52' Bielik
79' Szymański
  Iseka 17'
Cools 84'
20:22 Finisce qui! La Polonia ha saputo ribaltare una partita che sembrava facile appannaggio del Belgio. Nulla da fare per i Giovani Diavoli che nel finale hanno provato a riaprirla ma senza completare la contro-rimonta.
90'+4 Punizione per il Belgio, ma la Polonia difende bene.
90'+4
Ammonito Jozwiak per un fallo sulla trequarti.
90'+3 Gara molto spezzettata in questi minuti finali.
90'+2
Michniewicz inserisce anche Jozwiak per Michalak.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90'
Ultima sostituzione per il Belgio: entra Saelemaekers per Mbenza.
89'
Primo cambio per la Polonia: Bochniewicz prende il posto di Jagiełło.
87' Ancora un corner per il Belgio in questo finale di gara. Lukebakio va alla battuta ma la difesa polacca respinge.
86' Tentativo dal vertice dell'area di Amuzu che chiama Grabara alla parata in tuffo.
84' Cools accorcia le distanze svettando più in alto di tutti sul calcio d'angolo. Colpo di testa preciso e Grabara battuto.
84'
GOL BELGIO!!!
84' OCCASIONE BELGIO! Schrijvers riceve un retropassaggio mal calibrato di Bielik e conclude a rete. Deviazione in corner.
83' Il Belgio prova a mettere in difficoltà la Polonia su calcio d'angolo ma Grabara fa buona guardia.
82'
Walem prova a scuotere i suoi inserendo Amuzu per De Norre.
79' Michalak bruciante in velocità sulla destra, salta Cobbaut e serve un rasoterra che attraversa l'area ed arriva pulito a Szymański che con un tiro ben calibrato porta sul 3-1 la Polonia.
79'
TRIS POLONIA!!!!
78' Fitta rete di passaggi del Belgio, ma poca incisività negli ultimi 25 metri. La Polonia difende con attenzione.
76' Corner per il Belgio, Dziczek allontana di testa.
74' Tentativo velleitario di Heynen dalla distanza. Pallone ben oltre la traversa.
73' Jagiełło in profondità per Kownacki, dialogo con Michalak che crossa in mezzo ma Jackers intuisce e blocca in presa alta.
72'
Scontro ruvido con Mangala a centrocampo. Ammonito Bielik.
70' Si riaffaccia verso l'area avversaria il Belgio con un suggerimento di Mbenza per Lukebakio. L'attaccante belga viene ben controllato da Bielik.
68' Polonia in avanti con Michalak che va sul fondo e crossa al centro per Kownacki che viene anticipato da Faes.
66' Verschaeren va a posizionarsi largo sulla sinistra, Lukebakio agisce ora da unica punta.
63'
Primo cambio per il Belgio, Verschaeren rileva Iseka.
63' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina l'azione viene fermata per fuorigioco.
62' Proiezione di Szymański sulla sinistra, Cools si rifugia in corner.
58' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Cobbaut prova la conclusione di potenza dal limite dell'area mancando l'obiettivo di pochissimo.
58' Ancora Belgio che torna a farsi vedere dalle parti di Grabara con un tiro di Schrijvers deviato in angolo.
55' Il Belgio si rifà avanti guadagnando un calcio d'angolo, ma la difesa polacca rimanda subito il pallone verso il centrocampo.
53' La Polonia raddoppia su calcio d'angolo: Jagiełło alla battuta pennella un cross preciso al centro dell'area, Bielik sovrasta Cools che perde il tempo e consente al polacco di schiacciare in rete di testa.
52'
GOL POLONIA!!!
51' Discesa di Szymański sulla sinistra e traversone a cercare l'aggancio dei compagni, ma il pallone è troppo lungo anche per Michalak sul lato opposto del campo.
50' Si prosegue su ritmi piuttosto bassi in questo inizio di secondo tempo.
48'
Ammonito per simulazione il belga Lukebakio.
46' Squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo.
