Lega Pro (2014-2015)

Pistoiese
0-0
Santarcangelo
16:59 È tutto per questo match, recupero della 30^ giornata del Girone B. Vi ricordiamo che tra pochi minuti sul nostro sito TuttoLegaPro.com troverete il consueto appuntamento con i Top&flop
16:57 Pareggio che serve a poco sia a Pistoiese che a Santarcangelo, che salgono entrambe a quota 39 punti, agganciando Grosseto e Gubbio. Gli arancioni nel prossimo turno saranno impegnati in trasferta a Pisa. I romagnoli invece giocheranno a Gubbio
16:55 Anche la ripresa tra arancioni e gialloblu regala davvero pochissime emozioni. Avvio più convinto per gli ospiti, che però sono imprecisi in fase di conclusione. Nella parte centrale della ripresa poi non succede praticamente nulla. Ci pensa Nardi a far svegliare chi sonnecchiava sugli spalti, intercettando malamente un retropassaggio col petto. Per sua fortuna però la palla viene smorzata e non si indirizza verso lo specchio della porta. Al 91' tiro da posizione angolata di Radoi in contropiede, controlla Ricci. Gli risponde al 93' con una punizione dal limite Frascatore, ma la conclusione è alta sopra la traversa
16:54 Vince la noia tra Pistoiese e Santarcangelo, la gara si chiude sullo 0-0
90' Sono tre i minuti di recupero
84' Se la gara dovesse finire con il punteggio di 0-0, sarebbe appena il secondo pareggio senza reti del campionato della Pistoiese. Risultato a occhiali invece rimediato già quattro volte per il Santarcangelo
78' Il Santarcangelo è una delle formazioni che ha segnato di più nell'ultimo quarto d'ora, ben 12 le reti in questo spicchio di partita
72'
Ultimo cambio anche per la Pistoiese: esce Piscitella, entra Martignago
71'
Terzo e ultimo cambio per il Santarcangelo: esce Graziani, entra Berardino
70'
Per il Santarcangelo un'altra sostituzione, stavolta per il centrocampo: esce Garufi, entra Taugourdeau
64'
Prima sostituzione anche per il Santarcangelo: esce Falconieri, entra Radoi. Tatticamente non cambia nulla
61'
La Pistoiese sostituisce il centravanti: esce Romeo, entra Anastasi
60'
C'è anche il terzo giallo per la Pistoiese: stavolta l'ammonito è Golubovic per fallo di mano
58' Arriva anche il primo calcio d'angolo per la Pistoiese
57' Terzo corner per i romagnoli
53'
Anche il secondo giallo è per i padroni di casa: ammonito Luca Ricci
52' Arriva il secondo angolo del match, nuovamente per il Santarcangelo. Ancora nessun tiro dalla bandierina invece per la Pistoiese
47'
Arriva il primo giallo della gara ed è per i padroni di casa: ammonito Mungo per gioco falloso
46'
Cambio per la Pistoiese: esce Piana, entra Luca Ricci. Tatticamente non cambia nulla
46' È iniziato in questo istante il secondo tempo del match
16:06 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo
15:49 Non un gran primo tempo tra Pistoiese e Santarcangelo, che al momento stanno pareggiando 0-0. Davvero poche le occasioni da gol. Al 22' ci prova Romeo con una girata al volo, ma Nardi blocca. Risponde Falconieri al 33' con un calcio piazzato da 25 metri: il tiro è potente ma centrale e non crea problemi a Matteo Ricci. Nel finale arancioni senz'altro più propositivi, con due tiri di Mungo fuori di poco e una conclusione di Falzerano dalla linea di fondo, con Nardi che respinge
15:49 Il primo tempo termina 0-0
43' Con questa gara recuperata, nel Girone B adesso tutte le formazioni avranno disputato 34 incontri
37' Con il 3-1 su L'Aquila la Pistoiese è tornata alla vittoria dopo quasi due mesi: l'ultimo successo proprio al "Melani" il 22 febbraio, 2-1 sul Forlì
29' In occasione della gara d'andata del 2 novembre, terminata 3-0 per il Santarcangelo, i romagnoli si trovavano al penultimo posto della graduatoria. La Pistoiese invece con 15 punti era a sole due lunghezze dalla zona play-off
26' Per mister Sottili oggi sono assenti per infortunio Celiento e Pacciardi
20' Questa è la terza gara al "Melani" in una settimana per la Pistoiese. L'8 aprile il recupero della gara con l'Ancona, terminato 1-1. Domenica 12 la vittoria su L'Aquila per 3-1
17' Sono 37 i gol fatti e 53 quelli subiti per la Pistoiese. Più equilibrate le statistiche delle reti del Santarcangelo: 30 quelle realizzate, 34 quelle subite
10' Giornata splendida a Pistoia, 24° la temperatura, leggera brezza che non sembra disturbare più di tanto i giocatori in campo. Il terreno di gioco del "Melani" appare in buone condizioni
8' Il primo corner del match è per i romagnoli
5' Arbitra la gara il signor Marco Mainardi di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Alessio Bertasi di Verona e Andrea Zanetti di Portogruaro
2' Padroni di casa in divisa arancione, Santarcangelo in completo bianco
1' Il match è iniziato in questo istante
14:58 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra qualche istante inizierà il match
14:50 Nella gara d'andata fu netto il successo dei romagnoli, che si imposero 3-0. Le reti della partita, giocata il 2 novembre scorso, portarono la firma di Radoi, Guidone ed Evangelisti. All'epoca entrambe le panchine erano occupate da due allenatori diversi. Su quella della Pistoiese sedeva Cristiano Lucarelli, esonerato poi alla 24^ giornata. Il Santarcangelo era invece guidato da Fabio Fraschetti, che dovette cedere il posto a Cuttone a partire dalla 18^ giornata.
14:45 Solo nell'ultima settimana invece ha ritrovato smalto la Pistoiese. Gli arancioni, dopo quattro sconfitte consecutive, sono riusciti ad ottenere due pareggi (uno nel recupero con l'Ancona), quindi hanno battuto L'Aquila in casa col punteggio di 3-1.
14:40 Buon periodo per gli ospiti, che nelle ultime sette gare giocate hanno vinto tre volte, con tre pareggi e un'unica sconfitta. Nell'ultimo turno buon 1-1 esterno in casa del Pro Piacenza.
14:35 Sarà una gara fondamentale per entrambe le squadre, che si trovano appaiate a 38 punti, appena uno in più della zona play-out. È chiaro quindi che un pareggio servirebbe a poco ad entrambe.
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pistoiese-Santarcangelo, recupero dell'11^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00.