Serie C (2020-2021)

Pistoiese
1-2
Pro Sesto
90' +3 Gucci   Pecorini 6'
Gualdi 68'
16:58 Per il live inerente la gara del "Marcello Melani" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, con la preghiera di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:57 Nel prossimo turno la Pro Sesto se la vedrà con il Novara, mentre la Pistoiese farà visita all'Albinoleffe. Entrambe le gare si disputeranno alle 17.30 se non ci saranno disposizione contrarie
16:57 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:55 Con questo successo la Pro Sesto raggiunge momentaneamente al decimo posto il Como a 10 punti, mentre la Pistoiese subisce la seconda sconfitta consecutiva rimanendo al 13^ posto a 6
16:53 Successo sostanzialmente meritato della Pro Sesto per quanto espresso anche nella seconda frazione. La truppa di Parravicini ha iniziato con buon piglio rendendosi pericolosa con un destro di Cuminetti alto. Il raddoppio è arrivato al 20' per effetto di una deviazione acrobatica di Gualdi su cross di Cuminetti. I cambi non hanno sortito effetto in casa Pistoiese. Nel recupero il gol di Gucci, che ha permesso soltanto di allievare la sconfitta
16:51 La Pro Sesto espugna il "Melani" imponendosi per 2-1
90'+4 Punizione per i toscani, ultimi assalti: Valiani la scodella in mezzo, la toglie Caverzasi
90'+4 Gucci servito in profondità in area in posizione defilata, il suo destro non lascia scampo a Liviero
90'+3
GUCCI ACCORCIA LE DISTANZE. PISTOIESE-PRO SESTO 1-2
90'+2 C'è l'ennesimo fallo in attacco fischiato agli attaccanti toscani
90'+1 Franco ci prova con il Sinistro, palla respinta
90' Ultime battute, si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto uomo
88' Ultimi minuti del confronto, la gara non sembra abbia molto da dire. La Pistoiese non sembra abbia la forza di riaprire il confronto
86'
.... E Pierozzi lascia il posto a Rondinella
85'
Doppio cambio anche nella Pistoiese. Solerio lascia il posto a Spinozzi
84'
... E Palesi lascia il posto a Di Munno
83'
Doppio cambio nella Pro Sesto, Gianelli lascia il posto a Parrinello...
82' Mazzarani porta palla, il suo cross a centro area respinto ancora una volta dalla difesa avversaria
81' Ospiti momentaneamente in dieci, sembra non farcela Gianelli che aveva preso il posto di Scapuzzi
79'
C'è uno scontro fra Simonetti e Gianelli, ha la peggio il giocatore della Pro Sesto
77' Ancora un piazzato per i padroni di casa: Stoppa la prova a mettere sul secondo palo, prolunga la sfera Giubilato
76' Si incarica Stoppa, palla che si impenna ampiamente sopra la traversa
76' Punizione per la Pistoiese, siamo a venti metri dalla porta avversaria
75' Tutta la Pistoiese adesso si riversa in avanti in cerca di quel gol che riaprirebbe il confronto
74' Chinellato si mette in proprio, il suo tiro si perde sopra la traversa
72'
Terzo cambio nella Pistoiese, esce Cesarini al suo posto Stoppa
70'
Terzo cambio nella Pro Sesto, lascia il campo Cominetti al suo posto Ntube
69' Cominetti dal settore di destra lascia partire un cross a centro area, sul quale è perfetto l'inserimento senza palla di Gualdi, il suo colpo di testa viene intercettato da Perucchini con palla che finisce ugualmente alle sue spalle
68'
GUALDI LA RADDOPPIA. PISTOIESE-PRO SESTO 0-2
68' In questa fase la Pro Sesto riesce a mantenere la palla lontano dalla propria area
66' Gattoni, intanto arpiona una palla nei pressi nella linea mediana del campo obbligando al fallo Valiani
65' Cesarini si mette in proprio: il suo sinistro non inquadra la porta avversaria
64'
...E Scapuzzi lascia il posto a Gianelli
63'
Doppio cambio nella Pro Sesto: Mutton lascia il posto a De Respinis
