Serie C (2021-2022)

Pistoiese
1-2
Teramo
39' Gennari   Viero 6'
Malotti 15'
19:31 Cari amici di TuttoC.com e appassionati di Serie C, Simone Cataldo ed la redazione vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei top & flop. Buona serata
19:30 Sconfitta che non aiuta la Pistoiese a offrire continuità dopo il pari con il Siena di settimana scorsa. Per loro diciottesima posizione e cinque punti all'attivo, con il prossimo match esterno che li vedrà impegnati contro la Carrarese
19:28 Un 2-1 finale importante per gli ospiti, ottenuto contro una Pistoiese che ha li ha messi in serie difficoltà dopo aver accorciato le distanze nel finale di primo tempo con Gennari
19:28 Il Teramo grazie alle reti nel primo tempo di Viero e Malotti vince contro la Pistoiese in trasferta
19:28 Finisce qui
90'+6 Altro pallone in profondità per Vano, Tozzo esce dall'area e scaraventa la sfera fuori
90'+5 CASTELLANO! Angolo ribattuto dalla difesa ospite, Castellano raccoglie e calcia da fuori. Palla insidiosa ma fa attenzione Tozzo
90'+5 Romano lancia in avanti e trova Vano
90'+5 Ultimi istanti di gara
90'+3 Vano cercato in avanti, fuorigioco del 9
90'+2 Romano si mette in proprio e tanta la giocata a centrocampo, Berligea lo ferma fallosamente. Calcio piazzato per la Pistoiese
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90' Tarda la seconda sostituzione nel Teramo, proteste a bordo campo con l'addetto alle sostituzioni del Teramo che viene espulso
89'
Duplice cambio anche per il Teramo. Dentro Fiorani per Bernardotto.
88'
Cambio nella Pistoiese, esce Sottini per far spazio a D'Antoni
85' INCREDIBILE CHANCE! Ubaldi serve Romano che tutto solo in area non controlla la sfera e sciupa una grandissima occasione
85' Cuccurullo lancia Ubaldi attenzione
82' OCCASIONE PISTOIESE! Rimessa laterale, Vano spizza per Ubaldi che prova a concludere a rete: palla sulle mani di Tozzo che controlla
77'
Esce Pinzauti entra in campo Ubaldi
76' AMMONITO GENNARI! Riparte Bernardotto e Gennari lo stende. Ammonito
75' AMMONITO TOZZO! Perde tempo per andare alla battuta l'1 del Teramo e il direttore di gara lo sanziona
74' ROSSETTI! Ci prova da fuori il centrale abruzzese, palla sul fondo
71' Sabotic lancia Martina che si trova in area, Tozzo in uscita fa sua la sfera
70' ARRIGONI! Il 6 tenta la botta diretta nello specchio della porta, palla di poco al lato
70'
AMMONITO BERNARDOTTO! Si lancia a rete il 9, Sabotic lo ferma irregolarmente e viene sanzionato
67' Palla di Arrigoni sul secondo palo, attento Gennari che allontana
67' Punizione dai trenta metri per il Teramo
67'
Cambio offensivo con Mal che lascia il campo per far spazio a Stijepovic
66'
Due cambi per la Pistoiese. Entra Mezzoni al posto di Moretti
64' Bell'affondo di Sottini sulla corsia mancina, il 3 scodella poi al centro ma è bravo in uscita Tozzo a far sua la sfera. Il numero 1 abruzzese rimane a terra
60' CHANCE PISTOIESE! Martina crossa, Vano e Pinzauti si avventano sulla sfera ma nessuno dei due devia a rete
60' Bel pallone di Romano in profondità per Mal, il numero 88 è però in ofside
57' CHANCE TERAMO! BERNARDOTTO! Palla improvvisa di Malotti che trova Bernardotto in area, il 9 controlla e calcia, si oppone Pozzi
54' Romano tenta la sventagliata in avanti per Vano, Tozzo esce ed anticipa il 9 in maglia Orange
52'
AMMONITO BERNARDOTTO! Gioco pericoloso del 9 che viene punito dal direttore di gara
50'
AMMONITO CASTELLANO! Si addormenta con il pallone tra i piedi Castellano che poi atterra un avversario e viene dunque sanzionato
49'
Esce dal rettangolo di gioco Rosso che lascia spazio a Berligea
49'
Non ce la fa Rosso che lascia il campo.
