27' Bellazzini
79' Hamlili
87' Rovini
  Ferrari 45'
18:38 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Marcello Melani" di Pistoia. Da Francesco Ragosta e da Tuttolegapro.com gli auguri di un buon sabato sera e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:36 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
18:34 Nel prossimo turno il Tuttocuoio ospiterà in casa il Siena mentre la Pistoiese giocherà in trasferta contro la Viterbese
18:32 Terza sconfitta di fila in trasferta (la sesta nelle ultime sette partite) per il Tuttocuoio che non riesce ad avere continuità di risultati e ora è di nuovo zona play-out al sedicesimo posto con un punto di ritardo dalla Carrarese
18:30 Seconda vittoria consecutiva in casa per la Pistoiese che sale in classifica a quota 38 punti al 12° posto e porta a sei le lunghezze di vantaggio sulla zona play-out
18:28 Decisivi i cambi di Atzori con Hamlili e Rovini, subentrati nel secondo tempo che hanno deciso la partita
18:26 Una vittoria meritata per la squadra di Atzori che dopo aver faticato nel primo tempo ha giocato meglio nella ripresa
18:25 Triplice fischio dell'arbitro, la Pistoiese vince 3-1 contro il Tuttocuoio
90'+2 OCCASIONE TUTTOCUOIO: Feola dice no a Falivena con la palla che si stampa sulla traversa
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
88' Ottavo gol in campionato per Rovini, il primo nel 2017. Non segnava infatti dall'11 dicembre contro la Lupa Roma
88' Destro perfetto di Rovini che supera Nocchi, ancora un gol dalla panchina per la Pistoiese con Atzori che ha indovinato le sostituzioni
87'
TERZO GOL DELLA PISTOIESE! ROVINI!
87' Nella sfida giocata tra le due squadre nel girone d'andata la Pistoiese ha vinto 1-0 in trasferta. L'ultima sfida giocata invece al "Marcello Melani" si è chiusa sullo 0-0
85'
Ultimo cambio anche nel Tuttocuoio con ZENUNI che prende il posto di BERARDI
84' Nona presenza in maglia arancione per Claudio Sparacello, arrivato a gennaio dal Sudtirol dove aveva segnato due gol in 19 partite (17 da subentrante)
84'
Cambio anche nei padroni di casa con SPARACELLO che sostituisce GYASI
83'
E' TIRITIELLO a prende il posto di MULAS che esce dal campo zoppicando
82'
Problema fisico per Mulas che chiede il cambio
82' Ancora Zanon imperversa sulla sinistra, ma questa volta non è preciso nell'assist con Bachini che chiude e rinvia
80' E' il quarto gol in stagione per Hamlili, non segnava dalla partita del 22 gennaio contro il Prato
79' Bellissimo gol di Zaccaria Hamlili che servito da Gyasi, fa partire un gran tiro dal limite dell'area che finisce all'incrocio dei pali, imparabile per Nocchi
79'
PISTOIESE DI NUOVO IN VANTAGGIO! HAMLILI!
