Viterbese
6' Pinzauti
90' +3 Gennari
  Volpe 12'
16:28 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Topo e Flop della gara, disponibili tra poco su TuttoC.
16:27 Può recriminare qualcosa la Viterbese che, dopo una buona prima frazione, ha limitato le sortite offensive regalando metri agli avversari.
16:25 Non c'è più tempo! Vince la Pistoiese all'ultimo respiro 2-1 grazie al gol in pieno recupero di Gennari. Tre punti importantissimi per la squadra allenata da mister Sassarini.
90'+5
Ammonito Vano per perdita di tempo.
90'+4 Calcio d'angolo battuto bene e Gennari è il più lesto di tutti a ribadire in rete per quello che può essere un gol pesantissimo.
90'+3
GENNARI! PASSA IN VANTAGGIO LA PISTOIESE!
90'+2
Ammonito Murilo per un fallo in ritardo su Pertica.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
90' Fallo ingenuo di Romano e occasione per la Viterbese da calcio piazzato.
89' Stanche le due squadre.
88' Calcio d'angolo per la Pistoiese.
87'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Martina, entra Pertica.
86'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Iuliano, entra Adopo.
85'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Volpicelli, entra Capanni.
85' Cinque minuti al termine più eventuale recupero.
84' Calcio di punizione interessante per la Pistoiese.
83' Poche le azioni importanti in questa seconda frazione.
82' Si rialza il giocatore e può riprendere il gioco.
81' Resta a terra Megalaitis dopo un contrasto.
80' Tentativo dalla distanza di Iuliano, palla fuori.
79' Vano viene fermato in posizione irregolare.
78' Fallo in attacco dei padroni di casa.
77' Murilo cerca la sponda, allontana la difesa.
76' Latitano le occasioni con il gioco spezzettato.
75' Allontanato un membro della panchina della Pistoiese.
74' Fallo in attacco di Romano.
73' Spinge la squadra di casa.
72'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Pinzauti, entra Valiani.
71' OCCASIONE PISTOIESE! Palla dentro di Pinzauti per Vano che però non conclude al meglio, disturbato anche dalla difesa.
70' Ritmi più bassi in questa fase.
69'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Volpe, entra Murilo.
68'
Contropiede della Viterbese con Volpe che però sente tirare sull'ultimo scatto: non proseguirà il suo incontro.
67' Nulla di fatto sul calcio di punizione.
66'
Ammonito D'Ambrosio per un fallo in scivolata.
65' Primi cambi per le due formazioni.
64'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Errico, entra Zanon.
63'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Castellano, entra Minardi.
62'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Ubaldi, entra Vano.
61' Entrano i sanitari per soccorrere l'attaccante.
60'
Resta a terra Ubaldi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
59' Ottima palla di Volpicelli che causa un calcio d'angolo per i suoi.
58'
Ammonito Errico per un fallo su Ubaldi.
57' Non sfrutta un buon pallone l'attacco della formazione laziale.
56' Sale la Viterbese.
55' Primi dieci minuti della ripresa che ricalcano il primo tempo con le due squadre che cercano la vittoria.
54' Blocca Crespi e fa ripartire i suoi.
53' Punizione interessante per la Viterbese.
52'
Ammonito Sabotic per un fallo tattico.
51' Errori a centrocampo per entrambe le squadre.
50' Ritorna in avanti la Viterbese dopo due ottime iniziative offensive dei padroni di casa.
49' OCCASIONE PISTOIESE! Pinzauti cerca la conclusione di testa, parata da Daga.
48' Primo tiro dalla bandierina per i toscani in questa ripresa.
47' Spinge la Pistoiese.
46' Riprende la sfida senza cambi da parte di entrambi gli allenatori.
15:31 Rientrano in campo le due squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
15:17 Termina il primo tempo, 1-1 il punteggio.
45'
Ammonito anche Santoro per un fallo che ha impedito la ripartenza della Viterbese.
44' Nuovo calcio di punizione per i padroni di casa che stanno spingendo in questo finale.
43' Esce Crespi e blocca un cross pericoloso dei laziali.
