Serie C (2017-2018)

Pistoiese
1-1
Pro Piacenza
74' Vrioni   Belotti 12'
22:32 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com il posticipo di domani sera, che concluderà la 4^ giornata del campionato. A tutti voi il più cordiale saluto…e buon inizio di settimana!
22:30 Turno di riposo, il prossimo, per la squadra rossonera, mentre la Pistoiese scenderà in campo domenica sera per il derby contro il Livorno, che andrà in scena alle 20:30 al "Picchi"
22:29 Tra poco i top&flop della gara
22:26 Un secondo tempo dove il Pro Piacenza pensa molto a contenere l'offensiva avversaria, facendolo con grande compattezza e ordine, e dove la Pistoiese prova prima a raggiungere il pari - che arriva con l'indovinata sostituzione operata da Indiani - e cerca poi il gol di un vantaggio che non arriva. Tutto sommato giusto il pareggio, anche se gli orange si mostrano un minimo più aggressivi
22:25 Posta in palio quindi divisa tra le due formazioni, con i toscani che si portano a quota 7 e gli emiliani a 5 in classifica
22:24 Triplice fischio del direttore di gara: finisce 1-1 il confronto tra Pistoiese e Pro Piacenza
90'+3 Occasione per il Pro, con Mastoianni che si libera bene per far partire un destro troppo centrale, che Zaccagno para agilmente
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro
90' Conquista un corner la squadra di casa
89' E sfiora il vantaggio la Pistoiese! Gran giocata di Luperini, che lancia un sinistro non potentissimo verso la porta, prendendo però la traversa
89'
Altro cambio, l'ultimo, tra i locali: in campo va Zullo, esce Zappa
88'
Viene ravvisato dal direttore di gara un fallo di Aspas, che si becca il giallo
86' Messina rimane a terra dopo uno scontro fortuito con Zaccagno: gioco fermo, e sanitari in campo
82' Conquista un corner anche la Pistoiese, alla disperata ricerca del gol del vantaggio
79'
Altro cambio voluto da Indiani: Surraco chiude qui la sua partita, al suo posto va Minardi
78'
Scatta adesso il quarto giallo della gara, rimediato ora da Messina
76' Ma subito la risposta rossonera, con gli uomini di Pea che conquistano il sesto calcio d'angolo
75' Una bellissima giocata dell'attaccante scuola Sampdoria, che si porta in area e di fisico batte Belotti, eludendo la sua marcatura e lasciando partire un sinistro che si insacca a fil di palo
74'
VRIONI LA PAREGGIA! PISTOIESE - PRO PIACENZA 1-1
73' Giunge intanto il dato spettatori del "Melani": sono 1257 i presenti, divisi tra Curva Nord (816) e tribuna (441)
69'
Terzo giallo del confronto, rimediato da Belotti, che commette fallo sul neo entrato Vrioni
68'
Anche la Pistoiese opera il primo cambio: Nossa viene richiamato in panchina, al suo posto va Vrioni
68'
...mentre Monni prende il posto di Bazzoffia
67'
Doppio cambio per il Pro: Alessandro fa spazio a Battistini...
65' Gli emiliani conquistano intanto il quinto corner del match
62' Gran giocata di Zappa, che salta Belfasti in marcatura ma decide di non servire - egoisticamente - i compagni, provando un sinistro che si impenna eccessivamente
61' Subito cambio di campo, ed è la formazione locale che conquista il corner
60' Viene annullata adesso una rete al Pro Piacenza, con Bazzoffia che riesce a servire Mastroianni superando Zaccagno in avventata uscita, ma il gol del 9 rossonero è annullato per posizione di offside: non ci sono proteste
58' Non cambia neppure il parziale dello "Zecchini", dove il Gavorrano è sotto di una rete con la Robur Siena
54' Gara ora un attimo nervosa, con Ferrari e Beduschi che si prendono, costringendo l'arbitro a dover ristabilire la calma. Si riprende con una palla a due, senza provvedimenti
51' Conquista intanto il primo corner della ripresa il Pro Piacenza
48' Se si esclude il cambio obbligato del primo tempo, effettuato dal Pro Piacenza, per il momento non sono state operate altre sostituzioni
46' Tocca il primo pallone la formazione locale...riprende il match!