46' Inizia la ripresa!
19:17 Finisce qui! Si è vista una partita dai due volti al Mapei Stadium, con il gol di Żurkowski a fare da spartiacque. Belgio arrembante nella prima fase, Polonia più pungente nel finale.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' OCCASIONE POLONIA! Pestka dalla sinistra si inserisce e serve Kownacki che tenta la girata al volo ma non inquadra la porta di pochissimo.
43' Żurkowski resta a terra dopo uno scontro con Lukebakio. L'arbitro non ha ravvisato gli estremi per sanzionare il fallo.
42' Si riprende con un lungo fraseggio da parte della Polonia.
41' Gioco momentaneamente fermo per consentire ai giocatori di reidratarsi. A Reggio Emilia il caldo si fa ancora sentire.
40'
Primo cartellino giallo della gara, ammonito Faes.
39' Tentativo di Lukebakio con un traversone dalla sinistra che viene intercettato di testa da un difensore polacco.
36' Sul pallone va Szymański che calcia direttamente in porta. Il tiro esce di poco.
36' Mangala atterra Michalak sulla trequarti, sarà punizione per la Polonia.
34' Si rifà avanti il Belgio prima con una girata di Schrijvers che non inquadra la porta, poi con un tiro di Lukebakio che sfila di poco oltre il palo.
31' Michalak dall'out di destra si invola verso l'area e serve Kownacki ma il controllo dell'attaccante non è preciso ed il Belgio può recuperare.
26' Improvvisa fiammata della Polonia che si riporta in parità con un tiro dalla distanza di Żurkowski. Jackers parte in ritardo e non arriva a deviare il pallone che si insacca sul palo alla sua destra.
26'
PAREGGIO POLONIA!
23' Il Belgio prosegue con il suo pressing asfissiante, stavolta è Lukebakio a dialogare con Schrijvers, che viene però chiuso dai difensori polacchi.
21' Ancora un brivido per la Polonia: Mbenza da sinistra serve Schrijvers con un filtrante, il numero 10 belga controlla bene nello stretto e calcia in porta ma la conclusione è imprecisa.
20' Belgio padrone del gioco in questa fase della gara.
17' Percussione di Mbenza sulla sinistra e diagonale rasoterra per l'accorrente Iseka che deve solo appoggiare in rete. In ritardo la difesa polacca.
17'
16' Azione pericolosa del Belgio innescata da Lukebakio che serve Schrijvers in piena area. Tiro e respinta di Grabara.
15' PALO DEL BELGIO! Mangala dalla distanza prova il tiro potente e colpisce il palo alla destra di Grabara.
13' Occasione Polonia con Michalak che dalla destra libera un cross per l'inserimento centrale di Kownacki. L'attaccante viene disturbato quanto basta dal solito Faes e manca di poco la deviazione.
11' Verticalizzazione della Polonia e palla a Kownacki che fa a sportellate con Faes. L'arbitro dà ragione al difensore belga.
10' Calcio d'angolo per il Belgio, nessun pericolo per la porta di Grabara.
8' La Polonia prova a ragionare a centrocampo ma il Belgio riesce a spezzare le trame dei biancorossi.
5' Ancora Lukebakio, stavolta la sua soluzione è un traversone che si spegne oltre il secondo palo.
4' Sul calcio d'angolo il Belgio insiste con il pressing ma non trova la via della porta.
3' Lukebakio trova lo spazio per andare in profondità sulla destra, Bielik chiude in corner.
1' Subito Belgio in avanti, l'azione viene fermata per un fallo in attacco di Schrijvers.
1' Partiti!
18:28 Squadre in campo per gli inni nazionali.
18:16 E' la prima volta che Polonia e Belgio si affrontano a livello di Europeo Under21. I Diavoli mancavano dalla competizione europea giovanile dal 2007.
18:01 Manca pochissimo al fischio d'inizio della partita inaugurale degli Europei Under21. Polonia e Belgio sono pronte a sfidarsi sul terreno del Mapei Stadium.