42' Urso commette fallo su Santoro e viene richiamato dal direttore di gara.
41' Punizione per la Viterbese.
40' OCCASIONE PISTOIESE! Moretti sale sulla fascia e crossa al centro per Ubaldi: bravo l'attaccante a concludere di testa, Daga blocca.
39' Fuorigioco per Volpe con la Pistoiese che può ripartire.
38' Ottimo l'intervento di Ricci.
37' Attivo Volpicelli tra le fila della Viterbese.
36' Nuova occasione per gli ospiti che stanno spingendo.
35' OCCASIONE VITERBESE! Clamoroso errore di Errico che indovina i tempi giusti per l'inserimento ma non sfrutta al massimo un filtrante d'oro di Volpicelli.
34' Fermato il gioco per un fallo in attacco.
33' Daga smanaccia un cross dalla sinistra, concedendo il calcio d'angolo.
32' Brivido per i padroni di casa per il tentativo precedente, nato a causa di un errore di impostazione.
31' OCCASIONE VITERBESE! Volpicelli prova la conclusione all'interno dell'area di rigore: palla di poco alta.
30' Ritmi più bassi in questa fase.
29' Moretti non riesce a sfruttare l'ottimo assist di Ubaldi.
28' Resta in attacco la squadra di Viterbo con un ottimo Volpicelli.
27' Nuovo tiro dalla bandierina per la Viterbese.
26' Fallo di Moretti su Urso.
25' Cambia spesso fronte la squadra toscana.
24' Lunga la palla per Martina, rimessa dal fondo.
23' Volpe conclude di testa, blocca Crespi.
22' Urso entra in area ma non si intende con Iuliano.
21' I toscani provano ad utilizzare la fascia sinistra per creare pressioni.
20' Primi venti minuti divertenti con le squadre entrambe in rete.
19' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
18'
Ammonito Gennari per una trattenuta. Sta soffrendo il pressing la difesa arancio.
17' Alta la posta in palio della sfida, le due squadre la stanno giocando a viso aperto.
16' Capovolgimento di fronte con un tiro dalla bandierina conquistato dai toscani.
15' Iuliano prova la conclusione: palla alta sulla traversa.
14'
Primo giallo anche per la Pistoiese: ammonito Moretti e nuova punizione dal limite dell'area per la Viterbese.
13' Sfrutta al massimo la punizione la squadra di mister Raffaele: non impeccabile Crespi in uscita, bravo Volpe a sfruttare una sponda di un suo compagno e a riportare in parità l'incontro.
12'
VOLPE! PAREGGIA LA VIBONESE!
11' Punizione da posizione interessante proprio per gli ospiti.
10' Prova la reazione la Viterbese.
9' Pistoiese in fiducia dopo il gol del vantaggio.
8' Davvero bella l'azione dei padroni di casa, con Ubaldi bravo a servire di prima il suo compagno di squadra in profondità.
7' Bravo l'attaccante ad indovinare l'angolo giusto.
6'
PINZAUTI! VANTAGGIO DELLA PISTOIESE!
5'
CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE! Ottima azione dei padroni di casa, Martinelli trattiene in area Pinzauti e l'arbitro concede la massima punizione, ammonendo l'autore del fallo.
4' In avanti la Pistoiese.
3' Errore di Moretti e primo calcio d'angolo per la Viterbese.
2' Padroni di casa in completo arancio, bianco per gli ospiti.
1' Inizia la partita!
14:28 Scendono in campo le due squadre con la terna arbitrale.
14:24 Arbitrerà l'incontro il signor Mario Saia della sezione di Palermo.
14:19 Tra gli ospiti, Volpe e Volpicelli scelti per offendere la retroguardia avversaria.
14:14 Parte dalla panchina Vano, uscito malconcio durante l'ultimo incontro. Ci sarà quindi Ubaldi con Pinzauti.
14:09 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici per il delicato incontro.
14:03 Partita importante per entrambe le formazioni, vicine in classifica e pericolosamente invischiate in piena zona rossa.
13:57 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pistoiese e Viterbese, incontro valevole per la tredicesima giornata di campionato.