Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pistoiese
1-1
Pontedera
3' Gyasi   Risaliti 18'
22:29 Vi consigliamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per leggere i Top e Flop di questa partita. Per questo match è tutto, a tutti voi il più cordiale buon proseguimento di serata!
22:25 Prossimo turno che vedrà le due formazioni impegnate in giorni diversi. Pistoiese di scena nel posticipo di lunedì sera a Gorgonzola contro la Giana Erminio, Pontedera invece impegnato in casa domenica pomeriggio contro la Racing Roma.
22:23 Le due squadre si portano entrambe a quota 3 punti in classifica, anche se il Pontedera ha una gara in meno.
22:21 E' finita 1-1. Dopo un primo tempo emozionante contraddistinto dal vantaggio iniziale dei padroni di casa con Gyasi e dal pareggio di Risaliti, prima della traversa di Santini, la ripresa non è stata all'altezza delle aspettative: Pistoiese maggiormente volitiva ma la più grande emozione vi è stata proprio in pieno recupero con il portiere del Pontedera Lori decisivo a salvare sul colpo di testa di Colombini.
90'+5 Grandissima parata di Lori su un colpo di testa di Colombini sugli sviluppi del corner. Il portiere granata salva il risultato
90'+4 Azione di Benedetti sulla sinistra, palla a Minotti che tira. Pallone che finisce in corner
90'+3 Si riprende a giocare: tiro-cross di Priola inarrivabile per tutti e palla sul fondo. Intanto Corsinelli rientra in campo
90'+2 Verosimilmente adesso i minuti di recupero diventeranno almeno 4
90'+1 Crampi per il granata Corsinelli, a terra nella propria area. Gioco fermo e sanitari in campo
90'+1 Contropiede granata con Santini che serve Cais, il quale entra in area ma viene fermato da due difensori. Intanto si giocherà fino al 93° minuto.
89' Gli arancioni sembrano più determinati in questi minuti finali nel cercare la vittoria
87' Cross dalla destra di Hamlili ma la difesa granata spazza via con Vettori
86' Palla filtrante di Minotti per Colombo, che però era in offside
84' Azione di Santini sulla sinistra che serve Della Latta, il quale entra in area ma cade da solo
83' Sprecato il calcio di punizione dalla Pistoiese con Minotti che prova un pallonetto senza conseguenze
81' Sul calcio d'angolo c'è una botta al volo di Sammartino dal limite che finisce ancora in corner. Sugli sviluppi fallo di Bonaventura e calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa
80'
Ultima sostituzione della gara anche per la Pistoiese, esce Finocchio ed entra Hamlili
80' Scambio Luperini-Gyasi, quest'ultimo arriva sul fondo e si procura un corner
79' Calcio di punizione per il Pontedera che di fatto è un corner corto. Lo batte Daniel Gemignani, ma la difesa arancione libera
77'
Ultima sostituzione per il Pontedera, esce zoppicando Kabashi. Dentro Davide Cais
76' Ritmi bassi in questa fase della gara, ma entrambe le squadre non disdegnano azioni offensive per provare a vincerla
74' Tentativo da fuori di Daniel Gemignani, ma in qualche modo Feola para
73'
Secondo cambio anche per il Pontedera, che manda in campo Roberto Bonaventura, al posto di Di Santo
72' Corrado Colombo colpisce bene di testa in area, ma Lori si distende bene e blocca la sfera
71' Occasione granata con Santini lanciato bene che entra da solo in area, viene anche leggermente toccato da un avversario, ma non c'è fallo: la palla finisce sul fondo. Inutili le proteste dell'attaccante
70' Tentativo da fuori area di Di Santo, palla che finisce alta
69' Calcio d'angolo per gli arancioni battuto da Benedetti, ma dopo alcuni tocchi in area la palla finisce in fallo laterale
68' Finocchio mette Colombo solo davanti al portiere, ma l'esperto attaccante era finito in fuorigioco
66'
Ammonito l'arancione Zanon per una spallata in ostruzione a un avversario a centrocampo
64'
Primo cambio per il Pontedera, entra Polvani al posto di Andrea Gemignani
62'
Secondo cambio per i padroni di casa, entra il capitano Colombo al posto di Rovini
59' Il calcio di punizione battuto da Kabashi non sortisce nessun effetto
58' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Pontedera si procura un calcio di punizione dai 30 metri.
