Pistoiese
1-0
Prato
90' +5 Surraco
18:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:25 Notte fonda invece per il Prato, sempre penultimo a 6 punti. I lanieri nel prossimo turno ospiteranno il Piacenza
18:25 Finalmente di nuovo tre punti per la Pistoiese, che sale a quota 14 e tra sette giorni sarà impegnata in un altro derby, quello dell'Arena Garibaldi contro il Pisa
18:22 Il colpo di testa all'ultimo secondo di Juan Surraco regala tre punti alla Pistoiese che torna al successo dopo quasi due mesi di astinenza. Un secondo tempo che vede nella prima parte un ottimo Prato andare vicino al gol con Marini. Nel finale i padroni di casa riescono finalmente a venire fuori, con un assalto finale che vede Ferrari e Zullo fare i conti con un Alastra in stato di grazia. Lo stesso Surraco, che si era divorato un gol a due passi dalla porta, riesce però a far tornare il sorriso in casa arancione
18:21 Finisce qui! La Pistoiese batte il Prato 1-0!
90'+5 All'ultimo respiro traversone dalla sinistra sul quale si avventa Surraco che di testa riesce finalmente a battere Alastra!
90'+5
SURRACO! PISTOIESE AL FOTOFINISH! 1-0!
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Surraco della Pistoiese per proteste
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Altra decisiva parata di Alastra! Il portiere devia la palla sulla traversa negando così la rete a Ferrari!
88' Sinistro da posizione angolata di Ceccarelli, Zaccagno è attento e respinge la sfera!
86' Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Ferrari e palla che sfiora il palo!
86' Alastra vola su un bel calcio di punizione di Zullo e mette in corner
84' Liurni parte da sinistra, si accentra e prova a calciare di destro, palla alta sopra la traversa
83'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Orlando, entra Vangi
83'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Marini, entra Cavagna
82' Cosa si divora Surraco! Su corner si fa trovare sul secondo palo ma da due passi calcia incredibilmente fuori!
80' I vari cambi fin qui non hanno sortito alcun effetto
78' Conclusione improvvisa di Regoli che sfrutta un disimpegno errato della difesa del Prato, palla deviata in corner
77'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Bonetto, entra Fantacci
77'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Piscitella, entra Liurni
75' Occasione per la Pistoiese con un calcio di punizione da posizione defilata, una delle rare chance per gli arancioni in questo secondo tempo
71' Sinistro di Ceccarelli direttamente su calcio piazzato, palla alta sopra la traversa
67' La gara comunque continua a non decollare in questa ripresa. Il Prato sta rischiando poco o nulla, sfruttando anche la scarsa vena odierna della Pistoiese in zona offensiva, ma anche i Lanieri in avanti da qualche minuto fanno fatica. Il match dà la sensazione di potersi risolvere solo grazie ad un episodio
64' Tatticamente non cambia nulla per la Pistoiese, mister Indiani ha già cambiato tre interpreti ma fino adesso non c'è stata la risposta attesa dai giocatori arancioni
63'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Vrioni, entra Surraco
63'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Nossa, entra Rossini
60' Il primo quarto d'ora del secondo tempo è stato sostanzialmente un monologo del Prato. La Pistoiese fin qui sembra non essere uscita dagli spogliatoi
58' Arrivano i dati ufficiali delle presenze di questo pomeriggio al "Melani". Gli spettatori totali sono 2094, per un incasso di € 16.000 circa. I tifosi del Prato presenti nel settore ospiti sono 74
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ferrari della Pistoiese per gioco falloso
55' Conclusione dalla distanza di Bonetto, la traiettoria però si spegne abbondantemente lontana dallo specchio della porta
53' Gli ospiti hanno iniziato il secondo tempo con un buon piglio, fa invece abbastanza fatica ad affacciarsi in avanti la Pistoiese
50' Che occasione per il Prato! Traversone dalla sinistra di Badan, sponda di testa di Ceccarelli per Piscitella che controlla in area, ma Marini gli soffia la sfera calciando alle stelle!
