Serie C (2017-2018)

Pistoiese
1-2
Siena
55' Ferrari   Campagnacci 41'
Guberti 47'
22:31 Dal "Melani" è tutto, vi auguriamo una felice serata, pregandovi di rimanere collegati con TuttoC. com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
22:30 Nel prossimo turno la Robur Siena affronterà domenica il Pontedera alle 20.30, mentre la Pistoiese farà visita alla Viterbese con fischio d'inizio alle ore 18.30
22:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:29 Con questo successo la Robur Siena mantiene il suo secondo posto salendo a 27, mentre la Pistoiese rimane a 16
22:27 La ripresa vede la Robur Siena trovare il raddoppio con Guberti abile a raccogliere il cross di Rondanini. La Pistoiese riapre il confronto con Ferrari abile a raccogliere la respinta di Pane su tiro di Zullo.Poco dopo Luperini si vede respingere il suo colpo di testa dal portiere Pane. Dopo qualche minuto la Robur Siena riprende la gara in mano e sfiora con Guberti, Emmausso e Neglia la terza rete
22:26 La Robur Siena espugna il Melani per 2-1
90'+5 OCCASIONE PISTOIESE: Surraco innesca De Cenco, il suo destro si perde a fil di palo
90'+4 Gli ospiti provano a gestire la gara in queste ultimi fasi
90'+3 Ultimi assalti della Pistoiese, cross di Luperini respinto da Sbraga
90'+2
Sugli sviluppi del nono corner per gli ospiti, commette fallo Neglia, poi viene ammonito per proteste Damian
90'+1 Contropiede Robur Siena, Neglia innescato da Gerli prova il tiro respinto in corner da Rossini
90'+1 Assegnati 5' di recupero dal direttore di gara
90' Guadagna una punizione sul settore sinistro del proprio fronte d'attacco la Pistoiese. Batte Zullo libera D'Ambrosio
89' Ultime concitate fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Ennesima ripartenza della Robur Siena, Neglia entra in area e da posizione defilata manda la sfera a fil di palo
87'
E Bulevardi lascia il posto a Damian
86'
Doppio cambio per la Robur Siena, esce Vassallo entra Terigi
85' Prova ad andare Vrioni sulla sinistra, entra in area ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo
83'
Emmausso lascia il posto a Neglia
82'
Doppio cambio per la Robur Siena: esce Guberti al suo posto Lescano
81'
Ultimo cambio per la Pistoiese, esce Mulas al suo posto Eleuteri
80' Riprende il suo posto al centro della difesa il difensore della Robur Siena
79'
Sventagliata di Rossini in area, dove c'è uno scontro fra Luperini e D'Ambrosio, il quale rimane a terra
78' Punizione per la Pistoiese affidata al sinistro di Zullo, palla sul secondo palo neutralizzata in presa da Pane
76' Biagini sbaglia l'appoggio verso un compagno, Guberti innesca Emmausso che da due passi mette incredibilmente alto
75'
E Quaranta lascia il posto a Minardi
75'
Doppio cambio per la Pistoiese: esce Ferrari al suo posto De Cenco
74'
Primo cambio per la Robur Siena, esce Campagnacci al suo posto Cristiani
72' OCCASIONE ROBUR SIENA: Vassallo se ne va sulla destra, taglia sull'altra parte per Guberti, il suo destro esce di un soffio a lato
71' Batte Luperini, libera Sbraga, poi si accende una mischia, la Pistoiese reclama un altro rigore
70' Destro di Ferrari da fuori area deviato da D'Ambrosio in corner
69' Intanto Mignani prepara il primo cambio della gara, si prepara Lescano a bordo campo
68' OCCASIONE ROBUR SIENA: Campagnacci taglia il campo per Guberti, entra in area si porta sul destro disinnescato da Biagini
66' Intanto viene reso noto il dato relativo agli spettatori, sono 1463 gli sportivi presenti al "Melani" questa sera
64'
Secondo cambio nella Pistoiese, esce Zappa al suo posto Surraco
62' Ripartenza della Robur Siena, Campagnacci si posta al limite dell'area, Quaranta lo ferma, poi Guberti manda alto
61' Cross da destra di Mulas, Ferrari cade in area, l'arbitro lascia proseguire
59' Dal secondo corner per la Pistoiese, palla che staziona a centro area, poi la difesa ospite libera
58' PISTOIESE VICINA AL PAREGGIO: angolo di Hamlili deviazione aerea di Luperini respinta da Pane, poi Iapichino anticipa Vrioni
58' Primo corner per la Pistoiese, deviazione di Rondanini su cross di Hamlili
57'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Regoli, per fallo su Rondanini
56' Punizione battuta da Zappa respinta da Pane, sulla ribattuta vincente è il tap-in di Ferrari
55'
LA RIAPRE FERRARI. PISTOIESE-ROBUR SIENA 1-2
54' La Pistoiese in questa ripresa è passata al 4-2-3-1 con Ferrari unica punta, supportata da Hamlili, Vrioni e Luperini
52' Arriva anche l'ottavo corner per gli ospiti, batte Guberti, deviazione di Campagnacci, libera la Rossini
49' OCCASIONE ROBUR SIENA: Bulevardi se ne va sulla destra, il suo cross trova Vassallo, controlla la sfera, il suo sinistro si perde alta
48' La Robur Siena esce con maestria dal pressing avversario, Rondanini la mette sul secondo palo dove Guberti la mette alle spalle di Biagini
47'
RADDOPPIO DI GUBERTI: PISTOIESE-ROBUR SIENA 0-2
46'
Subito un cambio per la Pistoiese, è uscito Tartaglione al suo posto Vrioni
46' La Pistoiese gioca il primo pallone della ripresa
21:34 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:30 Mancano pochi minuti all'inizio della ripresa, vi ricordiamo che con TuttoC.com avete la possibilità di seguire non soltanto la ripresa della gara del Melani, ma anche le altre gare che si disputano in contemporanea
