Pistoiese
1-0
Siena
83' Colombo
22:29 Per il live inerente la gara del Melani è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di una buona serata, e buon inizio settimana. Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi domani sera il big-match fra Cremonese e Alessandria
22:28 Prossimi impegni: La Pistoiese, domenica prossima sarà di scena a Piacenza con inizio alle ore 14.30, mentre la Robur Siena giocherà sabato contro la Racing con inizio alle ore 16.30
22:27 La Pistoiese con questo successo raggiunge la Robur Siena a 32 punti, aumentando il distacco dalla zona play-out
22:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:25 Ripresa più vivace, grazie alla Pistoiese capace di giocare con maggiore intensità, rendendosi pericolosa con due traverse colpite da Hamlili e Gyasi. Determinante il contributo di Bellazzini, il quale si procura il rigore, trasformato da Colombo
22:24 Termina la gara con la vittoria della Pistoiese ai danni della Robur Siena per 1-0
90'+4 Tutti in avanti i giocatori della Robur Siena, Proia guadagna un calcio di punizione nella propria metà campo
90'+4 Sta per scadere il quarto minuto di recupero, potrebbe però esserci un supplemento di qualche secondo
90'+2 Ripartenza Pistoiese Con Hamlili, che pesca Benedetti davanti a Moschin, pescato però in posizione di fuorigioco
90' Assegnati 4 di recupero dal direttore di gara
89'
Ultima i cambi anche Remondina, esce Gyasi al suo Proia
88' Punizione dai 20 metri in posizione centrale. Batte Bellazzini con palla alta sopra la traversa
87'
Arriva il quarto ammonito della gara, ne fa le spese il difensore centrale Ghinassi
85' Per Colombo si tratta del suo settimo centro stagionale
83'
COLOMBO SPIAZZA MOSCHIN. PISTOIESE IN VANTAGGIO
82' CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE. FALLO DI IAPICHINO AI DANNI DI BELLAZZINI
81'
Finisce nella lista dei cattivi anche il centrocampista degli arancioni Hamlili
81' Continuano a spingere i padroni di casa soprattutto sulla corsia di sinistra alla ricerca del vantaggio
79'
Secondo cambio nella Pistoiese, esce Sparacello al suo posto Colombo
79' Bellazzini prova a mettere in mezzo per Sparacello, anticipato a centro area da un dfensore avversario
76'
Ultima i cambi la Robur Siena, esce Vassallo fra i fischi del Melani al suo posto Saric
75' OCCASIONE PISTOIESE: stilettata di Gyasi con palla che si stampa sulla traversa
72' Intanto ci arriva il dato inerente gli spettatori paganti della gara: 923
70'
Arriva il primo ammonito nella Robur Siena, ne fa le spese il centrocampista Vassallo
68' Azione insistita della Pistoiese sulla fascia destra, cross da destra di Bellazzini, Gyasi anticipato di un soffio all'altezza dell'area piccola
65'
Secondo cambio per la Robur Siena, esce Bunino al suo posto Jawo
64'
Primo cambio anche per la Pistoiese, esce Rovini al suo posto Bellazzini
63' Continuano ad essere molti i contatti in mezzo al campo, le due squadre stanno aumentando i ritmi per provare a centrare la vittoria
61'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua la Robur Siena: esce Ciurria al suo posto Grillo
60' OCCASIONE ROBUR: Ci prova da posizione defilata Iapichino, Feola ci mette i pugni
60'
Secondo cartellino giallo nella file della Pistoiese, l'attaccante Gyasi per simulazione
58' OCCASIONE PISTOIESE: Hamlili ruba palla a Rondanini e da posizione defilata lascia partire un destro a giro che termina la propria corsa all'incrocio dei pali
56' Reclama un rigore la Pistoiese, per un contatto fra Sparacello e Freddi, l'arbitro lascia proseguire scatenando le proteste del pubblico di casa
54' Sparacello guadagna il terzo corner per la Pistoiese, che torna a pareggiare il conto dei tiri dalla bandierina
52' Nervi tesi fra Sparacello e Freddi, l'arbitro interviene prontamente
51' OCCASIONE PISTOIESE: percussione centrale di Rovini, sinistro dal limite dell'area sul fondo
49' Non sono stati effettuati cambi in questo inizio di ripresa
47' Sugli sviluppi del terzo corner per i bianconeri, Sparacello svirgola, poi pulisce l'area la retroguardia di casa
46' Subito un corner per la Robur Siena
46' La Pistoiese gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:33 Le due squadre, accompagnate dalla terna arbitrale, fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
21:25 Siamo nell'intervallo della gara fra Pistoiese e Robur Siena, vi diamo appuntamento a fra poco per la ripresa del confronto. Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com
21:19 Prima frazione tutt'altro che emozionante, che si è accesa a strappi. Padroni di casa pericolosi con Rovini e soprattutto con Sparacello su cross di Rovini, la sua conclusione da due passi si è persa a lato. Per gli ospiti soltanto una girata di Rovini a lato
