Polonia
2-1
Armenia
48' Mkoyan(A)
90' +5 Lewandowski R.
  Pizzelli 51'
22:41 Finisce qui! Che vittoria per la Polonia! La decide Lewandowski a tempo quasi scaduto, finisce 2-1!
90'+6 L'attaccante polacco sfrutta un cross dalla sinistra, impatta di testa e batte il portiere avversario sul palo lontano! Palla in rete e gol vittoria! 2-1!
90'+5
GOL! GOL! GOL! GOL! INCREDIBILE! GOL DI LEWANDOWSKI! VANTAGGIO POLONIA!
90'+5 OZBILIZ!Ancora un occasione per Ozbiliz che viene lanciaro in velocità, arriva di fronte a Fabianski ma da due passi non trova lo specchio della porta!
90'+3 La Polonia insiste, ma l'Armenia continua a difendere il pareggio a denti stretti!
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' WILCZEK! Gran colpo di testa del neo-entrato che ci mette la giusta precisione, ci arriva Beglaryan che neutralizza!
89' Poca lucidità in questa fase per le due squadra. Brutta palla in verticale di Krychowiak, che di fatto regala il pallone all'Armenia.
87'
Intervento duro di Blaszczykowski ce si becca il cartellino giallo.
87' Subito Wilczek! Palla in verticale sul nuovo entrato che si allunga e tocca con la punta il pallone da due passi! Non si fa sorprendere Beglaryan che blocca la sfera!
85'
Sostituzione anche per la Polonia: esce Teodorczyk, al suo posto dentro Wilczek.
85'
Cambio per l'Armenia: fuori Pizzelli, dentro Hakobyan.
84' Kapustka prova il tiro da destra ma trova una deviazione. Calcio d'angolo!
84' Non riesce più a ripartire l'Armenia, assalto costante della Polonia.
82' Ancora un lancio lungo verso Lewandowski, il numero nove polacco sponda di testa ma non trova compagni.
81' Ancora da destra prova a fare male Wszolek, raddoppio di marcatura su di lui ed Armenia che chiude.
80' Azione personale di Wszolek che arriva sul fondo, trova lo spazio per il cross e lo effettua. Mette fuori la difesa armena.
79' ZIELINSKI! CHE AZIONE! Il centrocampista del Napoli parte in progressione, scambia con Lewandowski che lo mette di fronte al portiere avversario. Tiro da due passi che viene bloccato da Beglaryan.
78' La Polonia non sfrutta il calcio d'angolo, tira un sospiro di sollievo l'Armenia.
78' Lewandowski appoggia su Zielinski, il centrocampista del Napoli entra da destra ma viene chiuso dal portiere avversario in uscita! Corner!
77' C'è sempre il solo Glik nelle retrovie, tutti i polacchi sono proiettati in avanti.
76' Polonia che prova a gestire il possesso palla, ma adesso sembra mancare anche un po' di lucidità in fase avanzata.
75' L'Armenia lotta con il coltello tra i denti, ammirevole l'atteggiamento della squadra di Sukiasyan!
73' OZBILIZ! ERRORE INCREDIBILE! Contropiede fulminante dell'Armenia, Ozbiliz viene lanciato a campo aperto e si porta di fronte a Fabianski. Il giocatore armeno prova ad avere la meglio con un pallonetto improbabile, Fabianski neutralizza senza troppi problemi!
72' Tutti i giocatori polacchi, fatta eccezione per Fabianski, si trovano nella metà campo armena. Pressing asfissiante per l'Armenia.
71'
Cambio per la Polonia: esce dal campo Grosicki, al suo posto dentro Kapustka.
70' GROSICKI! Azione confusa dei polacchi, il numero undici si ritrova il pallone sui piedi e calcia di prima intenzione! Palla di poco a lato!
69' LEWANDOWSKI! Gran cross di Wszolek dalla destra, la punta polacca gira bene di testa ma ci mette poca potenza! Beglaryan blocca la sfera!
69' Wszolek alta un avversario sulla destra, prova il cross teso che non trova compagni pronti a raccogliere.
68' La Polonia non sfrutta il corner, l'Armenia mette fuori ma è costretta ancora a coprirsi.
67' La squadra di Nawalka guadagna calcio d'angolo!
66' Spinge Wszolek sulla destra, cross ribattuto ma la Polonia rimane in pressione.
64' Bell'intuizione di Ozbiliz che arriva sul fondo, salta un avversario ed appoggia al centro dell'area. Fabianski in uscita anticipa tutti!
