33' Romeo
70' Calvano
  Deiola 6'
Gioè 84'
16:33 E' tutto per Pistoiese-Tuttocuoio. Grazie per l'attenzione. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete i top e flop dell'incontro
16:31 Nel prossimo turno la Pistoiese farà visita al Forlì mentre il Tuttocuoio ospiterà il Santarcangelo
16:25 Davvero avvincente questa sfida con la Pistoiese che piega il Tuttocuoio. Dopo l'iniziale vantaggio ospite con la splendida girata di Deiola gli arancioni raddirzzano il match con Falzerano e Romeo prima di allungare con Calvano, bravo ad inserirsi e freddare Bacci con un destro lento ma molto preciso. La gara sembrerebbe chiusa ma ecco che all'84' Gioè trova, in mischia, la rete del tre a due che da il La all'ultimo assalto ospite, vanificato però dall'errore nel finale di Tempesti che spara alto da ottima posizione con la visuale libera per centrare lo specchio della porta e così la squadra di Lucarelli, espulso sul finire del primo tempo per proteste, può festeggiare la seconda vittoria stagionale
16:24 Dopo cinque minuti di recupero il Signor Mei fischia la fine di questa avvincente sfida che la Pistoiese vince per tre a due centrando la seconda vittoria di questo campionato. Per il Tuttocuoio sfuma così la possibilità di conquistare la vetta
90'+1 Siamo entrati nel recupero con il Tuttocuoio che cerca disperatamente di raddrizzare il match
85' Per il numero nove si tratta della seconda marcatura stagionale dopo il gol vittoria del "Garilli" contro il Pro Piacenza
84'
GIOE' A SEGNO! IL TUTTOCUOIO ACCORCIA LE DISTANZE!
83'
Si difende la Pistoiese: fuori il centravanti Romeo, dentro il terzino Falasco. Arancioni che dovrebbero giocare gli ultimi minuti con il 4-5-1
77'
Terzo ed ultimo cambio nel Tuttocuoio: l'esterno sinistro Salustri prende il posto di Mulas con Zanchi che si sposta a destra lasciando spazio al neo entrato in campo
71' Per il numero otto arancione si tratta della prima rete in campionato
70'
SIMONE CALVANO! LA PISTOIESE ALLUNGA!
69'
Altro cambio nella Pistoiese: Saric rileva un esausto Mungo prendendo il suo posto nel terzetto di centrocampo
66' Simone Calvano, centrocampista classe 1993, esordì con la maglia del Milan il 26 gennaio 2012 all'89' nel quarto di finale di Coppa Italia vinto dai rossoneri per tre ad uno contro la Lazio
62'
Secondo cambio nel Tuttocuoio: il trequartista Gelli rileva l'esterno offensivo Cherillo
58'
Luca Piana, difensore classe 1994 cresciuto nelle giovanili della Sampdoria, rileva l'infortunato Di Bari al centro della difesa arancione
58'
Infortunio per Di Bari, il capitano della Pistoiese è costretto a lasciare il campo
51' Annullata una rete al Tuttocuoio per una carica ai danni di Pazzagli: nessuna protesta da parte dei giocatori in maglia neroverde
46'
Ammonito Giulio Mulas nel Tuttocuoio
46' Inizia la ripresa con la Pistoiese che controlla il primo pallone
46'
C'è un cambio nel Tuttocuoio: il centrocampista centrale Pane rileva Konate in mediana. Il centrocampista ivoriano era parso troppo nervoso durante il primo tempo
15:32 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
15:27 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE delle altre gare di questo turno di Lega Pro
15:21 Gran bel primo tempo quello messo in scena da Pistoiese e Tuttocuoio: ospiti avanti con una splendida girata di destro di Deiola, replicano gli ospiti con Falzerano che sorprende e scavalca Bacci con un tiro-cross dall'out di destra e vantaggio Pistoiese firmato da Romeo che, da autentico centravanti, controlla spalle alla porta e scarica in rete completando la rimonta della squadra di Lucarelli che è stato allontanato dalla panchina sul finire del primo tempo per proteste
15:18 Finisce il primo tempo con la Pistoiese avanti per due reti ad una
45'+1
Il primo ammonito nella Pistoiese è Marcello Falzerano, autore del gol del pareggio
45'+1 Un minuto di recupero concesso dal Signor Mei
43' Nel frattempo i giocatori ne approfittano per dissetarsi: fa piuttosto caldo oggi a Pistoia
42' Il direttore di gara espelle il tecnico della Pistoiese Cristiano Lucarelli su segnalazione del suo assistente
34' Per Romeo trattasi della seconda rete stagionale dopo quella, decisiva, messa a segno nel finale di gara contro il Pro Piacenza
33'
ALESSANDRO ROMEO! PISTOIESE IN VANTAGGIO!
27' Lo stadio di Pistoia è intitolato a Marcello Melani, presidente del club toscano dal 1974 al 1984, che rilevo la squadra orange in Serie D e la portò a centrare l'unica promozione in Serie A il primo giugno 1980
21' Bel pomeriggio di sole al "Marcello Melani" di Pistoia dove per coprire i vuoti in gradinata sono stati piazzati dei teloni raffiguranti gli spettatori. Questa soluzione non è nuova e fu adottata per la prima volta dalla Triestina nel 2010
13'
Konate del Tuttocuoio è il primo ammonito del match
13' Ex della partita il portiere Bacci, Falivena e l'attaccante Corrado Colombo, assente dell'ultimo minuto. Tutti e tre hanno vestito la maglia della Pistoiese
8'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE CON FALZERANO!
6'
DEIOLA PORTA IN VANTAGGIO IL TUTTOCUOIO CON UN GOL FANTASTICO!
2' Entrambe le squadre sono in campo con la loro prima divisa: completo arancione per la Pistoiese, maglia a striscie verticali neroverdi con calzoncini e calzettoni neri per gli ospiti
1' Partiti! Iniziata ora la partita con il Tuttocuoio che gioca il primo pallone
14:29 Le squadre stanno entrando in campo in questo momento
14:27 Cinque sono invece i punti della Pistoiese per un avvio di campionato altalenante caratterizzato da una sola vittoria (uno a zero sul Pro Piacenza), due pareggi e due sconfitte
14:25 La squadra di Alvini, vincendo oggi, potrebbe addirittura portarsi in testa alla classifica scavalcando il Pisa, sconfitto ieri a Piacenza dal Pro Piacenza
14:24 Ottimo l'avvio di stagione del Tuttocuoio ancora imbattuto e capace di raccogliere nove punti in cinque gare
14:17 Uno a uno per entrambe le compagini nel turno precedente: i padroni di casa a Grosseto, il Tuttocuoio in casa contro L'Aquila Calcio
14:14 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla sesta giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi il derby Pistoiese-Tuttocuoio