Pistoiese
0-1
Pisa
  Mannini 73'
22:28 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte!
22:26 Sabato gli arancioni saranno di scena proprio al Franchi contro i bianconeri mentre Mannini e compagni ospiteranno la Carrarese
22:25 Tre punti fondamentali per i nerazzurri che tornano da soli al terzo posto, con 52 punti staccando la Viterbese, che però ha una partita in meno e accorciano sul Siena, sconfitto dal Livorno. La Pistoiese resta a 36, scivolando fuori dalla zona playoff
22:22 La rete dal dischetto di Mannini permette al Pisa di tornare a vincere a Pistoia, 42 anni dopo l'ultima volta. Vittoria meritata per gli ospiti che chiudono il match in dieci uomini per il rosso nel finale a Sabotic
22:20 Non c'è più tempo. Finisce qui. Il Pisa batte 1-0 la Pistoiese
90'+5
Cartellino giallo per Zappa. Ammonito per proteste
90'+5 Colpo di testa di Ferrari, abbondantemente fuori misura
90'+4 La Pistoiese prova un disperato assalto finale. Pisa tutto chiuso
90'+2
Cambio nel cambio. Uscirà Negro, al suo posto Cagnano
90'+1 Ingenuità del difensore del Pisa che perde troppo tempo e si becca il secondo cartellino, lasciando i suoi compagni in inferiorità numerica
90'+1
ESPULSO SABOTIC! SECONDO GIALLO PER LUI! PISA IN DIECI UOMINI!
90' Pronto il quinto e ultimo cambio per il Pisa. Cinque di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' Ci prova ancora Zappa ma il suo è un passaggio per Voltolini
87'
Ammonito intanto Voltolini, per la eccessiva perdita di tempo
86' Sinistro da dimenticare di Zappa, che finisce direttamente in curva
85' 5' più recupero per le speranze della Pistoiese di riacciuffare quanto meno il pareggio
83' Fallo in attacco e gioco che riprenderà con il rinvio di Voltolini
82' Destro di Zappa, deviato in calcio d'angolo. Il quarto per i padroni di casa
80' E' un 4-2-4 quello della formazione arancione, con Minardi avanzato sulla linea degli attaccanti
78'
Quarta sostituzione per gli ospiti. Esce Di Quinzio, entra Maltese
77' Si gioca il tutto per tutto Indiani, chiudendo con le tre punte
77'
Doppio cambio per la Pistoiese. Fuori Surraco, dentro Vrioni
77'
Esce anche il capitano Priola, al suo posto entra Zappa
74' Conclusione centrale, intuita da Biagini che non riesce a trattenere
73'
MANNINI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! PISA IN VANTAGGIO! 0-1!
72' Sarà il capitano Mannini a calciare dagli undici metri, sotto il settore occupato dai tifosi pisani
71' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! QUARANTA AFFOSSA GUCHER!
70' Deve accelerare i tempi il Pisa, che non può accontentarsi di quello che sarebbe il quattordicesimo pareggio
69'
Entrata in ritardo di Sabotic, sanzionata con il cartellino giallo
68' Sugli sviluppi del corner ci prova Minardi ma spara alle stelle
67' VOLTOLINI DICE DI NO A SURRACO! Cross di Mulas per la girata al volo dell'uruguaiano respinta in corner dal portiere nerazzurro
66' FERRANTE IMPEGNA BIAGINI! Il portiere arancione non si fa trovare impreparato sul tentativo da fuori dell'ex Brescia
65'
Terzo cambio per Indiani. Finisce la gara di Nardini, spazio a Mulas
65' Prova a rispondere la Pistoiese, ma Ferrari commette fallo in attacco
64' Squadre lunghe ora. Rasoiata dalla distanza di Lizi, sfera sul fondo
62' Gara bloccata. Spinge il Pisa alla ricerca della rete del vantaggio
60'
Fuori De Cenco. Dentro Ferrari
60'
Doppia sostituzione per Indiani. Esce Papini, entra Luperini
59' Cross di Filippini per l'inserimento di De Vitis. Gli ospiti chiedono un tocco di mano di Priola che non sembra esserci
58'
Ed infine fuori pure Eusepi. Al suo posto Ferrante
58'
Esce anche Izzillo, entra De Vitis
57'
Ecco i cambi annunciati. Fuori Maza, dentro Negro
56' Pronto un triplo cambio nel Pisa. Pazienza cerca di dare una scossa
54'
Cartellino giallo per Mannini. Ammonito il capitano nerazzuro
54' Errore di De Cenco, Izzillo ruba palla e mette in azione Maza, lo spagnolo conclude centralmente, Biagini blocca senza problemi
53' Intanto cambia il risultato del big match del Picchi, col Livorno che è passato in vantaggio sul Siena. A segno un ex Pistoiese: Valiani
52' Anticipo pulito di Lisuzzo su Surraco, poi Lisi prova il tiro ma viene chiuso dalla difesa arancione
51' Cerca di partire forte anche in questo secondo tempo la formazione ospite
50' Maza premia la sovrapposizione di Filippini, cross deviato in corner
49' Intanto comincia a scaldarsi anche Ferrari, centravanti argentino che il Pisa ha inseguito invano a gennaio
47' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. Dentro gli stessi 22
46' Subito un cross di Mannini, allontanato bene con i pugni da Biagini
46' Riprende la gara!
