19' Valiani
90' +1 Chinellato
  Miceli 86'
16:55 È tutto dal Melani. Appuntamento a tra poco con i Top&Flop su TuttoC.com
16:55 Prossimi impegni che vedranno la Pistoiese ospite della Carrarese ed il piacenza ospitare l'Olbia, giorno 21 Ottobre
16:54 Prima vittoria dunque per la Pistoiese che sale ora a quota 6 in campionato. Continua il periodo duro per il Piacenza, quest'oggi castigato da una squadra in condizione nettamente migliore
16:53 Un secondo tempo decisamente molto più combattuto del primo, col Piacenza che ha trovato, pur senza esprimere un gioco spumeggiante, la rete del pari su calcio di rigore. La Pistoiese reagisce mettendo in campo Chinellato e trova la rete del nuovo vantaggio col suo centravanti su calcio di punizione
16:52 Finisce qui! Vittoria Pistoiese col punteggio finale di 2-1
90'+4 Piacenza che ora prova a cercare nuovamente il pari con la forza della disperazione
90'+1
GOL! CHINELLATO! punizione battuta da Stoppa e colpo di testa fantastico del centravanti che dal dischetto incorna ottimamente il pallone e trova il palo lontano. Palla che si staglia in rete. Nulla poteva fare Vettorel
90'+1 Pierozzi ottiene una punizione dalla linea laterale destra del campo. Occasione per gli orange che portano in area i lunghi
90' Molte interruzioni di gioco in questa fase. La Pistoiese però si sta ributtando in avanti
87'
Fuori anche Spinozzi per Cerretelli per la Pistoiese
87'
Armi pesanti in campo per la Pistoiese. Dentro Chinellato per Gucci
86'
GOL! Palla da una parte, portiere dall'altra, Miceli trasforma il penalty! 1-1 tra le due squadre, il Piacenza trova il pari
85' Vivoli molleggia sulle gambe. Miceli sembra freddo...
85' Miceli si presenta sulla sfera per battere il penalty. Piacenza che ha la chance di pareggiare
85' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! Tocco di mani di Simonti su cross di Simonetti
84' GALAZZI! Conclusione al volo di sinistro dal limite del n. 25 del Piacenza, che però schiaccia troppo la sfera. Palla che arriva blanda tra le mani di Vivoli. Deve difendersi la Pistoiese
83'
Cambio Piacenza: fuori Palma per Lamesta
83' Nulla di fatto per il Piacenza, il traversone di Palma viene respinto da un colpo di testa di Camilleri
83' Solito Palma sulla sfera. Mischia in area...
82' Villanova ottiene una punizione sulla trequarti sinistra di gioco, occasione Piacenza
80' VILLANOVA! Volee di sinistro da dentro l'area per il giocatore neo entrato del Piacenza, che non sfrutta al meglio il lungo traversone partito dalla linea laterale destra dai piedi di Gonzi. Bello il gesto tecnico, non buona l'esecuzione, palla che termina fuori
80' Piacenza che gestisce la sfera
77'
AMMONITO BATTISTINI! Giallo al difensore del Piacenza, autore di un'entrataccia a gamba tesa su Gucci
76' Tentativo di filtrante di Cesarini per la corsa in area di Gucci. I due non si intendono, il portiere Vettorel blocca sicuro e fa ripartire il Piacenza
75'
Cambio Pistoiese, dentro Stoppa per Tempesti
73'
Sempre nel Piacenza, out Corradi per Galazzi
73'
Cambio Piacenza, Corbari out per Miceli
72' Palma prova la conclusione dai 20 metri, palla respinta dal muro difensivo della Pistoiese. Nulla di fatto per il Piacenza
71' PIEROZZI! Conclusione al termine di un contropiede dell'esterno della Pistoiese, che colpisce male la sfera. Palla che termina fuori
69' Schema corto per gli ospiti, palla crossata da Simonetti ma respinta da Solerio per la Pistoiese
