66' Tripoli
82' Speranza(A)
89' Piscitella
  Donnarumma 37'
16:38 La nostra diretta termina qui. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A tutti voi l'augurio di un buon proseguimento di serata
16:34 I prossimi impegni delle due squadre. Sfida alle ultime della classe: sabato alle 17 il Teramo ospiterà il fanalino di coda Pro Piacenza. Trasferta emiliana per la Pistoiese che domenica (12:30) affronterà il Santarcangelo
16:31 Con questo successo la squadra di Lucarelli raggiunge quota 15, mettendo la freccia sui biancorossi, che restano a 14 punti, in coabitazione con Grosseto e Pontedera (una partita in meno)
16:25 Finisce qui! La Pistoiese conquista la quarta vittoria consecutiva in casa, grazie ad un grande secondo tempo. L'espulsione ad inizio ripresa di Scipioni spiana la strada alla rimonta dei padroni di casa, che colpiscono con Coulibaly e Tripoli. La sfortunata autorete di Speranza e l'eurogol di Piscitella, fissano sul definitivo 4-1 il risultato
90'+4 Palo colpito da Di Paolantonio
90'+2
Guai fisici per Lapadula. Il numero 10 biancorosso abbandona il campo claudicante. Esauriti i cambi. Gli ospiti chiudono in nove uomini
90'+1 4' di recupero
90' Slalom vincente per il talento cresciuto nel vivaio della Roma. Primo gol tra i professionisti per lui. E che gol signori...
89'
GOL DELLA PISTOIESE! PISCITELLA!
88' La Pistoiese gioca questi ultimi minuti del match con un classico 4-3-3
84'
Ultimo cambio per Lucarelli, che si copre le spalle togliendo un attaccante, Tripoli, per rinforzare la mediana con il croato ex Modena Saric
84' I padroni di casa mettono in cassaforte il risultato
82'
GOL DELLA PISTOIESE! AUTOGOL DI SPERANZA!
81' Calcio d'angolo numero 10 per la Pistoiese
80' Non cambia l'assetto tattico degli abruzzesi schierati, dopo l'espulsione di Scipioni, con il 4-4-1
79'
Dentro Lulli, che rileva Cenciarelli
78' Pronto l'ultimo cambio per gli ospiti
75' Dopo l'uscita dal campo del capitano dei toscani Di Bari il calciatore più esperto in campo è diventato il centrale difensivo degli abruzzesi Speranza, classe '85. Sul terreno di gioco nessun over 30
73' Ottavo corner per i padroni di casa
71' Tre gli stranieri attualmente in campo: Golubovic (Serbia) e Coulibaly (Costa d'Avorio) nella Pistoiese, Diakitè (Francia) nel Teramo
68'
Secondo ammonito in casa biancorossa. Sul taccuino dei cattivi finisce il centrocampista centrale Cenciarelli
67' Terzo gol stagionale per l'ex Ascoli, dopo quelli messi a segno contro San Marino e Carrarese
66'
GOL DELLA PISTOIESE! TRIPOLI!
63'
Dopo il cartellino l'esterno biancorosso viene richiamato in panchina. Dentro Di Paolantonio
62'
Arriva il giallo anche per Bonaiuto
61'
Secondo ammonito nella Pistoiese. Giallo per Vassallo
59'
Intanto Vivarini corre ai ripari, togliendo dal campo l'autore del primo gol Donnarumma. Dentro Brugaletta
58' Primo centro in campionato per l'attaccante ivoriano
57' Paga la scelta di Lucarelli, che trova subito il pareggio con l'ultimo entrato, a segno pochi secondi dopo il suo ingresso in campo
56'
GOL DELLA PISTOIESE! COULIBALY!