63' Krychowiak prova il tiro dalla distanza, pala abbondantemente fuori.
62' La Polonia non sfrutta il calcio d'angolo ma rimane in proiezione offensiva.
61' CHE OCCASIONE PER LEWANDOWSKI! Gran cavalcata di Rybus che riceve sulla sinistra, ha spazio e la mette dentro per Lewandowski. L'attaccante polacco arriva di un soffio in ritardo, facendosi anticipare. Corner!
60'
Cambio per l'Armenia: fuori Minasyan, dentro Ozbiliz.
60' Nawalka si alza dalla panchina, preoccupato il ct della Polonia.
59' Suggerimento di Zielinski per Lewandowski al centro dell'area avversari, la punta del Bayern viene subito accerchiata dai difensori avversari che sventano la minaccia.
58' Armenia tutta schiacciata a ridosso della propria area di rigore, spazi ridotti per i polacchi.
56' Pubblico polacco, inizialmente esaltatosi dopo il vantaggio, ha perso brio in seguito al pareggio armeno.
55' Nonostante l'inferiorità numerica, l'Armenia continua a pressare gli avversari in maniera costante.
54' La Polonia torna a costruire in fase avanzata, si chiude l'Armenia.
53' Momento concitato del match, è iniziato con il botto questo secondo tempo!
51' Il numero otto batte la punizione verso la porta di Fabianski, Haroyan inganna il portiere avversario con un movimento verso la sfera che sfila e finisce in porta! Pareggio armeno, 1-1!
51'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DELL'ARMENIA! PIZZELLI!
50' Palla messa dentro dalla destra, palla su Lewandowski che viene anticipato all'ultimo momento da Mkoyan che infila nella sua porta! Pasticcio armeno e vantaggio polacco, 1-0!
48'
AUTOGOL DI MKOYAN! POLONIA IN VANTAGGIO!
47' La Polonia prova a manovrare sulla destra. Gli uomini di Nawalka guadagnano calcio di punizione.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
21:35 Finisce cosi il primo tempo! 0-0 dopo i primi 45' minuti tra Polonia ed Armenia!
45'+2 Grosicki prova la conclusione ma non trova la via del gol. Parata di Beglaryan.
45'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
45' Prova a sganciarsi Hovhannisyan servito sulla corsa, l'armeno viene beccato in offside.
44' Rimane a terra Pizzelli dopo uno scontro di gioco. I compagni mettono palla in rimessa laterale per permette i soccorsi al giocatore.
44' Ora baricentro altissimo della Polonia, Armenia schiacciata nella propria metà campo.
42' Sul capovolgimento di fronte, l'azione viene condotta da Lewandowski che arriva sulla trequarti e scarica il tiro! Abbondantemente alto!
41' GRIGORYAN! CHE OCCASIONE! Riceve palla sulla destra, ha spazio per il tiro e ci prova! Palla a lato!
40' Armenia costretta ad indietreggiare per contenere gli avversari.
38' Azione avvolgente della Polonia, la palla finisce al limite su Zielinski che controlla con una mano. Ingenuità del giocatore del Napoli che regala calcio di punizione agli avversari.
37' Pizzelli scodella dentro dalla bandierina, palla che finisce direttamente tra le braccia di Fabianski.
36' L'Armenia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
36' L'Armenia non sfrutta il calcio di punizione, mette fuori la difesa della Polonia.
35'
Intervento duro di Cionek su Pizzelli. Cartellino giallo per il giocatore polacco.
34'
Cambio anche per l'Armenia: entra in campo Voskanyan, gli lascia il posto Muradyan.
34'
Cambio per la Polonia: non ce la fa Jędrzejczyk che è costretto ad uscire. Al suo posto dentro Wszolek.
33' Zielinski finisce giù in piena area. Secondi di tensione ma l'aribtro lascia proseguire, non c'è rigore.
32' Polonia adesso spinge, supportata anche dal pubblico di casa che incita i propri beniamini.
31' Duro colpo per la squadra di Sukiasyan che dovrà contenere gli avversari in inferiorità numerica.
30'
ESPULSO ANDONIAN! CLAMOROSO A VARSAVIA! Ancora un intervento duro del giocatore armeno su Teodorczyk! L'arbitro non transige ed estrae il secondo giallo, espulsione!
30' Problemi per Jędrzejczyk messo giù in malo modo. Il giocatore polacco è costretto ad uscire dal campo accompagnato dai sanitari della Polonia.
