6' Moneta
90' +1 Kownacki
  Strandberg 36'
Larsson 41'
22:37 FINISCE L'INCONTRO! Pareggio per 2-2 tra Svezia e Polonia: un pari che serve a poco ad entrambe, ad un passo dall'eliminazione.
90'+5
Cartellino giallo per Wahlqvist che stende Niezgoda lanciato in velocità. Punizione per la Polonia.
90'+4 Palla in mezzo di Olsson, non la colpisce nessuno e termina in fallo laterale.
90'+4 Calcio d'angolo per la Svezia, forse l'ultima occasione del match!
90'+3 PIATEK! Tiro dal vertice destro dell'area, palla sull'esterno della rete.
90'+1 Spiazzato Cajtoft, iniziati intanto quattro minuti di recupero.
90'+1
KOWNACKI! PAREGGIO DELLA POLONIA!
90'
Dagerstal trattiene in area Piatek, l'arbitro non ha dubbi: penalty e giallo per il difensore svedese.
90' CALCIO DI RIGORE PER LA POLONIA!
89'
Giallo per proteste nei confronti di Hallberg, è il settimo ammonito dell'incontro.
88'
Ultimo cambio anche per la Polonia: fuori Dawidowicz, dentro Piatek.
87'
Ultimo cambio per la Svezia: fuori Fransson, dentro Mrabti.
86'
Cartellino giallo per simulazione nei confronti di Linetty.
86' CIBICKI! Conclusione con il mancino dal limite, palla sul fondo.
84' Ultimi assalti della Polonia, adesso crede nel pareggio.
82' KOWNACKI! Colpo di testa preciso, Cajtoft con un grande intervento mette in corner
78' Sembra che la Polonia non ne abbia più, troppo sterile la manovra offensiva polacca.
76' CIBICKI! Colpo di testa su cross di Fransson, palla a lato.
74'
Secondo cambio per la Polonia: fuori Moneta, dentro Lipski.
73' Gioco spezzettato negli ultimi minuti tra le sostituzioni ed i tanti fischi dell'arbitro, non ne giova lo spettacolo.
71'
Giallo per Bednarek che stende il neo entrato Engvall, dolorante a terra.
69'
Secondo cambio per la Svezia: fuori Strandberg, dentro Engvall.
67' Tentativo di Hallberg dalla distanza, palla che termina sopra la traversa.
65'
Cartellino giallo per il neo entrato Niezgoda: intervento da dietro su Olsson.
62'
Primo cambio per la Svezia: fuori Tibbling, dentro Tankovic.
61' Meglio la Polonia in questo frangente, la Svezia finora regge bene.
58'
Primo cambio per la Polonia: fuori Stepinski, dentro Niezgoda.
57' LINETTY! Contropiede della Polonia 3 vs 1, palla sulla sinistra per Linetty che calcia addosso a Cajtoft.
56' Calcio d'angolo della Svezia, il primo della ripresa.
54' STEPINSKI! Il numero 9 polacco lascia partire un potente destro dal limite dell'area, Cajtoft respinge in qualche modo.
53' Frankowski blocca Fransson, rimessa laterale in zona d'attacco per la Svezia.
51' La Polonia sta provando a prendere in mano le redini del gioco, Svezia adesso che attende e riparte in velocità.
48' Calcio di punizione per la Svezia dalla trequarti battuto da Ludqvist, palla sul secondo palo verso Cibicki che non riesce a calciare verso la porta.
46'
Subito cartellino giallo dopo 10 secondi nei confronti di Kownacki per un fallo su Larsson.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dalla Polonia.
21:46 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco il fischio d'inizio della ripresa.
21:32 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Svezia in vantaggio per 2-1 grazie ai gol di Strandberg e Larsson.
45'+1 Palla in mezzo di Kedziora, respinge coi pugni Cajtoft.
45'+1 Calcio di punizione per la Polonia, sarà l'ultima chance del primo tempo.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
43' Rimonta completata da parte della Svezia, Polonia nel pallone.
42' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo terzo tempo perfetto di Larsson che trafigge Wrabel.