46'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Tartaglione, entra Minardi
46' Inizia il secondo tempo del derby
17:21 Qualche minuto di pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:20 Primo tempo vivace tra Pistoiese e Prato che danno vita fin qui a un derby grintoso, giocato su buoni ritmi. Diverse occasioni da gol da entrambe le parti, ma la Pistoiese ha trovato sulla sua strada un ottimo Alastra, autore di alcuni intervenuti decisivi, mentre il Prato non è stato preciso in fase di conclusione
17:17 Squadre negli spogliatoi a reti bianche
45'+1 Due minuti di recupero
44' Alastra momumentale! Il portiere del Prato nega due volte il gol a Ferrari, che in entrambe le occasioni aveva colpito di testa! Solo corner, il terzo, per la Pistoiese!
37' Occasione per il Prato! Marini viene stoppato in mischia, la palla la conquista l'ex Piscitella che dal limite mette fuori seppur di poco!
34' Ancora Vrioni! Stavolta l'attaccante ci prova di testa su cross di Regoli, ma spedisce fuori da ottima posizione!
33' Tentativo di Vrioni che si allunga la sfera liberandosi della marcatura, ma deve fare i conti con la puntuale uscita di Alastra che blocca la palla
32' Secondo corner del match per la Pistoiese
28' In panchina nella Pistoiese c'è anche Enea Sanna. Difensore classe '97, è stato tesserato ieri. Sanna proviene dall'Imolese ed è cresciuto nel settore giovanile della Fiorentina
25' Corner per la Pistoiese, che prova ad affacciarsi in avanti
20' Il match fin qui vede buoni ritmi e una discreta grinta, ma latitano le occasioni da rete
16' Sembra essersi ripreso definitivamente Ghidotti, allarme rientrato quindi per mister Catalano, che rimanda i panchina gli uomini che aveva mandato a scaldarsi in via preventiva
13' Alastra esce alla grande con i piedi su Vrioni lanciato a rete, era comunque tutto fermo per posizione di fuorigioco della punta arancione
12' Primo calcio d'angolo del match per il Prato. Lo concede Zullo che in scivolata stoppa sul nascere un tiro di Orlando
10' Rientra in campo Ghidotti ma continua a zoppicare vistosamente
9' Attenzione perché Ghidotti del Prato, dopo uno scontro di gioco, accusa un problema alla caviglia ed è costretto a ricorrere alle cure dello staff medico. Vedremo a breve se sarà in grado di tornare in campo
7' Gara subito molto fisica, diversi i contatti già nei primi minuti di gioco
5' Arbitra il signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino e Marco Carrelli, entrambi della sezione di Campobasso
2' Casacca arancione con calzoncini bianchi e calzettoni arancioni per la Pistoiese. Prato in maglia bianca, calzoncini azzurri, calzettoni bianchi
1' Derby iniziato!
16:28 Diverse assenze per la Pistoiese, che deve fare a meno dei lungodegenti Rafati e Papini, di Giusto Priola e, defezione dell'ultimo minuto, di Zappa. Nel Prato invece non ci sono l'infortunato Gargiulo, ex del match, e Tchanturia, squalificato
16:26 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il derby
16:25 Striscione polemico da parte dei supporter del Prato, comunque accorsi in discreto numero al "Melani", contro stampa locale e società guidata dal presidente Toccafondi. Non certo come detto un bel momento per i Lanieri, che nella scorsa stagione si sono salvati in extremis ai play-out e in questo campionato al momento sembrano destinati nuovamente agli spareggi per restare tra i professionisti
16:20 La gara quindi si prospetta delicata sotto tanti punti di vista. Intanto è chiaramente un match sentito da parte di tifoseria e squadre. In secondo luogo vede affrontarsi due formazioni che ormai non riescono ad essere puntuali nell'appuntamento con la vittoria da troppo tempo. Sono due concorrenti per la salvezza ed entrambe le panchine potrebbero iniziare a riscaldarsi, qualora non dovessero arrivare in tempi brevi risultati positivi
16:15 Un match che vede arancioni e biancazzurri in un momento che osiamo definire pessimo. La Pistoiese è dodicesima con 11 punti, e non vince addirittura dall'8 settembre. Il Prato è penultimo con appena 6 punti e l'unico successo in campionato è arrivato il 24 settembre in casa contro il fanalino di coda Gavorrano
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi il derby Pistoiese-Prato, valido per l'11^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30