0-2
Reggiana
  Rosafio 37'
Lanini 83'
19:27 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:26 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pistoiese-Reggiana
19:25 La Reggiana balza al comando del Girone B con 8 punti mentre la Pistoiese rimane in ultima posizione a quota 1
19:24 FISCHIO FINALE! Rosafio e Lanini regalano il successo alla Reggiana: i granata si impongono per 2-0 sulla Pistoiese nell'anticipo della quarta giornata del Girone B
90'+5
Cartellino giallo per Contessa per un intervento falloso su Vano
90'+4 Ancora un'occasione per la Reggiana! Cross di Rossi verso Lanini che, posizionato sul secondo palo, colpisce di testa trovando la respinta di Pozzi
90'+3
Cartellino giallo per Zamparo per un fallo commesso ai danni di Basani
90'+2 Incredibile chance per la Reggiana! Lanini calcia col destro da posizione defilata, Pozzi si lascia sfuggire il pallone dalle mani ma per sua fortuna la sfera finisce sul fondo: sarà corner per gli emiliani
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90'
Cambio nella Pistoiese: entra Basani al posto di Martina
89'
Cambio nella Pistoiese: entra Mal al posto di Castellano
89' Reggiana vicina al tris! Cross di Lanini per Zamparo che, tutto solo sul secondo palo, controlla col petto e calcia col destro a botta sicura: Pozzi respinge!
86'
Ammonito Rozzio per aver allontanato il pallone dalla disponibilità dei calciatori della Pistoiese dopo un calcio di punizione comandato dal direttore di gara
86'
Cambio nella Reggiana: entra Muroni al posto di Sciaudone
85'
Cartellino giallo per Martina, secondo ammonito del pomeriggio nelle fila della Pistoiese
84' Contropiede vincente della Reggiana: Lanini scappa sull'esterno approfittando del posizionamento errato dei difensori della Pistoiese poi entra in area di rigore e col destro in diagonale fredda il portiere arancione Pozzi. 0-2!
83'
GOOOL! LA CHIUDE LA REGGIANA: HA SEGNATO LANINI!
82' Occasione per la Pistoiese! Conclusione improvvisa di Valiani col destro in controbalzo dal limite, Venturi si distende riuscendo a mantenere in vantaggio la Reggiana!
81' Meno di dieci minuti, più eventuale recupero, al triplice fischio del sig. Arena
78' Buon momento per la Pistoiese, anche se l'estremo difensore granata Venturi non ha dovuto compiere interventi significativi per mantenere inviolata la propria porta
74' Ci avviciniamo alla conclusione dell'anticipo tra Pistoiese e Reggiana, gli ospiti sono avanti di una rete ma non possono ancora ritenersi tranquilli
70'
Cartellino giallo per Ricci per un intervento scomposto commesso ai danni di Zamparo
68'
Cambio nella Reggiana: entra anche Del Pinto, fuori Radrezza
68'
Cambio nella Reggiana: entra Lanini al posto di Rosafio
67'
Cambio nella Pistoiese: fuori Gennari, dentro Sabotic
66' Occasione per la Reggiana! Malinteso tra Ricci e Pozzi, Zamparo prova a sorprendere il portiere avversario con un pallonetto ma la sfera finisce alta sopra la traversa
64'
Cambio nella Reggiana: entra Rossi al posto dell'infortunato Cigarini
63'
Problema fisico per Cigarini, gioco fermo: l'ex Crotone sembra costretto ad abbandonare il campo
61' Superata l'ora di gioco, al "Melani" è sempre 1-0 per la Reggiana sulla Pistoiese
59' Nell'altro anticipo del Girone B, il Gubbio sta vincendo in casa contro la Virtus Entella per 3-0
57'
Cambio nella Pistoiese: entra Romano al posto di Pinzauti
56' Timida reazione della Pistoiese: Santoro calcia col destro dai sedici metri trovando la parata a terra da parte di Venturi. Il pubblico apprezza l'iniziativa del centrocampista
54' Molto aggressiva la Reggiana in questa fase: la squadra di Diana cerca il gol del raddoppio per ipotecare la conquista dei tre punti. Continua a faticare, invece, la Pistoiese
51' Il cronometro scorre e c'è sempre meno tempo a disposizione della Pistoiese per operare la rimonta: la Reggiana, in caso di vittoria, andrebbe al comando del Girone B
48' Cross basso di Rosafio per Zamparo che, posizionato a ridosso dell'area piccola, colpisce col tacco senza però riuscire a sorprendere il nuovo entrato Pozzi
46'
Cambio nella Pistoiese: fuori Crespi, dentro Pozzi. L'estremo difensore si era scontrato con Gennari nel corso del primo tempo
46'
Cambio nella Reggiana: entra Libutti al posto di Guglielmotti
18:32 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Pistoiese-Reggiana
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Reggiana in vantaggio per 1-0 sulla Pistoiese
45'+3 Calcia Santoro con il destro rasoterra, il pallone sbatte addosso alla folta barriera predisposta da Venturi: nulla da fare per la Pistoiese
45'+1
Calcio di punizione dal limite in favore della Pistoiese: Luciani affonda Vano a ridosso dell'area di rigore, gli arancioni vorrebbero il penalty ma l'arbitro non è dello stesso avviso. Ammonito il difensore della Reggiana
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Tiro-cross di Rosafio dalla corsia di destra, Crespi allontana con i pugni: continua a premere la Reggiana, Pistoiese in grande difficoltà!
