Serie C (2018-2019)

Pistoiese
1-2
Pro Vercelli
13' Momentè   Morra 61'
Comi 89'
22:28 Per il live inerente la gara del "Melani" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, rimanete collegati con TuttoC,com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
22:26 Nel prossimo turno, sabato 27 aprile che come da regolamento vedrà tutte le gare alla stessa ora vedrà la Pistoiese fare visita all'Arzachena, mentre la Pro Vercelli osserverà il turno di risposo, visto che il calendario la metteva di fronte al Pro Piacenza, escluso dal torneo da tempo
22:26 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
22:25 La Pro Vercelli con questo risultato sale al quarto posto a 61, mentre la Pistoiese rimane al 14^ a 34
22:22 Vince soffrendo più del previsto la Pro Vercelli, riuscendo a ribaltare la gara nel secondo tempo, trovando il pareggio prima con Morra al quarto d'ora poi la rete della vittoria a un minuto dal termine con Comi, abile a spedire la sfera alle spalle di Pagnini su cross di Grillo. Lo stesso attaccante nel recupero si è fatto parare il tiro dal portiere avversario
22:21 Termina la gara con la vittoria della Pro Vercelli al "Melani" contro la Pistoiese per 1-2
90'+5 TIRO DI COMI PARATO. PISTOIESE-PRO VERCELLI 1-2
90'+4 RIGORE PER LA PRO VERCELLI. FALLO DI VITIELLO SU COMI
90'+3 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero
90'+1 La rete del vantaggio della Pro Vercelli è nata da un cross sulla destra di Grillo in mezzo all'area, sforbiciata al volo di Comi con palla all'angolino alla sinistra di Pagnini
90'
Ultima i cambi la Pro Vercelli, esce Morra al suo posto Schiavon
89'
LA RIBALTA COMI. PISTOIESE-PRO VERCELLI 1-2
88' Se ne va Forte sulla sinistra, palla in mezzo dove Regoli ha la palla sul destro, respinge la difesa ospite. Sul fronte opposto il cross di Berra a cercare Morra, respinto da Dossena
86' Diamo intanto uno sguardo a questa 36^ giornata Gozzano-Juventus Under 23 1-2 finale Cuneo- Albissola 1-1 finale Robur Siena- Carrarese 3-0 finale Alessandria- Pro Patria 1-2 parziale Lucchese- Piacenza 1-1 parziale Olbia- Novara 1-2 parziale Pisa- Pontedera 0- 0 parziale Virtus Entella-Arezzo 2-1 parziale
85' Ci prova Sangiorgi, il suo destro dalla lunga distanza si perde oltre la traversa
84'
E Momentè lascia il posto a Cellini
83'
Ultima i cambi la Pistoiese, finisce la gara di Tartaglione al suo posto Vitiello
83' Cross da destra di Regoli in mezzo all'area per Forte, il quale non arriva in tempo per la deviazione vincente
81'
Ancora un cambio per la Pro Vercelli, esce Leonardo Gatto al suo posto Comi
81' Prova ad andarsene Morra, il suo cross non inquadra la porta e si perde in fallo laterale
79' Fasi di stanca della gara, le due squadre si affrontano nella linea mediana del campo, faticando ad incidere
77'
Terzo cambio per la Pro Vercelli, esce Rosso al suo posto Grillo
75' Cross di Berra da destra a cercare Morra a centro area, il suo tiro respinto in angolo da Dossena
74'
Secondo cambio anche per la Pistoiese, esce Piu al suo posto entra Forte
73' Dalla bandierina come di consueto Mammarella, si accende una mischia, poi faticosamente la difesa della Pistoiese libera la propria area
73' OCCASIONE PRO VERCELLI: sinistro di Massimiliano Gatto, interviene sul suo palo Pagnini deviando in angolo
72' Continua a premere la Pro Vercelli in questa fase del confronto, lo sta facendo tenendo i ritmi abbastanza bassi, ma sembra essere calati di molto i padroni di casa
70' OCCASIONE PRO VERCELLI: cross di Mammarella in mezzo all'area, deviazione aerea di Morra a lato di poco
