Pistoiese
0-1
Pro Vercelli
  Gatto 38'
19:30 Per il live inerente la gara del "Marcello Melani" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
19:29 Nel prossimo turno trasferta ad Olbia per la Pistoiese sabato alle ore 15, mentre domenica alle ore 15 la Pro Vercelli sarà protagonista del big-match di giornata con il Como
19:29 Appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:28 Con questo successo la Pro Vercelli risponde al successo del Como portandosi momentaneamente al secondo posto a 56, in attesa della sfida di stasera del Renate contro la Carrarese. La Pistoiese rimane al 17^ a 27
19:24 La ripresa ha visto la Pro Vercelli andare vicino al raddoppio prima con Costantino e poi con Gatto, in entrambi i casi è stato pronto alla respinta Perucchini. I piemontesi hanno controllato la gara eccedendo nel possesso palla, rinunciando ad affondare in alcune circostanze. Nel finale prima Emanuello a impegnato Perucchini, poi Pierozzi ha avuto sul destro la palla del pareggio ma si è persa alta sopra la traversa
19:24 La Pro Vercelli si impone al "Melani" per 1-0 sulla Pistoiese
90'+4 Ci prova con tutte le forze la squadra toscana in questi ultime fasi del confronto
90'+3 Erradi a cercare la sponda di Stoppa troppo profondo per Momentè
90'+2 OCCASIONE PISTOIESE: Renzi si destreggia in area, il destro di Pierozzi si perde sul fondo
90'+1
Ultima i cambi la Pistoiese, esce Simonti al suo posto Renzi
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89'
Nella Pro Vercelli esce Gatto al suo posto Erradi
88' Palla scodellata al limite dell'area da Pezzi, punito l'intervento di Momentè su Hristov
87' Ottiene un piazzato la Pistoiese. Si trasforma in una occasione per rendersi pericolosi in avanti
85' OCCASIONE PRO VERCELLI! rasoiata di Emanuello disinnescata da Perucchini
84'
Altro cambio nelle file della Pro Vercelli, esce Costantino al suo posto Comi
81'
Terza sostituzione nelle file dei toscani. Finisce la partita di Maurizi al suo posto Stoppa
80'
Altro ammonito, ne fa le spese uno dei nuovi entrati: si tratta di Momentè
78'
Viene ammonito Saro per aver ritardato la ripresa del gioco
78' Non cambia l'inerzia della gara, gli ospiti controllano agevolmente la gara mentre gli arancioni ci mettono tanta buona volontà e determinazione
76' Si procura il calcio d'angolo la Pro Vercelli procurato da Hristov
75'
... E Della Morte viene sostituito da Rolando
74'
Doppia sostituzione anche negli ospiti. Finisce la partita di Mezzoni al suo posto Clemente
73'
.... E Rovaglia viene rilevato da Momentè
72'
Doppio cambio per la Pistoiese, esce Mal al suo posto Lo Faso
72' Mezzoni se ne va sulla destra, il suo cross controllato da Perucchini
71' Torna in possesso di palla la compagine piemontese, le "bianche casacche" non forzano i ritmi consentendo quindi ai padroni di casa di rimanere aggrappati alla partita
69' Alle viste la prima sostituzione per la Pistoiese, vedremo quale saranno le mosse di mister Riolfo
67' Problemi intanto per Pierozzi, il quale è a bordo campo per avere le cure dello staff sanitario arancione
65' Costantino prova la combinazione con Zerbin, buona la lettura di Baldan
63' Poche le emozioni in questo avvio di ripresa, La Pro Vercelli si accontenta di controllare la situazione
61' La controlla la squadra piemontese attraverso il possesso palla, i toscani provano a fare quello che possono, cercando di proporsi attraverso alcune azioni in contropiede
59' Squadre con gli stessi effettivi della prima frazione, non ci sono stati cambi in questo avvio di ripresa
57' Si propone Iezzi sulla sinistra, il suo cross addomesticato da Perucchini
56' La Pistoiese si procura il primo angolo della ripresa
54' Intanto si sono accesi i riflettori dello stadio "Marcello Melani"
52' GATTO! si mette in proprio il numero 19, un autentico slalom sulla sinistra evita tre giocatori e con il sinistro obbliga Perucchini alla deviazione di piede
50' OCCASIONE PRO VERCELLI! Costantino in area si gira in un amen obbligando Perucchini alla deviazione in angolo
48' Reclama un penalty la Pro Vercelli, la scodella in area Mezzoni con palla respinta in angolo da Spinozzi. I piemontesi ritenevano che il tocco fosse avvenuto con il braccio, il direttore di gara ha assegnato l'angolo
