Pistoiese
0-1
Pontedera
  Tommasini 87'
21:28 Per il live inerente la gara del "Melani" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera, vi preghiamo di rimanere collegati con TuttoC.com per seguire insieme a noi l'evolversi di questa 16^ giornata
21:27 Nel prossimo turno domenica 16 dicembre, ancora derby per il Pontedera, al "Mannucci" arriva il Pisa con fischio d'inizio alle 18.30. Difficile trasferta per la Pistoiese a Vercelli alle 14,30
21:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
21:26 Con questo successo il Pontedera raggiunge l'Arezzo al terzo posto a 26 punti in attesa della gara di domani della Pro Vercelli a Lucca, la Pistoiese rimane ferma a 11 punti in penultima posizione in coabitazione con l'Arzachena
21:21 La ripresa vede la Pistoiese continuare a premere, al 4' Terigi obbliga Biggeri alla deviazione d'istinto. Poco dopo ci prova Forte innescato da Fanucchi con palla alta. Il Pontedera prova ad uscire dal proprio guscio ma sembra dare la sensazione di non graffiare, Asta si affida a Cellini, che con il sinistro obbliga Biggeri alla deviazione. Nel finale esce dal guscio la squadra granata prima Tommasini obbliga alla deviazione nei pressi della linea Vitiello e dall'angolo successivo raccoglie il cross di Calcagni deponendo la sfera alle spalle di Meli. Al 90' Annullato un gol a Luperini per fuorigioco
21:20 Il Pontedera espugna il "Marcello Melani" battendo la Pistoiese per 0-1
90'+4 Ultimi istanti della gara con i padroni di casa alla ricerca del pareggio, Cross di Cagnano la fa sua Biggeri in tuffo
90'+2 Viene fischiato un fallo nei pressi della propria area di rigore al Pontedera
90'+1 Cagnano la mette in mezzo da sinistra, prolunga Vettori con palla direttamente in fallo laterale
90' Assegnati 4' minuti di recupero dal direttore di gara
89' Latte Lath pesca Luperini davanti a Biggeri, l'ex granata mette in rete ma l'arbitro annulla immediatamente su segnalazione del proprio collaboratore di destra
88' Percussione di El Kaouakibi sulla destra, esce con prontezza di riflessi Biggeri
88' Adesso la Pistoiese si getta in avanti alla ricerca del pareggio, risultato che penalizza troppo la squadra di casa
87'
LA SBLOCCA TOMMASINI. PISTOIESE-PONTEDERA 0-1
86' OCCASIONE PONTEDERA: angolo di Calcagni Tommasini in tuffo respinge sulla linea di Vitiello
85' La truppa di Maraia beneficia adesso del primo tiro dalla bandierina
85' Adesso il Pontedera guadagna una rimessa laterale nei pressi della bandierina
83' Continuano a premere dal proprio settore sinistra i padroni di casa, comprimendo la Pistoiese nella propria metà campo
81' Fanucchi se ne va sulla sinistra, il suo cross in mezzo all'area viene respinto da Vettori
81' OCCASIONE PISTOIESE: proprio Cellini entra in area, da posizione defilata obbliga Biggeri alla deviazione in angolo
79'
Secondo cambio per la Pistoiese, esce Dossena al suo posto Cellini
78'
Ultima i cambi il Pontedera, esce claudicante Alessio Benedetti al suo posto Benassai che fa il suo esordio in campo
77' Torna a spingere con insistenza la squadra di Antonino Asta in questa fase
75' Diamo intanto uno sguardo alla situazione al momento di questa 16^ giornata Virtus Entella- Pro Patria 0-1 finale Gozzano- Carrarese 1-1 finale Olbia-Juventus u 23 0-1 finale Pro Piacenza-Arezzo 2-1 finale Robur Siena-Albissola 4-1 finale Alessandria-Novara 0-0 parziale Pisa-Arzachena 2-0 parziale Cuneo-Piacenza domani ore 14.30 Lucchese-Pro Vercelli domani ore 18.30
73' OCCASIONE PISTOIESE: Forte innescato da Fanucchi, il suo pallonetto supera Biggeri ma non riesce a dare forza alla sfera permettendo a Vettori di liberare
72'
Un nuovo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Magrini rilevato da La Vigna
71' Molti contatti in questa gara, stavolta il fallo lo ha commesso Forte ai danni di Magrini
69' Punizione calciata non bene dalla Pistoiese con Forte che appoggia troppo lungo per Vitiello, il suo destro si infrange sulla barriera
68' Se ne va Latte Lath sulla sinistra fermato all'altezza del vertice sinistro dell'area da Alessio Benedetti
