Serie C (2020-2021)

Pistoiese
1-2
Pro Patria
86' Cerretelli   Bertoni 10'
Latte Lath 32'
17:35 È tutto dal Melani. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:35 Sale a quota 38 punti la Pro Patria, mentre resta a 25 la Pistoiese. I prossimi impegni vedranno la formazione allenata da Riolfo giocare in trasferta contro il Piacenza, mentre il club allenato da Javorcic ospiterà il Renate in un match che si prospetta molto interessante
17:33 Tre punti sofferti da parte della Pro Patria. Esausto Galli, stremato e per terra. La Pistoiese torna a casa a mani vuote con qualche rimbrotto. Un rigore fonte di polemiche, e la consapevolezza di aver raccolto meno rispetto a quanto prodotto in campo
17:33 Vittoria della Pro Patria coi gol di Latte Lath e Bertoni
17:33 FINISCE COSì!
90'+4 PERICOLOSISSIMA LA PISTOIESE! Finale al cardiopalma con un mischione in area e cross di Valiani che però non trova alcuna deviazione utile a rete. Ultimissime sortite offensive
90'+3 Si entra nell'ultimo minuto di recupero
90'+1 BERTONI! Offside del centrocampista che si era esibito in un bel tiro al volo dal limite. Riparte la Pistoiese
86'
GOL! Cerretelli, riapre il match la Pistoiese con l'inserimento del centrocampista che mette dentro una palla sporca
84'
Entra anche Le Noci, al posto di Kolaj
84'
Pierozzi per Rondinella
84'
Colombo per Ferri nella Pro Patria
84'
Cerretelli per Simonetti
83'
Dentro Pezzi per Baldan nella Pistoiese
81'
AMMONITO SPINOZZI! Intervento ai danni di Kolaj sanzionato col giallo al centrocampista della Pistoiese
80' PARKER! Gran giocata dell'attaccante che dopo esser scattato in posizione regolare effettua un buon controllo in corsa, vincendo il duello fisico con un difensore. Sull'uscita del portiere Perucchini, palla eccessivamente forzata verso l'esterno e che termina sul fondo
77'
AMMONITO PARKER! Scivolata ai danni di Pezzi in area di rigore nel tentativo di recuperare palla da parte dell'attaccante della Pro Patria. Giallo per lui
77'
AMMONITO SIMONTI! Giallo dell'esterno della Pistoiese
75' Ammonito il tecnico Riolfo per proteste
75' Pistoiese che reclama un penalty per un presunto tocco di mani in area di un difensore della Pro Patria
73' Pro Patria che si dimostra ancora una volta una formazione estremamente ostica da perforare. Pur non dominando nel gioco, il team di Javorcic risponde con grande organizzazione tattica al pressing della Pistoiese
69' PARKER! Che occasione sciupata dalla Pro Patria in contropiede! Il numero 9 riceve da Bertoni. In superiorità numerica, e con Cottarelli in sovrapposizione sulla sinistra, il centravanti prova il tiro che risulta però sbilenco e molto alto. Rimessa dal fondo Pistoiese
66' STOPPA! Conclusione da piazzato del numero 20 che sfiora l'incrocio
66'
Ammonito Boffelli! Giallo al difensore della Pro Patria per un intervento dal limite dell'area. Punizione Pistoiese da ottima posizione
60'
Dentro anche Pizzul per Brignoli
60'
Fuori Latte Lath nella Pro Patria. Dentro al suo posto Parker
59'
AMMONITO MAURIZI! Il trequartista della Pistoiese perde il possesso della sfera ed effettua prontamente un fallo tattico su Latte Lath, evitando il contropiede. Giusto giallo ai suoi danni
58'
Cambio tra gli orange. Fuori Salvi per Rovaglia
57' Secondo tempo in cui Pistoiese e Pro Patria devono lottare strenuamente per il possesso della sfera
51' Possesso prolungato della Pistoiese. Fallo di Galli su Maurizi
46'
Fuori Saporetti per Lombardoni tra gli ospiti
46' Inizia il secondo tempo
16:43 Tutto pronto, si parte per il secondo tempo
16:42 Squadre in campo e pronte a giocare
16:28 Finisce qui il primo tempo
45'+3 Quasi terminato il primo tempo
41' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Colpo di testa di Maurizi su cross di Valiani, palla che risulta solo spizzata. Stoppa non riesce ad effettuare il tap in decisivo a rete
37' PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Nonostante la Pistoiese abbia giocato molto bene, fin qui la formazione ospite ha effettuato dei contropiede velenosi. In questa occasione è Kolaj a non arrivare per un soffio su un traversone che lo aveva smarcato a porta vuota
35'
AMMONITO SIMONETTI! Giallo al difensore orange per proteste nei confronti dell'arbitro
32'
