Irlanda
13' Krychowiak
42' Lewandowski
  Walters 16'
22:38 Finale a Varsavia! La Polonia vince contro l'Irlanda e si qualifica alla fase finale degli Europei. I polacchi passano come secondi nel girone, Irlanda ai playoff.
90'+5
Ammonito Walters per gioco scorretto.
90'+4 Randolph salva su colpo di testa di Lewandowski.
90'+2
Espulso O'Shea per doppia ammonizione.
90'+1 5' di recupero.
88' Assedio finale dell'Irlanda, ma la Polonia si difende.
85'
CAMBIO POLONIA: entra Peszko, esce Grosicki
85' Scarico all'indietro di Grosicki per Krychowiak, tiro da fuori da dimenticare.
84' L'Irlanda ci crede, ma il tempo stringe.
81' FABIANSKI SALVA LA POLONIA! Colpo di testa di Keogh, parata in due tempi sulla linea del portiere polacco.
78' Gran botta di McGeady, palla in curva.
78'
CAMBIO POLONIA: entra Szukala, esce Maczynski
76' Squadre decisamente allungate e azioni pericolose da una parte e dell'altra.
76' Destro di Lewandowski, palla a lato.
73'
Ammonito Glik per gioco scorretto.
73'
CAMBIO IRLANDA: entra Hoolahan, esce McClean
72' KRYCHOWIAK! Palla fuori di poco su calcio d'angolo.
72' Coleman salva l'Irlanda. Lewandowski scappa in avanti, ma il difensore è bravo a chiudere in scivolata.
69' Fabianski esce bene su angolo insidioso dell'Irlanda.
65' GROSICKI! Gran contropiede della Polonia, palla filtrante per l'esterno che conclude in porta, ma Randolph si oppone.
63'
CAMBIO POLONIA: entra Blaszczykowski, esce Oikowski.
62' Mischia in area della Polonia, sventa a fatica la difesa della Polonia.
58'
CAMBIO IRLANDA: entra McGeady, esce Whelan.
57' Destro dai 30 metri di Robbie Keane, mira da rivedere, palla altissima sopra la traversa.
55'
CAMBIO IRLANDA: entra Keane, esce Long
54'
Fallo di Glik su Long che rimane a terra e deve ricorrere alle cure dei sanitari. Il tecnico O'Neill chiedeva l'ammonizione.
53' Continua la pressione della Polonia, Irlanda che fatica a riorganizzarsi.
51' Fabianski sicuro sul destro di Whelan dai 25 metri.
50' Colpo di testa di Pazdan su cross di Wawrzyniak, palla fuori.
49' I padroni di casa sono partiti con piglio deciso in questo secondo tempo, decisi a segnare il goal che chiuderebbe la gara.
47' Olkowski prova a sfondare la difesa dell'Irlanda, ma Whelan lo ferma senza commettere fallo.
46' Si riparte senza cambi.
21:47 Tra poco si ritorna in campo per la seconda frazione di gioco.
21:32 Finisce il primo tempo con la Polonia in vantaggio per 2-1. Ripresa tutta da vivere. All'Irlanda basterebbe il pari per 2-2 per qualificarsi direttamente.
45'+1 1' di recupero
45'+1
Ammonito Whelan per gioco scorretto.
43' Straordinario il centravanti polacco che segna di testa su assist di Olkowski. Si tratta del tredicesimo goal nelle qualificazioni, record assoluto.
42'
GOOOL POLONIA!!! LEWANDOWSKI!!!
40' Wawrzyniak mette in mezzo, ma il pallone non viene raccolto da nessuno e si spegne a lato.
39' La Polonia prova ad alzare il proprio baricentro, ma l'Irlanda copre bene gli spazi e ci sono tante possibilità per tirare in porta.
35' Tiro a giro di Grosicki al termine di una bella azione corale dei polacchi: pallone alto sopra la traversa.
35' La Polonia fa molto possesso palla, ma non riesce a verticalizzare con concretezza. L'Irlanda, galvanizzata dal pareggio ottenuto immediatamente, non si fa intimorire.
31' Riparte veloce l'Irlanda di O'Neill ben messa in campo. La Polonia, adesso, fatica un po'.
28' La gara vive di fiammate, adesso i ritmi si sono nuovamente abbassati, ma tutto corre sul binario di un sostanziale equilibrio.
24' Il pareggio per 2-2 qualificherebbe l'Irlanda. La Polonia, dunque, deve stare molto attenta a non subire un'altra rete.
24' Mączyński ci prova, ma il suo tiro finisce fuori.
19' Lewandowski prova dalla distanza, conclusione respinta dalla difesa dell'Irlanda.
19' Dopo un inizio contratto, la partita è diventata entusiasmante.
19'
Ammonito O'Shea per gioco scorretto.
17' GOL ANNULLATO ALLA POLONIA! Mączyński segna, ma tutto fermo per fuorigioco di Lewandowski.
16'
GOOL IRLANDA! PAREGGIA WALTERS! Conclusione angolata a battere Fabianski. Si infiamma la gara di Varsavia.
14' RIGORE PER L'IRLANDA! Nemmeno il tempo di esultare che Long viene steso in area da Pazdan. Dubbi, però, sul fatto che il fallo fosse dentro l'area. Sembrerebbe, infatti, appena fuori.
14' Conclusione dalla lunga distanza del mediano polacco che sorprende Randolph.
13'
GOOOL POLONIA! KRYCHOWIAK!
13' GROSICKI! Azione arrembante sulla destra di Piszczek, palla in mezzo, Grosicki conclude, ma Randolph manda in angolo!
11' Fabianski lancia direttamente in contropiede Olkowski che sbaglia il controllo e l'azione sfuma.
10' Nessuna occasione in questa parte di frazione.
7' Fase di studio del match, lanci lunghi e squadre ancora contratte.
3' La partita è condotta dall'Irlanda che deve vincere per qualificarsi. La Polonia agisce di rimessa.
2' Subito Irlanda in avanti, ma Fabianski anticipa Long.
1' Via alla gara!
20:45 Tutto pronto a Varsavia per il primo tempo del match.
20:39 Squadre in campo. Ora gli inni.
20:32 Le squadre hanno completato il riscaldamento. Tra poco inni nazionali e primo tempo della gara.
20:28 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:26 31 reti realizzate e 9 reti subite per la Polonia, 18 reti realizzate e 5 subite per l'Irlanda.
20:21 La Polonia è reduce dal 2-2 in rimonta ottenuto a Glasgow, che ha escluso la Scozia dalla corsa alla qualificazione, mentre l'Irlanda ha vinto a sorpresa di misura contro la Germania (1-0).
20:15 Chi vince va in Francia, uno 0-0 o un 1-1 favorisce la Polonia, il 2-2 o pareggi con più gol gli irlandesi. La terza non è comunque eliminata, ma accederà al playoff, dando per certo il successo della Germania sulla Georgia.
20:09 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Polonia con l'imprendibile Lewandowski in attacco (14 reti nelle ultime 5 partite, 12 reti nelle qualificazioni). Panchina per gli 'italiani' Szczęsny, Zielinksi e Błaszczykowski. 4-4-2 per l'Irlanda con Long e Walters coppia d'attacco.
20:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Polonia-Irlanda, gara valevole per le qualificazioni agli Europei 2016.