21:29 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
21:20 Ci risentiamo tra poco per l'inizio del secondo tempo
21:18 Ottimo avvio del Pisa, più volte pericoloso poi cresce la Pistoiese che ha l'occasione più grossa per sbloccare ma dal dischetto De Cenco si fa ipnotizzare da Voltolini. Partita apertissima
21:17 Si chiude senza recupero il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0
44' Batti e ribatti furibondo nell'area arancione. I padroni di casa riescono a spazzare l'area in qualche modo
42' Tiro cross in precario equilibrio di Lisi. Biagini controlla la traiettoria
41' Pistoiese in avanti: Nardini serve Regoli, murato dalla difesa ospite
39'
Cartellino giallo per Izzillo. Punita la sua entrata su Surraco
38' Tiro potente ma troppo centrale, respinto dal portiere nerazzurro
37' VOLTOLINI PARA IL RIGORE DI DE CENCO! SI RESTA SULLO 0-0!
36' Sarà De Cenco a incaricarsi della trasformazione dagli undici metri
36' Annaloro vede un tocco di mano di Di Quinzio sul tiro cross di Hamlili e indica il dischetto
35' CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE
34' Sugli sviluppi del calcio da fermo di Di Quinzio Lisi calcia in porta ma col corpo troppo all'indietro: pallone in curva
33' Conclusione dalla lunga distanza di Surraco, pallone ampiamente a lato
32' Si un po' attenuata la pressione del Pisa in questi ultimi minuti
31' Traversone di Hamlili fuori misura per De Cenco che non può tenere il pallone in campo
28' Si infrange sulla barriera il destro del 10 nerazzurro, la Pistoiese può tirare un sospiro di sollievo
27' Punizione invitante per il Pisa. C'è Di Quinzio sul punto di battuta
26'
Spunto in velocità di Maza, steso al limite da Priola. Scatta il giallo per il capitano arancione
24' Iniziativa sulla destra di Lisi, che conquista il secondo calcio d'angolo
23' Si fanno sentire gli oltre 500 tifosi pisani presenti nel settore ospiti
20' Timide proteste di Eusepi per una trattenuta ai suoi danni di Priola
20' Fa girare il pallone il Pisa, alla ricerca del varco giusto per colpire
19' Sul corner di Zullo è Eusepi ad alleggerire in rimessa laterale
18' HAMLILI! Primo squillo della Pistoiese, col tiro deviato in corner da un attento Voltolini
17' Si sbraccia in panchina Indiani, non soddisfatto dell'approccio dei suoi
16' Punizione telefonata di Di Quinzio, bloccata da Biagini, ma c'era anche un fallo in attacco su Regoli
15' Cross dalla destra di Lisi, troppo lungo per Eusepi che non può arrivarci
13' Destro da fuori di Gucher, sfera che sfila lato di un paio di metri
11' Per la terza gara consecutiva Pazienza sceglie il 4-3-3. Sei novità rispetto a sabato: Mannini, Izzillo, Di Quinzio, Lisi, Eusepi e Maza
10' Ottimo avvio degli ospiti che sembrano avere una marcia in più
9' EUSEPI! Ancora un pericolo per la Pistoiese, con il centravanti che riceve da Mannini e gira in porta senza trovare però lo specchio
7' Continua a spingere il Pisa, cross dalla destra di Mannini per Eusepi che non colpisce bene di testa
6' Altra iniziativa dello spagnolo, molto attivo in questo avvio. Palla sul fondo
6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo svetta bene Lisuzzo, ma la difesa arancione riesce a liberare
5' MAZA! Destro preciso ma poco potente, respinto in corner da Biagini
4' Ed è proprio Papini ad atterrare Di Quinzio a 25 metri dalla porta. Punizione da posizione interessante per gli ospiti
3' Indiani torna al 3-5-2, rivoluzionando l'attacco. Fuori Ferrari e Vrioni, dentro Surraco e De Cenco. In mediana chance dal primo minuto per Papini
2' Classico completo arancione per la Pistoiese. Total white per il Pisa
1' Si parte!
20:31 Qualche secondo di ritardo per la presenza di un buco nella porta difesa nel primo tempo da Voltolini
20:30 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone di questo derby
20:28 Pistoiese e Pisa entrano ora sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale
20:26 Tutto pronto al Melani. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Riccardo Annaloro, della sezione AIA di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Rabotti e Dell'Università
20:10 Decimo posto per gli arancioni, reduci dal pareggio (2-2) in extremis nel derby col Prato. 36 i punti, con due gare in meno rispetto al Pisa
20:05 Nerazzurri in crisi di gioco e di risultati (due punti nelle ultime quattro gare). La squadra di Pazienza è terza in classifica, a quota 49
20:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Pistoiese-Pisa, match valido per la trentunesima giornata del girone A di Serie C