0-2
Virtus Entella
  Ardizzone 4'
Mancosu 54'
16:30 Per il live inerente la gara del "Marcello Melani" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una buona domenica pomeriggio, rimanete però collegati con TuttoC.com per seguire insieme a noi questa 24^ giornata
16:27 Prossimo turno: domenica 10 derby a Pisa per la Pistoiese, mentre la Virtus Entella avrebbe dovuto affrontare il Pro Piacenza, le cui gare sono state sospese, quindi tornerà in campo mercoledì 13 contro la Pro Vercelli con fischio d'inizio alle 14.30
16:27 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
16:26 Con questo risultato la Virtus Entella consolida il 5^ posto a 39 punti, mentre la Pistoiese rimane a 20, raggiunta da Olbia e Albissola
16:23 La ripresa ha visto il raddoppio di Mancosu al 9' con un chirurgico destro che non ha lasciato scampo a Meli. La Pistoiese ci ha provato con il cuore a rientrare in partita: al 25' Paroni si è opposto alle conclusioni di Fanucchi e Cellini, nel finale poi i liguri hanno chiuso in controllo la gara
16:21 La Virtus Entella espugna il "Melani" per 2-0 superando la Pistoiese
90'+4 Ultime fasi di una gara che ormai non ha più niente da dire
90'+2 Guadagna una punizione la Virtus Entella nella metà campo dei toscani
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero da parte del direttore di gara
89' La Pistoiese andrà a giocare il nono angolo della gara, va Regoli respinge la difesa ospite
87' Cross El Kouakibi, respinge Pellizzer, poi Adorjan perfeziona il disimpegno
86'
Rimane a terra intanto il centrocampista della Virtus Entella Nizzetto, sanitari in campo
84' Paolucci ruba palla a Fanucchi, il suo sinistro esce abbondantemente a lato
82'
E Picchi lascia il posto ad El Kouakibi
82'
Ultima i cambi la Pistoiese, esce Fantacci al suo posto Luperini
80'
Finisce la partita di Iocolano al suo posto Adorjan
78' Vediamo intanto i parziali dei risultati dagli altri campi: Albissola - Arzachena 2-1 Alessandria - Pisa 0-1 Carrarese - Pro Vercelli 0-1 Olbia - Pontedera 1-1
76' Cellini cerca il movimento sull'interno, il suo sinistro viene respinto da Belli
75' Abbiamo il dato totale degli spettatori, sono 700
73' Intanto vengono accesi i riflettori dello stadio "Marcello Melani"
71' DOPPIA OCCASIONE PISTOIESE: rasoiata di Fantacci respinta in tuffo da Paroni, il tap-in di Cellini che trova la deviazione d'istinto del portiere della Virtus Entella
70'
Nella Pistoiese termina la gara anche di Piu, al suo posto Cellini
70'
Terzo cambio per gli ospiti, esce Mancosu al suo posto Caturano
69' Picchi prova la percussione, non riesce la combinazione con Forte, libera la difesa ospite
67' Cross da destra di Icardi per Mancosu, il suo destro al volo esce di poco
66'
Finisce nella lista dei cattivi Fantacci per l'intervento falloso su Icardi
65' Roberto Boscaglia passa ad una sorta di 4-1-4-1 inserendo Icardi ed Eramo, i liguri cercano il palleggio per mantenere il doppio vantaggio in questa seconda parte del confronto
63' Cambia modulo Asta, dal 3-4-1-2 di partenza passa ad un offensivo 4-2-3-1
61'
Ardizzone lascia il posto ad Eramo
61'
E Terigi lascia il posto a Forte
61'
Due cambi anche per gli arancioni: esce Cagnano al suo posto Llamas
60'
Doppio cambio per la Virtus Entella: esce Mota Carvalho al suo posto Icardi
58' Cross di Belli da destra per Mancosu, la palla aveva superato la linea bianca. Si ripartirà con una rimessa dal fondo per la Pistoiese
57' La ripresa è iniziata con gli stessi effettivi della prima frazione, molti giocatori si stanno scaldando a fondo campo