61' Mazzarani la scodella nella metà campo avversaria a cercare la sponda di Gucci, poi viene commesso fallo in attacco da Cesarini
61'
Secondo cambio per gli arancioni: Esce Cerretelli al suo posto Chinellato
60' Punizione di Cerretelli, con palla messo in mezzo, Gucci tocca la sfera che viene controllata da Livieri. L'attaccante degli arancioni era in fuorigioco. Si riparte con una punizione per la Pro Sesto
59' Cesarini con una eccellente giocata obbliga al fallo Caverzasi. Punizione, stavolta dal settore destro per i toscani
58' Valiani la mette in mezzo, respinge la retroguardia ospite
58' Punizione dal settore sinistro a favore della Pistoiese, affollamento in area brianzola
56' CESARINI! si esibisce in una sforbiciata in area avversaria, la sua conclusione si perde alta sopra la traversa
54' La Pistoiese comunque con generosità si getta in avanti, gli ospiti si difendono con ordin
52' I primi minuti di questa seconda frazione hanno visto lo stesso canovaccio, la Pro Sesto controlla la gara, mentre la Pistoiese - per il momento invano- cerca di cambiare l'evolversi della stessa
50'
Ancora un cartellino giallo nelle file della Pistoiese, ne fa le spese Cerretelli per fallo su Mutton
48' Azione avvolgente della Pro Sesto, Scapuzzi si porta sul destro: il suo tiro si perde alto sopra la traversa
47'
Arriva immediatamente il cartellino giallo per il neo entrato, reo di aver commesso fallo su Palesi
46'
La Pistoiese ha effettuato il primo cambio della gara. Tempesti ha lasciato il posto a Simonetti
46' La Pistoiese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:01 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per disputare la ripresa
15:54 Siamo nell'intervallo, i componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento. A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che si stanno svolgendo in contemporanea a quella del "Melani"
15:50 Un primo tempo che ha visto prevalere la Pro Sesto, capace di portare un pressing alto, riuscendo ad inaridire le fonti di gioco avversarie. Il vantaggio degli ospiti è arrivato con Pecorini al 5' sugli sviluppi di una punizione calciata da Franco. In due circostanze gli ospiti si sono resi pericolosi con Cominetti e Palesi. I toscani ci hanno provato, mancando nei sedici metri finali
15:46 Si va all'intervallo con la Pro Sesto in vantaggio sulla Pistoiese per 1-0
44' Pierozzi da destra, dribbling secco: il suo cross a cercare Cesarini che commette fallo su Caverzasi, si riparte con una punizione per gli ospiti
42' Nei padroni di casa torna in campo Perucchini, mentre Camilleri è recuperato ma si è accomodato in panchina. Defezione dell'ultim'ora quella del centrocampista Mal
40' Cross di Simonti da destra, Gucci in buona posizione non riesce ad indirizzare la sfera nello specchio della porta
38' La Pistoiese conferma il 3-4-2-1 annunciato alla vigilia, la Pro Sesto risponde schierandosi con il 4-3-1-2
36' PALESI! ruba palla a Valiani, il suo sinistro obbliga Perucchini alla deviazione in corner
35' Tempesti sfonda a sinistra, il suo cross nel cuore dell'area piccola trova la respinta di un difensore ospite
33' Azione avvolgente della Pistoiese, il suggerimento di Valiani è troppo profondo per Tempesti, si chiude la retroguardia ospite
31'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto. Solerio si mette in proprio obbligando al fallo Mutton. Cartellino giallo per l'ex attaccante della Giana Erminio
30' Buona giocata di Cesarini a cercare sulla destra Pierozzi, il suo cross in precarie condizioni di equilibrio si perde sul fondo
29' Sugli sviluppi del quarto angolo per gli ospiti, la Pistoiese ruba palla, Gucci si mette in proprio finendo per scontrarsi con il muro difensivo ospite