55' Pistoiese a trazione anteriore per approfitare della superiorità numerica. 4-2-4 per gli arancioni
54'
Esce anche Mungo. Al suo posto Coulibaly
53'
Fuori Di Bari. Dentro Piscitella
52' Lucarelli rompe gli indugi. Doppio cambio alle porte
50' Rosso diretto per il terzino destro biancorosso. Ospiti in dieci uomini
50'
ESPULSO SCIPIONI
48' Sul Marcello Melani si è alzato un vento molto forte, che potrebbe condizionare questa ripresa
47' Nessun avvicendamento nei due schieramenti. Squadre in campo con gli stessi undici iniziali
46' Comincia il secondo tempo
15:32 Le due formazioni rientrano sul rettangolo verde. Tra poco il via alla ripresa
15:22 In attesa del ritorno in campo delle squadre ricordiamo ai nostri lettori che è possibile seguire, sempre sul nostro sito, il LIVE delle altre partite di questa emozionante 10^giornata di Lega Pro
15:19 Finisce qui una prima frazione di gioco frizzante, giocata su ritmi sostenuti. Ospiti avanti grazie ad un calcio rigore trasformato da Donnarumma. La Pistoiese recrimina per alcune occasioni non concretizzate e per un gol annullato nei minuti di recupero a Falzerano. La rete però sembra effettivamente viziata da un tocco di mano del numero 11 arancione
45'+1 Sono due i minuti di recupero
40' Tra i pali della formazione biancorossa Vivarini ha confermato la fiducia a Tonti, prefertito nuovamente a Serraiocco. Quarta presenza da titolare per l'estremo difensore originario di Cattolica
38' Ospiti in vantaggio, grazie al calcio di rigore trasformato dal proprio numero 9. Quarto gol in campionato per lui
37'
GOL DEL TERAMO! DONNARUMMA!
36' RIGORE PER IL TERAMO
34' Il Teramo non vince in campionato dallo scorso 28 settembre. Nelle ultime tre partite sono arrivati due pareggi e una sconfitta nel derby abruzzese con L'Aquila
29' Il miglior marcatore in casa arancione è invece Alessandro Romeo (3), assente oggi per infortunio. Il giocatore più prolifico in campo è Tripoli, autore di 2 reti
25' Con 5 reti Gianluca Lapadula è il bomber principe del Teramo, secondo nella classifica marcatori del girone B solo al centravanti del Pisa Arma. L'ex Nova Gorica però non va segno in campionato da tre partite. L'ultima rete contro il Santarcangelo, tre giornate fa
20' Il Melani è un vero e proprio fortino per la formazione arancione che nelle ultime tre partite, tra le mura amiche, ha conquistato tre vittorie
19'
Primo ammonito della gara. Giallo per il capitano della Pistoiese Di Bari
15' Il Teramo torna a giocare a Pistoia a distanza di 22 anni. L'unico successo del Diavolo risale a 38 anni fa (1975/76): 2-0 con reti di Pelliccia e Diodati
10' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti. Sono già tre quelli calciati dai padroni di casa
7' Il suo collega Vivarini recupera invece Donnarumma e Lapadula, che hanno smaltito i rispettivi acciacchi e tornano così a guidare la prima linea biancorossa
5' L'allenatore dei toscani Lucarelli deve rinunciare al proprio centravanti Romeo, che non ha superato il provino di questa mattina. Spazio al 3-5-2, con l'attacco affidato ai due piccoletti Tripoli e Falzerano
3' I padroni di casa indossano il tradizionale completo arancione. Gli ospiti rispondono con la prima maglia biancorossa, calzoncini e calzettoni bianchi
3' Subito un calcio d'angolo per la Pistoiese
1' Si parte!
14:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Sarà il Teramo a giocare il primo pallone
14:20 Splende un bellissimo sole su Pistoia. Temperatura gradevole: il termometro segna 18°
14:15 L'incontro di oggi sarà diretto dal Sig. Daniele Rasia, della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Lipizer e Bassutti
14:10 Due punti sopra c'è il Teramo, che nell'ultimo turno ha impattato 1-1 in casa con la Carrarese. Dopo essere andati sotto i biancorossi hanno saputo reagire riacciufando il pari, a un quarto d'ora dal termine, con Donnarumma
14:05 La Pistoiese arriva dal pareggio a reti bianche sul campo dell'Ancona. Gli arancioni hanno 12 punti in classifica, come L'Aquila e Savona che però hanno una partita in più
14:00 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 10^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA, Pistoiese-Teramo