Pistoiese
0-1
Pontedera
  Barba 70'
20:00 È tutto dal Marcello Melani. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
19:59 Sale a quota 36 invece il computo di punti dei granata, che ora si preparano ad ospitare il Cesena nel prossimo incontro di Domenica. Gli orange, invece, giocheranno ancora al Melani contro l'Imolese
19:58 Decisivo il gol di Barba in 90 minuti di grande lotta agonistica. Pistoiese che interrompe la sua serie di quattro risultati utili consecutivi e che ora dovrà essere brava a rimettersi in carreggiata
19:53 Finisce così tra Pistoiese e Pontedera
90'+4 Dovrebbe essere tutto, siamo ormai agli sgoccioli del recupero
90'+2 Pistoiese che si rende insidiosa sul finale di gara con un colpo di testa di Sottini in area di rigore
88' Pistoiese che sta cercando di lanciarsi in avanti in questo finale
87' Ci prova Pinzauti per la Pistoiese, Sposito affronta bene la conclusione e para senza problemi
84'
Dentro D'Antoni per Mezzoni
83' ANCORA MAGNAGHI! Da fuori ancora una volta l'attaccante ospite, palla che fa la barba al palo
82' Ancora un tentativo dalla distanza di Magnaghi, questa volta però il tiro viene deviato da un difensore e la palla recuperata dalla difesa orange
77'
Fuori Foglia per Catanese tra gli ospiti del Pontedera
76'
Dentro anche Pinzauti per Di Massimo nella Pistoiese
76'
Fuori Pertica per il nuovo acquisto Florentine
75'
Dentro Basani, fuori Martina tra gli orange
75' Pistoiese pericolosa in contropiede, Vano spizza di testa in area e non riesce ad indirizzare a rete. Timide proteste per un presunto penaly
73'
Problemi per Di Massimo dopo uno scontro di gioco con Milani. Inizialmente si pensa ad un cambio ma l'attaccante sembra riuscire a stringere i denti
71' Gran tiro di controbalzo del numero 10 che sugli sviluppi di un corner respinto dalla difesa si fa trovare ben coordinato sul limite dell'area: destro rasoterra che finisce in rete
70'
GOL! BARBA! VANTAGGIO DEL PONTEDERA!
70' Attaccano gli ospiti in questo frangente della gara
69' MAGNAGHI! Ci prova lui a sbloccare il match con un siluro dalla distanza. Palla però centrale e parata da Seculin. Pericoloso il Pontedera
64' Pistoiese che ci prova con un lungo traversone di Marcucci in area: palla lunga per tutti
62' Molte le interruzioni di gioco in questa fase. Squadre che si annullano a vicenda
59'
Nel Pontedera entra Benedetti per Mutton
59'
Cambio Pistoiese: Paolini per Castellano
57' Pistoiese in insistito possesso palla in questa fase
49'
AMMONITO CASTELLANO!