67' Vitiello recupera una palla nella zona nevralgica del campo fa proseguire Fanucchi, appoggia per Forte, il suo destro con palla alta
66' Vitiello pesca in area Latte Lath, il suo scarico indietro per Luperini, il suo destro da fuori alta sopra la traversa
64' Punizione calciata da Serena all'indirizzo di Tommasini con palla direttamente sul fondo
64'
Primo cambio nella Pistoiese, esce Picchi al suo posto Latte Lath
63' Percussione centrale di Calcagni, obbliga al fallo Latte Lath
61' L'arbitro comanda una punizione al Pontedera suscitando le protesta del pubblico di casa, anche il tecnico Asta ha chiesto spiegazioni all'indirizzo del direttore di gara
60' OCCASIONE PISTOIESE: Vettori perde un pallone sanguinoso nella propria metà campo, Fanucci allarga per Forte che entra in area, il suo destro si perde alto
59' Ci prova Magrini dalla lunga distanza blocca senza problemi da Meli
58' Percussione centrale di Bruzzo, fermato da un giocatore della Pistoiese al momento di entrare in area
57'
Mentre Giuliani viene rilevato da Masetti
56'
Doppio cambio nel Pontedera, finisce la partita di Borri rilevato da Vettori
55' Ancora la Pistoiese che spinge a sinistra con Cagnano, il suo cross è troppo lungo consentendo a Giuliani di liberare
53'
Forte obbliga al fallo Alessio Benedetti nella metà campo ospite, per il difensore granata arriva anche il cartellino giallo
52' Cross di Picchi da sinistra respinge Giuliani, Forte prova il sinistro da fuori area con palla alta
51' Magrini guadagna un calcio di punizione nella propria metà campo.
49' Dal quinto angolo della gara palla messa in mezzo da Cagnano, ancora Terigi dall'altezza del dischetto di rigore spedisce alto
48' Si accende una mischia in area del Pontedera Terigi di testa obbliga Biggeri alla deviazione in angolo
47' La Pistoiese va a battere il primo angolo della ripresa, il quarto complessivo
46'
Primo cambio per il Pontedera, esce Riccardo Benedetti al suo posto Tommasini
46' La Pistoiese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
20:30 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno nel rettangolo di gioco per disputare la ripresa
20:25 Siamo nell'intervallo della gara fra Pistoiese e Pontedera, vedremo se nella ripresa si sbloccherà o meno il derby del "Melani". Vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire le gare che si disputano in contemporanea
20:20 Prima frazione che ha visto la Pistoiese tenere il pallino del gioco in mano sfiorando anche il gol in alcune circostanze. al 3' percussione centrale di Luperini per Fanucchi che in area arma il sinistro respinto da Biggeri in tuffo. Poco dopo il portiere granata si oppone alla deviazione aerea di Terigi. Solo saltuariamente il Pontedera si affaccia in avanti, al 19' Calcagni ruba palla a Vitiello e verticalizza per Pinzauti, il quale da dentro l'area spedisce alto. Continua a premere la squadra di Antonino Asta che al 30' si rende pericoloso con il diagonale di destra di El Kaouakibi che si perde a lato di poco. Al 41' Fanucchi va via sulla sinistra, la mette in mezzo per Forte che a due passi da Biggeri non riesce ad indirizzare a sfera nello specchio di porta
20:16 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Pistoiese e Pontedera
45' Forte addomestica una palla in area, c'è un contatto con Alessio Benedetti con palla che si perde sul fondo
44' Ci si avvicina al termine della prima frazione, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
42' Ripartenza della Pistoiese con Fanucchi che da sinistra la scodella in mezzo per Forte, il quale non riesce ad indirizzare la sfera nello specchio di porta avversario
41' Cross di Calcagni la prolunga Pinzauti per Riccardo Benedetti anticipato da Meli che la fa sua in maniera non troppo ortodossa
40' Commette fallo Magrini ai danni di Cagnano, la Pistoiese guadagna l'ennesimo calcio piazzato
39' Luperini se ne va sulla destra, il suo cross per Picchi anticipato da un difensore poi Biggeri è attento e la fa sua