78' Ci prova sempre da fuori la squadra di Atzori, prima Bellazzini e poi Benedetti. Ma il tiro del secondo finisce fuori
78' Bell'azione di Zanon sulla sinistra, decisiva la chiusura di Picascia che intercetta il cross
75' Libera l'area Fissore con la palla che poi finisce a Shekiladze che da posizione molto defilata tenta un difficile tiro al volo con la palla che finisce in curva
74' Altra punizione per i neroverdi con Bellazzini che atterra Berardi, ancora un'occasione da calcio piazzato per Caciagli
73' Si riaffaccia in avanti il Tuttocuoio che guadagna un angolo dopo la deviazione di Guglielmotti su cross di Caciagli
71' La Pistoiese ci prova con i tiri da fuori senza fortuna, questa volta è Bellazzini a calciare alto
71' Ancora niente di fatto su azione d'angolo con Falivena che libera l'area
70' E' ancora Gyasi a farsi vedere in avanti, l'attaccante arancione guadagna un corner
69' Tiro da fuori di Shekiladze, palla che finisce alta senza impensierire Feola
68' Sono 818 gli spettatori presenti sugli spalti del "Marcello Melani"
66' Pessimo il rendimento del Tuttocuoio in trasferta negli ultimi tre mesi con cinque sconfitte su sei partite giocate lontano da casa. In totale quattro vittorie, tre pareggi e otto ko
65' La Pistoiese ha vinto tre delle ultime cinque partite giocate davanti ai propri tifosi. In totale in casa ha ottenuto sei successi, sei pareggi e tre sconfitte (l'ultima il 5 febbraio contro il Giana Erminio)
63'
Ammonito per simulazione Gelli che si lascia cadere in area. Si crea un piccolo parapiglia con l'arbitro che fatica a placare gli animi
62' Punizione ancora insidiosa battuta da Caciagli, mischia in area liberata dalla difesa di casa
61'
Primo giallo anche per i padroni di casa, ammonizione per Guglielmotti che ferma una ripartenza di Gelli
60' Più convinti ora gli arancioni con Gyasi che prova l'azione personale e il suo tiro viene deviato in angolo
60' Non cambia nulla tatticamente nella Pistoiese
59'
Esce anche il capitano COLOMBO, al suo posto ROVINI
59'
HAMLILI prende il posto di PROIA
59' Si prepara un doppio cambio nella Pistoiese
57' Lorenzo Pinzauti è alla sesta presenza in stagione con la maglia del Tuttocuoio. E' arrivato a gennaio dal Montemurlo
57'
Ammonito per proteste Caciagli che chiedeva il giallo per un giocatore avversario
56'
Il primo cambio della gara è nel Tuttocuoio con PINZAUTI che prende il posto di FERRARI
55' OCCASIONE PISTOIESE: cross di Zanon dalla sinistra e girata di testa di Colombo che però non inquadra lo specchio della porta
53' Gran sinistro da lontano di Benedetti, palla fuori
51' Grande azione di Guglielmotti sulla destra che salta con una gran finta Picascia, ma scivola quando sta per crossare
49' Il Tuttocuoio segna molto di più nel secondo tempo, dei 30 gol fatti ben 19 sono arrivati dopo l'intervallo. I neroverdi subiscono però anche molti più gol nella ripresa: 25 gol su 41
47' Tiro da lontanissimo di Picascia, palla centrale e bloccata da Feola
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Si riparte con il Tuttocuoio che tocca il primo pallone della ripresa
17:36 Le squadre stanno rientrando ora in campo
17:30 In parità anche le altre due partite del Girone A che si stanno giocando in contemporanea: Piacenza-Arezzo 0-0 e Renate-Lucchese 0-0
17:28 Pistoiese finora molto timida che ha lasciato il pallino del gioco al Tuttocuoio che si è mostrato poco cattivo negli undici sedici metri
17:26 Il pari è arrivato però in maniera clamorosa con i neroverdi che hanno sfruttato un regalo di Feola e Fissore che ha servito Ferrari, l'attaccante classe 1995 ha firmato il suo secondo gol consecutivo in stagione
17:24 Ha giocato meglio il Tuttocuoio che non meritava lo svantaggio arriva al primo tiro in porta subito da Bellazzini al 27'
17:22 Finisce 1-1 il primo tempo tra Pistoiese e Tuttocuoio
45'+1 Secondo gol in campionato per Franco Ferrari che aveva segnato la sua prima rete domenica scorsa contro l'Olbia
45' Errore clamoroso della difesa arancione con Feola che sbaglia il rinvio e passa a Fissore, quest'ultimo sbaglia clamorosamente il controllo servendo Ferrari che tutto solo davanti al portiere avversario non sbaglia
45'
PAREGGIO DEL TUTTOCUOIO! FERRARI!
