59' Minotti
72' Rovini
77' Benedetti
  De Sousa 88'
22:37 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
22:35 Con questa vittoria gli arancioni salgono a quota 23, un punto in meno rispetto alla zona play-off. I laziali, invece, restano fermi al penultimo posto con 11 punti, due lunghezze sopra il Prato, fanalino di coda
22:35 Nel finale i romani trovano il gol della bandiera con De Sousa su rigore, concesso per un fallo di Priola su Loglio
22:33 Nel giro di cinque minuti, tra il 27' e il 32', i toscani chiudono la gara: prima Rovini trova il nono centro stagionale approfittando di un errore in chiusura di Vastola, poi Benedetti fulmina a tu per tu Savelloni con il Racing scoperto e proiettato in avanti
22:33 Nella ripresa, dopo un quarto d'ora, Minotti sblocca il match con un bel colpo di testa in tuffo sugli sviluppi di un corner. Grave però la disattenzione della retroguardia ospite che si dimentica il centrocampista locale tutto solo nella propria area di rigore
22:32 Vittoria meritata per gli arancioni che nel primo tempo sciupano quattro nitide palle gol con Benedetti, Varano e Gyasi (due volte)
22:22 Finisce qui! La Pistoiese supera il Racing Club Roma per 3-1!
90' Tre minuti di recupero
89'
Lo stesso De Sousa esce dal campo. Al suo posto Taviani
89' La punta brasiliana spiazza Feola e realizza la sesta rete stagionale
88'
IL RACING ROMA ACCORCIA LE DISTANZE! DE SOUSA NON SBAGLIA! 1-3!
88'
Spinta in area su Loglio da parte di Priola che viene ammonito
87' CALCIO DI RIGORE PER IL RACING ROMA!
84'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: fuori tra gli applausi anche Rovini, oggi al nono centro stagionale, dentro Tomaselli, all'esordio in Lega Pro
80'
Secondo avvicendamento tra i locali: a centrocampo esce applaudito Minotti per lasciar spazio a Proia
77' Arriva anche la terza rete arancione! Benedetti approfitta degli ampi spazi lasciati dalla retroguardia ospite per superare Savelloni!
77'
TRIS DELLA PISTOIESE! BENEDETTI IN GOL! 3-0!
75'
Cambio nella mediana toscana: out Varano tra gli applausi, dentro Finocchio
73' Gli arancioni chiudono virtualmente il match con il loro attaccante di riferimento che approfitta di un intervento non perfetto di Vastola per superare a tu per tu Savelloni!
72'
RADDOPPIO DELLA PISTOIESE! A SEGNO ROVINI! 2-0!
69' Il neo-entrato 19enne Loglio, nello scorso week-end ha realizzato una tripletta nella tana del Piacenza
64'
...mentre Loglio rileva Calabrese in attacco
64'
Doppio cambio per il Racing: sulla fascia Shahinas prende il posto di Proietti...
63' CALABRESE! Grande occasione sugli sviluppi del corner! Macellari colpisce di testa, Feola respinge e Calabrese si avventa sulla sfera ma da due metri spara alle stelle!
62' Corner per gli ospiti
59' Sul calcio d'angolo battuto da Varano, Minotti si avventa in tuffo sulla sfera e batte Savelloni. Ma che errore della difesa capitolina che dimentica il centrocampista tutto solo in mezzo alla propria area di rigore!
59'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MINOTTI! 1-0!
58' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
55' MASSIMO! Punizione del centrocampista ospite dal limite ma Feola è attento e respinge con i pugni
54'
Neuton ostacola De Sousa lanciato in contropiede. Cartellino giallo per il difensore brasiliano della Pistoiese che era diffidato e salterà quindi la trasferta di Livorno
50' Calcio d'angolo per gli arancioni
49' Calabrese trova il gol ma in posizione di fuorigioco. Il risultato resta fermo sullo 0-0
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
21:33 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
21:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pistoiese-Racing Club Roma!
21:20 Gli ospiti si fanno vedere a metà frazione con un'insidiosa conclusione di Proietti respinta da Feola
21:19 Nessun gol ma numerose occasioni nei primi 45 minuti: gli arancioni collezionano quattro nitide palle gol ma né Benedetti, né Varano né Gyasi (due volte) inquadrano la porta difesa da Savelloni
21:19 Finisce con qualche secondo d'anticipo il primo tempo fra Pistoiese e Racing Club Roma!
45' Due minuti di recupero
43' HAMLILI! Bordata su punizione del centrocampista arancione che termina di poco a lato. Savelloni era comunque sulla traiettoria!
39' Ottimo appoggio di De Sousa su Maestrelli ma quest'ultimo sciupa calciando largo di prima intenzione al posto di stoppare la sfera
35' I padroni di casa non riescono a segnare nella prima frazione al "Melani" dal 23 ottobre, dalla gara pareggiata contro il Como
33' VARANO! Continua la sagra dell'errore in casa Pistoiese! Il centrocampista di casa non inquadra la porta con il portiere ospite a terra per un intervento precedente!
32' Quarto corner per i locali
30' GYASI! Ancora l'attaccante di casa sfiora il gol! Diagonale in mischia lemme lemme che esce di un soffio a lato del palo più lontano!
26' PROIETTI! Si affaccia in avanti il Racing ma la conclusione del centrocampista ospite è respinta con i pugni dall'attento Feola!
20' GYASI! Bordata da due passi della punta arancione che però termina sull'esterno della rete!
19' Padroni di casa partiti al massimo ma non riescono a trovare la porta, chiusi da una difesa ospite molto attenta
14' Tiro dalla bandierina per i locali
10' BENEDETTI! Rasoterra poco dentro l'area, Savelloni la tocca e la palla termina lontana dal palo per questione di centimetri! Nuovamente angolo!
9' Primo corner del match: lo batte la Pistoiese
7' Arbitra l'incontro Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Marco Della Croce e Alessandro Salvatori, entrambi di Rimini
3' Padroni di casa in completo arancione, ospiti in divisa nera
1' Inizia il match!
20:30 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
20:25 I laziali, invece, hanno dilapidato lo scontro diretto contro il Tuttocuoio: in vantaggio fino a dieci minuti dal termine, i ragazzi di Giannichedda si sono fatti pareggiare e rimontare dai neroverdi
20:20 Nell'ultimo turno gli arancioni hanno ottenuto un'importante vittoria sull'ostico campo dell'Olbia per 3-1
20:15 Gli ospiti, invece, occupano la penultima posizione a quota 11, due lunghezze in più rispetto al fanalino di coda Prato ma ben sette in meno dalla salvezza diretta
20:10 I padroni di casa hanno attualmente 20 punti, tre in più rispetto alla zona play-out e quattro in meno dalla zona play-off
20:05 La gara odierna è valida per il 18^ turno del girone A di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Pistoiese e Racing Club Roma!