Polonia U21
1-2
Italia U21
43' Kownacki   Pellegrini L. 30'
Benassi M. 50'
22:38 TRIPLICE FISCHIO: l'Italia batte 2 a 1 la Polonia in amichevole grazie alle reti di Pellegrini e Benassi.
90'+3
Ammonito Masina per aver allontanato il pallone a gioco fermo.
90'+2 RICCI! Contropiede per l'Italia, Grassi avanza e serve l'esterno del Sassuolo, tiro debole, para il portiere.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Ricci prova a servire Favilli che, però, si fa anticipare: riparte la Polonia, squadre lunghe e stanche.
87' DI FRANCESCO! Tiro di Grassi, conclusione murata, la palla arriva all'esterno che calcia col sinistro in area: para il portiere.
85'
Ultimo cambio per l'Italia: esce Pellegrini ed entra Grassi.
84' Ritmi molto blandi, inizia a farsi sentire la stanchezza: l'Italia gestisce senza affanni il risultato di vantaggio.
82'
Esce Lipski ed entra Niezgoda.
81'
Esce Stepinski ed entra Piatek.
79' Nessun problema per i due calciatori che, dopo le cure mediche, si rialzano: riprende il gioco.
77' Scontro di gioco tra Locatelli e Lipski, i due restano a terra: si ferma la gara, entrano in campo i sanitari delle due squadre.
76' Bello spunto sulla sinistra di Masina, il terzino del Bologna recupera palla, tenta un dribbling e conquista una buona rimessa laterale.
75' Mezzora della ripresa in archivio, si resta sul 2-1 ma ritmi spezzettati per i tanti cambi, gara meno spettacolare.
74'
Esce anche Cerri, entra al suo posto Favilli.
73'
Altro cambio per l'Italia: esce Barreca ed entra Masina.
73'
Ammonito anche Mandragora per fallo su Kapustka.
72'
Ammonito Biraschi per proteste perché, secondo il difensore, nell'occasione del tiro di Stepinski c'era fallo su Mandragora.
71' Stepinski avanza e calcia col destro dal limite: pallone alto sopra la traversa.
70' Ottima diagonale difensiva da parte di Ferrari, lucido poi nel trasformare l'azione da difensiva in offensiva.
68'
Secondo cambio per la Polonia: esce Kownacki ed entra Buksa.
67' In archivio la metà di questa ripresa, risultato fermo sul 2 a 1 ma l'Italia rimpiange il penalty appena fallito.
65' Rigore perfetto, paradosso ma vero: era potente e angolato ma il palo ha negato a Cerri la gioia del gol.
64' PALO DI CERRI! Rigore potente per il numero 9 ma il legno ferma l'attaccante: si resta sul 2 a 1 per l'Italia.
63'
RIGORE PER L'ITALIA! Cross di Ricci sulla sinistra, steso Di Francesco da Kedziora che riceve giallo.
62'
Tocca anche a Mandragora con Calabria che esce: questo il quarto cambio per Di Biagio.
61'
Nuova mossa di Di Biagio: esce Berardi ed entra Ricci.
61'
Secondo cambio per l'Italia: esce Cataldi ed entra Mandragora.
58' Di Biagio sta pensando ad un triplo cambio per cambiare volto alla sua nazionale.
57' BENASSI! Altra conclusione dalla distanza del capitano del Torino, stavolta Wrabel respinge coi pugni.
55' Di Francesco riceve sulla sinistra, rientra col destro, tiro-cross sul secondo palo: sfera fuori di poco.
54'
Sostituzione per la Polonia: esce Kubicki ed entra Frankowski.
53' Lancio lungo di Berardi a cambiare campo, pallone impreciso per Di Francesco, riparte la Polonia.c
52' Pressing alto dell'Italia, Cataldi recupera palla, Benassi allarga sulla destra per Calabria: sfera troppo lunga.
51' Due gran bei gol per l'Italia, due tiri dalla distanza ma in entrambe le circostanze Wrabel non è sembrato perfetto negli interventi.
50'
BENASSI!!! RADDOPPIA L'ITALIA! Punizione che Cataldi serve corta per il compagno, tiro dalla lunga distanza, conclusione potente e precisa, può nulla il portiere: è 2-1 per l'Italia!
49' Doppio tentativo di dribbling in area per Cataldi e Benassi, allontana la difesa di casa.
48' Possesso palla per la Polonia in questi primi minuti, gioco spezzettato, tante interruzioni.
46'
Primo cambio per l'Italia: esce Chiesa ed entra Di Francesco.
46' INIZIATA LA RIPRESA.
21:47 Tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:33 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-1.
45'+1 Cerri segna ma in fuorigioco su respinta del portiere dopo tiro di Berardi: si resta sull’1-1.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
44' Due bei gol, equilibrio nel gioco ed ora anche nel risultato a pochi minuti dalla fine del primo tempo.