55' Azione personale dell'ex attaccante del Lecce, entra in area si porta sul destro, scarica un bolide che muore all'angolino opposto rendendo vano il tuffo di Meli
54'
IL RADDOPPIO DI MANCOSU. PISTOIESE-VIRTUS ENTELLA 0-2
54' Prova la percussione a sinistra Cagnano, troppo profondo il suggerimento per Piu
53' In questo inizio di ripresa sembra aver cambiato atteggiamento tattico la Virtus Entella, la truppa di Boscaglia ha avanzato il proprio baricentro portando il suo pressing sugli avversari qualche metro più avanti
51' Squadre in campo rispettivamente con il 3-4-1-2 la Pistoiese, solito 4-3-1-2 per la Virtus Entella
49' Dalla punizione susseguente affidata al destro di Vitiello, palla direttamente sul fondo
49' Fanucchi prova la percussione centrale, su di lui commette fallo in scivolata Mancosu
48' Traversone di Cagnano, non ci arriva Fantacci, c'è un tocco di un difensore ligure, sarà angolo per la Pistoiese
47' Cross di Ardizzone da destra libera la propria area Regoli
46' La Pistoiese gioca il primo pallone. Partiti...
15:31 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:30 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:27 Siamo nell'intervallo della prima frazione, vedremo se nella ripresa i padromi di casa riusciranno a pareggiare la gara al cospetto di una Virtus Entella apparsa- a tratti - in difficoltà nel primo tempo
15:21 Ospiti subito in vantaggio al 4' cross da sinistra di Crialese, palla scodellata in area dove Ardizzone di testa spedisce la sfera all'angolino destro di Meli. Chi pensa ad una gara semplice per i liguri si sbaglia; la Pistoiese ha il merito di reagire e creare notevoli grattacapi al titolato avversario. Al 17' Fanucchi in spaccata, liberato dalla sponda aerea di Dossena trova la deviazione di Paroni. Per il resto della prima frazione gli arancioni pressano non riuscendo ad avere altre limpide occasioni per pareggiare
15:17 Si va all'intervallo con la Virtus Entella in vantaggio sulla Pistoiese per 1-0
44' Ci si avvicina ormai alla fine del primo tempo, vedremo se sarà assegnato o meno recupero dall'arbitro
43' Cross di Cagnano da sinistra, Fantacci non ci arriva, poi è provvidenziale la chiusura in angolo sull'accorrente Vitiello
42' Sull'altra sponda cross di Ardizzone neutralizzato con facilità da Meli
41' Bella giocata di Picchi, arma il sinistro dai 20 metri con palla direttamente a lato alla destra di Paroni
40' Ancora un fallo, stavolta lo commette Ardizzone su Piu. L'arbitro da la sensazione di faticare a tenere in pugno la gara
38' Nessuna assenza di rilevanza per Roberto Boscaglia, c'è il recupero di Pellizzer dalla squalifica, mentre il nuovo acquisto Orlandi arrivato da poco dalla Cina non è stato convocato
36' Cross da sinistra di Mancosu, esce dai pali Meli che la fa sua
34'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Dossena per fallo su Mota Carvalho lanciato a rete
33' Cross da sinistra di Cagnano in mezzo all'area dove non arrivano in tempo per la deviazione vincente Fantacci e Piu, libera Crialese
32' Antonino Asta deve fare a meno dei lungodegenti Minardi e Rovini, mentre Regoli ritrova la maglia da titolare dopo oltre due mesi
30' L'arbitro punisce l'intervento di Terigi su Iocolano suscitando le vibranti proteste dei giocatori e del pubblico di casa
29' Combinazione Fantacci- Piu, la conclusione dell'ex centrocampista viene respinto in angolo
28' I padroni di casa quando alzano il ritmo riescono a creare difficoltà alla retroguardia della Virtus Entella
27' Regoli prova a far proseguire sulla destra Fanucchi, il suo suggerimento è troppo profondo e si perde oltre la linea di fondo