56' Grande corsa sulla sinistra di Santini che arriva sul fondo e si procura un calcio d'angolo. Il primo della ripresa
55' Ritmi molto più blandi in questo secondo tempo rispetto al primo
53' Azione in area avversaria della Pistoiese che si conclude con una svirgolata del granata Corsinelli: palla a Lori senza problemi
51' Prima azione offensiva dei granata nella ripresa ma dopo un lungo possesso la palla finisce in area fra le braccia di Feola
50' Padroni di casa propositivi in avvio di ripresa, ma i granata sembrano controllare senza troppi patemi
48' Ancora avanti gli arancioni con Gyasi che manovra per Luperini il quale però commette fallo al limite dell'area avversaria
47' Azione offensiva un po' confusa della Pistoiese con Benedetti e Rovini che non riescono a impensierire i granata
46'
Sostituzione per la Pistoiese con Sammartino che rileva Placido
21:30 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo. Ci sarà un cambio per la Pistoiese
21:20 Sarà curioso vedere se i due allenatori, ad avvio ripresa, manterranno gli stessi ventidue di partenza che finora hanno dato vita a una partita assai gradevole
21:17 Finisce il primo tempo in parita: 1-1. A Gyasi ha risposto Risaliti. Bella partita ricca di occasioni in questa prima frazione, anche se cose migliori le ha fatte vedere il Pontedera che ha sfiorato il vantaggio nel finale con Santini che ha colpito la traversa
45'+1 Assegnato 1 minuto di recupero
45' Incredibile traversa colpita dal granata Santini con un bel tiro dal limite. Granata vicinissimi al vantaggio
43' Calcio di punizione dal limite battuto da Rovini che finisce sulla barriera. Sulla respinta ci prova Minotti che manda fuori
43'
Primo ammonito della partita: è Vettori che ha commesso un fallo dal limite dell'area su Rovini
42' Spiovente in area arancione su una rimessa con le mani battuta in modo potente, ma la difesa libera
41' Secondo calcio d'angolo per il Pontedera, ma la palla finisce in fallo laterale, ancora per i granata
40' Ci prova di nuovo il Pontedera con un cross di Di Santo sballato che finisce in fallo laterale dalla parte opposta
39' Azione pericolosa della Pistoiese sull'asse Gyasi-Rovini con un rimpallo che per poco non beffa Lori, il quale però si salva
37' Cross di Finocchio dopo un contropiede, ma la palla è troppo sul portiere Lori che blocca a terra
36' Azione manovrata del Pontedera che finisce con un nulla di fatto dopo un'imbucata troppo potente di Daniel Gemignani che manda sul fondo
35' Riprende il gioco, con Videtta che torna regolarmente in campo
33' Il difensore granata Videtta rimane a terra dopo uno scontro con Gyasi. Sanitari in campo e gioco momentaneamente fermo
33' Grandissimo lancio di Santini per Di Santo, che evita il ritorno di due avversari e tenta un destro a girare dal limite che però finisce fuori di molto
32' Caparbia azione di Finocchio fermato da due avversari al limite dell'area
31' Se ne va la prima mezz'ora di gioco: gara finora divertente con varie occasioni da ambo le parti
29' Il successivo corner arancione è battuto male e innesca un contropiede del Pontedera che imposta un'azione conclusa però male da Kabashi: palla fuori
28' Terzo corner per la Pistoiese su cui interviene di testa Vettori che sfiora l'autorete. Altro calcio d'angolo
27' Azione personale di Finocchio sulla destra che prova il cross basso, ma i granata liberano bene
25' Azione offensiva del Pontedera che si conclude con un fallo in attacco di Corsinelli
24' Occasione per la Pistoiese con Rovini che prova la botta da fuori ma manda a lato
22' Troppo lezioso Santini che al vertice dell'area avversaria prova un colpo di tacco per Di Santo, consentendo il recupero dei pistoiesi
20' Calcio d'angolo per la Pistoiese sprecato dagli arancioni. Il conto dei corner è 2-1 per i padroni di casa
19' Curiosamente il difensore Risaliti aveva segnato contro la Pistoiese anche nel girone di ritorno nella passata stagione. Questo per lui è il terzo gol in carriera, due dei quali segnati agli arancioni
18'
PAREGGIO DEL PONTEDERA. Ha segnato RISALITI in mischia dopo che la palla era rimasta in area sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla distanza
16' Ci prova Finocchio con un tiro dal limite che però viene sporcato da Videtta ed è facile preda di Lori
14' Tentativo dalla distanza di Kabashi che però manda alto
13' L'attaccante pontederese Santini si lamenta per un presunto fallo in area, ma l'arbitro lascia correre
11' Corner in favore del Pontedera battuto da Kabashi, ma la palla sorvola tutta l'area e termina sul fondo dalla parte opposta
10' Il calcio d'angolo non produce alcun effetto, dopo che Luperini effettua con un cross impreciso
9' Grande conclusione dal vertice dell'area di Finocchio che con un bel destro a giro sfiora il raddoppio. Molto bravo Lori a deviare in corner
8' E' bravo Priola a liberare su un'azione del granata Santini sulla sinistra
6' Occasione per la Pistoiese con Finocchio che calcia dal limite dell'area dopo una sgaloppata, ma Lori si oppone bene con i pugni
5' Attacca il Pontedera che non approfitta di un calcio di punizione all'altezza della bandierina del corner
3'
PISTOIESE IN VANTAGGIO con GYASI che sfrutta un'indecisione della difesa granata e va a rete con un'azione personale
2' Partito bene il Pontedera, che prova un cross con Andrea Gemignani, il quale è troppo impreciso
1' Calcio d'inizio battuto dalla Pistoiese che in questo primo tempo attacca da sinistra verso destra
20:28 Le squadre sono in campo. Pistoiese con la classica divisa arancione, mentre il Pontedera gioca interamente in bianco. Pochi istanti al fischio d'inizio
20:21 Dirige la sfida l'arbitro Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato da Rinaldi e Yoshikawa.
20:20 Insoddisfacente è finora l'avvio di campionato della Pistoiese che ha colto due pareggi in trasferta e una sconfitta in casa contro la Pro Piacenza. Gli uomini di mister Gianmarco Remondina dunque nella sfida di stasera non possono permettersi altri passi falsi. Per il Pontedera di mister Paolo Indiani si tratta invece della prima trasferta stagionale, visto che il match della seconda giornata a Como venne rinviato e quindi al momento ha colto due pareggi in altrettante partite.
20:17 Le due squadre attualmente sono ancora a secco di vittorie in questo campionato e appaiate a quota 2 punti in classifica nel girone A.
20:16 Tutto pronto al Melani di Pistoia per l'inizio del derby toscano della 4a giornata girone A fra Pistoiese e Pontedera