69' Transizione offensiva del Piacenza: Corbari prova dal limite a tirare in porta, palla deviata da un difensore. Corner per gli ospiti
68' Sul corner della Pistoiese fischiato un fallo in attacco ai giocatori orange
68' Corner Pistoiese
67' PALO DI CESARINI! Gran giocata spalle alla porta di Gucci che innesca Cesarini in area di rigore con un bel filtrante. Tentativo di piatto destro sul palo lontano da parte del numero 10 che colpisce nettamente il palo
66' Cesarini serve Pierozzi sulla destra, tentativo di cross deviato da Visconti: corner dunque per la Pistoiese
65' GHISLENI! Servito da Corbari in area, si districa in dribbling e libera un tiro a giro col sinistro. Conclusione fuori misura da parte del giocatore del Piacenza. Rimessa dal fondo per la Pistoiese
64'
AMMONITO BRUZZONE! Tackle su Gucci da parte del difensore del Piacenza, che evita così all'avversario di propiziare il contropiede
61' PISTOIESE! Subito attivo Cesarini: cross in area e colpo di testa di Tempesti, palla che non trova lo specchio della rete
60'
Nella Pistoiese dentro anche Mal, al posto di Simonetti
60'
Cambio Pistoiese, fuori Valiani per Cesarini
60' CORRADI! Centrocampista del Piacenza che prova il tiro dal limite sugli sviluppi di un controllo imperfetto di Gonzi. Palla fuori di poco
58' Valiani controlla un lancio lungo in modo elegante e sfreccia a ridosso dell'area di rigore. Il suo passaggio forte in mezzo per Tempesti non viene controllato dal compagno, palla raccolta dalla difesa del Piacenza
56' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Solerio si fa trovare sul servizio di Valiani nella zona del secondo palo, il suo colpo di testa però è sbilenco. La palla rimane viva per un po' prima che si perda nuovamente sul fondo
56' PISTOIESE PERICOLOSA! Tempesti protegge col corpo un pallone e innesta sulla sinistra Simonti con la suola. Il cross basso in mezzo non trova Gucci, palla spazzata. Sugli sviluppi un nuovo traversone viene deviato in corner
55'
Cambio Piacenza. Dentro Villanova per Babbi
54' GOL ANNULLATO AL PIACENZA! Battistini svetta su corner e impegna Vivoli. Il portiere non blocca, ne nasce una mischia in cui Bruzzone travolge l'estremo difensore
54' Corner ottenuto dal Piacenza su tentativo di cross di Gonzi dalla destra
53' PALMA! Conclusione dalla distanza da parte del regista del Piacenza, che col sinistro però alza troppo la sfera. Rimessa dal fondo Pistoiese
52' Punizione battuta in schema corto, Corradi si avvicina all'area e poi prova il sinistro morbido in mischia. La difesa della Pistoiese riesce a spazzare
51'
AMMONITO CAMILLERI! Difensore della Pistoiese che interviene in ritardo su Babbi, intento ad involarsi sulla fascia sinistra in fase di contropiede. Punizione Piacenza da zona vicino la linea laterale sinistra
51' PIACENZA PERICOLOSO! Corradi e Ghisleni effettuano un uno-due veloce sul vertice sinistro dell'area. Corradi prova il servizio per Gonzi ma il passaggio è troppo sul portiere
49' PIEROZZI! Pregevole azione della Pistoiese tutta di prima, velo di Tempesti su passaggio verso Pierozzi che di prima intenzione prova il tiro a incrociare sul palo lontano, palla di poco fuori
47' PERICOLOSO IL PIACENZA! Azione corale degli ospiti con Ghisleni che si ritrova sulla destra: cross sul secondo palo per Corradi che però viene anticipato dalla difesa
47' Contrasto tra Palma e Simonetti a centrocampo. Punizione per il Piacenza
46'
Fuori Ballarini, dentro Ghisleni nel Piacenza
46' Partiti!
