Serie C (2019-2020)

Pistoiese
1-1
Siena
90' +8 Falcone   Dametto (A) 80'
19:31 È tutto dallo stadio Marcello Melani. Appuntamento su TuttoC per gli aggiornamenti sui gironi A, B, e C
19:30 I prossim impegni vedranno la Pistoiese giocare in trasferta contro l'Olbia. La Robur invece ospiterà l'Albinoleffe
19:29 Un match finito tra le polemiche per il rigore concesso sul finale da parte dell'arbitro Tremolada di Monza
19:29 Finisce così! Parità nel derby tra Pistoiese e Robur Siena!
90'+8
FALCONE! GOL! PARI DELLA PISTOIESE!
90'+7 Trattenuta in area di D'Ambrosio a danni di un avversario. Andrà Falcone dal dischetto per gli orange
90'+7
AMMONITO D'AMBROSIO! Per il fallo in area di rigore
90'+7 ATTENZIONE, RIGORE PER LA PISTOIESE!
90'+2
Cambio a centrocampo, dentro Gladestony per Arrigoni
90'+2 BOATENG! Occasionissima per il neo-entrato giocatore della Robur, su di lui è provvidenziale Pisseri
87'
AMMONITO FERRARINI! Alla fine arriva la sanzione anche per il terzino della formazione orange
85'
È il momento di Llamas. Il centrocampista entrerà al posto di Favale tra le fila della Pistoiese
81' Rosso anche all'allenatore Giuseppe Pancaro!
81'
ESPULSO VITIELLO! Fioccano le proteste in campo perchè i giocatori della Pistoiese chiedevano un fallo sugli sviluppi dell'azione che ha portato al gol!
80'
AUTOGOL! DAMETTO SEGNA NELLA PROPRIA RETE! Vantaggio Robur Siena!
77'
Esce anche l'attaccante Gucci per Cappelluzzo tra gli orange
77'
Cambio tra le fila della Pistoies. Esce Valiani, al suo posto dentro Stijepovic
70'
Tra gli orange esce anche il centrocampista Cerretelli, al suo posto dentro Spinozzi
70'
Cambio per la Pistoiese: entra Falcone, esce Tempesti
65'
AMMONITO MIGLIORELLI! Il terzino deve recuperare con un fallo tattico dopo un errore in difesa. Giallo per lui
63' CERRETELLI! Conclusione insidiosa del centrocampista di casa: Confente è bravo a salvarsi in angolo
61'
Fuori anche il numero 10 senese Cesarini, al suo posto ecco Boateng
61'
Cambio Siena. Fuori Bovo per Icardi
60' OCCASIONE PISTOIESE! Ci ha provato Tempesti, su assist di Ferrarini. Bravo Confente a sventare
57' Rovesciata di Cesarini da discreta posizione. Il fantasista della Robur Siena non riesce a concretizzare a rete al termine di una buona azione di Gerli, che lo ha servito
49' PISTOIESE VICINA AL GOL! Azione in area con un batti e ribatti che termina con la conclusione di Favale, terminata fuori
46' Si riparte!
18:34 Squadre che stanno per rientrare in campo per il secondo tempo
18:21 Terminata la prima metà di gioco, risultato fermo sullo 0-0
45'+3 BOVO! Inserimento su passaggio di Cesarini da parte del centrocampista della Robur: tiro poco potente, para Pisseri
43' Piccolo problema per Vitiello. Dopo qualche minuto ai box il centrocampista della Pistoiese rientra in campo
38' GUCCI! Pericolosa la Pistoiese col suo attaccante che sugli sviluppi di un corner trova la conclusione ma non la rete. Rimessa dal fondo Robur
31' Derby per ora bloccato sullo 0-0
27'
AMMONITO VITIELLO! Giallo al centrocampista degli orange per un fallaccio a centrocampo
19' PERICOLOSA LA ROBUR! Ci pensa Arrigoni con una conclusione dalla distanza: Pisseri deve metterci una pezza
16' Conclusione di Valiani dalla distanza al termine di un bello scambio con Gucci. Nulla da fare per il numero 7 della Pistoiese, palla che termina fuori
13' Occasione per la Robur: Oukhadda viene servito oltre le linee da Cesarini, ma il centrocampista degli ospiti è in fuorigioco
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti
17:29 Squadre in campo e pronte ad iniziare il primo tempo
17:25 Si avvicina il calcio d'inizio, fissato per le ore 17:30. Arbitra il match il sig. Tremolada di Monza
17:18 Risponde la Robur con: Confente, D'Ambrosio, Panizzi, Romagnoli, Migliorelli, Oukhadda, Arrigoni, Bovo, Gerli, Guidone, Cesarini
17:18 Pistoiese in campo con: Pisseri, Ferrarini, Camilleri, Capellini, Dametto, Favale, Tempesti, Vitiello, Cerretelli, Valiani, Gucci
17:16 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali del match, che inizierà alle ore 17:30
17:15 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Marcello Melani tra la Pistoiese ed il Siena, valevole per la settima giornata di ritorno