46' La Pistoiese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:22 Si va al riposo con la Pro Vercelli in vantaggio, la gara è ruotata attorno all'espulsione di Salvi dopo soltanto dodici minuti in seguito ad una doppia ammonizione, per falli commessi ai danni di Costantino. Gli ospiti hanno attaccato con pazienza, andando in gol al 31' con Costantino annullato per fuorigioco. Rete che gli ospiti trovano al 38' per effetto della deviazione aerea firmato de Gatto su cross di Mezzoni
18:17 Si va al riposo con la Pro Vercelli in vantaggio sulla Pistoiese per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero
45' I piemontesi chiudono in avanti questa prima frazione dialogando con efficacia nella metà campo toscana
44' La scodella Pezzi ma il suo suggerimento è troppo alto per Pierozzi
43' Punizione in favore della Pistoiese, commette fallo nella circostanza Emanuello su Mal
42' Partita decisamente in salita per la Pistoiese, sotto di una rete e in inferiorità numerica
40' La rete degli ospiti nata da un errore in controllo di Pezzi, se ne va Mezzoni sulla destra con palla in mezzo all'area a trovare la deviazione aerea in terzo tempo di Gatto, con palla all'angolino alla sinistra di Perucchini
38'
GOL DELLA PRO VERCELLI. RETE DI GATTO. 0-1
37' Punizione per la Pro Vercelli, punito l'intervento nei pressi dell'out destro di Spinozzi su Mezzoni
35' Buona la chiusura di Baldan ad interrompere una inziativa dei piemontesi
33' Il tecnico della Pro Vercelli Modesto deve fare a meno di Masi, opera alcuni cambi rispetto alla formazione schierata mercoledì contro la Pergolettese. Nielsen, Mezzoni, Costantino e Della Morte sono le novità rispetto alla squadra schierata contro i lombardi
31' Gol annullato alla Pro Vercelli, Costantino aveva raccolto il cross di Iezzi e di testa aveva battuto Perucchini, ma l'ex attaccante di Sudtirol e Modena era finito in fuorigioco
30' Ottima la chiusura di Pezzi su Costantino, che poteva involarsi verso Perucchini
28' I padroni di casa nonostante l'inferiorità sta tenendo testa rispetto al più titolato avversario
25' Maurizi! buona iniziativa dell'attaccante, con palla direttamente sul fondo
23' Cross di Simonti respinto da Saro, poi il tiro di Pezzi sopra la traversa.
21' Con coraggio la Pistoiese si propone in avanti, cross di Simonti respinto dalla difesa ospite
19' i toscani si erano schierati con il 3-4-1-2 inizialmente, dove i padroni di casa dovevano fare a meno di Solerio squalificato per raggiunto limite di ammonizioni, al suo posto era stato inserito proprio Salvi. Fuori per positività al covid Cerretelli.Rispetto alla partita di mercoledì Mal è stato preferito a Valiani
17' Partita di estremo sacrificio quella degli arancioni costretti a difensersi strenuamente dagli attacchi dei piemontesi
15' La direzione del confronto è affidata ad Eduart Pashuku di Albano Laziale. Coadiuvato dagli assistenti Stefano Montagnani di Salerno e Francesco Ciancaglini di Vasto. Il IV ufficiale è Stefano Nicolini di Brescia
13'
Automatica espulsione per lui
12'
PISTOIESE IN DIECI! Salvi commette fallo su Costantino che se ne stava andando. Secondo cartellino giallo per lui
9' Predominio territoriale in questo avvio della Pro Vercelli, i piemontesi soprattutto dal proprio fronte destro mettendo in difficoltà gli arancioni
7' Mezzoni prova ad andare sulla destra, respinge Perucchini fa buona guardia la difesa di casa
5'
Primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Salvi per fallo commesso ai danni di Costantino
3' Vediamo le divise delle due compagini in campo. Padroni di casa con la consueta casacca arancione con pantaloncini neri. Rispondono in completo bianco gli ospiti
1' La Pro Vercelli muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Marcello Melani"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Pro Vercelli seconda con 53 punti (-2 dal Como che però ha una gara in meno delle Bianche Casacche). Pistoiese diciassettesima con 27 punti e reduce dalla sconfitta per 2-0 di Pontedera. pro Vercelli che, invece, ha battuto di misura la Pergolettese al "Piola" con gol decisivo di Rolando dopo dieci minuti
17:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara del "Marcello Melani" inerente il girone A fra Pistoiese e Pro Vercelli
17:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 29^ giornata di terza serie, che ha preso il via con i lunch-match delle 12.30, per concludersi domani con il consueto posticipo del lunedì