Teramo
3' Sinigaglia
29' Mungo
  Cruciani 12'
19:01 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:58 Il Teramo resta a 42 punti ma comunque difende l'ottavo posto. Gli abruzzesi nel prossimo turno ospiteranno la Spal, da oggi matematicamente promossa in Serie B
18:57 La Pistoiese trova la seconda vittoria consecutiva e sale a 36 punti. Adesso la zona play-out è distante quattro punti, a sole due giornate dal termine. Nel prossimo turno una ulteriore vittoria potrebbe già dare la matematica salvezza ai toscani, l'avversario sarà il Savona, oggi retrocesso in Serie D
18:56 Non succede molto nel secondo tempo tra Pistoiese e Teramo. Gli arancioni non riescono praticamente mai a rendersi pericolosi dalle parti di Narduzzo, mentre Forte e Petrella in un paio di occasioni fanno venire i brividi a Iannarilli, ma le loro conclusioni si perdono sempre sul fondo. Nel finale parecchio nervosismo e un accenno di rissa, ma il risultato non cambia
18:55 Finisce qui! La Pistoiese batte il Teramo 2-1!
90' Quattro minuti di recupero
88'
Cambio per la Pistoiese: esce Vassallo, entra Dondoni
88'
E giallo per Perrotta del Teramo
87'
Parapiglia in campo, ammonito per gli arancioni anche Damonte
87'
Ammonito Vassallo per la Pistoiese
84' Esordio tra i professionisti per Massimo Calderaro, classe '98, proveniente dalla formazione Berretti
83'
Sostituzione per il Teramo: esce Cruciani, entra Calderaro
79'
Cartellino giallo per Iannarilli, portiere della Pistoiese
77' Appena 11 punti su 42 complessivi il Teramo è riuscito a conquistarli fuori casa. In questa stagione le trasferte non sono state molto fortunate per la formazione abruzzese
75' Nonostante ormai il Teramo sia salvo, una dozzina di tifosi biancorossi hanno seguito la squadra in trasferta
72' Quattro corner fin qui per la Pistoiese, due ne ha battuti il Teramo
68'
Primo cambio per la Pistoiese: esce Colombo, entra Anastasi
66'
Cartellino giallo per Cruciani, centrocampista del Teramo
62'
Sostituzione per il Teramo: esce Palma, entra Moreo
57' La gara d'andata terminò 2-1 a favore del Teramo, con la rete decisiva di Le Noci, oggi assente, realizzata in pieno recupero
54' Il conto dei corner al momento è di 3-2 a favore dei padroni di casa
51' Se dovesse arrivare anche questa vittoria, sarebbe la seconda occasione in stagione nella quale la Pistoiese riesce a ottenere due successi consecutivi. Precedentemente è accaduto solo tra la 5^ e la 6^ giornata, con le vittorie arancioni su Lupa Roma e Lucchese
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo. Ricordiamo che nel primo tempo il Teramo è stato costretto ad un cambio, con Speranza che ha dovuto lasciare il terreno di gioco per infortunio
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
18:06 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo
17:54 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 32^ giornata del Girone B, che si sta giocando interamente in contemporanea
17:52 Partono forte i toscani, che passano in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco: palla in verticale per Sinigaglia che rientra sul sinistro e lascia partire un tiro a giro dal limite che risulta imprendibile. Il Teramo prova una timida reazione e al 12' trova il pareggio quasi a sorpresa: punizione da 25 metri che Cruciani trasforma in rete con uno splendido destro che si infila all'incrocio dei pali. La Pistoiese per qualche minuto sembra stordita, poi ricomincia a macinare gioco e alla mezz'ora ritrova il vantaggio: cross dalla desta di Antonelli e Mungo di testa corregge in rete
17:52 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 2-1
45'+1 Tre minuti di recupero
42' Sono due fin qui i corner per la Pistoiese, nessuno battuto invece dal Teramo
38' Il Teramo invece ha sempre subito gol in trasferta, esclusi due 0-0 con Arezzo e Prato
33' È la quarta volta in stagione che la Pistoiese riesce a segnare almeno due gol al "Melani". Precedentemente ci era riuscita con L'Aquila (3-1), Lupa Roma (2-1) e Prato (2-2)
30' Settimo centro in campionato per Domenico Mungo!
29'
MUNGO! PISTOIESE DI NUOVO AVANTI! 2-1!
29'
Ecco la sostituzione per gli ospiti: esce Speranza, entra Perrotta
28'
Tegola per il Teramo, Speranza subisce un infortunio e sarà costretto a lasciare il terreno di gioco
24' Dal lato opposto mister Vivarini ha affermato: "Le partite che mancano, da qui al termine, dovranno essere corredate da prestazioni importanti perché i giocatori devono mostrare sempre le loro qualità, uscendo da questo campionato a testa alta. A Pistoia andremo con il massimo impegno e determinazione per riportare a casa un risultato positivo. Vorrei vedere all’opera chi è stato impiegato di meno, offrendo la giusta considerazione ai più giovani e provando ad avere un equilibrio migliore rispetto ai primi venti minuti disputati con la Lucchese"
19' Mister Valerio Bertotto, alla vigilia della gara, ha dichiarato: "La differenza dovranno farla le motivazioni e spero vivamente che le nostre siano superiori alle loro. L'approccio alla gara dovrà essere il medesimo che abbiamo avuto ad Arezzo, bisogna andare in campo con l'idea precisa delle nostre capacità, puntando alla vittoria"
13' Anche per Michel Cruciani è il quarto gol in campionato, il terzo consecutivo per il centrocampista biancorosso
12'
CRUCIANI! PAREGGIO TERAMO! 1-1!
10' I toscani conquistano il primo corner della gara
7' Arbitra il signor Francesco Catona di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto e Andrea Zanetti di Portogruaro
4' Quarto centro in campionato per Davide Sinigaglia che interrompe un digiuno di sei mesi in fase realizzativa
3'
SINIGAGLIA! PISTOIESE IN VANTAGGIO! 1-0!
3' Padroni di casa con la classica casacca arancione, calzoncini e calzettoni bianchi. Il Teramo risponde con un completo nero
1' Gara iniziata!
17:03 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare il match
16:56 Una sola variazione invece per il Teramo: dal primo minuto ecco Palma, mentre Moreo si accomoda in panchina. I biancorossi devono inoltre fare a meno di Le Noci, out per un risentimento muscolare
16:53 Due cambi per gli arancioni rispetto alla vittoria di Arezzo: sulla fascia destra dal primo minuto Antonelli invece di Lanini, a centrocampo invece Damonte rileva Petriccione
16:50 Ma i toscani, dopo il cambio in panchina, con Valerio Bertotto che ha rilevato Alvini, hanno ottenuto nello scorso turno un successo insperato. Ad Arezzo, nel derby toscano, sono infatti riusciti a imporsi con un rotondo 0-3. Stesso risultato ottenuto, ma in casa, per il Teramo, che ha steso la Lucchese. Sicuramente gli abruzzesi non scenderanno in campo solo per la presenza
16:45 Con 42 punti gli ospiti ormai sono salvi e possono giocare esclusivamente per divertirsi e per difendere l'ottavo posto, in modo da partecipare alla prossima Tim Cup. Gli arancioni invece con 33 punti si trovano appena due lunghezze sopra la zona play-out
16:40 Ricordiamo che, come consuetudine, le ultime tre giornate di stagione regolare si giocheranno in contemporanea. Oggi tocca al Girone B, mentre domani ai Gironi A e C
16:35 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pistoiese-Teramo, valida per la 32^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 17:00