Pistoiese
1-0
Pontedera
90' +4 Pierozzi
19:31 Per il live inerente la gara del "Marcello Melani" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per seguire le ultime gare di questa 9^ giornata
19:30 Nel prossimo turno mercoledì 11 novembre trasferta a Vercelli per la Pistoiese alle ore 15, il Pontedera se la vedrà contro la Lucchese con fischio d'inizio alle 17.30
19:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:28 Tre punti di ossigeno per la Pistoiese che sale a 9 punti, mentre il Pontedera rimane fermo a 13 punti in coabitazione con Como, Juventus Under 23 e Pro Sesto
19:24 Una ripresa tutta di marca di arancione, anche in funzione dell'espulsione di Risaliti per fallo su Pierozzi. I padroni di casa hanno tenuto a lungo il pallino del gioco rendendosi pericolosi solo in poche circostanze. Al 29' Cesarini si è mangiato una clamorosa occasione, mettendo a lato pochi passi in sospetta posizione di fuorigioco. Al 42' Sarri salva su Gucci, ma quando tutto lasciava presagire al pareggio Pierozzi ha risolto una mischia in area granata con un destro secco imparabile per Sarri
19:23 La Pistoiese in pieno recupero batte il Pontedera per 1-0 tornando a conquistare i tre punti
90'+4
PIEROZZI LA SBLOCCA. PISTOIESE-PONTEDERA 1-0
90'+2 Stavolta Faella commette fallo in attacco su Romagnoli. Si riparte con una punizione per i padroni di casa
90'+1
Faella se ne va in campo aperto, commette fallo su di lui Romagnoli. Cartellino giallo anche per lui
90' Il quarto uomo con la lavagnetta elettronica segnala quattro minuti di recupero
90' Proteste in casa Pistoiese per l'intervento ai danni di Cerretelli, l'arbitro comanda una semplice rimessa laterale alla Pistoiese
89' Cross di Stoppa a centro area per Simonti, Sarri la blocca a terra sul suo palo
87' Pierozzi la mette in mezzo respinge Matteucci, tutta la Pistoiese alla ricerca del vantaggio
86' OCCASIONE PISTOIESE: Gucci innescato da Pierozzi, esce Sarri sbarrando la strada
85' Mal in seguito ad una azione elaborata cerca il cross con palla direttamente sul fondo
84'
... E Spinozzi lascia il posto a Mal
83'
Altro doppio cambio per la Pistoiese, esce Solerio per Mazzarani
82' Il Pontedera prova a proporsi, il cross di Stanzani viene addomesticato facilmente da Perucchini
81' Punizione di Stoppa respinto dalla retroguardia ospite, Faella fa ripartire il contropiede del Pontedera
80' Stoppa si libera proprio del neo entrato Bardini, il quale commette fallo
79'
Secondo cambio nel Pontedera, Benedetti lascia il posto a Bardini
79' Faella pesca l'inserimento di Caponi, il suo destro in area si perde sul fondo
79' Gucci innescato da Pierozzi, Perretta appoggia verso Sarri
78' La Pistoiese si procura il quinto angolo della gara, il primo della ripresa
77' Ancora Pierozzi all'altezza della linea di fondo, addomestica la sfera Caponi
76' Pierozzi spinge a destra, il suo cross viene respinto dalla retroguardia ospite
75'
Primo cambio per il Pontedera, esce proprio Magrassi al suo posto Faella
74' Benedetti innesca Magrassi, entra in area, il suo cross viene respinto con palla sul fondo. L'ultimo tocco però è il suo
72' OCCASIONE PISTOIESE: Cesarini cosa a pochi passi da Sarri in sospetta posizione di fuorigioco calcia con il destro con palla a lato. Probabilmente il tocco era stato di un giocatore del Pontedera, liberando l'ex Siena alla battuta
70' Stoppa chiede e ottiene lo scambio con Cesarini, Perretta libera
70' Cesarini spinge a sinistra, chiude in scivolata Caponi
69' Stanzani se ne va sulla sinistra, il suo cross non trova Magrassi
68'
... E Tempesti lascia il posto a Chinellato
67'
Doppio cambio nella Pistoiese, il capitano Valiani viene rilevato da Mazzarani
66' Si distende il Pontedera con Benericetti, suggerimento per Barba, il suo cross viene controllato da Perucchini
64' Percussione di Valiani al limite dell'area, libera Perretta: poi il destro di Pierozzi si perde alto sopra la traversa
63' Cesarini pesca Simonti a sinistra, il suo cross trova l'intervento di Matteucci a centro area
62' Si lotta con animosità nei pressi della linea di fondo, l'ultimo tocco è di Spinozzi. Si ripartirà quindi con il rinvio da parte di Sarri