46' Partiti
46'
Cambio anche tra i pali per gli ospiti. Fuori Melgrati, dentro Sposito al suo posto
46'
Nel Pontedera entrarà Magnaghi al posto di Mattioli
19:02 Squadre in campo
18:50 A tra poco per la seconda metà
18:50 45 minuti di lotta a centrocampo, con poche ma focali occasioni da rete, passate per lo più per la testa di Vano sul finale
18:49 Si va al riposo. Reti inviolate fin qui tra Pistoiese e Pontedera
45'+3 Recupero in corso, dovrebbe essere tutto per la prima metà
45' ANCORA VANO! Altro tentativo degli orange, ancora di testa col suo centravanti, Melgrati salva e la difesa spara in corner
45' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Colpo di testa di Vano salvato miracolosamente da Melgrati
41'
Problemi per Melgrati, forse sarà necessario un cambio tra le fila degli ospiti
41' Conclusione dalla distanza di Foglia, palla di molti metri a lato
38' Problemi ad una spalla per Mezzoni. Il centrocampista orange è momentaneamente fuori dal campo
35' CASTELLANO! Sugli sviluppi della punizione il centrocampista esplode il sinistro da fuori area: palla fuori non di molto, pericolosa la Pistoiese
34'
AMMONITO SHIBA! Il difensore atterra Di Massimo in fase di contropiede
29'
AMMONITO MEZZONI! Fallo tattico del centrocampista
28' Squadre che si annullano a vicenda. Poche le occasioni nitide da rete in questa partita
20' MATTIOLI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante del Pontedera: palla deviata che finisce vicino al palo. Corner per gli ospiti
18' Non moltissime le emozioni fin qui
14' Possesso insistito degli orange in questa fase
14' PISTOIESE PERICOLOSA! Traiettoria insidiosa da calcio d'angolo, Portanova non riesce a colpire adeguatamente il pallone che termina fuori area. L'azione rimane però viva e gli orange ottengono un altro piazzato dalla bandierina
12' Grande intervento difensivo di Milani ai danni di Di Massimo: scivolata a piedi uniti ma sul pallone. Sfera che termina in fallo laterale tra qualche protesta degli orange
12' Pistoiese che attacca insistentemente
10' Nulla di fato per la Pistoiese su corner
10' Insidiosa azione offensiva della Pistoiese con Mezzoni. Il centrocampista penetra in area ed ottiene un calcio d'angolo
8' Contrasto tra Vano e Shiba. Il difensore del Pontedera è a terra dolorante, dovrebbe però riuscire a proseguire il match
5' Fase di studio tra le due squadre. Nessuna delle due per ora prevale nel possesso palla
18:00 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
17:59 Squadre in campo
17:56 Squadre attese in campo
17:50 Arbitrerà l'incontro il signor Francesco D'Eusanio di Faenza, coadiuvato dagli assistenti Marco Matteo Barberis di Collegno e Francesco Romano di Isernia. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Andrea Valentini di La Spezia
17:46 Queste dunque le scelte dei due tecnici PISTOIESE (4-3-1-2): Seculin, Moretti, Portanova, Sottini, Martina; Pertica, Marcucci, Mezzoni; Castellano; Vano, Di Massimo. A disposizione: Pozzi, Crespi, Nica, Florentine, Stijepovic, Marino, Basani, Pinzauti, Di Matteo, D'Antoni, Seghi, Paolini. All. Alessandrini PONTEDERA (3-5-2): Melgrati, Shiba, Bakayoko, Espeche; Perretta, Serena, Barba, Foglia, Milani; Mattioli, Mutton. A disposizione: Sposito, Santarelli, Martini, Magnaghi, Catanese, Di Meo, Marianelli, Benericetti, Benedetti, Regoli, De Ioannon, Cerrato. All. Maraia
17:45 A presentarsi al Melani ci sarà una squadra che ha quasi matematicamente conquistato la salvezza diretta, e che volendo può anche guardare con una certa fiducia alla zona play off. Il Pontedera di mister Maraia è anch'esso reduce da una buona vittoria, successo per 1-2 contro la Lucchese, in trasferta, che ha portato i granata a quota 33. Nelle ultime cinque ottenute due vittorie, due pareggi ed una sola sconfitta
17:40 Gli orange stanno cercando di sfruttare il momento per tirarsi fuori dalle ultimissime zone della classifica, che li vede attualmente penultimi in concomitanza con la Viterbese a quota 24 punti. La stessa classifica però è molto corta, e se i ragazzi di Alessandrini manterranno lo stesso stato di forma, è ancora possibile anche la salvezza diretta
17:35 Pistoiese che si presenta all'appuntamento per il derby odierno in buono stato di forma. Quattro i risultati utili consecutivi degli orange, reduci tra l'altro dal gran successo casalingo di qualche giorno fa contro la Carrarese, match terminato per 3 a 0
17:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match tra Pistoiese e Pontedera, terzo turno di ritorno del girone B