2-0
Viterbese
88' Hamlili
90' +4 Rovini

16:29 E' tutto per questo Live Match. Vi diamo appuntamento fra poco su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della partita. Buon proseguimento di domenica!
16:28 Nella prossima sfida la Pistoiese farà visita ai cugini della Lucchese. Mentre la Viterbese ospiterà la Carrarese.
16:26 Con questi 3 punti la Pistoiese torna al successo interno che mancava fa fine settembre, coglie la seconda vittoria consecutiva e si porta a quota 16 punti. Mentre la Viterbese sale a ben sei gare consecutive senza vittoria e rimane ferma a quota 18 punti.
16:24 Dopo una gara molto equilibrata, in cui comunque la Pistoiese aveva fatto vedere le cose migliori, sono state decisive le reti nel finale di Hamlili e Rovini.
90'+4
Raddoppio della Pistoiese con Rovini che finalizza un contropiede perfetto e insacca per il 2-0
90'+4 Occasione per Diop che di testa in area la tira addosso a Feola che in due tempi la blocca
90'+3 Nonostante l'inferiorità numerica ci prova la Viterbese che tenta l'assalto finale
90'+2 Era stata una gara molto corretta nei primi 90 minuti, prima di questa intemperanza finale
90'+1
Tensione in area della Pistoiese, viene espulso Cuffa per aver atterrato a gioco fermo Corrado Colombo
90'+1 4 minuti di recupero
90' Forcing finale della Viterbese per provare a tornare in parità
89'
Ammonito Hamlili per essersi tolto la maglia nell'esultanza del gol
88'
Pistoiese in vantaggio con Hamlili che la sblocca con un colpo di testa all'angolino dopo un perfetto assist di sponda di capitan Colombo
87' Occasione improvvisa della Viterbese con il veloce Neglia che anticipa tutti, entra in area ma calcia fuori
87' Azione prolungata degli arancioni con Hamlili, ma i viterbesi liberano
85' Battibecco fra Hamlili e Diop, l'arbitro riporta la calma
85' Maglia strappata per Corrado Colombo, costretto a uscire per pochi secondi al fine di indossarne una nuova
84' Azione pericolosa della Pistoiese, ma c'è fallo offensivo e nulla di fatto
81' Tentativo insidioso di Hamlili, bravo ancora Iannarilli che mette in corner. Sugli sviluppi la Viterbese libera bene
80'
Ultimo cambio per gli arancioni, esce Luperini ed entra Varano
77' Fase spezzettata della partita, nessuna delle due finora riesce a prevalere. Buona gara delle due difese
73' Ci prova Neglia dalla distanza, ma Hamlili salva in scivolata: la Pistoiese libera e rilancia in contropiede, Luperini allarga per Minotti che poi manda alto
71' Calcio d'angolo per la Viterbese, fra le proteste dei locali che volevano la rimessa dal fondo: calcia Neglia, la palla arriva in area piccola ma l'arbitro fischia fallo offensivo
69' Sugli sviluppi del calcio d'angolo di prova Rovini, ma è ancora il portiere laziale a dire No
68' Ci prova Minotti dalla distanza su calcio di punizione, Iannarilli riesce a deviare in corner
65'
Seconda sostituzione per la Pistoiese, esce Finocchio ed entra Minotti
64' Tiro di Corrado Colombo dal limite: palla sopra la traversa
63' Gara piuttosto legata, nessuna delle due sembra poter prevalere sull'altra. Buona prestazione della difesa laziale finora
59' Inserimento in area del neoentrato di Rovini su assist di Benedetti: esce bene Iannarilli
57'
Sostituzione per la Pistoiese, entra Rovini ed esce Gyasi. In questo momento sono in campo curiosamente per i toscani gli stessi 11 di partenza nel derby vinto la settimana scorsa con il Tuttocuoio
57' Tiro a girare di Cardore, ma la palla esce a lato
54' Cross di Guglielmotti senza troppe pretese, blocca Iannarilli
50'
Ultimo cambio per la Viterbese. E' una sostituzione forzata: esce Scardala (in campo dal 30° minuto) ed entra Mallus. Sfortunati i laziali
50' Tiro di sinistro al limite di Benedetti: rasoterra parato da Iannarilli
48' Azione personale di Gyasi che entra in area e calcia verso la porta: palla fuori di poco
46' Tentativo offensivo della Viterbese con Diop. Fa buona guardia Guglielmotti che rilancia
15:34 Squadre in campo per il secondo tempo.