48' Si contorce per i dolori il 20 che sembrerebbe aver subito una fitta. Dopo Viero probabilmente uscirà dal campo anche Rosso
47' Arrigoni sventaglia per Rosso, il 20 controlla ma si accascia a terra per un problema fisico
47' MARTINA! Propensione sulla sinistra del 33 che calcia sul secondo palo, traiettoria lenta che nessuno devia a rete e che termina sul fondo
46' Attento Tozzo che anticipa Vano il quale si era lanciato a rete
46' Pistoiese che cambia modulo, con il 4-3-1-2 che diviene 3-5-2, con il neo-entrato Martina esterno
46' Via, partiti!
18:35
Esce Santoro ed entra in campo Martina
18:34 A breve avrà inizio la ripresa, sono attesi dei cambi
18:21 Piccolo break e poi via alla ripresa del match
18:20 Buon inizio degli ospiti che trovano nei primi 15' i due gol con Viero e Malotti, tardiva ma efficace la reazione della Pistoiese che ha accorciato le distanze nel finale con Gennari su angolo.
18:19 Prima frazione di gioco che vede il Teramo vincere per 1-2 sulla Pistoiese
45'+3 Si conclude qui il primo tempo
45'+1 Rimane a terra Piacentini, sanitari in campo per sincerarsi delle sue condizioni
45'+1
AMMONITO PINZAUTI! Intervento in ritardo ai danni di Piacentini, ammonito il 20
45'+1 Due i minuti di recupero
43' Teramo che riconquista il possesso, Malotti tutto solo è però costretto a vedersela contro due avversari che gli scippano la sfera
42' Mal getta la palla nella zona di Vano, il 9 perde il contrasto con Piacentini e sciupa un'importante chance
42' CHANCE PISTOIESE! Prima ci prova Vano da fuori senza fortuna, poi Pinzauti in area fa da torre per Vano ma quest'ultimo viene anticipato dall'estremo difensore avversario
41' Angolo battuto sul primo palo, la tocca prima Vano e poi Gennari che ribadisce a rete
39'
GOL GOL GOL! GENNARI ACCORCIA PER LA PISTOIESE!
39' PINZAUTI! Palla in area, sponda di Vano per Pinzauti che calcia di collo pieno: Tozzo in tuffo si rifugia in angolo
37' CUCCURULLO! CHANCE PER IL TRIS TERAMO! Il 24 si mette in proprio al limite dell'area, si libera di due uomini e scarica il mancino: conclusione forte ma centrale, blocca Pozzi
36' Azione offensiva insistita del Teramo, Rillo scodella la sfera dalle parti di Malotti, attento Sottini che difende la sfera e la lascia scorrere sul fondo
35' AMMONITO SOTTINI! Malotti recupera e si lancia in ripartenza, Sottini lo atterra. Direttore di gara che lo sanziona
34' CASTELLANO! Palla in mezzo ribattuta dalla difesa ospite, Castellano da fuori va vicinissimo al gol, sfera di poco al lato
34' Altro angolo per la Pistoiese che ora spinge sull'acceleratore e mette in serie difficoltà il Teramo
32' Primo angolo per la Pistoiese raccolto con i pugni da Tozzo, sarà ancora angolo
32' VANO! Da dentro l'area dopo un servizio su rimessa laterale ci prova l'ex Perugia, sfera deviata in angolo
30' Vano per Pinzauti che tenta di girarsi in area e calciare: sfera murata
30' Nervosismo in campo, Hadziosmanovic rifila un calcio a Sottini ma il direttore di gara ed i suoi assistenti non si avvedono dell'accaduto
28' Perde il tempo di giocata il 7, Teramo che riparte da dietro
28' Malotti recupera palla a centrocampo, riparte il Teramo
27'
Dunque primo cambio. Dentro Rossetti che prende il posto del claudicante Viero
27'
Attenzione. Infortunio per Viero, costretto a lasciare il campo. Autore di un gol e sorpresa di formazione, deve lasciare anzitempo il terreno di gioco per un infortunio muscolare
25' Viero tenta la verticalizzazione per Bernardotto, traiettoria fuori misura e sfera sul fondo
25' Pistoiese chiusa nella sua metà di campo, Teramo che gestisce il possesso
23' HADZIOSMANOVIC! Battuta sul primo palo, botta al volo del 2 che termina alta.
