Giannone 28'
Mignanelli 39'
Maltese 56'
Ruopolo 60'
18:38 Amici sportivi, grazie per averci seguito, un saluto e l'augurio di una buona serata da TuttoLegaPro.com
18:37 Nel prossimo turno la Reggiana sfiderà il Pisa, venerdì sera al Mapei Stadium, alle ore 21. La Pistoiese se la vedrà in casa con il Grosseto, domenica alle ore 15
18:36 A tra poco con i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
16:41 La Reggiana sale a quota 41 punti in classifica alla pari dell'Ascoli, mentre la Pistoiese rimane a quota 27
16:30 Triplice fischio finale per la Reggiana, che trova il suo quarto successo in 5 gare di campionato. Una vittoria meritata, suggellata dalle retibdi Maltese e Ruopolo, che hanno siglato il terzo e il quarto gol per i granata. Pistoiese che, malgrado un buon inizio, non è riuscita a ricucire lo strappo e a fine partita è stata contestata dai tifosi
90' Tre minuti di recupero
84'
ESPULSO GOLUBOVIC! PISTOIESE IN DIECI
83' Terzo angolo per la Reggiana
80'
Terzo cambio nella Reggiana: esce Siega ed entra Sinigaglia
77'
Secondo cambio per la Reggiana: esce Vacca ed entra Messetti
76'
Problemi per Vacca, a terra da qualche minuto
72'
Ammonito Frascatore, terzo giallo per la Pistoiese
68'
Primo cambio nella Reggiana: esce Andreoni ed entra Rampi
67'
Terzo cambio per la Pistoiese: esce Anastasi ed entra Mungo
61'
Secondo cambio per la Pistoiese: esce Piscitella ed entra Martignago
60'
POKER DELLA REGGIANA! RUOPOLO!
58' Secondo gol di Maltese in campionato
56'
TRIS DELLA REGGIANA! MALTESE!
53'
Primo cambio per la Reggiana: esce Calvano ed entra Romeo
53' Primo fuorigioco per la Reggiana
51'
Ammonito Ricci per la Pistoiese
50' Secondo fuorigioco per la Pistoiese
46' Inizia la ripresa!
15:13 A tra poco per il secondo tempo del match
15:13 Termina senza recupero, e tra i fischi del pubblico di Pistoia, il primo tempo del match. Due a zero per la Reggiana, un vantaggio meritato per i granata. Inizia bene la Pistoiese ma la Reggiana esce alla distanza: al 9’ Maltese calcia da fuori e sfiora il palo alla sinistra di Ricci. Al 12’ altra conclusione dalla distanza di Giannone, sempre a lato. La Pistoiese ci prova e Calvano colpisce di testa, Feola blocca male ma il pallone termina in angolo. La Reggiana però è padrona del campo e al 29' passa: Giannone, servito da un compagno, si accentra e dal limite insacca un preciso rasoterra. Prima rete per lui in stagione. La Pistoiese si butta in avanti e Calvano rischia il pareggio un minuto dopo, con un colpo di testa che serve Anastasi ma la sua conclusione è ribattuta da Bruccini. E’ un flash perché la Reggiana raddoppia al 38’: Siega serve Mignanelli, che dal limite di destro insacca. Anche in questo caso, Ricci poteva fare di più
43'
Ammonito Vassallo per la Pistoiese, primo per gli arancioni
39'
RADDOPPIO DELLA REGGIANA! MIGNANELLI!
38' Il pubblico di casa rumoreggia e non gradisce la prestazione degli arancioni
33'
Ammonito Vacca per la Reggiana. Primo giallo del match
29' Secondo corner per la Pistoiese
28' Primo gol in campionato con la maglia granata per Giannone
28'
GIANNONE! LA REGGIANA SBLOCCA IL MATCH!
26' Solo un corner fino a questo momento, calciato dalla Pistoiese al 13'. Nessuno assegnato alla Reggiana
22' Presente una rumorosa rappresentanza di supporters reggiani, presenti in un centinaio nel settore ospiti
18' Non molto pubblico al Melani, il freddo non ha incoraggiato la gente ad accorrere nell'impianto pistoiese
12' Luca Ricci, Martignago e Vacca, fino a tre settimane fa militavano tutte e tre nel Catanzaro. La società calabrese li ha ceduti nella sessione di mercato invernale: se per il granata è la prima gara dal primo minuto (ma la seconda presenza) per Ricci è il debutto assoluto con la Pistoiese
8' Primo fuorigioco fischiato alla Pistoiese, primo offside del match
4' Formazione di casa in completo bianco mentre la Reggiana veste la classica granata e pantaloncini blu
1' Inizia il match!
14:25 Squadre in campo
14:04 L'arbitro del match è Antonio Rapuano di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Francesco Barbetta di Albano Laziale e Claudio Pellegrini di Roma 2
13:53 La Reggiana ha vinto l’ultimo match casalingo per 1-0, terzo successo in quattro gare con il medesimo punteggio. Rete di Bruccini, che ha respinto in rete il rigore parato dal portiere del Grosseto. Granata terzi in classifica, a 38 punti
13:53 La Pistoiese arriva al match dopo la sconfitta nel posticipo di lunedì scorso al ‘Garilli’ contro la Pro Piacenza per 2-0. Ora la Pistoiese si trova al 13mo posto, con 27 punti, in classifica
13:52 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio ‘Melani’ di Pistoia per il match tra i padroni di casa della Pistoiese e la Reggiana, nel match valido per la 23ma giornata del girone B di Lega Pro