Lega Pro (2015-2016)

Pistoiese
0-0
Santarcangelo
17:04 Dal "Melani" di Pistoia è tutto, restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire le gare di Lega Pro per Voi e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:03 Nel prossimo turno, entrambe le squadre giocheranno domenica 04 ottobre: il Santarcangelo ospiterà il Pisa di Gattuso alle ore 17:30, mentre la Pistoiese sarà ospite della Lupa Roma alle 15:00
17:02 La Pistoiese conquista il suo secondo pareggio consecutivo in casa, sempre per 0-0 ed in classifica sale a due punti. Per il Santarcangelo si tratta del terzo pareggio in campionato, salendo così a tre punti, con una gara da recuperare
16:58 Finale al cardio-palma con il rigore assegnato ai padroni di casa per il fallo commesso da Rossi. L'esperto Sinigaglia calcia troppo centralmente ed esalta le doti del portiere ospite Nardi che si erge a baluardo insuperabile: al 86' respinge un colpo di testa a botta sicura di Damonte, al 91' ipnotizza Piscitella lanciato tutto solo a rete
16:56 Termina l'incontro al "Melani" di Pistoia con il risultato di 0-0. Nella ripresa subito scatenata la Pistoiese che costringe per lunghi tratti gli ospiti nella propria metà campo
90'+3 Calcio d'angolo per la Pistoiese, tutti in avanti i saltatori della formazione di casa
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero
89' Se la partita finisse così, per il Santarcangelo sarebbe il terzo pareggio su tre incontri
86' Secondo corner consecutivo per i padroni di casa, questa volta si batterà dalla destra
85' Corner per la Pistoiese
85'
Ultima sostituzione per il Santarcangelo: esce il centrocampista Ilari ed entra Arrigoni, anch'egli centrocampista
82' Rigore parato da Nardi, niente da fare per la Pistoiese
81'
Terzo ammonito per il Santarcangelo, si tratta del difensore Rossi
81' Rigore per la Pistoiese, nell'occasione viene ammonito il difensore ospite Rossi
79'
Ultima sostituzione per la Pistoiese, ad uscire è il centrocampista Vassallo, al suo posto l'altro centrocampista Damonte
76'
Secondo ammonito per il Santarcangelo: si tratta del neo entrato Mordini
75' Due i precedenti a Pistoia tra le due compagini: la vittoria dei padroni di casa è datata 1988/89 per 2-1 contro l'allora "Santarcangiolo", mentre nello scorso campionato il risultato fu di 0-0
73'
Secondo cambio per il Santarcangelo: esce un attaccante per un altro attaccante. Fuori Guidone, ad entrare è De Respinis
73'
Il Santarcangelo si copre con l'uscita dell'attaccante De Vena e l'ingresso del difensore Mordini
69' Con l'ingresso di Piscitella, Alvini propone una formazione a trazione anteriore, con Mungo che viene retrocesso a centrocampo e per l'appunto Piscitella che agirà alle spalle di Sinigaglia e Speziale
68'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: fuori un centrocampista e dentro un attaccante. Esce Petriccione ed entra Piscitella
62' L'attaccante Speziale è un classe '94, la scorsa stagione giocava nel Pro Piacenza dove ha segnato 5 reti in 29 presenze. Sicuramente mister Alvini cerca maggiore concretezza in avanti
62'
Primo cambio della partita con l'attaccante Speziale che sostituisce l'altro attaccante Rovini
61' Movimento sulla panchina della Pistoiese, pronto il primo cambio
59' Corner per il Santarcangelo, è il primo della ripresa per i clementini
55' Terzo calcio d'angolo per la Pistoiese in pochi minuti
53'
Primo ammonito tra le file della Pistoies, è il centrocampista Petriccione
53' Secondo corner consecutivo per i padroni di casa
52' Il primo corner della ripresa è a favore della Pistoiese
49' Prima stagione tra le file dei romagnoli per Drudi, in precedenza due stagioni nel Forlì
47'
Il primo ammonito della partita è il difensore del Santarcangelo Drudi
46' Nessun cambio per i due allenatori
46' Inizia il secondo tempo, il primo pallone viene giocato dalla Pistoiese che attaccherà da destra verso sinistra
16:04 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per l'inizio di questo secondo tempo
15:58 Visto il risultato di parità, sarà una ripresa tutta da vivere e Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com
15:56 Dal canto suo un Santarcangelo ordinato, non ha faticato a contenere le proiezioni offensive dei padroni di casa, rendendosi pericoloso nelle ripartenze e cogliendo una clamorosa traversa al 39' con un tiro da fuori di Quintavalla
15:54 Partita combattuta con i padroni di casa autori di una buona prestazione, ma incapaci di concretizzare la mole di gioco prodotta
15:51 Finisce il primo tempo di Pistoiese-Santarcangelo e le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0
45' Un solo minuto di recupero
42'
Il difensore della Pistoiese Cruz rimane a terra, dopo uno scontro di gioco, problemi alla gamba destra. Il giocatore sembra comunque riprendere la via del campo
39' Il primo corner della partita è per il Santarcangelo
37' Il Santarcangelo finora è partito sempre con lo stesso undici titolare, l'unica eccezione oggi, per via del lutto che ha colpito Venitucci
35' Finora la Pistoiese ha segnato solo una rete in campionato, con il centrocampista Mungo
31' L'unico ex della sfida, gioca tra le file del Santarcangelo, il portiere di riserva Sambo protagonista con i toscani della promozione in Lega Pro
30' Santarcangelo nella tradizionale maglia gialloblu
28' Il capitano della Pistoiese è invece Vito Di Bari, difensore classe 1983 alla seconda stagione tra i toscani
25' Il capitano del Santarcangelo, il portiere Nardi è all'undicesima stagione tra le file dei romagnoli, per lui 331 presenze
4' Padroni di casa nella classica tenuta arancione
1' Calcio d'inizio battuto dal Santarcangelo che attaccherà da destra verso sinistra
15:01 Squadre in campo
14:59 Lo speaker legge le formazioni ufficiali
14:57 Prima dell'inizio del match la società toscana ha voluto ricordare Manuel, il piccolo bimbo di 5 anni, morto settimana scorsa per un tumore al cervello
14:53 Nella Pistoiese saranno assenti due pedine importanti come il trequartista Lo Sicco e la punta Merini
14:50 Nella Pistoiese Lanini vince il ballottaggio con Placido, mentre la sorpresa è l'inserimento a centrocampo del giovane Petriccione, scuola Fiorentina, preferito a Damonte. Confermato l'avanzamento di Mungo dietro le punte, al posto dell'infortunato Lo Sicco
14:46 Nel Santarcangelo ci sarà un'assenza pesante, infatti stamane è morto il padre di Venitucci, il giocatore nell'occasione sarà sostituito da Margiotta. A tal proposito, tutta la redazione di TuttoLegaPro.com si unisce al lutto di Dario per la scomparsa del caro papà
14:37 Il Santarcangelo ha collezionato due punti derivanti dai pareggi sempre per 1-1 con Arezzo e Carrarese, mentre nell'ultimo turno ha riposato, a causa del rinvio della partita con il Teramo
14:34 Pistoiese che finora ha raccolto 1 punto in classifica grazie al pareggio casalingo con il Siena per 0-0, mentre in trasferta ha collezionato due sconfitte con L'Aquila e la Spal nell'ultimo turno
14:30 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per Voi la gara - valida per la quarta giornata del Girone B di Lega Pro - tra la Pistoiese e il Santarcangelo