34' Piscitella
50' Di Bari
  Sanna 25'
Eguelfi 27'
16:35 È tutto per questa DIRETTA. Vi ricordiamo che a partire dalle 17.30 potrete seguire in contemporanea sul nostro sito TuttoLegaPro.com le gare del Girone C. Tra pochi minuti invece il consueto appuntamento con i Top&Flop
16:32 La Pistoiese quindi, con qualche affanno, riesce a mantenere la categoria. Il Savona invece è costretto ai play-out, nei quali affronterà il Forlì
16:29 Dopo un primo tempo da incubo per la Pistoiese, nella ripresa i patemi d'animo durano una manciata di minuti. Al 50' percussione in area di Vassallo, fallo di Tonon ed è nuovamente calcio di rigore. Stavolta sul dischetto si presenta Di Bari che, con un po' di fortuna, (Addario sfiora la palla che va anche a sbattere sul palo), sigla il gol del 2-2. Sostanzialmente la gara finisce qui. Da segnalare solo un'occasione in contropiede per Piscitella, con Addario bravo a contenere e Carta abile a spazzare prima di un eventuale tap-in
16:28 Finisce qui! Pistoiese e Savona impattano 2-2! Arancioni salvi, liguri ai play-out
90' Quattro minuti di recupero
88'
Si copre la Pistoiese: esce un attaccante esterno, Falzerano, entra un difensore, Celiento
85' Ancora due sostituzioni per mister Sottili, che però non sembra voler rompere gli equilibri
81'
Terzo e ultimo cambio per il Savona: esce Marconi, al suo posto Biondo
79' Ricordiamo che con questo risultato, il pareggio, la Pistoiese sarebbe salva al di là dei risultati della altre squadre. Il Savona invece si gioca la terz'ultima piazza della classifica col Pro Piacenza
75' Il Savona è la seconda peggior difesa del torneo, dopo la Pistoiese, con 59 gol subiti inclusi i due di oggi
68'
Primo cambio per la Pistoiese: esce Vassallo, entra Anastasi
67' Quinto corner del match per la Pistoiese
62' Con le due reti subite oggi, la Pistoiese arriva a 62 gol al passivo, la peggior difesa del torneo
58'
Secondo cambio per il Savona: esce Eguelfi, entra Galimberti
52'
Ammonito proprio Di Bari per proteste
50' Per Vito Di Bari è la terza rete stagionale, la seconda su calcio di rigore
50'
PAREGGIA DI BARI! 2-2!
49' Nuovo calcio di rigore per la Pistoiese!
48'
Primo cambio del match: esce Demartis, entra il giovanissimo Youri Vittori, classe 1997
46' Inizia il secondo tempo
15:35 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti ed inizierà il secondo tempo
15:23 Vi ricordiamo che potete seguire tutte le partite del Girone B in contemporanea sul nostro sito TuttoLegaPro.com
15:21 Primi 25 minuti soporiferi tra Pistoiese e Savona, poi la gara si accende all'improvviso. Arriva infatti il vantaggio dei liguri con Sanna, che sul secondo palo di testa corregge in rete un traversone dalla destra di Giorgione. Passano circa cento secondi ed ecco il raddoppio: percussione centrale di Eguelfi che arriva ai 25 metri e scarica un bolide che coglie un po' fuori dai pali Ricci, scavalca il portiere e si insacca all'incrocio dei pali. La Pistoiese non ci sta e al 34' fa tutto Piscitella: percussione in area, fallo e calcio di rigore, che lo stesso numero 11 trasforma, riaprendo così il match
15:21 Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-2 a favore degli ospiti
44' Terzo corner della gara per la Pistoiese, nessuno ne ha battuto il Savona
41' Per Fabio Eguelfi, classe 1995, cresciuto nel settore giovanile dell'Inter, che ha siglato il momentaneo 0-2, è il primo gol tra i professionisti
37' Il conto dei corner fin qui è di 2-0 a favore della Pistoiese
34' Sesto centro stagionale per Piscitella
34'
PISCITELLA FA 1-2 SU PENALTY! GARA RIAPERTA!
32' Calcio di rigore per la Pistoiese!
31'
Arriva il primo cartellino giallo del match: lo rimedia il centrocampista della Pistoiese, Domenico Mungo, per gioco falloso
29' Per Sanna, che ha sbloccato il match, nelle ultime due stagioni 35 gol in 66 presenze col Selargius in Serie D
27' Anche per Eguelfi è la prima rete stagionale
27'
RADDOPPIO IMMEDIATO! EGUELFI FA 0-2!
25' Appena la quinta presenza stagionale per Andrea Sanna, e prima rete per lui in maglia biancoblu. Punteggio ora sullo 0-1
25'
SAVONA IN VANTAGGIO! SANNA!
20' Il primo precedente tra le due squadre risale alla stagione 1927/28 (Prima Divisione Nord, Girone C). La gara terminò 1-2 per la squadra ligure
16' La gara d'andata, giocata in Liguria il 6 gennaio, terminò 2-0 per i biancoblu. Le reti furono realizzate da Antonelli e Scappini, entrambi indisponibili oggi
11' Bella giornata a Pistoia, terreno di gioco del "Melani" in discrete condizioni. Buona la cornice di pubblico
7' Il primo corner del match è per la Pistoiese
5' Arbitra il match il signor Daniele Martinelli di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Daniele Gentilini di Lugo di Romagna e Fabrizio Tamburini di Faenza
2' Padroni di casa in completo rosso. Maglia biancoblu, calzoncini e calzettoni blu per il Savona
1' Gara iniziata in questo istante, qualche minuto di ritardo rispetto alle 14:30 prefissate per garantire la contemporaneità tra i vari match
14:33 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco
14:21 Il Savona invece è reduce dallo stop casalingo col Teramo neo-promosso in Serie B (0-2), un risultato negativo che ha permesso al Pro Piacenza, vittorioso a Gubbio, di avvicinarsi e insidiare il terz'ultimo posto dei liguri
14:14 La Pistoiese, dopo un periodo altalenante, ha battuto in casa il Gubbio 3-2 e poi ha ottenuto un ottimo punto a Ferrara contro la Spal (la gara è terminata 1-1). Di certo quindi la squadra di mister Sottili proverà a chiudere subito la pratica, per gestire il risultato e chiudere la partita in tranquillità
14:07 La gara vedrà i padroni di casa cercare quel punto che permetterebbe loro di essere certi della salvezza diretta, senza dover guardare le gare degli avversari. Il Savona invece, ormai certo dei play-out, cercherà di portare a casa un risultato per migliorare la posizione all'interno degli accoppiamenti per gli spareggi-salvezza
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pistoiese-Savona, valida per la 38^ e ultima giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30