Lega Pro (2015-2016)

Pistoiese
1-3
Pontedera
36' Mungo   Scappini 12'
Risaliti 48'
Scappini 74'
22:28 E’ tutto per Pistoiese-Pontedera: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
22:28 Nel prossimo turno la Pistoiese sarà di scena al “Del Conero” contro l’Ancona (domenica 3 aprile, ore 15) mentre il Pontedera ospiterà il Prato al “Mannucci” sabato sera alle 20,30
22:28 Pontedera che sale a quota 39 in classifica mentre la Pistoiese, con 29 punti, deve guardarsi le spalle trovandosi con un solo punto di vantaggio dalla zona play out
22:26 La squadra di Indiani chiude il match al 74' con la doppietta di Scappini che insacca di giustezza su servizio perfetto di Luperini
22:26 Al 56' ci prova il solito Colombo con una gran botta al volo da fuori ma Cardelli è attento e mette in corner
22:25 Dopo che il primo temposi era chiuso giustamente sul risultato di uno a uno al 48' il Pontedera trova subito il vantaggio con Risaliti che gira in rete una torre di Sorbo dopo uscita di Iannarilli
22:24 Finisce qui! Il Pontedera espugna il "Melani" vincendo per tre a uno
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
89' Per il giovanissimo attaccante con il numero 17 questo è l'esordio assoluto tra i professionisti
89'
Ultimo cambio anche per Alvini che inserisce l'attaccante Romolini per uno stremato Corrado Colombo
88'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: dentro Gioè per Scappini in attacco
84' Per Scappini quella di stasera è la seconda doppietta consecutiva dopo quella rifilata alla Lucchese
82' Ancora nessun ammonito nella Pistoiese
81'
Ammonito il trequartista de Pontedera Luperini, terzo tra i granata a finire sul taccuino del direttore di gara
79' Con l'ingresso del numero 14, Sammartino si è sistemato a destra in difesa ed il neo entrato a sinistra
78'
Secondo cambio anche per Mister Alvini che toglie il difensore Lanini per inserire il pari ruolo Romiti
76'
Secondo cambio per Indiani che toglie Daniel Gemignani per inserire Samuele Pizza in mediana
75' Per il numero nove granata doppietta e ventuno reti in una stagione super
74'
ALTRA RETE DI SCAPPINI PER IL PONTEDERA! 1 A 3!
73' L'emergenza infortuni della Pistoiese è dimostrata anche dal numero di giocatori in panchina, solo sette, con ben tre giocatori provenienti dalla Berretti
68' La Pistoiese fa collezione di tiri dalla bandierina
67'
Primo cambio nelle fila del Pontedera: Di Santo rileva Bazzoffia sulla trequarti
66' La squadra di Alvini calcia il terzo angolo consecutivo
65' Corner in favore dei padroni di casa
64' Non manca il sostegno dei tifosi arancioni che dimostrano di apprezzare lo sforzo della squadra per trovare il pareggio
60' Detto di Scappini, capocannoniere del Girone B con venti reti, il bomber della Pistoiese è Emanuele Rovini (stasera assente) con sei reti
56' Altro corner per gli arancioni
53' Simone Della Latta era diffidato e quindi salterà per squalifica il prossimo impegno di campionato
52' Non c'erano stati cambi durante l'intervallo quindi per il momento l'unico cambio è Gargiulo per Proia al 24' per l'infortunio di quest'ultimo
51' Primo corner della ripresa per la squadra di Alvini
50'
Ammonito il centrocampista granata Della Latta, secondo ammonito della partita dopo Videtta
49' Per il difensore classe '95 questa è la prima rete in carriera alla seconda stagione tra i professionisti
48'
RETE DEL PONTEDERA CON RISALITI! 1 A 2!