45' Ci prova Gelli per i Leprotti, para Feola
44' E' Fissore a liberare l'area neroverde dalla punizione battuta da Caciagli
43' Finale in attacco per il Tuttocuoio che guadagna un'altra punizione dal centrosinistra
40' Molto attenta finora la prestazione difensiva della Pistoiese con Priola impeccabile nello sventare ogni pericolo
39' Con 29 gol segnati il Tuttocuoio ha il quarto peggior attacco del campionato. Di meno hanno segnato solo Lupa Roma (26), Prato (26) e Racing Roma (29), le ultime tre del Girone
37' Quinta presenza in maglia arancione per il difensore Riccardo Fissore arrivato a gennaio dal Fondi. Il 37enne centrale non giocava titolare dal 26 febbraio, sconfitta per 1-0 a Piacenza
35' La Pistoiese ha preso coraggio dopo il gol del vantaggio ed è più intraprendente in avanti anche se lascia sempre il possesso palla al Tuttocuoio
33' Tiro del Tuttocuoio da fuori area con Caciagli, palla alta sulla traversa
33' Sono ben quattordici i giocatori del Tuttocuoio ad aver segnato in questa stagione, il miglior marcatore è l'attaccante georgiano Shekiladze con otto gol. In rete anche Provenzano (4 gol), Tiritiello, Merkaj, Gelli, Berardi (2 gol) e con una rete ci sono Bachini, Borghini, Picascia, Zenuni, Ferrari, Imbrenda, Pinzauti e Masia
32' Il capocannoniere della Pistoiese è Corrado Colombo con 8 gol, precede Rovini fermo a 7, Gyasi a 5 e Minotti a 4. Hanno segnato anche Hamlili (3 gol), Varano e Benedetti (2 gol) e Colombini, Luperini, Proia e Boni, tutti con un gol a cui si aggiunge oggi Bellazzini
30' Il Tuttocuoio non subiva un gol da 207 minuti, l'ultimo l'aveva preso da Scappini della Cremonese
29' L'angolo battuto da Caciagli viene respinto dalla difesa della Pistoiese
29' Prova a reagire subito il Tuttocuoio che guadagna un corner
28' E' il primo gol alla dodicesima presenza in stagione per Tommaso Bellazzini
27' Incredibile alla prima occasione, al primo tiro verso la porta i padroni di casa passano in vantaggio in maniera fortunosa. Cross di Guglielmotti dalla difesa e tap-in vincente di Bellazzini, è decisiva però una deviazione di Falivena che spiazza il suo portiere
27'
GOL PISTOIESE! BELLAZZINI!
26' Colpo di testa di Ferrari troppo debole parato da Feola. E' sempre il Tuttocuoio ad attaccare, manca però un po' di convinzione anche ai neroverdi
25' Ancora il Tuttocuoio avanti con Picascia che tenta la conclusione da fuori, palla abbondantemente a lato
24' Rumoreggia il pubblico di casa, la Pistoiese finora è completamente fuori dall'incontro e assolutamente passiva
23' Azione personale di Mulas sulla destra chiuso dalla difesa arancione, la palla finisce a Shekiladze che tenta il tiro verso la porta, palla ribattuta da Boni
21' Primo brivido per la difesa di casa che regala una buona occasione a Shekiladze, ma l'attaccante georgiano in area di rigore perde il tempo di battuta da ottima posizione e si fa recuperare dalla difesa avversaria senza riuscire a calciare
20' Libera l'area senza correre rischi la difesa del Tuttocuoio
20' Il primo calcio d'angolo della partita è per la Pistoiese
17' Si fa vedere in avanti anche la Pistoiese, ma il tiro di Proia è ribattuto dal difensore neroverde Bachini
16' Ha iniziato meglio il Tuttocuoio, tanto possesso palla, ma nessun pericolo creato dalle parti di Feola
14' Ritmi molto bassi, nessun tiro in porta finora
11' Sprecata la punizione: palla messa in area da Falivena, ma bloccata senza troppi problemi da Feola
10' Fallo di Benedetti su Caciagli, punizione da posizione molto interessante per il Tuttocuoio
9' E' il Tuttocuoio che sta provando a fare la partita, Pistoiese in attesa
8' Il più esperto in campo è la il capitano della Pistoiese Corrado Colombo, 37 anni. In carriera ha giocato in Serie A con le maglie di Atalanta, Livorno, Ascoli, Sampdoria e Inter (una sola presenza). E' anche un ex della gara, con i neroverdi ha disputato 52 partite in campionato segnando 17 gol in tre stagioni
