontro il signor Mario Davide Arace di Lugo di Romagna. Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Trasciatti di Foligno e Pragliarola di Terni
19:45 Cinque cambi nell'Albissola rispetto all'ultima giornata: dentro Gargiulo (non al meglio alla vigilia), Gulli, Sancinito, Raja e Oukhadda, panchina per Rossini, Mahrous, Sibilia e Bezziccheri, mentre Damonte non figura tra i convocati.
19:45 Un solo cambio nel Pontedera rispetto all'ultima gara con il Piacenza: dentro Serena, fuori Giuliani a centrocampo
19:36 Via del gol che ha trovato invece l’Albissola, che ha perso 3-2 contro l’Olbia al Comunale di Chiavari (suo terreno di gioco per la stagione regolare). Il gol di Ceter nel primo tempo e la doppietta di Ragatzu nella ripresa, sembravano aver chiuso la contesa ma le reti di Cais (30’ ripresa) e Martignago (7’ dopo) avevano riaperto il match con i liguri che avevano sfiorato il pari.
19:36 Il Pontedera arriva al match di questa sera dopo la sconfitta rimediata con il Piacenza al ‘Garilli’ per 2-0. Un gol per tempo di Romero (25’) e Bertoncini (9’ della ripresa) hanno deciso la sfida in cui gli ospiti hanno fatto vedere buone cose ma non sono state sufficienti per trovare la via del gol
19:35 Una sfida importante per entrambe le squadre, che arrivano alla sfida a quota zero e vogliono assolutamente cancellarlo dalla casella dei punti. Le due formazioni arrivano al match con una sola partita disputata finora
19:35 Amici di Tuttoc.com, la più cordiale buonasera dallo stadio ‘Ettore Mannucci’ di Pontedera. Seguiremo per voi qui, in diretta, la sfida tra Pontedera ed Albissola, valida per la terza giornata del Girone A di Serie C.