28' Dopo una fase di pressione dei toscani, la Pro Sesto esce dal guscio ottenendo un nuovo angolo con Franco
26' Si accendono gli animi: scontro fra l'attaccante della Pistoiese Gucci è il centrale ospite Pecorini, l'arbitro a pochi passi ha rimproverato l'attaccante arancione, reo a suo dire di essersi lasciato cadere
25' La direzione del confronto affidato ad Adolfo Baratta di Rossano Calabro, Coadiuvato da Edoardo Federico Cleopazzo di Bari. Il IV assistente è Gianluca Catanzaro di Catanzaro
23' Cross di Cerretelli in mezzo all'area, palla che spiove nei pressi dell'area piccola: Livieri esce con i pugni togliendo "le castagne dal fuoco"
21' Sugli sviluppi del corner, ancora Scapuzzi manda la sfera verso la porta: Perucchini alza oltre la linea di fondo, sarà ancora angolo
20' Scapuzzi se ne va sulla sinistra, interviene su di lui un giocatore della Pistoiese con palla sul fondo, terzo angolo a favore della Pro Sesto
19' Gucci prova ad andare sulla destra, cade con palla che si perde oltre la linea di fondo
17' La Pro Sesto ha avuto un approccio alla gara eccellente, portando un pressing alto inaridendo le fonti di gioco avversarie, trovando spazi nella metà campo avversaria
15' COMINETTI! Ancora lui si presenta in area, a due passi da Perucchini con la punta del piede destro indirizza la sfera verso il portiere avversario, pronto alla deviazione in angolo
13' COMINETTI! arma il sinistro Perucchini devia in angolo
11' OCCASIONE PISTOIESE: Cross di Cerretelli da sinistra a centro area, si avventa Gucci di testa, esce Livieri dai pali, tocca la palla poi libera la difesa ospite. Nella circostanza è rimasto leggermente contuso l'attaccante dei toscani
9' Prova a rispondere la Pistoiese, ci prova dai 25 metri Valiani con palla sopra la traversa
7' Punizione calciata da Franco con il sinistro con palla sul secondo palo, sponda di Cominetti a cercare il destro a botta sicura di Caverzasi, respinge alla disperata un difensore arancione, palla che arriva dalle parti di Pecorini in sganciamento offensivo, il suo piatto destro non lascia scampo a Perucchini
6'
PECORINI PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI. PISTOIESE-PRO SESTO 0-1
4' Vediamo intanto le divise delle due compagini, padroni di casa con la consueta casacca arancione con pantaloncini neri, risponde con la maglia azzurra con banda orizzontale bianca all'altezza del petto gli ospiti
2' Valiani si procura una punizione proprio nei pressi della linea mediana del campo, il fallo è stato commesso da Palesi
1' La Pro Sesto muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:55 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo, rispettando il protocollo anticovid, quindi facendo la sua comparsa sul rettangolo di gioco in maniera separata una dall'altra
14:50 Ecco le formazioni ufficiali
14:45 La Pistoiese arriva dalla sconfitta maturata nel finale del derby giocato mercoledì allo "Stadio dei Marmi" contro la Carrarese per 2-0. Logicamente è animata da volontà di riscatto, mentre la Pro Sesto viene dalla preziosa vittoria interna contro la Giana Erminio per 1-0, quindi cerca un risultato positivo per proseguire la striscia
14:40 Le due squadre sono divise da un solo punto in classifica: i padroni di casa si trovano al 13^ posto con 6 punti, frutto di una vittoria, 3 pareggi e due sconfitte, mentre i biancazzurri ospiti hanno un punto in più condividendo il 12^ posto con la Juventus Under 23 a 7
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Marcello Melani" inerente il girone A, fra Pistoiese e Pro Patria
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 7^ giornata del torneo di serie C che ha preso il via con gli anticipi di ieri, per poi concludersi come di consueto, con il posticipo di domani sera