15:30 Vedremo se i due tecnici proveranno a mischiare la carte per provare a centrare la vittoria
45'+1 Occasionissima Pistoiese con Colombo che mette in mezzo per Luperini: è bravo Iannarilli a salvare il risultato
44' Ci prova Colombo che calcia direttamente verso la porta: palla alta
43' Grande azione di Gyasi sulla sinistra che viene atterrato da Scardala quasi sulla linea di fondo: ci sarà un corner corto per gli arancioni
41' Lancio di Cardore dalla lunga distanza, palla fuori e rimessa dal fondo per Feola, finora mai impegnato
40' Cuffa subisce fallo ai 40 metri e rimane a terra per diversi secondi, poi si rialza
35' Corner battuto da Finocchio per Hamlili, che mette in mezzo per Priola il quale non si rende troppo pericoloso
35' Tentativo di Finocchio deviato in calcio d'angolo da Iannarilli
31'
Il viterbese Pandolfi deve uscire dal campo dopo una botta a un piede. Entra al suo posto Scardala
29' Il secondo corner viterbese è sprecato e innesca un contropiede arancione: ci prova Benedetti con un tiro cross, ma Iannarilli fa buona guardia
29' Ci prova adesso Diop, con un tiro da dentro l'area: palla deviata in calcio d'angolo
25' Il calcio d'angolo battuto da Finocchio non sortisce alcun effetto
24' Grande azione personale di Guglielmotti sulla destra che mette in mezzo per Gyasi, il quale viene anticipato sotto-misura: palla in corner
22' Cross di Neglia per Bernardo, ma palla lunghissima che finisce sul fondo
19' Punizione dal 25 metri per la Viterbese, batte Ansini ma la palla è molto alta
14' Il secondo calcio d'angolo per la Pistoiese viene respinto senza problemi dalla difesa ospite
14' Ancora azione offensiva della Pistoiese con Benedetti che mette in mezzo per Colombo, anticipato in corner
13' Nuovo calcio di punizione per gli arancioni, stavolta da 22 metri: tira Colombo ma la palla viene deviata in fallo laterale
12' Calcio di punizione dai 30 metri per la Pistoiese, ma il cross di Colombo viene respinto di testa dai difensori viterbesi
9' Colombo prova a crossare per Finocchio che non ci arriva, palla sul fondo
7' Tentativo al volo di destro di Luperini, palla fuori di non molto
5' Primo calcio d'angolo anche per la Viterbese, lo batte Neglia ma la palla è inoffensiva e i toscani spazzano via
4' Tentativo offensivo di Gyasi sulla sinistra ma Celiento lo ostacola regolarmente e fa uscire la palla sul fondo
2' Primo corner per la Pistoiese dopo un cross di Guglielmotti deviato da un difensore. Sugli sviluppi la spizza male Neuton e i laziali respingono
14:29 Pistoiese con la classica divisa interamente arancione, mentre i viterbesi indossano una maglia bianca con banda diagonale gialloblù e pantaloncini blu
14:28 Entrano in campo le due squadre, accompagnate da un gruppo di bambini che sorreggono uno striscione in solidarietà con l'Unicef
14:23 Dirige la sfida l'arbitro Antonio Giua di Olbia coadiuvato dai segnalinee Jouness e Gualtieri.
14:18 La Pistoiese di mister Gianmarco Remondina è reduce dal successo esterno conl Tuttocuoio e cerca la seconda vittoria interna stagionale, tre punti che al "Melani" mancano ormai da quasi due mesi e che consentirebbero agli arancioni di allontamarsi dalla zona play-out. La Viterbese di mister Giovanni Cornacchini dopo un ottimo inizio di stagione si trova ora in un momento di difficoltà dopo aver collezionato solo due punti nelle ultime cinque giornate: la posizione in classifica rimane ancora positiva ma un'ulteriore battuta d'arresto abbasserebbe il morale per i laziali.
14:17 Le due formazioni rappresentano, rispetto alle previsioni prima dell'inizio della stagione degli addetti ai lavori, la "delusione" e la "sorpresa" della stagione. Se infatti gli arancioni erano partiti con ambizioni di alta classifica e ritrovano adesso in lotta per salvarsi, i gialloblù neopromossi - a parte una flessione delle ultime settimane - sono comunque sesti alle spalle di club più blasonati e con budget decisamente più ricchi.
14:15 Buon pomeriggio cari lettori. Oggi seguiremo la sfida Pistoiese-Viterbese valida per la 14a giornata del girone A.