69' Morra obbliga al fallo Cagnano, sugli sviluppi del piazzato, tiro di Leonardo Gatto respinto da un difensore di casa
67'
Primo cambio per la Pistoiese, esce Picchi al suo posto Fanucchi
66' L'inerzia della gara è tutta della Pro Vercelli, combinazione Mammarella- Germano, libera in angolo Dossena
64'
Primo cartellino giallo nelle file della Pro Vercelli, ne fa le spese Massimiliano Gatto, per aver strattonato Momentè
62' Sugli sviluppi del settimo angolo per gli ospiti, cross di Mammarella ad attraversare l'area avversaria, controllo e destro di prima intenzione di Morra con palla nel sette alla destra di Pagnini
61'
LA PAREGGIA MORRA. PISTOIESE-PRO VERCELLI 1-1
59' Ci è arrivato intanto il dato degli spettatori, sono 422 di cui soltanto 6 provenienti da Vercelli
58' La Pro Vercelli guadagna il sesto angolo, stavolta lo andrà a battere da sinistra
56' Punizione accordata ai padroni di casa, sinistro morbido di Cagnano con palla in area, dove però il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco ai toscani
54' Due corner consecutivi per la Pro Vercelli, la scodella Mammarella, l'arbitro fischia un fallo in attacco ai piemontesi
53' Azione sull'asse dei fratelli Gatto, chiude in angolo la difesa della Pistoiese
52'
Arriva adesso il secondo cartellino giallo nelle fila della Pistoiese, ne fa le spese Tartaglione per fallo su Massimiliano Gatto
51' Ottimo spunto di Piu sulla sinistra, palla in mezzo all'area respinto da Crescenzi
50'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Luperini per fallo su Massimiliano Gatto
50' Percussione di Sangiorgi, il suo sinistro a cercare Morra, anticipato da Ceccarelli
48' Guadagna una punizione la Pistoiese, cerca la conclusione al volo Regoli, il suo destro viene ribattuto
46'
E Mal viene rilevato da Massimiliano Gatto
46'
Doppio cambio per la Pro Vercelli, è rimasto negli spogliatoi Bellemo al suo posto Sangiorgi
46' La Pistoiese muove il primo pallone della ripresa. Partiti
21:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno in campo
21:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
21:20 Un primo tempo che è andato in archivio con la Pistoiese meritatamente in vantaggio per 1-0 sulla Pro Vercelli, decide al momento l'inzuccata vincente di Momentè su punizione di Cagnano. Arancioni decisamente più vivaci, pronti a sfruttare le ripartenze, e vicini al gol con Piu, il cui sinistro è stato respinto da Nobile. I piemontesi si sono affacciati in avanti in una sola occasione, con un sinistro da fuori area di Morra respinto da Pagnini
21:17 Si va all'intervallo con la Pistoiese in vantaggio sulla Pro Vercelli per 1-0
45'+1 Angolo per la Pro Vercelli, la mette in mezzo Mammarella respinge la difesa della Pistoiese
45'+1 Viene assegnato un minuto di recupero
45' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
43' Manovra confusa, ricca di errori quella della Pro Vercelli, i piemontesi finora sono apparsi piuttosto imprecisi
42' Se ne va Regoli sulla destra, intercetta la palla Luperini con palla controlla ta da Nobile
40' Ci prova Rosso dalla lunga distanza, il suo sinistro si perde abbondantemente sopra la traversa
39' OCCASIONE PISTOIESE: Piu si presenta in area davanti a Nobile, il suo destro viene respinto dal portiere ospite in angolo
37' Squadre in campo con moduli quasi speculari, 3-5-2 per la Pistoiese mentre la Pro Vercelli si schiera con il 3-4-2-1
35' Anche Vito Grieco deve fronteggiare alcune defezioni, si tratta di Emanuello, Tedesco, Azzi tutti indisponibili per problemi muscolari
