Serie C (2021-2022)

Pistoiese
1-1
Siena
26' Pertica   Bianchi 7'
19:28 Dallo stadio 'Melani' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:28 Termina qui: Pistoiese-Siena 1-1
90'+5 OCCASIONE SIENA! Altra mischia fuoribonda nell'area piccola con Seculin che tiene il pallone e salva i suoi
90'+3 OCCASIONE PISTOIESE! Arrembaggio orange con Moretti che calcia trovando la risposta di Lanni e Stijepovic che non riesce a impattare il pallone sulla respinta del portiere
90'+2 Ultimi minuti di gara con la Pistoiese che spinge sull'acceleratore con Valiani che non raggiunge di poco il pallone e Moretti che calcia debolmente sugli sviluppi dell'azione
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
88' CHANCE CLAMOROSA PER IL SIENA! Mischione sulla linea di porta dopo un colpo di testa di Ardemagni, pallone che scappa dalle mani di Seculin con Bianchi che non riesce a spingere in fondo al sacco
85'
Primo cartellino giallo dell'incontro: ne fa le spese Stijepovic
83' Ultimi minuti più recupero con le due squadre che provano a sfruttare le ultime energie per ottenere il risultato pieno
78' Ritmi bassi in questo finale, col risultato che resta inchiodato sull'1-1 della prima frazione
75'
Cambio nella Pistoiese: fuori Suciu, dentro Castellano
74'
Qualche problema per Suciu, la Pistoiese è costretta alla sostituzione
73'
Fuori anche Paloschi, dentro Ardemagni
72'
Doppio cambio Siena: fuori Laverone, dentro Meli
72'
Cambio nella Pistoiese: fuori Mezzoni, dentro Valiani
66' Ancora una chance per Pertica che rientra sul destro e scalda i guantoni di Lanni. E' in fiducia l'esterno di casa, molto propositivo in questo secondo tempo
65' Ripartenza gestita male dalla Pistoiese con Stijepovic che pecca di egoismo ignorando Pinzauti e calciando malamente sul fondo un'occasione che sembrava promettente
64' 190 i tifosi ospiti che hanno raggiunto questo pomeriggio il 'Melani' di Pistoia
62' PERTICA! PISTOIESE VICINA AL 2-1! Cross da manuale sul secondo palo per l'esterno che di testa angola troppo e manda fuori di quel tanto che basta
61'
Fuori infine Guberti, dentro Fabbro
60'
Triplo cambio nel Siena: fuori Caccavallo, dentro Kerbache
60'
Fuori anche Di Massimo, dentro Stijepovic
59'
Doppio cambio nella Pistoiese: fuori Bocic, dentro Pinzauti
54' Problemi di crampi per Bocic della Pistoiese, è rimasto a terra l'attaccante di casa. Da verificare le sue condizioni, si va verso il cambio...
52' Risponde il Siena con Disanto, poco pericoloso con la sua conclusione debole e centrale bloccata da Seculin
51' MARCUCCI! ANCORA PISTOIESE! Sugli sviluppi del corner il centrocampista si insinua in area e calcia: Siena ancora salvato da una deviazione provvidenziale che evita il peggio
50' BOCIC! SI SALVA IL SIENA! Lancio lungo per la punta della Pistoiese che calcia a tu per tu con Lanni: para tutto il portiere
50' Siena che comanda le operazioni nel secondo tempo, bianconeri in possesso alla ricerca di varchi per pungere
46'
Cambio nella Pistoiese: fuori Nica, dentro Martina
46' Inizia il secondo tempo!
18:16 A Bianchi risponde Pertica, è dunque 1-1 nel match di Pistoia tra gli orange e i bianconeri. La sblocca il tap-in da due passi del centrocampista ospite, pareggio al 26' su errore della difesa da parte dell'esterno alla sua prima marcatura tra i professionisti. Appuntamento al secondo tempo!
18:15 Termina qui il primo tempo: Pistoiese-Siena 1-1.
42' Ancora una chance per il Siena, stavolta con Caccavallo: Sottini smorza la conclusione e rende facile l'intervento di Seculin
39' Ci ha provato il Siena con Paloschi: colpo di testa debole che il portiere blocca a terra
37' Ha preso possesso delle operazioni la Pistoiese, rinvigorita dal pareggio siglato da Pertica poco prima della mezz'ora
33' Qualche problema per Nica, rimasto a terra dopo un contrasto su cui ha avuto la peggio. Il difensore sembra comunque in grado di continuare
31' Azione insistita della Pistoiese che non riesce a sfondare per vie centrali e conclude da posizione defilata con Bocic: blocca Lanni
30' Sta provando la reazione il Siena, colpito duro dal pareggio inaspettato della Pistoiese che ha sfruttato l'errore ospite per pareggiare i conti
26' Errore del Siena, la Pistoiese non perdona e pareggia. Cross debole dalla fascia sinistra, Bani allontana malissimo appoggiando al limite per Pertica che ringrazia per l'assist involontario e disegna una traiettoria imprendibile per Lanni. 1-1!
26'
PERTICA! PAREGGIA LA PISTOIESE! 1-1!
22' Match vivo al 'Melani'. Meglio il Siena in questi primi 20 minuti, la Pistoiese sta provando a uscire e prendere alto i bianconeri che, ricordiamo, sono passati in vantaggio di una rete al 7' con Bianchi
17' PERICOLO PISTOIESE! Primo tentativo della squadra di casa con il colpo di testa di Di Massimo che si trasforma in un tiro-cross per Venturini che sul secondo palo non ci arriva di un soffio
15' CACCAVALLO! Conclusione dalla distanza da parte del numero 10 che sfiora il palo: brivido per la Pistoiese
13' Grandi difficoltà per la Pistoiese, sotto nel punteggio e finora totalmente priva di idee per pungere gli avversari
10' Ancora uno schema su palla inattiva per il Siena, stavolta da corner. Paloschi svetta su cross di Disanto: tentativo alto
7' Siena perfetto su palla inattiva. Cross di Disanto che trova la deviazione aerea di Paloschi, sponda sul secondo palo per il centrocampista Bianchi che mette in porta da pochi passi. Bianconeri in vantaggio!
7'
BIANCHI! VANTAGGIO DEL SIENA! 0-1!
4' Primo squillo del match da parte del Siena con Guberti che addomestica un pallone al limite dell'area e spara altissimo rispetto alla porta difesa da Seculin
3' Prime fasi di gioco di consueto studio con i bianconeri alla ricerca di varchi per affondare il colpo nella difesa della Pistoiese
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto al 'Melani'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è Simone Taricone della sezione di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Cesarano e Spagnolo. Il IV ufficiale è Cristian Robilotta della sez. di Sala Consilina.
17:25 La classifica vede la Pistoiese in ultima posizione con 19 punti, il Siena è invece nono a quota 30.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Ancona Matelica-Pistoiese 0-3 Siena-Aquila Montevarchi 2-0
17:21 Acceso 0-0 nello scontro di andata, giocato al 'Franchi' lo scorso 2 ottobre.
17:19 Dall'altro il Siena di Pasquale Padalino rinvigorito dalla due vittorie consecutive che hanno consegnato speranza e nuova linfa dopo le tante difficoltà che avevano portato all'esonero di Maddaloni e ai tanti cambi nella sessione invernale di mercato.
17:17 Da un lato la Pistoiese ripartita col nuovo corso societario che ha visto affidare la condizione tecnica al mister Marco Alessandrini, chiamato per risollevare le sorti di una squadra invischiata nella lotta salvezza.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Pistoiese e Siena valida per la 25^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.