22' Bernardotto tenta di sfondare in area, Sabotic recupera la sfera ma poi gestisce male il possesso regalando un calcio d'angolo al Teramo
22' Teramo che si tiene in avanti e Pistoiese che tenta di chiudere le linee di passaggio
18' Capovolgimento di fronte e angolo per il Teramo, il primo della gara
17' PINZAUTI! Grandissima chence per la Pistoiese, con l'incursione in area di Castellano e la conclusione a botta sicura del 20 che si è trovato davanti l'opposizione di Tozzo
16' Uno due nel primo quarto d'ora di gara, gara in salita per la Pistoiese
15' Errore a centrocampo della Pistoiese con un'incomprensione tra Santoro e Romano, Malotti ne approfitta e calcia dalla trequarti trovando un gran gol!
15'
GOL GOL GOL! MALOTTI! CHE GOL! RADDOPPIO TERAMO
13' Palla scodellata all'altezza del secondo palo dove Sabotic fa da torre per qualche compagno al centro: sfera su cui si avventa Arrigoni che allontana il pericolo
13' Pistoiese che con Gennari conquista un'interessante calcio piazzato da destra in zona offensiva
11' Fraseggio nullo della Pistoiese, recupera il Teramo che poi conquista una punizione con Bernardotto
9' Sbaglia il rinvio Pozzi, Bernardotto recupera al limite dell'area e si appresta al tiro ma è compatta la difesa degli Orange che mura la conclusione e chiude le linee di passaggio
8' Prova la reazione la Pistoiese, tiro cross di Mal che però è facile presa di Tozzo
7' Sugli sviluppi della punizione al centro del campo, Malotti tenta l'incursione in area senza fortuna, palla che arriva sui piedi di Arrigoni che crossa sul secondo palo dove riceve Viero che controlla e calcia sul secondo palo: gol dello 0-1
6'
GOL GOL GOL! VIERO LA SBLOCCA PER IL TERAMO!
6' Riceve sulla corsia mancina Sottini che mette la palla al centro, Piacentini allontana per Bernardotto che spalle alla porta conquista una preziosa punizione
5' Santoro conquista un fallo, battuta veloce della Pistoiese che tenta di sorprendere la formazione ospite
4' Sfera per Bernardotto che dal vertice destro dell'area di rigore calcia e trova una deviazione che gli permette di conquistare una rimessa laterale in zona avanzata
3' Santoro perde palla, parte il Teramo in contropiede
3' Nulla accade, ma un fallo di Romano regala nuovamente il possesso alla Pistoiese
2' Primo affondo della formazione di casa, Tozzo, estremo difensore del Teramo, esce per allontanare la sfera e lo fa male regalando una rimessa laterale ai padroni di casa
2' Più propositivo il Teramo in questi primi secondi, Pistoiese che attende e neutralizza le prime offensive ospiti
1' Partiti! Primo possesso del Teramo
17:32 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio
17:29 Due invece gli ex della gara. Il primo, come detto in precedenza, è Domenico Mungo che ad oggi veste la casacca del Teramo, ma che tra il 2014 ed il 2016 è stato protagonista tra le fila della Pistoiese collezionando 12 reti in 61 presenze. Come detto, fu importante una delle sue reti per il successo contro la sua attuale squadra. Tra le fila dei padroni di casa invece emerge il nome di Loreno Pinzauti, attaccante lo scorso anno tra le fila del Teramo, in un campionato, quello degli abruzzesi, totalmente differente da quello odierno. Per lui nella scorsa annata 33 presenze e 4 gol in biancorosso.