7' Leonardo Serinelli centrocampista classe 1997 del Tuttocuoio è il più giovane in campo. E' alla dodicesima presenza in stagione, la sesta da titolare
5' Molto equilibrio in questa fase iniziale della partita
3' Il direttore di gara è il signor Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato come assistenti da Marcello Rossi di Novara e Francesco Biava di Vercelli
2' Pistoiese in campo con la classica divisa casalinga: maglia arancione con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni arancioni. Maglia verde con inserti bianchi, pantaloncini neri e calzettoni verdi per il Tuttocuoio
1' Prova subito la prima azione offensiva il Tuttocuoio con Shekiladze, ma è ottima la chiusura difensiva di Fissore
1' La Pistoiese batte il calcio d'inizio
16:36 Tutto risolto finalmente, la partita sta per cominciare
16:34 Si allungano i tempi per il calcio d'inizio con i giocatori costretti a fare riscaldamento in campo
16:32 Problema ad una delle due porte, c'è eventualmente un buco nella rete. Si attende quindi che tutto venga messo apposto per iniziare
16:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, i due capitani indossano la maglia della squadra avversaria per una campagna dell'AIC contro la violenza
16:28 I risultati delle 14:30 sorridono solo in parte alla Pistoiese e al Tuttocuoio: nella lotta per la salvezza ko per l'Olbia che resta a quota 32 con gli stessi punti dei neroverdi e per il Racing Roma, ultimo con 25 punti. Importante invece il pari in trasferta della Carrarese che ora è quindicesima con 33 punti, resta in piena zona play-out la Lupa Roma, terz'ultima con 30 punti
16:27 In testa al Girone A c'è l'Alessandria che ha sei punti di vantaggio sulla Cremonese e nove sul Livorno (che ha una partita in più), un piede e mezzo in Serie B per la squadra di Braglia
16:25 Il programma della 32°giornata si completerà stasera alle 18:30 con Alessandria-Giana Erminio e alle 20:30 con Pontedera-Prato e Robur Siena-Cremone
16:23 In contemporanea alla sfida di Pistoia si giocheranno altre due partite: Piacenza-Arezzo, Renate-Lucchese
16:21 Ecco i risultati delle partite fin qui disputate per il Girone A: Como-Carrarese 2-2, Livorno-Lupa Roma 1-1, Olbia-Viterbese 1-2, Racing Roma-Pro Piacenza 0-1
16:19 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire gli ultimi minuti in LIVE MATCH delle partite delle 14:30
16:17 Nei neroverdi conferma per la linea difensiva schierata contro l'Olbia con Nocchi in porta e linea a quattro con Mulas, Bachini, Falivena e Picascia. A centrocampo è Serinelli a sostituire Provenzano e completare il trio con Caciagli e Berardi
16:15 Nel Tuttocuoio, Fiasconi deve rinunciare allo squalificato Provenzano e si affida ad un 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Shekiladze, Ferrari e Gelli preferito a Masia
16:12 Atzori schiera davanti a Feola in difesa il trio composto da Priola, Boni e Fissore con gli ultimi che prendono il posto di Neuton e Colombini. A centrocampo Guglielmotti e Zanon sulle fasce con Proia e Benedetti al centro. In attacco come detto c'è Colombo con Gyasi e Bellazzini a suo fianco
16:10 Formazioni ufficiali. Pistoiese in campo con il 3-4-3 con diverse novità nell'undici iniziale. Il più importante il ritorno dal primo minuto del bomber Corrado Colombo
16:07 Il Tuttocuoio invece la settimana scorsa ha travolto l'Olbia con un clamoroso 5-0 tornando alla vittoria dopo quattro turni
16:05 Nell'ultimo turno la Pistoiese ha perso 1-0 ad Arezzo infilando la quarta sconfitta di fila in trasferta. Con Atzori, arrivato in panchina ad inizio marzo al posto di Remondina, gli arancioni hanno fatto quattro punti in quattro partite
16:02 Derby toscano molto importante in chiave salvezza con le due squadre in cerca di punti per distanziare la zona play-out: la Pistoiese è tredicesima con 35 punti, tre in più del Tuttocuoio quindicesimo
16:00 Buon pomeriggio e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pistoiese-Tuttocuoio, match valido per la 32esima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A