16:02 Squadre nuovamente in campo. Si avvicina un cambio nel Piacenza
15:50 A tra poco per il secondo tempo
15:48 Pistoiese meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Valiani. Punteggio che risulta anche stretto ai giocatori di Frustalupi, che oltre a comandare nel possesso palla ed avere più chance da rete, con Tempesti arrivano vicinissimi al raddoppio. Piacenza che comunque non demorde e prova con manovre avvolgenti a costruire azioni utili per il cross verso gli attaccanti
15:48 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Azione corale del Piacenza che riesce a mettere un cross dalla sinistra grazie a Corradi. Palla respinta dalla difesa della Pistoiese
45'+1 Valiani ruba palla a centrocampo e fagocita il contropiede con un passaggio sulla corsa di Gucci. Il tentativo di apertura a destra del centrocampista è scongiurato dalla difesa del Piacenza
43' GUCCI! Guizzo del centravanti che approfitta di un errore di Battistini ed effettua un controllo a seguire per involarsi verso la porta. Decisiva l'uscita di Vettorel che spazza e salva il Piacenza
42'
A terra Spinozzi. Il centrocampista della Pistoiese accusa un problema fisico. In campo i sanitari, lo portano a bordocampo. Orange temporaneamente in 10
41' CORBARI! Occasione per il centrocampista che si inserisce in area di rigore sugli sviluppi di un cross partito dalla trequarti sinistra: palla spizzata da Gonzi e che diventa buona per lui, il suo diagonale sfiora il palo. Piacenza viva in questo finale di primo tempo
40' CORRADI! Palma batte il corner, la difesa respinge. Da fuori area il numero 8 del Piacenza controlla e tira, palla potente ma fuori dallo specchio
40' Azione offensiva di Ballarini sull'out di destra, il suo cross viene mandato in angolo da Solerio. Corner Piacenza dunque
39' Piacenza che sfrutta male una transizione offensiva, con Corradi che prova a buttare un po' a casaccio il pallone in area verso Babbi. Palla raccolta dalla difesa della Pistoiese
38' Buona azione offensiva del Piacenza con un bell'uno-due che si chiude tra Simonetti e Ballarini. Il cross del terzino viene respinto dalla difesa della Pistoiese
37' Corner battuto dagli orange e spazzato da Bruzzone e successivamente da Babbi. Riparte il Piacenza
37' VALIANI! Battuta a rete che punta il palo del portiere, direzione incrocio dei pali: smanaccia Vettorelli che si salva in corner. Angolo Pistoiese
35' Buona punizione ottenuta da Tempesti, che protegge col corpo sulla carica di Simonetti. Occasione Pistoiese con Valiani che sistema il pallone per la battuta a rete. Distanza di 20 metri dalla porta, zona decentrata a sinistra
34' PERICOLOSO IL PIACENZA! Gonzi dalla destra si districa bene in dribbling e crossa in area, palla insidiosa che arriva tra i piedi di Babbi: ci mette un tocco Solerio che si rifugia in corner
32' PISTOIESE VICINA AL GOL! Incredibile errore a due passi dalla rete di Tempesti che non è riuscito, a porta sguarnita, a tenere bassa la sfera. Sicuramente decisiva la pressione dei difensori del Piacenza che non hanno reso facile il tap in al centrocampista
30' Buon momento per il Piacenza, anche se manca decisamente qualcosa per avvicinare la palla alla porta difesa da Vivoli. Palma guida la regia a centrocampo e gestisce il possesso per i suoi
28' Azione che termina con una chiusura in area di rigore di Valiani su Battistini, che aveva provato ad agganciare la sfera spalle alla porta. Si riparte da una rimessa laterale per il Piacenza
28' Simonetti si sovrappone sulla destra e prova il cross, murato da Simonti. Corner Piacenza
27' Traversone di Babbi dalla sinistra, palla raccolta dal portiere della Pistoiese Vivoli
27' Ultimi minuti con il Piacenza in possesso della sfera
24' CAMILLERI! Sul corner battuto dal solito Valiani, svetta in area il centrale dell'olandesina che sovrasta Corbari. Fischiato un fallo in attacco alla Pistoiese, palla che aveva sfiorato l'incrocio dei pali
24' Ora è la Pistoiese a guadagnare un calcio d'angolo sugli sviluppi di un pressing offensivo ai danni del difensore Bruzzone
23' PIACENZA PERICOLOSO! Battistini viene beccato in area da un traversone da corner battuto da Palma con forte effetto sul secondo palo. Palla colpita ma che non trova lo specchio della rete. Timide proteste del difensore per una trattenuta, si riparte con rimessa dal fondo per i padroni di casa
22' Piacenza all'attacco, Babbi si gira bene e guadagna il fondo, crossa in mezzo all'indirizzo di Gonzi che viene però anticipato da Solerio: corner per gli ospiti
21' Piacenza che ora prova a reagire mettendoci il cuore
19' Lungo lancio di Solerio in area di rigore, torre di testa di Gucci che scarica all'indietro per Valiani: dal limite l'esperto centrocampista si esibisce in un bel tiro al volo con palla a mezz'altezza, palla poderosa ed imprendibile per Vettorelli
19'
GOL! VALIANI! Vantaggio Pistoiese!