21:25 Prima frazione letteralmente dominata dalla Robur Siena che ha costantemente tenuto il pallino del gioco. La Pistoiese non è mai riuscita ad uscire dal proprio guscio. I bianconeri si sono resi pericolosi con Bulevardi, il suo piatto destro si è perso a lato. Ancora il centrocampista offensivo bianconero a chiamare alla respinta Biagini. Il vantaggio arriva poco dopo con Campagnacci abile a raccogliere il suggerimento di Rondanini, controllo e tiro al volo che non lascia scampo al portiere avversario
21:20 Si va al riposo con la Robur Siena in vantaggio per 0-1 sul terreno della Pistoiese
45'+1 Cross di Regoli da sinistra in mezzo all'area colpo di testa di Ferrari con palla a lato
45'+1 Assegnati 2' di recupero dal direttore di gara
45' Ci prova Emmausso da fuori area Biagini risponde presente
43' Prima frazione che finora ha visto un dominio dei biancorossi, il vantaggio firmato da Campagnacci è pienamente meritato, Pistoiese appare spenta e priva di mordente
42' La rete nasce da una iniziativa da un cross di Rondanini in mezzo all'area dove Campagnacci controlla di petto e al volo batte Biagini
41'
LA SBLOCCA CAMPAGNACCI. PISTOIESE-ROBUR SIENA 0-1
40' Dal sesto corner per la Robur Siena libera la difesa di casa
39' Campagnacci va via sulla sinistra, libera in corner Rossini
39' Robur Siena in campo con il 4-3-1-2 Mignani deve fare a meno di Marotta
37' Destro di Gerli da fuori area Biagini respinge poi Rossini libera in fallo laterale
36' Ripartenza della Pistoiese, Luperini per Hamlili ai 20 metri avversari, il suo assist è troppo corto per Zappa
33' Cross di Iapichino da sinistra respinge Quaranta, poi il destro di Rondanini alto sopra la traversa
31' Pistoiese in campo con il 3-5-2, Indiani deve fare a meno del portiere Zaccagno impegnato con la nazionale under 20, Papini ancora alle prese con un’infiammazione della giunzione miotendinea del soleo della gamba destra, e di capitan Priola, vittima di una lesione di terzo grado del legamento collaterale mediale, con minimo interessamento meniscale.
29' Ancora Bulevardi da destra, anticipato Emmausso, palla che staziona dalle parti di Iapichino, il suo cross respinto da Biagini in uscita, poi Emmausso non trova lo spazio per il tiro
27' Cross Di Bulevardi da destra in mezzo all'area, Rossini in anticipo su Iapichino
25' OCCASIONE ROBUR SIENA: Bulevardi si incunea in area da sinistra e con il piatto destro manda la palla sul fondo di un soffio
24' Ennesimo cross degli ospiti, Bulevardi la mette in mezzo, poi viene fischiato fallo in attacco alla Robur Siena
22' Riprende il suo posto in attacco Emausso, intanto la Robur Siena guadagna il quinto corner, la Pistoiese non ne ha ancora battuti
21'
rimane a terra l'attaccante della Robur Siena
20' Intervento molto duro di Quaranta Su Emmausso all'altezza della linea mediana del campo
19' Ripartenza della Pistoiese, se ne va Zappa sulla destra il suo cross taglia l'area avversaria trovando Luperini sul fronte opposto, il suo cross però è sbagliato
17' La direzione del confronto è affidata al Sig. Curti di Milano,coadiuvato dagli assistenti Gamal Mokhtar di Lecco e Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni.
15' Cross di Iapichino sponda di Campagnacci per Bulevardi, il suo cross viene respinto, l'ultimo tocco e il suo
13' Terzo corner per la Robur Siena, batte Iapichino deviazione aerea di Campagnacci, respinge ancora in angolo Zullo
12' OCCASIONE ROBUR SIENA: Rondanini innescato da Guberti mette incredibilmente alto da ottima posizione
10' Retropassaggio sbagliato di Biagini, Guberti la mette in mezzo all'area per Emmausso viene pescato in posizione di fuorigioco
7' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: la Pistoiese è in completo bianco con risvolti neri, casacca completamente scura per la Robur Siena
5' Cross di Bulevardi da destra che attraversa l'area, poi la rimette in mezzo Guberti, libera Zullo, poi il tirro da dentro l'area di Emmausso bloccato da Biagini
4' Emmausso prova ad innescare sulla sinistra Guberti, Tartaglione attende che la palla varchi la linea di fondo
3' Dal primo tiro della bandierina per gli ospiti, libera Zullo, poi arriva un nuovo corner per gli ospiti
2' PERICOLOSA LA ROBUR: tiro di Emmausso dal limite dell'area respinto in corner da un difensore
1' La Robur Siena muove il primo pallone della gara
20:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Melani"
20:20 Nell'ultimo turno la Pistoiese ha pareggiato per 3-3 in trasferta sul campo del Pisa con un gol al 94' di Zullo, mentre la Robur Siena è stata sconfitta per 1-2 dal Livorno nel big-match della precedente giornata
20:15 Squadre divise da otto lunghezze in classifica: Arancioni a quota 16 al decimo posto mentre la Robur Siena a 24 si trova in seconda posizione
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
20:05 Seguiremo tra pochi minuti in diretta dallo stadio "Marcello Melani" la gara inerente il girone A fra Pistoiese e Robur Siena
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoserie C vi da il benvenuto alla 13^ giornata che ha preso il via ieri con le gare del girone C, e terminerà domani