GOL! LATTE LATH! Pro Patria che passa sullo 0-2! Gran lancio verso l'attaccante che scatta in posizione regolare andando via a Varga, mette a sedere Perucchini e poi il suo marcatore prima di infilare a rete con comodità
31' MAURIZI! Eurogol sfiorato dal trequartista della Pistoiese, oggi chiamato a far la punta: sugli sviluppi di un corner Valiani raccoglie una palla sporca e scodella in mezzo, Maurizi si esibisce in una bella rovesciata, palla che viene ben schiacciata verso il suolo e termina fuori
30' Molto equilibrio in mezzo al campo. La Pistoiese, pur essendo in svantaggio, sta mettendo in atto una grande prova agonistica. Pericolosa a più riprese anche da calcio piazzato
24' Ancora pericolosa la Pistoiese dopo gli sviluppi di un corner. La palla viene inizialmente respinta dalla difesa ospite, l'azione termina con un tentativo dalla distanza di Brignoli
18' LATTE LATH! Gran duello fisico con Salvi, tiro deviato in angolo. Corner Pro Patria
15' SAPORETTI! Deviazione in area del difensore su assist di Kolaj, palla che sfiora l'incrocio. Vicina al 2-0 la Pro Patria
14' Ancora Pistoiese pericolosa con Stoppa che crossa dalla sinistra forte verso il centro: pericolosa la deviazione di Saporetti, Greco però para sicuro evitando l'autorete al compagno
13' SIMONTI! VICINISSIMO AL GOL! Pistoiese che trova il pari sullo schema da corner, Simonti prova in spaccata a mettere la palla in rete ma non trova lo specchio della porta
12' Ancora Pistoiese pericolosa con un traversone in area, guadagnato un corner da parte degli orange
10'
GOL! BERTONI! Vantaggio Pro Patria! Sugli sviluppi di un cross respinto Bertoni si esibisce in un bel tiro al volo dal limite
6' Buono il ritmo all'avvio
5' Ora è la formazione ospite, sugli sviluppi del corner della Pistoiese, a guadagnarsi un corner dopo il rapido contropiede
3' Nulla di fatto sul corner per gli orange. Rimane in attacco la Pistoiese: Valiani crossa forte in area sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta rapidamente, Galli si rifugia in angolo. Si difende ancora la Pro Patria
2' Ancora pericolosa la Pistoiese, Pierozzi crossa basso in area per Valiani, anticipato. Corner
1' STOPPA! Partenza a razzo della Pistoiese che ottiene una grande occasione col suo numero 20: incursione in area e piatto destro sul palo lontano, salva tutto Greco
1' Partiti
15:38 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
15:18 Arrivano altri dettagli su quanto successo nel pre gara. Il guardalinee infortunatosi è Giuseppe Cesarano di Castellamare di Stabia, alle prese con un guaio alla schiena. Lo sostituirà Marco Toce di Firenze. C'è anche un nuovo orario per il calcio d'inizio: non più le 15:30 ma le 15:45
14:46 News degli ultimi minuti. A causa di un infortunio di un membro della terna arbitrale, è stato posticipato l'inizio della partita: si inizierà alle 15:30
12:18 Più che positivo invece il momento della Pro Patria. I tigrotti si presentano al Melani dopo aver ottenuto otto risultati utili consecutivi, e con l'intenzione di inanellare anche la seconda vittoria di fila, dopo quella casalinga con l'Olbia di una settimana fa, decisa da una rete di Kolaj. Javorcic può contare su una difesa formidabile che ha subìto solo tredici reti su ventidue match giocati: la seconda miglior difesa, attualmente, tra tutti e tre i gironi di serie c, dietro solo al Modena
12:17 A partire dal dieci Gennaio la formazione allenata da Riolfo ha ottenuto due vittorie, un pari e due sconfitte, ultima delle quali una settimana fa in trasferta contro la Pergolettese. Una debacle che fa male e che grida alla pronta reazione
12:16 Nonostante la distanza in classifica, il pronostico non è poi così scontato tra le due squadre. Per ora davanti c'è il team di Javorcic, in lotta per un buon piazzamento play off, a quota 35, in quinta posizione. Dietro, a quota 25, la Pistoiese. All'andata tra le due compagini finì 0-0, in un match abbastanza bloccato tatticamente. Questo dice molto sulla forza della Pistoiese: la formazione orange, che deve abbandonare la zona bassa del girone, ha tutto per mettere i bastoni tra le ruote alla Pro Patria
12:14 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Marcello Melani tra Pistoiese e Pro Patria. Quarto turno di ritorno del girone A