0-2
Pisa
  Moscardelli 55'
De Vitis 60'
16:34 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:33 Mercoledì sera nel turno infrasettimanale Moscardelli e compagni ospiteranno il Pro Piacenza. E' già sfida salvezza invece per la Pistoiese, sul campo dell'Albissola
16:33 Si rafforza invece quella del Pisa che centra la prima vittoria esterna, salendo a quota 8
16:32 Piange sempre di più classifica della squadra di Indiani, ultima a quota 2. La panchina di Indiani potrebbe cominciare a vacillare
16:29 Con un micidiale uno due a inizio ripresa i nerazzurri ritrovano il successo che mancava da cinque giornate. Sblocca Moscardelli dal dischetto, raddoppia De Vitis con una conclusione dentro l'area piccola. Gli arancioni pagano anche l'inferiorità numerica e non riescono mai a rientrare in partita
16:28 Non c'è più tempo. Finisce qui al Melani. Pisa batte Pistoiese 2-0
90'+7 GUCHER! Meli limita il passivo smanacciando sul tiro del regista austriaco
90'+4 Occasione per Lisi che a tu per tu con Meli calcia addosso al portiere anzichè servire Marconi o Cernigoi liberi davanti alla porta
90'+1 Saranno addirittura sette i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 97esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
84'
Ultimo cambio per la Pistoiese. Fuori Ceccarelli, dentro Dossena
84'
Cartellino giallo per Masi, ammonito per un fallo su Forte
83' Non ha fretta la formazione nerazzurra che gestisce il pallone forte del doppio vantaggio
82' Pisa in avanti, Cernigoi prova l'esterno senza impensierire Meli
77' Punizione di Cagnano che non impensierisce il sempre attento Gori
75' Indiani si affida all'esperienza in questo finale. Serve un gol per riaprire la partita ma il Pisa sembra in totale controllo del match
73'
Esce pure Rovini. Scampolo di gara per Cellini
72'
Altre due sostituzioni per la Pistoiese. Fuori Latte Lath, dentro Fanucchi
72'
Ecco quindi il cambio. Esce Brignani, entra Masi
72'
Problemi per Brignani, costretto ad abbandonare il campo
70'
Terzo cambio per i nerazzurri. Lascia il campo De Vitis, al suo posto Gucher
68'
Esce anche Picchi. Entra Forte
68'
Doppio cambio per la Pistoiese. Fuori Vitiello, dentro Tartaglione
67' VITIELLO! Il numero 8 arancione conclude col destro, Gori devia in corner
66'
E fuori come detto anche Moscardelli. Al suo posto Marconi
66'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Masucci, entra Cernigoi
65'
Problema fisico per Moscardelli. Il capitano nerazzurro ha chiesto il cambio
63' Uno due micidiale degli ospiti che ora stanno per effettuare il primo cambio
61' Azione personale di Lisi che calcia verso la porta, la sfera arriva sui piedi del centrocampista che ha il tempo di stoppare e trafiggere Meli
60'
HA RADDOPPIATO IL PISA! GOL DI DE VITIS! 0-2!
57' PISTOIESE VICINA AL PAREGGIO! Rovini calcia con il destro ma trova sulla sua strada l'opposizione di Gori
56' Freddissimo dagli undici metri il capitano nerazzurro. Palla da una parte portiere dall'altra. Secondo centro in campionato per lui
55'
MOSCARDELLI NON SBAGLIA! PISA IN VANTAGGIO! 0-1!
53' Sarà Moscardelli a incaricarsi della trasformazione dal dischetto
53'
Sul lancio lungo di Brignani Masucci brucia Muscat che lo stende in area. Rosso per il centrale maltese
52' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA
51' Sono 2.028 gli spettatori del derby, un migliaio dei quali arrivati da Pisa
50' Fa tutto da solo Lisi ma il suo rasoterra è debole, nessun problema per Meli
50' Ritmi abbastanza blandi anche in questo primo scorcio di ripresa
47' Nessuna novità per ora nei due schieramenti. A bordo campo si sta muovendo qualcosa
46' Riprende la gara!
15:35 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tra poco riprenderanno le ostilità
15:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
15:18 Giusto così, visto che fin a questo momento abbiamo assistito ad un match equilibrato, con poche occasioni da gol. Vedremo se nella seconda frazione la musica cambierà
15:18 Termina qui il primo tempo. Pistoiese e Pisa vanno al riposo sullo 0-0
45'+1 CUPPONE! Gran botta dell'ex Vicenza, alta non di molto sopra la traversa
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Cross abbastanza telefonato di Masucci, nessun problema per Meli che intercetta il pallone
44' Tanti errori in questa fase. Partita che non decolla
41' LATTE LATH! Sul lancio di Vitiello il giovane attaccate di proprietà dell'Atalanta chiama in causa Gori, che blocca la sfera
40' Adesso è la Pistoiese che fa girare la palla. Altro tentativo da dimenticare, stavolta di Rovini col sinistro
39'
Ammonito il vicecapitano arancione Regoli per una vistosa trattenuta su Marin
36' Moscardelli lavora un buon pallone per Cuppone che con il destro calcia alle stelle
35' Manovra il Pisa ma lo fa in maniera compassata, consentendo alla Pistoiese di piazzarsi
30' Cuppone cerca il passaggio no look per Zammarini ma i due non si intendono
29' Moscardelli prova il destro da 30 metri. Conclusione da dimenticare
27' Ed è ancora Ceccarelli a metterci una pezza prolungando in calcio d'angolo il traversone di Masucci per Moscardelli
26' Cross teso nel mezzo di Lisi, Ceccarelli respinge la minaccia
24' ROVINI! Punizione dalla lunga distanza, respinta in calcio d'angolo da un attento Gori
23'
Prima ammonizione anche tra la fila nerazzurre. Punito l'intervento da dietro di Marin su Rovini
20' Primo calcio d'angolo per la formazione ospite. Parabola tesa di Liotti, sulla quale fa buona guardia la difesa arancione
17'
Intervento duro, fuori tempo, di Hamza su Cuppone. Inevitabile il giallo
15' Colpo di testa fuori misura di Zammarini. Meli controlla la sfera che sfila a lato
14' Fa girare il pallone il Pisa, alla ricerca del varco giusto
9' Pallone messo nel mezzo, ci pensa Latte Lath a liberare l'area
9' Calcio di punizione da posizione decentrata per gli ospiti. Se ne incarica Liotti
7' Ripartenza arancione, con Picchi che cade in area reclamando un calcio di rigore ma è solo calcio d'angolo
6' Esce bene in presa alta Gori e fa sua la sfera
5' Primo tiro dalla bandierina a favore degli orange
4' Pressing alto della squadra di Indiani a disturbare l'impostazione degli avversari
3' Primo tiro verso la porta dei padroni di casa. Conclusione centrale di Masucci, tra le braccia di Meli
2' Classico completo arancione per la Pistoiese. Maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa
1' Comincia il derby!
14:30 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
14:29 Squadre in campo. A breve il calcio d'inizio
14:20 A dirigere la sfida sarà il Sig. Ivan Robilotta, della sezione di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Trinchieri e Pacifico
14:15 Gli arancioni, a 2, sono rimasti a riposo nell'ultimo turno per il rinvio del match con l'Entella
14:10 I nerazzurri, a quota 5, sono reduci dal pareggio a reti bianche in casa con l'Alessandria
14:05 Derby toscano tra due squadre in cerca di riscatto dopo un avvio di campionato poco brillante
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pistoiese-Pisa, match valido per la sesta giornata del girone A di Serie C