21:33 Ecco adesso le due formazioni di nuovo in campo in quel di Pistoia
21:31 Non resta che attendere l'ingresso in campo dei ventidue contendenti
21:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese di Gavorrano-Robur Siena
21:23 Un primo tempo dove le squadre mantengono buoi ritmi, ma dove forse, alla lunga, è la Pistoiese a essere più pericolosa, anche se il gol lo trova il Pro Piacenza, dopo un rigore fallito dagli orange. Match non troppo entusiasmante, ma comunque godibile
21:19 Sullo 0-1 in favore degli ospiti, termina il primo tempo di Pistoiese-Pro Piacenza
45'+2
Stavolta è invece Mastroianni a beccarsi il giallo per un fallo commesso su un avversario
45'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45'
Arriva il primo giallo del match: Nossa trattiene Mastroianni, e si becca il giallo
44' Battute finali del match, capiremo a breve se ci sarà del recupero
42' Mentre il match prosegue con risultati invariato, segnaliamo intanto che non è cambiato neppure il risultato di Grosseto: la Robur Siena sta battendo 0-1 il Gavorrano
39' Intanto rientra in campo Belotti, che si era posizionato a bordo campo per delle cure sanitarie dopo uno scontro di gioco senza conseguenze
36' Ci prova Regoli, ma la palla termina sul fondo, dopo il provvidenziale intervento di Beduschi. Ottimo, comunque, il tocco di Ferrari per il compagno, che si guadagna un corner
34' Ferrari! L'argentino prova a far male al Pro, ma la palla termina sul fondo
33' Diamo intanto uno uno sguardo a quella che, nel suo intero, è la giornata del Girone A: Giana Erminio - Cuneo 0-1 (giocata venerdì) Alessandria - Livorno 0-3 (giocata venerdì) Arzachena - Pontedera 2-1 (giocata ieri) Carrarese - Olbia 3-0 (finale) Lucchese - Monza 1-1 (finale) Piacenza - Arezzo 2-1 (finale) Pisa - Viterbese 2-1 (finale) Gavorrano - Robur Siena 0-1 (parziale) Pistoiese - Pro Piacenza 0-1 (parziale)
29' Barba col destro cerca la testa di Mastoianni, che spedisce di poco alto sopra la traversa; l'arbitro assegna però un corner, sostenendo di un tocco di un calciatore pistoiese
28' Non si sono per altro registrate particolari defezioni tra le due rose, che hanno dato ampia scelta ai tecnici
26' Diamo adesso uno sguardo agli assetti tattici delle due squadre, con mister Indiani che continua ad affidarsi al 3-5-1-1, mentre Pea risponde con il consueto 4-4-2
22'
Cambio che arriva in immediato, a posto di Ricci entra Belfasti
22'
Sta vistosamente zoppicando Ricci, la panchina emiliana si affretta a chiedere il cambio
20' Diamo intanto la nota extra campo: Pistoiese in completo arancione, Pro Piacenza in tenuta bianca con rifiniture rossonere
16' Ma questo non è solo il primo gol di Belotti, è anche il primo gol in trasferta della squadra
14' Per il difensore si tratta del primo gol stagionale
13' Su un cross pennellato da Aspas verso Belotti, il 33 rossonero non deve far altro che mettere la palla a rete da due passi. Il giocatore ha libertà di movimento in area, dove è lasciato solo
12'
BELOTTI SBLOCCA IL MATCH! PISTOIESE - PRO PIACENZA 0-1
9' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Nicolò Marini di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Moreno De Ambrosis e Gabriele Bertelli, entrambi della sezione di Busto Arsizio
6' Altro corner per il Pro Piacenza! Punizione insidiosa dal limite calciata da Alessandro, ma Zaccagno è bravo a deviare la palla
5' Intanto gli emiliani conquistano il primo corner del match
4' Il talentuoso attaccante arancione, sbaglia il rigore che avrebbe potuto sbloccare il match. Gori si tuffa alla sua destra, ma la palla è scagliata alta dall'argentino
3' FERRARI PRENDE LA TRAVERSA! PISTOIESE - PRO PIACENZA 0-0
2' RIGORE PER LA PISTOIESE! Un fallo in area di rigore ai danni di Regoli, che stava provando a girare in porta, costa caro a Mastroianni, che vede fischiarsi contro il penalty
1' Calcio di avvio del Pro Piacenza...inizia il match!
20:29 E' adesso osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del nubifragio che lo scorso weekend ha colpito la città di Livorno, provocando diverse vittime
20:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Melani"
20:20 Pistoiese comunque reduce dalla vittoria in quel di Arezzo dello scorso turno, mentre il Pro arriva al confronto con l'1-1 casalingo contro l'Alessandria
20:15 Squadre che hanno iniziato bene il loro percorso, e che sono adesso divise da due soli punti in classifica, anche se è opportuno ricordare che la Pistoiese ha una gara in meno avendo già osservato il turno di stop: sono 6 i punti dei toscani, 4 quelli degli emiliani
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre che a breve si affronteranno
20:05 In diretta per voi, seguiremo il match del Girone A tra Pistoiese e Pro Piacenza
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro vi dà il benvenuto alla domenica sera di calcio di Serie C, dove andranno in scena gli ultimi confronti del giorno, in attesa che il posticipo di domani chiuda definitivamente la 4^ giornata di terza serie