25' Spunto nella zona centrale di Fantacci, il suo suggerimento pesca Piu in posizione di fuorigioco
24' La direzione del confronto è affidata a Christian Cudini di Fermo, coadiuvato da Giovanni Mittica di Bari e Mattia Politi di Lecce
22' Arriva intanto il primo angolo anche a favore della Virtus Entella. Cross di Nizzetto sul primo palo, deviazione aerea di Chiosa sul fondo
20' Dal quinto angolo per i padroni di casa respinge con i pugni Massolo
19' Vitiello sulla punizione susseguente chiama in causa Fantacci, il suo sinistro viene respinto in corner
18' Intervento evidente di Chiosa su Piu, punizione per gli arancioni dal proprio settore di destra del fronte offensivo
17' OCCASIONE PISTOIESE: sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina, sponda di Dossena a cercare la girata di Fanucchi, il suo sinistro in spaccata da pochi passi viene respinta da Massolo
16' Fantacci manda in verticale Piu, rientra su di lui Belli che mette in angolo
15' Sull'altro fronte Regoli pesca Fantacci, ma il classe '95 ex Prato e Padova finisce in fuorigioco
14' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Mancosu pesca sul filo del fuorigioco Mota Carvalho, il suo piatto destro è troppo molle e favorisce l'intervento a terra di Meli
13' La Pistoiese indossa la consueta maglia arancione con bordi e pantaloncini neri, risponde la Virtus Entella con la consueta maglia a strisce verticali biancazzurra
11' Meli costretto ad uscire con tempismo ad anticipare Mancosu innescato da un servizio in profondità di Ardizzone
9' Arriva il secondo angolo a favore della Pistoiese. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ci prova prima Piu e poi Dossena, la sua conclusione si perde sul fondo ma si ripartirà con una punizione per i liguri
7' Cross di Belli, stavolta da destra la controlla in uscita Meli
6' La rete del vantaggio della Virtus Entella è nato da un bel cross di Crialese in mezzo all'area, stacco aereo vincente di Ardizzone con palla all'angolino alla destra dell'incolpevole Meli
4'
RETE DI ARDIZZONE. PISTOIESE-VIRTUS ENTELLA 0-1
3' Lungo lancio del rientrante Regoli a cercare in profondità Fantacci, palla direttamente fra le braccia di Massolo
2' Prova a proporsi in avanti la Pistoiese, spunto di Cagnano a sinistra, il suo suggerimento per Piu si perde direttamente sul fondo
1' La Virtus Entella gioca il primo pallone. Partiti..
14:30 Tutto è pronto per l'avvio del confronto, le due squadre sono in mezzo al campo pronte per darsi battaglia
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale escono dal tunnel degli spogliatoi proprio in questo istante
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Marcello Melani"
14:20 I toscani nell'ultimo turno si sono imposti per 0-1 sul campo del Gozzano nel posticipo giocato allo stadio "Silvio Piola" con la rete siglata da Piu. Successo anche per i liguri, 3-1 contro il Cuneo fra le mura amiche: a segno Mota Carvalho, Iocolano ed Eramo
14:15 Il calciomercato ha prodotto gli arrivi in casa Pistoiese di Piu, Fantacci e Pejovic, mentre Muscat è stato ceduto all'Olharense. La Virtus Entella ha fatto registrare gli arrivi di Iocolano, Mancosu, De Santis, Chiosa e Migliorelli. Martinho ha rescisso il proprio contratto che lo legava al club ligure
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 Seguiremo per voi il confronto inerente il girone A, fra Pistoiese e Virtus Entella
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 24^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30 per poi concludersi domani