42' Possesso palla prolungato per la Reggiana, che ha sicuramente meritato di passare in vantaggio per quanto fatto vedere nel corso della prima frazione
39' Proteste vibranti della Pistoiese per un possibile fallo di Luciani su Sottini all'interno dell'area di rigore, l'arbitro lascia proseguire senza concedere il penalty alla squadra toscana
38' Cambia il parziale al "Melani": cross di Rosafio dalla corsia di destra, il pallone assume una traiettoria stranissima e finisce alle spalle di Crespi dopo aver colto di sorpresa l'intera retroguardia della Pistoiese. 0-1!
37'
GOOOL! REGGIANA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO ROSAFIO!
36' Ennesimo tentativo della Reggiana: botta di Zamparo dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo. Nuovo giro dalla bandierina per la squadra di Diana
35' Dieci minuti alla conclusione del primo tempo, risultato ancora bloccato sulla parità tra Pistoiese e Reggiana
31' Assedio della Reggiana: è il turno anche di Contessa, l'ex Catanzaro calcia col mancino dalla distanza ma spedisce il pallone direttamente in curva
30' Ancora Reggiana! Sinistro di prima intenzione provato da Radrezza dai venticinque metri, Crespi non si fa sorprendere dalla conclusione centrale del numero 21 granata: si resta sullo 0-0!
29' Occasione per la Reggiana! Tentativo di Zamparo con una mezza rovesciata strepitosa da distanza ravvicinata, il pallone finisce di un soffio a lato alla destra di Crespi!
27' Si fanno sentire i numerosi sostenitori della Reggiana presenti nel settore ospiti del "Melani" di Pistoia: la squadra di Diana ha allentato la presa dopo aver comandato per oltre venticinque minuti
25' Si riprende a giocare dopo quasi due minuti di interruzione, sia Crespi che Gennari sono in grado di restare sul terreno di gioco per il prosieguo del match
23' Altro pallone messo a centro area da Contessa: Crespi e Gennari vanno a scontrarsi a ridosso dell'area piccola nel tentativo di allontanare la sfera, gioco fermo. In campo lo staff medico della Pistoiese
21' Continua a premere la Reggiana: cross di Contessa, Ricci alza il pallone a campanile all'interno dell'area di rigore riuscendo comunque a mettere fine all'azione offensiva degli emiliani
19' Altra occasione per la Reggiana! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Zamparo manca il tap-in vincente da zero metri dopo un rimpallo fortuito che aveva "bloccato" il pallone a ridosso della porta di Crespi
18' Monologo della Reggiana: cross dalla corsia di destra di Radrezza verso Zamparo che, da distanza ravvicinata, colpisce di testa trovando l'ottimo riflesso di Crespi. Corner per gli ospiti!
15' La Reggiana sembrerebbe avere il pallino del gioco in mano. Si sta giocando quasi esclusivamente all'interno della metà campo della Pistoiese
12' Ancora la Reggiana! Sinistro di Sciaudone dalla distanza, la conclusione viene deviata da un difensore della Pistoiese e il pallone arriva poi tra le braccia del portiere Crespi: si rimane sullo 0-0
10' Spinge la Reggiana: cross di Rosafio dalla corsia mancina, Sottini arriva per primo sul pallone vagante in area di rigore riuscendo a depositarlo in calcio d'angolo
8' Poche emozioni tra Pistoiese e Reggiana. Il gioco è stato fermato già in tantissime occasioni dal direttore di gara visti i numerosi falli commessi dai calciatori delle due squadre
5' Meglio la Reggiana in questa prima fase di gioco al "Melani", ma ancora nessuna occasione da gol per la squadra di Diana
2' Classica tenuta arancione per la Pistoiese, completo bianco da trasferta per la Reggiana
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dalla Reggiana!
17:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pistoiese-Reggiana!
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Fabrizio Giorgi di Legnano. Il quarto ufficiale sarà Matteo Mori di La Spezia
17:20 Anche la Reggiana sarà disposta sul terreno di gioco col 3-5-2: Aimo Diana si affida a Guglielmotti sulla corsia di destra e Contessa sul versante opposto, in attacco spazio a Rosafio e Zamparo
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Pistoiese: mister Sassarini conferma la coppia Pinzauti-Vano nel reparto avanzato, in mezzo al campo c'è Valiani dal 1'
17:10 Il programma del Girone B prevede, per la giornata odierna, anche l'anticipo tra Gubbio e Virtus Entella. La Serie C sarà in scena fino a lunedì sera, giorno in cui si disputerà il posticipo del raggruppamento meridionale tra Monopoli e Avellino
17:05 L'anticipo del "Marcello Melani" di Pistoia è una sorta di testacoda tra due squadre in lotta per obiettivi completamente diversi: la Pistoiese è ultima in graduatoria con un solo punto e cerca la salvezza senza passare dai Playout, la Reggiana è sesta e vuole a tutti i costi riprendersi la Serie B dopo la retrocessione della passata stagione
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pistoiese-Reggiana, gara valida per la quarta giornata del Girone B di Serie C