41'
LARSSON! SVEZIA IN VANTAGGIO!
41' CIBICKI! Botta dalla distanza, riesce a deviare Dawidowicz che mette in corner.
40' Calcio d'angolo dalla destra per la Svezia, riesce soltanto a sfiorare di testa Hallberg: palla a lato.
39' Ultimi minuti del primo tempo, Svezia che attacca alla ricerca del gol del vantaggio.
36' Azione manovrata della Svezia, tiro di Fransson che Wrabel respinge, ma lì è pronto Strandberg che tutto solo insacca.
36'
STRANDBERG! PAREGGIO DELLA SVEZIA!
35' Sfida spettacolare negli ultimi minuti, squadre che si stanno allungando.
33' CIBICKI! Conclusione al volo dal limite dell'area, palla che termina di poco a lato.
31' Linetty serve Moneta sul fondo, cross a cercare Stepinski che sotto porta per poco non trova l'impatto col pallone.
29'
Cartellino giallo per Cibicki, anche lui come Strandberg ammonito per simulazione.
28' Ancora Polonia in avanti stavolta con Kownacki, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
26' FRANKOWSKI! Cross dalla trequarti di Kedziora a cercare Stepinski, colpo di testa debole che diventa un assist per Frankowski che da posizione defilata calcia sull'esterno della rete.
24'
Palla in verticale verso Strandberg che entra in area e cade a terra. Non c'è contatto con il portiere Wrabel, l'arbitro ammonisce l'attaccante svedese per simulazione.
23' Siamo a metà del primo tempo, Polonia avanti per 1-0. La Svezia sta provando a reagire tenendo in mano il pallino del gioco, ma la Polonia ha dimostrato di poter far male in contropiede.
21' Palla in mezzo a cercare Strandberg che colpisce debolmente di testa. Wrabel blocca senza problemi.
21' Traversone di Ludqvist dalla sinistra, Jach mette in calcio d'angolo il primo della partita.
19'
Si distende in contropiede la Polonia con Linetty che supera la metà campo e viene steso da Olsson. Giallo per il capitano svedese.
17' Pallone in profondità di Hallberg verso Fransson, tentativo di cross in mezzo che Bednarek mette in fallo laterale.
15' Fa fatica la Svezia a calciare in porta, finora la Polonia non lascia spazi negli ultimi 20 metri.
13' Ci prova in velocità la Polonia con Jaroszynski che spinge dalla sinistra, cross in area verso Kedziora che non trova l'impatto con la sfera.
12' Lancio di Fransson a cercare Tibbling in area che cade a terra dopo un contatto con Jaroszynski, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.
11' Adesso la Svezia prova a prendere in mano il pallino del gioco. Azione insistita nella metà campo della Polonia, ma il possesso palla si sta rivelando sterile.
9' STEPINSKI! Vicino al raddoppio la Polonia: palla in profondità di Kownacki verso Stepinski che parte alle spalle di Larsson e si presenta a tu per tu con Cajtoft, ma il portiere svedese riesce a chiudere tutto.
7' Inizio più che positivo per i padroni di casa, finora unica squadra in campo.
6' Ripartenza veloce sulla destra guidata da Kownacki, palla in mezzo a cercare Moneta che tutto solo piazza il destro e batte Cajtoft.
6'
MONETA! POLONIA IN VANTAGGIO!
5' Palla in profondità di Olsson a cercare Cibicki, ma il lancio è troppo lungo e termina tra le mani di Wrabel.
3' È partita bene la Polonia, ma adesso la Svezia sta provando a reagire.
1' Subito Polonia pericolosa: cross dalla destra di Moneta a cercare Stepinski, blocca Cajtoft.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dalla Svezia.
20:40 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco gli inni nazionali prima del fischio d'inizio.
19:40 Ufficiali le due formazioni: confermati gli schieramenti della vigilia, ma con una novità per parte. Nella Polonia gioca Kownacki e non Lipski, nella Svezia al fianco di Cibicki gioca Strandberg con Engvall che si accomoda in panchina.
19:40 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Polonia-Svezia, incontro valido per la seconda giornata del girone A dell'Europeo U21.