43'
KOWNAKI!!! PAREGGIO DELLA POLONIA! Bello scambio al limite dell’area con Kapustka, poi tiro a giro col destro in area: Gollini battuto, è 1-1!
41' BERARDI! CHE AZIONE! Show del numero 10: parte dalla sinistra, doppio scambio con Cataldi e Pellegrini, tiro da ottima posizione centrale: pallone alto ma applausi per lui dalla panchina.
40' Biraghi recupera un buon pallone, Cataldi serve Pellegrini, l’Italia prova ad uscire dalla propria metà campo ma la Polonia fa buon pressing e torna in possesso della sfera.
39' Bellissima atmosfera sugli spalti, cori da una parte e dall’altra, sono infatti presenti anche giovani tifosi dell’Italia che riescono a farsi sentire a gran voce.
37' Jaroszynski va via sulla sinistra, cross teso al centro, pallone pericoloso ma non c'è nessuno compagno in area e l'Italia spazza via.
35' Chiesa prova a sfondare sulla sinistra, tentativo di dribbling ma poco prima dell'ultimo tocco viene chiuso dal difensore.
34' La Polonia prova a reagire, possesso palla per i padroni di casa ma l'Italia si difende bene e poi riparte in velocità.
32' Bellissima rete dell'Italia, azione corale e portiere beffato anche dal terreno di gioco non in perfette condizioni.
30'
PELLEGRINI!!! CHE BEL GOL! Berardi dalla destra per la testa di Chiesa, spizzata per il centrocampista del Sassuolo che calcia al volo col mancino: tiro teso e potente, il portiere si fa sorprendere: 1-0 Italia!
29' Rientra in campo Ferrari, riprende il gioco: possesso palla per la Polonia.
28' Gomito alto di Stepinski su Ferrari, resta a terra il difensore dell'Italia colpito al volto: entrano in campo i sanitari dell'Italia.
25' BARRECA! Scambio tra l’esterno del Torino e Cerri, tacco della punta per l’inserimento in area del terzino, tiro murato: corner per l’Italia.
23' Taglio di Pellegrini in area per Berardi, controllo col petto e rovesciata per l’attaccante, bel gesto tecnico ma tiro centrale, para Wrabel senza problemi.
22' Ripartenza veloce per l'Italia, Cerri porta palla e calcia dalla distanza: pallone a lato.
21' Si può battere il calcio d’angolo, cross al centro, testa di Bednarek ma Gollini para e poi rilancia subito la sfera per far ripartire i suoi.
19' Altro corner per la Polonia che resta in zona offensiva, ma il gioco è fermo per problemi al naso per Kubicki che perde sangue.
17' Punizione dalla destra per la Polonia, Lipski sul pallone, cross sul secondo palo e Benassi non rischia mandando in corner.
15' Taglio di Cataldi in area, incomprensione con Cerri, pallone di fatto restituito al portiere della Polonia.
14' La Polonia perde due volte palla in uscita, l'Italia si muove bene in pressing ma poi non riesce ad approfittarne.
12' Cross di Chiesa dalla sinistra, deviazione, corner per l'Italia: va Cataldi sul pallone.
11' In uscita la Polonia non butta palla, la gioca coi suoi difensori rischiando anche sul pressing dell'Italia.
10' Kownacki di testa sul secondo palo su cross di Lipski, pallone alto sulla traversa: rinvio per Gollini.
9' BERARDI! Barreca va sul fondo sinistro, cross in area, l'ala del Sassuolo calcia col mancino: tiro murato dai difensori.
8' LIPSKI! Conclusione centrale, direttamente in porta: Gollini smanaccia coi pugni ed allontana.
8' Fallo di Biraschi al limite dell’area, punizione sulla sinistra, da ottima posizione, per la Polonia.
7' Berardi prova a servire in verticale Benassi, pallone leggermente lungo, il capitano del Torino non riesce a controllare.
5' Stepinski riceve spalle alla porta, controllo e assist per un compagno che, però, è in fuorigioco: riparte l'Italia.
3' Kapustka controlla un pallone sulla sinistra, stop e cross, Ferrari in area gestisce la sfera ed allontana.
2' Cross teso di Calabria, Chiesa arriva sul secondo palo ma per centimetri non impatta la sfera: buona chance per l'Italia.
1' PARTITI: è iniziata l'amichevole Polonia-Italia, buon match a tutti.
20:43 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:39 Tante novità di formazione per il ct Di Biagio che lancia Berardi e Chiesa dal 1' e sostituisce Caldara con Biraghi.
20:38 Entrambe le squadre saranno sicure protagoniste dei prossimi Europei che si disputeranno proprio in Polonia a partire dal 16 giugno.
20:35 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Polonia-Italia Under 21, match amichevole in vista dei prossimi Campionati Europei.