21:19 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pistoiese e Robur Siena
45'+1 OCCASIONE ROBUR: girata improvvisa di Marotta, con palla a lato alla sinistra di Feola
45'+1 Siamo nel 1' ed unico minuto di recupero di questa frazione
45' Ancora un contrasto in mezzo al campo, il fallo è stato commesso da Ciurria ai danni di Hamlili
44' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo fra poco l'entità del recupero
43' Sugli sviluppi della punizione, cade Marotta in area: l'arbitro lascia proseguire
43'
Il giocatore infortunato è il centrocampista Benedetti, il quale si è rialzato prontamente
42' C'è un giocatore della Pistoiese a terra, fra breve vi diremo di chi si tratta
41'
Arriva il primo cartellino giallo dell'incontron. Ne fa le spese il difensore della Pistoiese Neuton
40' Questa 26^ giornata si chiuderà con il big-match di domani sera (ore 20.45 con diretta su TuttoLegaPro.com) fra Cremonese ed Alessandria
38' Ci prova Hamlili con un tiro da fuori, con palla deviata in corner da un difensore
36' Diamo uno sguardo ai risultati maturati in questa 26^ giornata: Olbia- Piacenza 1-3 Livorno- Giana Erminio 0-1 Lucchese- Pontedera 0-1 Pro Piacenza- Arezzo 3-1 Prato- Renate 1-0 Tuttocuoio- Carrarese 3-1 Viterbese- Lupa Roma 1-0
34' OCCASIONE PISTOIESE: Rovini va via sulla sinistra, Gyasi sfiora soltanto, Sparacello in posizione di precario equilibrio mette alto da due passi
34' Fatica a decollare questo posticipo domenicale, una gara a scacchi dove Pistoiese e Robur Siena finiscono per annullarsi
31' Ci prova Rovini con un tiro dai 18 metri controllato agevolmente da Moschin
28' I due tecnici stanno osservando l'evolversi del confronto, in piedi al limite della propria area tecnica
26' La Robur Siena, si affida al 4-4-2, con Ghinassi in sostituzione dell'infortunato Terigi. Bunino e Marotta compongono il tandem offensivo bianconero
24' Sta uscendo dal guscio la Robur Siena in questa fase del confronto
22' Quattro assenze nella Robur Siena: indisponibili i difensori D'Agostino (squalificato) e i centrocampisti Campagnacci e Castiglia
20' Dal secondo angolo per gli ospiti, colpo di testa di Rondanini che obbliga ad un intevento non semplice Feola
20' Sgroppata sulla destra di Ciurria, che obbliga Guglielmotti alla chiusura in corner
19' Fallo di uno degli ex di questa gara di Vassallo ai danni di Hamlili, l'arbitro fischia la punizione ma non prende provvedimenti a carico del centrocampista bianconero
17' Dal successivo calcio d'angolo, colpo di testa di Benedetti, con Moschin che blocca
16' Tiro-cross di Rovini, che obbliga Moschin a toccare la palla sulla traversa, prima che concluda la propria corsa sul fondo
15' Il primo corner del confronto lo andrà a battere la Robur Siena
13' Punizione per la Pistoiese: batte Benedetti, sponda di Fissore, per il destro di Minotti sopra la traversa
11' 4-3-3 quello schierato da Remondina questa sera: Sparacello, Gyasi e Rovini costituiscono il tridente offensivo
9' La direzione del confronto è affidata al sig. Simone Sozza di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Marco Trincheri di Milano e dalla signora Veronica Martinelli anch'essa della sezione di Seregno
7' La Pistoiese ha iniziato la gara prendendo le redini del centrocampo, la Robur per il momento adotta una tattica maggiormente prudente
5' La Pistoiese indossa la tenuta a tinta unita arancione, rispondono gli ospiti con la consueta maglia a strisce verticali bianconere
3' Subito pericolosa la Pistoiese con Hamlili, pescato però in posizione di fuorigioco dalla terna arbitrale
1' Viene battuto il calcio d'inizio dalla Robur Siena. Partiti...
20:31 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso sul terreno di gioco
20:24 La Pistoiese questa sera cerca il riscatto, dopo le due sconfitte consecutive maturate contro la Giana Erminio (0-2) e la Carrarese (2-1). La Robur Siena cercherà di dare seguito al successo maturato domenica scorsa nell'altro derby contro il Prato per 2-1
20:20 Ecco che arrivano adesso le formazioni ufficiali
20:15 Le due squadre sono divise da soli tre punti: la Pistoiese si trova al 14^ posto con 29, mentre la Robur al 11 con 32. Entrambe le formazioni sono chiamate a fare punti per effetto dei risultati delle altre squadre nel pomeriggio
20:10 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali che daranno vita al confronto
20:05 Seguiremo fra pochi minuti il terzo derby toscano di questa giornata: quello che si disputa al "Melani" Fra Pistoiese e Robur Siena
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla gara che chiude la sessione domenicale di questa 26^ giornata, iniziata con le partite di ieri del girone C alle 14.30 e l'anticipo fra Racing e Como finito 3-2