39' La Pistoiese beneficia anche il terzo angolo della gara, Pontedera per il momento attento in fase di copertura ma eccessivamente rinunciatario
37' Dal secondo angolo a favore della Pistoiese battuto da Fanucchi, respinge fuori dall'area la difesa ospite, il sinistro di Dossena di prima intenzione si perde alto
36' Manovra avvolgente della Pistoiese, cross da destra di Fanucchi in mezzo all'area respinto da Borri
35' Ci prova dalla lunga distanza l'ex Luperini con palla abbondantemente a lato
33' Continuano a premere i padroni di casa, l'offensiva della Pistoiese è tambureggiante in questa fase
31' OCCASIONE PISTOIESE: destro di El Kouakibi con palla che esce alla destra di Biggeri
30' Arriva intanto una punizione per la Pistoiese nei pressi della linea mediana del campo
29' Cross di El Kouakibi all'indirizzo di Forte con Magrini che protegge l'uscita di Biggeri
28' Si gioca su ritmi piuttosto bassi, la Pistoiese tiene il pallino del gioco ma il Pontedera si difende con ordine presidiando a dovere gli spazi
26' Squadre in campo con moduli speculati: i tecnici Asta e Maraia si affidano entrambi al 3-5-2
24' Cross di Magrini da destra all'indirizzo di Pinzauti respinge nella propria area Terigi
23' Una defezione peraltro importante, nelle file del Pontedera si tratta del capitano Andrea Caponi, per la ferita al ginocchio subita domenica nella gara contro il Pro Piacenza
21' Vitiello prova a metterla in mezzo all'area libera in spaccata borri che ricaccia indietro la squadra avversaria
20' Meli costretto a rinviare all'interno dell'area piccola su retropassaggio di Terigi
19'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Vitiello per un intervento ai danni di Magrini
17' OCCASIONE PONTEDERA: Calcagni ruba palla a Vitiello verticalizza subito per Pinzauti, il suo destro di prima intenzione si perde alta. Nella circostanza i padroni di casa hanno protestato per un intervento ai danno dell'ex centrocampista di Ancona e Gavorrano
15' Pescato intanto in fuorigioco Pinzauti, si riprenderà con una punizione a favore dei padroni di casa dal proprio settore difensivo
14' Molte assenze nella fila della Pistoiese, l'infortunio di Ceccarelli, avvenuto domenica scorsa a Carrara è andata ad aggiungersi a quelle di Regoli e Rovini oltre al lungodegente Minardi
12' Ci prova Pinzauti dalla lunghissima distanza Meli controlla senza problemi
11' La direzione del confronto è affidata a Fabio Pasciuta di Ravenna, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Bertelli e Morello de Ambrosis di Busto Arsizio
9' Stacco aereo di Terigi su cross di Luperini bloccato in tuffo da Biggeri. Ma inizio incoraggiante degli uomini di Asta
8' Nota extracampo: vediamo le divise delle due squadre in campo: Pistoiese con la consueta maglia arancione e pantaloncini neri, risponde il Pontedera in completo bianco
6' Borri sventa una minaccia nell'area del Pontedera, poi libera Bruzzo
4' Arriva un calcio di punizione a favore dei padroni di casa, punito l'intervento di Riccardo Benedetti su Muscat
3' OCCASIONE PISTOIESE: percussione centrale di Luperini, allarga per Fanucchi con il sinistro respinto da Biggeri in tuffo
1' Il Pontedera muove il primo pallone della gara. Partiti..
19:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
19:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in contemporanea a quella del "Marcello Melani"
19:20 Nell'ultimo turno Pistoiese sconfitta di misura a Carrara per 2-1, mentre il Pontedera con l'identico risultato ha sconfitto il Pro Piacenza in rimonta
19:15 Le due squadre arrivano in maniera quasi opposta a questo derby: i padroni di casa condividono con l'Arzachena il penultimo posto in graduatoria mentre gli ospiti si trovano sorprendentemente in 5^ posizione a 23
19:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
19:05 In diretta per voi seguiremo il derby toscano del girone A fra Pistoiese e Pontedera
19:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 16^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà con i posticipi di domani