61' Ripartenza del Pontedera con Perretta che scambia con Magrassi, entra in area, il suo cross a trovare Stanzani, il quale cadendo spedisce la palla sul fondo
59'
Primo cambio nella Pistoiese, esce Camilleri al suo posto Stoppa
58' Cross da sinistra di Valiani, si avventa Pierozzi il suo colpo di testa si perde sul fondo
57' Perretta chiede e ottiene lo scambio con Magrassi, il suo passaggio di ritorno è completamente sbagliato, la controlla Perucchini in presa alta
56' Caponi si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
55' Azione prolungata dei padroni di casa, il suggerimento in verticale di Spinozzi si perde direttamente sul fondo
54' Sull'altra sponda Cesarini con l'esterno destro, Sarri risponde in presa bloccando la sfera
52' Fallo di Solerio su Benedetti, prova il Pontedera a tenere la palla lontano dalla propria porta
51' OCCASIONE PONTEDERA: Magrassi al limite dell'area, arma il sinistro sul quale Perucchini interviene in maniera non perfetta generando il secondo angolo per gli ospiti
51' Ivan Maraia è corso ai ripari arretrando sulla linea dei difensori Perretta che va ad affiancare Matteucci e Vaccaro
50' Pierozzi spinge a destra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
49' Cross di Tempesti, respinge Caponi. La Pistoiese prova a sfruttare questa situazione favorevole
48' Dalla punizione susseguente Cesarini mette direttamente sul fondo
47'
ESPULSO RISALITI! il difensore del Pontedera costretto ad intervenire fallosamente Pierozzi
46' Il Pontedera muove il primo pallone del confronto.. Partiti
18:33 Squadre in campo per disputare la seconda frazione del confronto
18:27 Siamo nell'intervallo del derby fra Pistoiese e Pontedera, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si svolgono in contemporanea alla sfida del "Melani", cioè le partite di San Benedetto del Tronto e Bari inerenti rispettivamente il girone B e C
18:22 Prima frazione caratterizzata da equilibrio. Parte bene il Pontedera, pericoloso al 2' con un colpo di testa di Matteucci su cross di Perretta. Poco dopo ci prova Benericetti da fuori, il suo destro finisce alto. Con il passar del tempo la Pistoiese prende il pallino del gioco, procurandosi numerose punizioni, premendo con insistenza sulle fasce. Al 29' Simonti sfiora il vantaggio raccogliendo di testa il cross di Tempesti con palla a lato di poco alla destra di Sarri
18:18 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pistoiese e Pontedera
45' Ci prova Benericetti dalla lunga distanza con palla ampiamente a lato
44' Ultime fasi della prima frazione vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Caponi non riesce la combinazione con Magrassi, poi recupera la sfera Catanese con palla facilmente controllata da Perucchini
41' Sugli sviluppi del terzo angolo della gara, Magrassi se ne va in contropiede, interviene su di lui in scivolata Solerio
41' Simonti spinge a sinistra, deviazione in angolo di Matteucci
39' Ripartenza del Pontedera, percussione di Magrassi per Stanzani, il suo cross non trova sul secondo palo Perretta
37' Il tecnico degli arancioni Nicolò Frustalupi deve fare a meno del centrocampista Simonetti, fuori per un problema di carattere muscolare accusato pochi giorni fa
35' Azione lineare stavolta del Pontedera, ci prova Stanzani dal limite dell'area blocca senza problemi Perucchini
34' Fatica il Pontedera nel palleggio in questa fase del confronto, si fanno preferire i padroni di casa, che da qualche minuto hanno preso il pallino del gioco in mano
33' Tempesti va via a Vaccaro, allarga Per Cesarini: il suo tiro viene neutralizzato da Sarri
31' Cesarini sulla destra, obbliga alla chiusura Caponi. La Pistoiese pareggia il conto dei corner
31' OCCASIONE PISTOIESE! Cross di Pierozzi da sinistra a cercare l'inserimento di Simonti, il suo colpo di testa si perde sul fondo
29' AMMONITO GUCCI! finisce nella lista dei cattivi anche l'attaccante della Pistoiese per aver toccato la palla di mano su cross di Tempesti da destra. Nell'occasione Sarri si era comunque disteso in angolo
27' PIEROZZI! cross da destra respinto da Risaliti, poi Cesarini entra in possesso di palla tenta il tiro dal vertice destro dell'area piccola, respinge la difesa ospite
