Serie C (2017-2018)

Pistoiese
0-0
Viterbese
20:27 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno a partire da stasera fino poi a lunedì, per chiudere la 33^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
20:25 Torneranno nuovamente in campo sabato prossimo le due compagini. Alle 14:30 la Viterbese affronterà in casa l'Alessandria, mentre alle 16:30 la Pistoiese farà visita al Piacenza
20:24 Tra poco i top&flop della gara
20:22 Un secondo tempo sicuramente più ritmato del primo, con la truppa di casa che riesce a essere maggiormente incisiva creando tanti pericoli a una formazione che si difende sempre bene e prova a sfruttare i contropiedi quando i toscani si sbilanciano. Assalti dall'una e l'altra parte, ma forse in questi secondi 45' qualcosa in più avrebbe meritato la formazione di Indiani
20:21 Posta in palio quindi divisa per le due formazioni, con gli orange che, ora a 37, falliscono l'aggancio alla zona play off. Sale invece a 51 la Viterbese
20:20 Termina 0-0 il match tra Pistoiese e Viterbese: triplice fischio del direttore di gara
90'+2 Conquista un calcio d'angolo la Viterbese
90'+1 Scatta in contropiede Baldassin, ma Biagini si fa trovare pronto. Pistoiese troppo sbilanciata
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' Gara che volge verso il finale, ma è asfissiante il pressing della Pistoiese, che cerca disperatamente il gol del vantaggio
84'
Ancora Luperini subisce un fallo, che porta all'ammonizione di Benedetti
82' Guizzo ancora di Vrioni, con la palla che, probabilmente complice una zolla, prende uno strano rimbalzo e va fuori
81' Egoista Baldassin, che riesce a portarsi in area e viene chiuso da una perfetta diagonale di Terigi: c'era però Celiento libero. Solo corner per la Viterbese
77' Un solo parziale è cambiato, quello del "Città di Gorgonzola", dove il Pisa conduce 1-4 sulla Giana Erminio
74' Ancora un'occasione con Vrioni, che prova il destro a giro ma vede la sfera deviarsi in angolo. Dagli sviluppi Luperini tocca la sfera, ma blocca a terra Iannarilli
73'
...mentre Mulas è rilevato da Terigi
73'
...si chiude poi la partita di Surraco, che fa spazio a Picchi...
72'
Arriva adesso il momento di Papini, che rileva Nardini...
70' Triplo cambio per la truppa orange: sono pronti Papini, Picchi e Terigi. Prossimi questi ingressi in campo, ma intanto si gioca
68' Ancora la Pistoiese! Nardini elude la difesa, serve Ferrari ma Iannarilli dice no anche all'argentino
64'
...e così Di Paolantonio fa spazio a Mendez
64'
Non ce la fa più Bismark, che accusava dolori: al suo posto va Cenciarelli, ma il cambio della Viterbese è doppio...
63' Ancora un tiro dalla bandierina per la squadra toscana
62' Miracoloso ancora Iannarilli! Surraco in area mette in moto Nardini che crossa in mezzo dove Vrioni prova il tiro murato da Sini, ma sulla respinta Luperini ci arriva di testa trovando però Iannarilli in volo a blindare la porta
60' In corner va adesso la Viterbese, che conquista prima il terzo e poi il quarto tiro dalla bandierina
58' Aumenta il pressing la formazione orange, con un lancio in profondità in direzione di Ferrari, che con una torsione di testa, manda a lato
57' Conquista un altro corner la formazione di casa, grazie a un inserimento di Luperini imbeccato da Surraco
55' E ora la palla è sui piedi di Vrioni! L'attaccante lavora bene la sfera con il sinistro, poi calcia con il destro ma spara alto
53' Vola Iannarilli! Il portiere della Viterbese dice no al destro di Ferrari, bravo a finalizzare una personale azione: corner numero 3 per la Pistoiese
51' Non sono per il momento stati effettuati cambi dai due tecnici, e in campo sono quindi schierati i 22 della prima frazione
48' Cosa fa Calderini! Gran giocata dell'attaccante, che si beve la difesa con una finta e fa poi partire un sinistro a giro che si spegne sul fondo
46' E va subito in corner, però, la truppa laziale, che pareggia il conto degli angoli
46' Tocca il primo pallone la Pistoiese...riprende il match!
19:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
19:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:21 Parte subito forte la gara, ma, salvo un paio di occasioni iniziali i ritmi vanno poi calando, fino alla metà della prima frazione. Alza il baricentro la Pistoiese, ma la Viterbese si difende bene e riesce, con il passare dei minuti, a conquistare importanti metri di campo: tante le occasioni create dai laziali, ma sul finale prende coraggio anche la truppa di Indiani, alla quale è giustamente, annullato un gol di Vrioni, partito in fuorigioco
19:17 Senza recupero, termina il primo tempo: 0-0 il parziale tra Pistoiese e Viterbese
44' Si destreggia bene Calderini, che prova poi una conclusione troppo centrale sulla quale Biagini non ha problemi
41' Arriva il secondo tiro dalla bandierina per la Pistoiese: errore in uscita di Benedetti, De Vito ci mette una pezza
40' Diamo adesso uno sguardo alla 32^ giornata del Girone A nel suo complesso: Gavorrano - Cuneo 2-0 (finale) Pro Piacenza - Arezzo 1-2 (finale) Alessandria - Lucchese 0-0 (parziale) Carrarese - Piacenza 0-0 (parziale) Giana Erminio - Pisa 0-1 (parziale) Pistoiese - Viterbese 0-0 (parziale) Livorno - Monza (ore 20:30) Pontedera - Robur Siena (ore 20:30) Arzachena – Prato (domani ore 14:30) Riposa: Olbia
37'
Scatta adesso il giallo per Baldassin, che commette fallo su Luperini: il centrocampista era stato più volte richiamato verbalmente dal direttore di gara
33' Vrioni sbloccherebbe il match, ma il primo assistente richiama l'attenzione del direttore di gara per segnalare che l'attaccante arancione era scattato sulla palla già in posizione di offside: brava la difesa della Viterbese ad alzarsi in tempo per mettere l'avversario fuori causa
31' Hamlili! Destro da fuori del centrocampista orange, ma Iannarilli vola alla sua destra e manda in rimessa laterale
29' E ci prova anche Vandeputte, con un insidioso sinistro che chiude una personale azione, ma la sfera si spegne sul fondo
27' Si affida eccessivamente ai lanci lunghi la Pistoiese, chiusa bene dalla retroguardia ospite
25' La gara per il momento appare ancora bloccata, ma la Viterbese sta piano piano conquistando importanti metri di campo
21' Gravissimo errore di Mulas in difesa, che con il petto lascia passare un traversone di Di Paolontanio sul quale arriva il destro di Calderini, mandato però in angolo dallo stesso Mulas
19' Sul fronte opposto, Indiani deve invece fare a meno del difensore Quaranta, squalificato, e di bomber De Cenco, a seguito di un infortunio muscolare al flessore della coscia sinistra. Non solo, convocazione in extremis per Sanna: nella rifinitura di ieri, Minardi ha subito un colpo, ma era stato inizialmente convocato perchè lo staff medico credeva di poterlo recuperare entro la mattinata, ma non è stato possibile. Si tratta quindi di infortunio traumatico
17' Per questa sua prima gara in gialloblù, Giannichedda deve rinunciare al difensore Pacciardi, al centrocampista Checchin ma soprattutto ai due attaccanti, infortunati, De Sousa e Jefferson
15' Esordio in panchina, per i laziali, di mister Giannichedda, chiamato lunedì a sostituire l'esonero Sottili. Esonero fra l'altro attribuibile solo a un eccessivo "estro" di Camilli
13' Andiamo a dare uno sguardo alle due formazioni, con la Pistoiese schierata in campo con il 4-3-1-2, mentre la Viterbese risponde con il 4-3-3
10' Terna veneta a dirigere l'incontro. Fischia il sig. Stefano Lorenzin della sezione di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Mattia Segat di Pordenone e Thomas Miniutti di Maniago
7' Maglia arancione e calzoncini bianchi per la squadra di casa, muta blu notte per la formazione ospite
4' Primo guizzo anche per i laziali. Baldassin prova a superare Hamlili, che in area però lo blocca: sulla sfera arriva Vandeputte, ma il tiro è alle stelle
2' Subito un affondo di Luperini, che lascia partire un traversone che Sini, provvidenzialmente, manda in angolo: primo corner per gli orange, ma la difesa mura anche il colpo di testa di Nardini che segue agli sviluppi del tiro dalla bandierina
1' Calcio di avvio affidato alla Viterbese...inizia il match!
18:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Melani"
18:20 Squadre che arrivano da una sconfitta. Caduta casalinga per la Viterbese, con il Livorno che si è imposto 1-3, mentre la Pistoiese ha perso 2-0 sul campo della Robur Siena
18:15 Appena fuori dai play off la truppa arancione che, a quota 36 punti, avrebbe l'opportunità di agganciare l'Olbia, che riposerà quest'oggi, e la griglia degli spareggi promozione, stando però attenta al Pontedera che tenta il colpaccio contro la Robur Siena per lo stesso obiettivo. Più serena la posizione della Viterbese, quarta in classifica con 50 punti, e volenterosa di sorpassare il Pisa, terzo, che dista solo due lunghezze e ha una gara in più
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:05 In diretta per voi, seguiremo il match del Girone A tra Pistoiese e Viterbese
18:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 33^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via questo pomeriggio e si concluderà poi lunedì