29' Nawalka preoccupato in panchina, il ct polacco starà studiando le possibili mosse per penetrare la difesa avversaria.
28'
Andonian stende Teodorczyk da dietro. Punizione e cartellino giallo per il giocatore armeno.
26' LEWANDOWSKI! CHE OCCASIONE! L'attaccante polacco sfrutta al meglio il cross dalla bandierina ed incorna la sfera da due passi! Hovhannisyan salva sulla linea con il portiere battuto!
25' Lewandowski ha spazio sulla destra, prova il cross ma trova una deviazione. Corner.
24' Buon match in fase di copertura degli Armeni fino a questo momento, anche Lewandowski sta trovando non poche difficoltà.
23' Dopo un buon avvio, la squadra di Nawalka non trova più gli spazi giusti per arrivare al tiro.
22' Lewandowski pericoloso! Riceve palla in area ma viene subito braccato dai difensori avversari, prova il tiro che viene ribattuto e finisce tra le braccia del portiere armeno.
21' Lewandowski prova a servire nello spazio Rybus, l'esterno non riesce ad inserirsi e l'Armenia recupera la sfera.
20' Possesso palla prolungato ma sterile per i padroni di casa.
19' Azione manovrata della Polonia che non riesce a trovare l'imbucata e perde goffamente il pallone.
18' Ben posizionata l'Armenia in campo, pochi spazi a disposizione per la Polonia.
16' Ancora un cross dalla destra, stavolta Blaszczykowski scodella dentro per Teodorczyk che salta ma non arriva sul pallone di un soffio.
15' Cross dalla bandierina di Muradyan, blocca il pallone Fabianski.
14' Calcio d'angolo per l'Armenia, occasione per gli ospiti.
13' Stavolta i polacchi non sfruttano, palla che torna di proprietà dell'Armenia.
12' Ancora cross dalla bandierina per Teodorczyk che colpisce di testa ma trova la deviazione di Haroyan. Di nuovo corner.
11' La Polonia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
10' TEODORCZYK! Cross teso dalla destra, il numer quattordici polacco è ben posizionato ma manca l'appuntamento con il pallone da due passi!
9' Da notare l'atteggiamento propositivo degli Armeni che fanno tutt'altro che restare a guardare.
8' Hovhannisyan prova a sfondare da destra, fa tutto da solo ma perde il controllo del pallone che finisce di qualche centimetro oltre la linea di fondo.
7' Subito due occasione per la Polonia in meno di dieci minuti, l'Armenia prova a prendere le misure degli avversari.
6' LEWANDOWSKI! L'attaccante del Bayern approfitta di un rimpallo e calcia di prima intenzione! Palla sul fondo!
5' RYBUS! CHE OCCASIONE! Azione devastante sulla destra per Lewandowski che salta un avversario, arriva sul fondo e scodella dentro. Rybus si inserisce da dietro e colpisce di testa! Palla sull'esterno della rete!
3' Baricentro molto alto per la squadra ospite che prova a dar fastidio in pressing.
2' Subito Armenia in avanti con Hovhannisyan servito nello spazio da Pizzelli, esce e blocca la sfera Fabianski.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:41 Partono gli inni nazionali, si comincia con quello polacco.
20:40 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:20 Dopo le sconfitte con Danimarca e Romania, per gli armeni diventa davvero difficile sperare di poter conquistare un posto considerevole nel girone. Contro la Polonia l'impegno è ancor più proibitivo, ma la squadra di Sukiasyan proverà a metterla sul piano prettamente agonistico.
20:18 Discorso decisamente diversi per l'Armenia, fanalino di cosa che si porrà l'obiettivo di infastidire le varie componenti del suo gruppo. Zero punti per i ragazzi di Sukiasyan, e di sicuro l'impegno di stasera appare tutt'altro che semplice.
20:15 Ultime gare per le nazionali prima del prosieguo della stagione per i vari campionati europei. A sfidarsi per il gruppo E stasera ci saranno Polonia ed Armenia, due squadre con ambizioni decisamente diverse. I padroni di casa sono ancora sotto shock per l'infortunio subito da Milik, perno importante per l'attacco del ct Nawalka. Il gruppo dovrà subito dare un segnale e proseguire la striscia positiva, che vede i polacchi ancora imbattuti.
20:03 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Polonia-Armenia, match valido per la fase a gironi di qualificazioni ai prossimi Mondiali 2018 che si terranno in Russia!