47' Il primo corner della ripresa sarà battuto dalla squadra di Indiani
46' Inizia il secondo tempo con il Pontedera a giocare il primo pallone
21:33 Rientrano in campo i giocatori: ripresa che sta per iniziare
21:23 A tra poco per il secondo tempo
21:22 Al 36' arriva il meritato pareggio per gli arancioni: cross di Gargiulo (subentrato all'infortunato Proia) per Mungo che con un tocco sotto fa uno a uno
21:21 Tre minuti più tardi la Pistoiese replica con una gran punizione di Colombo messa in angolo da Cardelli. Al 26' è però Luperini a mancare il raddoppio a tu per tu con Iannarilli che è provvidenziale nel mettere in corner
21:20 Pontedera in vantaggio al 12' con il solito Scappini che raccoglie un cross di Bazzoffia ed insacca in modo rocambolesco
21:19 Finisce qui il primo tempo: uno a uno tra Pistoiese e Pontedera
45'+1 Concessi due minuti di recupero
40' Serata piuttosto freddina al "Melani" di Pistoia dove la temperatura è di nove gradi ma resa più pungente dal vento
37' Quarta rete in stagione per il trequartista arancione
36'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE CON MUNGO! 1 A 1!
33' La gara di andata (giocata al “Mannucci” il 14 novembre 2015 alle 20,30) si chiuse sul risultato di zero a zero dopo novanta minuti piuttosto equilibrati e poveri di emozioni
28' Paolo Indiani ha allenato la Pistoiese dall'ottobre 2011 fino al termine della stagione concludendo il campionato di Serie D al settimo posto
26' Altro corner per il Pontedera, il terzo
26' Piove sul bagnato in casa Pistoiese con un altro infortunio
25' La squadra di Indiani pareggia il conto dei corner
24'
Dentro al suo posto in mediana Gargiulo
23'
Infortunio per il centrocampista della Pistoiese Federico Proia che già in precedenza aveva accusato un problema fisico
21' Ospiti senza il centrocampista classe '94 Elvis Kabashi, out per un colpo alla schiena
18' Sono in campo, invece, ma non al meglio Sammartino e Petriccione che ha smaltito l'influenza a tempo di record
17' Il Pontedera conquista il primo calcio d'angolo
16' Pistoiese che è in piena emergenza, infatti, oltre allo squalificato D’Orazio e agli infortunati Damonte, Rovini e Merini, Massimiliano Alvini deve rinunciare ad Anastasi, Pasini e al difensore Vito Di Bari che ha rescisso consensualmente il suo contratto con la società
15' Secondo corner per gli arancioni
15' Il primo corner del match sarà calciato dalla Pistoiese
13'
Il primo ammonito della partita è il difensore del Pontedera Alessandro Videtta
13' Rete numero venti in campionato per il capocannoniere del Girone B
12'
PONTEDERA IN VANTAGGIO CON SCAPPINI! 0 A 1!
8' Indiani opta per un 3-4-2-1 nel quel Luperini e Bazzoffia si muovono alle spalle di bomber Scappini
6' Pistoiese schierata da Alvini con il 4-3-1-2 con Petriccione in cabina di regia e Mungo alle spalle di Colombo e Sinigaglia
5' Fischietto affidato al Signor Giuseppe Strippoli della sezione di Bari coadiuvato dagli assistenti Antonello Mangino della sezione di Roma 1 e Michele Dell’Università della sezione di Aprilia
3' Padroni di casa in campo con la maglia arancione, pantaloncini bianchi e calzettoni arancioni. Ospiti in completo granata
2' Bel gesto dei tifosi del Pontedera che espongono uno striscione con scritto "JE SUIS BRUXELLES"
1' Partiti! Primo pallone affidato alla Pistoiese
20:32 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
20:27 Entrano in campo i componenti delle due panchine
20:25 Nel turno precedente la Pistoiese ha pareggiato per uno a uno a Macerata (a segno Anastasi) mentre il Pontedera ha vinto per tre a uno il derby giocato al "Mannucci" contro la Lucchese grazie alla doppietta di Scappini e al gol di Della Latta in avvio di gara
20:19 29 punti in classifica per gli arancioni di Alvini, 36 per il Pontedera
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 28a giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi Pistoiese-Pontedera