17:25 I precedenti in territorio toscano tra Pistoiese e Teramo sono cinque. Nel totale gli Orange hanno trionfato ben quattro volte lasciando ai biancorossi un solo successo nel lontano campionato di Serie C 1975/76 (0-2). Due volte la Pistoiese ha trionfato per 4-1, una volta nel campionato 1976/77 e l’altra pochi anni fa nella stagione 2014/15. L’ultima sfida giocata al “Melani” è quella del 2015/16, ed a deciderla fu Mungo, calciatore ad oggi tra le fila del Teramo.
17:22 Un po' meglio il Teramo, ma non troppo. Un punto in più gli permette di vantare una posizione migliore, ma anch’essi fino ad oggi hanno trovato la via dei tre punti in una sola occasione. Sedicesimi in classifica, l’unica vittoria è arrivata proprio domenica scorsa grazie all’1-0 contro la Viterbese, mentre i pareggi sono maturati nelle sfide contro Lucchese, Modena e Siena. In trasferta la compagine abruzzese ha raccolto due soli punti grazie ad altrettanti pareggi. Nonostante ad oggi siano il secondo peggior attacco con soli quattro gol siglati in sette impegni, la difesa risulta più solida, tant’è che il Teramo ha subito soli 7 gol e ha inanellato ben tre clean sheet.
17:20 La Pistoiese quest’anno rimasta in Serie C in seguito al ripescaggio, non vanta un buon inizio che sembra assomigliare molto al finale della scorsa stagione. Diciassettesima in classifica con soli cinque punti in graduatoria, gli Orange hanno vinto una sola volta in campionato, ovvero, due settimane fa in trasferta contro la Vis Pesaro (0-2). I restanti due punti li hanno ottenuti invece al secondo turno contro il Grosseto (1-1) ed infine settimana scorsa grazie al pareggio a reti bianche contro il Siena fuori dalle mura amiche. Quattro le sconfitte, ed il rendimento in casa li vede protagonisti in negativo con un solo punto ottenuto in tre impegni interni. Ad oggi è il terzo peggior attacco con soli cinque gol messi a segno, mentre con 12 gol incassati è la seconda peggiore difesa del girone B di Serie C.
17:16 Sul fronte opposto anche Guidi deve far fronte a una formazione forzata, causa le diverse assenze in organico. 4-3-3 per il tecnico che conferma Tozzo tra i pali, mentre la difesa è composta da Hadziosmanovic e Rillo sui lati, con al centro Bellucci e Piacentini. A centrocampo Arrigoni in mediana sarà coadiuvato da Cuccurullo e Viro. Il tridente offensivo vede ancora una volta protagonisti Malotti e Rosso ai lati dell'unica punta Bernardotto.
17:14 La Pistoiese non cambia granché confronto alla sfida di una settimana fa, con un unico cambio al centro della difesa causa la squalifica che deve scontare Ricci. In porta ci va Pozzi, mentre la linea di difesa a quattro è composta da Gennari, Sabotic, Moretti e Sottini. A centrocampo chiavi della mediana affidate a Santoro, al suo fianco si muoveranno Romano e Castellano. Infine alle spalle del tundem offensivo composto da Vano e Pinzauti c'è Mal.
17:13 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali, con parte delle scelte avanzate alla vigilia che sono state confermate dai due tecnici.
17:12 Quella del "Marcello Melani" che avrà inizio a breve - 17.30 -, metterà di fronte due formazioni con la voglia di fare bene e mettere in cascina punti importanti in chiave salvezza. Ebbene sì, seppur siano passate solamente sette giornate, questo ottavo turno del campionato di Serie C girone B rappresenta in parte un crocevia per ambedue le formazioni in ottica futura.
17:11 Cari amici di TuttoC.com ed appassionati del campionato di Serie C benvenuti nel live di Pistoiese-Teramo. A raccontarvi le emozioni della gara vi sarà Simone Cataldo