25' Spinge Tempesti da sinistra, girata in area di Gucci con palla a lato
25' Punizione procurata da sinistra per i padroni di casa, palla scodellata in area, respinge la retroguardia granata
23' Azione elaborata e prolungata della Pistoiese, cross di Valiani sul quale c'è l'interferenza di Caponi
22' La direzione del confronto è affidata a Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino ed Emanuele De Angelis di Roma 2. Il IV ufficiale è Kevin Bonacina di Bergamo
20' Scontro fra Simonti e Matteucci, il giocatore della Pistoiese cade a terra in area, l'arbitro ben posizionato lascia proseguire
19' La scodella in mezzo all'area Valiani, respinge Risaliti, poi Cesarini dal fronte opposto prova il cross, trovando ancora la respinta della retroguardia ospite
19' Si procura una punizione la Pistoiese, punito l'intervento falloso di Caponi. Punizione dal fronte destro a favore dei padroni di casa
17' Dopo una serie di errori, è il Pontedera ad uscire dal guscio: il cross di Barba per Benericetti respinto, poi intervento molto duro di Vaccaro su Pierozzi. Si riprenderà con una rimessa laterale per la Pistoiese
15' Batte Valiani con palla respinta, poi prova da fuori sempre il numero 7 della Pistoiese con palla alta
14' Errore stavolta commesso dal Pontedera nella propria metà campo, la Pistoiese si procura una punizione dal lato corto sinistro dell'area
13' Cross di Vaccaro da sinistra respinto da Camilleri, poi ci prova Benericetti, respinge la retroguardia di casa
12' Va Tempesti sulla destra, rinviene su di lui Vaccaro, poi la retroguardia ospite perfeziona il disimpegno
11' Dalla punizione susseguente, calcia Caponi con palla abbondantemente sulla traversa
10'
Pierozzi sbaglia un appoggio verso Solerio, obbligando il compagno al fallo su Magrassi. Cartellino giallo anche per il difensore degli arancioni
9' Arrivai il primo angolo della gara per il Pontedera. Batte Caponi da destra con palla sul secondo palo, Solerio la prolunga sul fondo Solerio: sarà ancora angolo per gli ospiti
8'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Cesarini per fallo su Barba
7' Azione elaborata del Pontedera, ci prova Benedetti da fuori con palla che docilmente si perde a lato alla sinistra di Perucchini
5' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, Pistoiese in maglia arancione con pantaloncini neri, rispondono gli ospiti in casacca bianca con bordi granata all'altezza delle spalle
3' Sull'altra sponda Pierozzi obbliga Vaccaro alla chiusura in fallo laterale
2' OCCASIONE PONTEDERA: traversone da sinistra di Benericetti, palla scodellata in area, deviazione di testa di Matteucci con palla alta
1' La Pistoiese muove il primo pallone del confronto. Partiti..
17:29 Le due squadre sono sul rettangolo di gioco per dar vita a questo derby toscano
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'avvio del confronto, come al solito le due squadre faranno il loro ingresso in campo separatamente, come da protocollo sanitario per contenere la diffusione del covid
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:15 La Pistoiese arriva da due sconfitte consecutive, maturate rispettivamente in casa contro la Pro Sesto, mentre domenica gli arancioni sono stati battuti sempre di misura sul campo dell'Albinoleffe per 1-0. Non positivo l'andamento anche del Pontedera nelle ultime due uscite, sconfitto ad Alessandria per 2-0 mentre sette giorni fa è arrivato un pareggio per 0-0 contro il Grosseto
17:10 Le due formazioni sono divise da sette lunghezze in classifica: i padroni di casa occupano al momento il 18^ posto a 6 punti, frutto di un successo e tre pareggi. 5 gol al proprio attivo e 9 al passivo. Gli ospiti si trovano al 5^ posto in coabitazione con Pro Sesto e Como a 13. 6 le reti all'attivo, stesso numero di quelle al passivo
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby in programma al "Marcello Milani" inerente il girone A fra Pistoiese e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 9^ giornata che ha preso il via con gli anticipi di ieri. Anche questo turno - come il precedente- è caratterizzato da numerosi rinvii dovuti in gran parte in seguito a casi di positività al covid