17' GUCCI! Sul corner l'attaccante tocca la palla ma non riesce a dargli potenza. Fischiato un fallo in attacco alla olandesina
17' Corner battuto in schema corto, palla appoggiata in seconda battuta all'esperto Valiani cui traversone però è nuovamente deviato in corner
17' Valiani si smarca sulla destra e prova il cross, palla deviata in corner. Altro tiro dalla bandierina per la Pistoiese
16' Ancora duello tra Simonti e Simonetti. L'esterno della Pistoiese prova l'incursione in area ma il terzino del Piacenza effettua una scivolata rischiosa per fermarlo. Successivamente viene in soccorso Palma per scongiurare il pericolo
15' Palla respinta dalla difesa del Piacenza, che riparte in contropiede
15' Valiani sulla sfera, torri in area...
14'
AMMONITO SIMONETTI! Sulla precedente azione il terzino del Piacenza effettua un fallo duro su Simonti. Punizione per la Pistoiese dalla linea laterale sinistra
14' Traversone insidioso di Simonti dalla sinistra, palla spazzata dalla difesa del Piacenza
13' Possesso prolungato della Pistoiese, che però si trova davanti un Piacenza arroccato e non disposto a concedere metri
11' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Vettorel è costretto alla respinta coi pugni sul traversone di Simonetti, anticipando la battuta a rete di Gucci
11' SOLERIO! Stacco in mischia su corner da parte del difensore, beccato da Valiani. Palla troppo schiacciata ed allontanata dalla difesa
10' Corner per la Pistoiese, conquistato al termine di un bel contropiede con tentativo di cross di Pierozzi
8' Angolo battuto da Valiani in area, Babbi allontana per il Piacenza
7' GUCCI! Cross dalla destra di Pierozzi, incornata del numero 9 dell'olendesina. Palla deviata da Bruzzone, sarà corner per la Pistoiese
7' Più possesso palla da parte dei padroni di casa in queste prime battute di gioco
5' BABBI! Transizione offensiva del Piacenza, Palma riceve uno scarico da Ballarini e crossa dalla trequarti destra: colpo di testa che non trova lo specchio della rete
4' SIMONETTI! Palla controllata sugli sviluppi di una rimessa laterale, destro da poco fuori l'area che termina alto. Attacca la Pistoiese
4' Ancora Pistoiese insidiosa sugli sviluppi di un traversone in area per Gucci. L'attaccante non riesce a controllare, palla spazzata. Attaccano gli orange
2' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Deviazione involontaria di Palma su un tentativo di cross di Simonti, palla che punta lo specchio della rete, Vettorel blocca sicuro. Evitata l'autorete
1' A terra un giocatore del Piacenza, si tratta di Ballarini, che ha avuto un contrasto con il portiere Vivoli durante un'azione offensiva. Tutto regolare
1' PARTITI!
15:01 Piacenza alla battuta iniziale. Tutto quasi pronto al Melani
14:59 In campo la terna arbitrale, tra poco si comincia
14:56 Due formazioni che per ora hanno raccolto poco in campionato. La Pistoiese è a quota tre, e sa che anche quest'anno si dovrà lottare molto per evitare la zona bassa della classifica. Il Piacenza, a quota 4, è invece una delle formazioni blasonate più colpite dall'emergenza Covid, con attualmente sei tesserati in isolamento: nonostante ciò i biancorossi per ora hanno dato battaglia e verranno al Melani per giocarsi i 3 punti
14:55 Il Piacenza risponde con un paio di novità a centrocampo. Gioca Corradi a ridosso delle due punte Gonzi e Babbi. Dal primo minuto anche il centrocampista Ballarini
14:54 Diamo un rapido sguardo alle formazioni che scenderanno in campo tra poco. Pistoiese con Solerio, Camilleri e Mazzarani in difesa. A centrocampo una mezz'ala in più, con Tempesti, Spinozzi e Simonetti che supporteranno il trequartista Valiani
14:51 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale del match che sta per svolgersi al Marcello Melani tra Pistoiese e Piacenza, valevole per il quinto turno del girone A