33' Numerose assenze per Antonino Asta, oltre ai lungodegenti Minardi e Rovini, fuori El Kaouakibi, il quale dovrà operarsi per un'ernia inguinale, e Petermann squalificato
31' OCCASIONE PRO VERCELLI: Morra si libera di due avversari, scarica il sinistro disinnescato in tuffo da Pagnini
29' Pareggia intanto il conto dei corner la Pistoiese, i toscani si fanno preferire in questa fase
28' Piu controlla una palla nella trequarti avversaria, si porta sull'esterno, il suo cross viene controllato dalla difesa ospite
27' Ci prova Luperini da dentro l'area, blocca a terra senza problemi Nobile
25' La mette in mezzo Leonardo Gatto, libera Ceccarelli
23' La direzione del confronto è affidata ad Eduard Pashuku di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e Andrea Nasti di Genova
21' Mammarella la mette in area per Germano fermato da un difensore, riparte in contropiede la Pistoiese, un cinque contro due non sfruttato a dovere da Picchi, i toscani guadagnano comunque un angolo
20' Arriva intanto il secondo angolo a favore della Pro Vercelli, il cross di Berra ha trovato la deviazione oltre la linea di fondo di un difensore toscano
18' Torna in campo l'attaccante della Pistoiese, ristabilita la parità numerica
16'
Rimane a terrà intanto Momentè, entrano in campi i sanitari del club toscano
15' Reagisce la Pro Vercelli, il cross di Mammarella viene deviato in angolo da un difensore. Il terzino dei piemontesi la mette in mezzo, respinge la difesa toscana, poi il tiro di Berra da fuori si perde a lato
14' La rete è nata da una punizione di Cagnano scodellata in mezzo all'area, stacco vincente di Momentè con palla all'angolino alla sinistra di Nobile, vanamente proteso in tuffo
13'
GOL DI MOMENTE'. PISTOIESE-PRO VERCELLI 1-0
11' Ci prova Morra dai 20 metri, scaglia il sinistro che si perde a lato alla destra di Pagnini
10' Berra avanza palla al piede, il suo suggerimento trova in posizione di fuorigioco Mal
9' Ruba palla Cagnano, il suo cross in mezzo all'area controllato da Nobile in presa aerea
7' Punizione guadagnata dalla Pro Vercelli, la scodella sul secondo palo Mammarella, colpo di testa di Berra sopra la traversa
6' Sull'altra sponda esce addirittura di testa Nobile anticipando Momentè
5' Pagnini non controlla un retropassaggio di un compagno, riesce comunque ad anticipare Morra
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, la Pistoiese con la consueta maglia arancione e pantaloncini blu, risponde in completo bianco la Pro Vercelli
1' La Pro Vercelli gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che si giocheranno nell'arco di tutto questo giovedì pre pasquale
20:20 Andamento piuttosto altalenante dei toscani nell'ultimo periodo: 4 punti nelle ultime cinque partite, tutti ottenuti lontani dal pubblico amico, dove in questa stagione sono arrivate ben 9 battute d'arresto. I piemontesi invece vengono da sette punti ottenuti nelle ultime tre partite, dove la truppa di Vito Grieco non ha subito reti
20:15 Da una parte c'è la Pistoiese senza più grossi stimoli con la salvezza ormai raggiunta: gli arancioni infatti occupano il 14^ posto a 34 punti, mentre la Pro Vercelli affronta questa partita con grandi motivazioni, i piemontesi condividono il 5^ posto insieme all'Arezzo a 58, quindi cercheranno in tutti modi di cogliere la vittoria per cercare di migliorare la propria posizione in vista dei playoff
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Pistoiese e Pro Vercelli
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 36^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via oggi pomeriggio per concludersi poi sabato