2-0
Piacenza
19' Luperini
56' Luperini

18:24 È tutto dal Marcello Melani. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:24 Olandesina che nel prossimo turno sarà ospite dell'Olbia, Piacenza invece che ospiterà l'Arezzo giorno 25 Novembre
18:23 Tre punti che portano ossigeno e balzo in classifica per la Pistoiese, ora a quota 10 in classifica: ha tutta l'aria di essere l'inizio di un altro campionato. Piacenza che dovrà fare attente valutazioni in vista dei prossimi incontri di campionato.
18:22 Tre punti importanti per la Pistoiese che mette a frutto la buona condizione mostrata nelle ultime settimane raccogliendo tre punti molto importanti contro la capolista del girone. Buona la prova degli orange, concreti nel finalizzare le occasioni avute e decisamente ben organizzati dal punto di vista difensivo. Poca cosa dal punto di vista offensivo da parte del Piacenza, che si è vista in attacco in modo concreto solo negli ultimi 10 minuti e mai in modo organizzato. Pesano l'errore dal dischetto di Romero e l'incrocio dei pali sfortunato di Di Molfetta
18:22 FINISCE QUI!
90'+5 SYLLA! Conclusione ciccata da parte del centravanti senegalese che regala palla al portiere Meli da buona posizione. Ultimo pericolo per la Pistoiese
90'+3
AMMONITO CAGNANO! Difensore che effettua un fallo tattico ai danni di un centrocampista del Piacenza
90'+1 DI MOLFETTA! Azione insistita dall'ala destra del Piacenza che mette in mezzo un traversone basso non raccolto da nessun attaccante
90'+1 Ultimi assalti del Piacenza
89'
Cambio Pistoiese. Dentro Llamas per Picchi
87' GOL ANNULLATO A SYLLA! Succede di tutto al Melani. Cross dalla destra di Di Molfetta che trova il centravanti in perfetto tempismo per la deviazione a rete. Ma si alza la bandierina, punizione per la Pistoiese
86' ...MELI! Para tutto Meli! Rigore non proficuo per il Piacenza
86' Romero dal dischetto per il Piacenza...
86' Dribbling in area di Di Molfetta che crossa e trova il braccio, pur da distanza ravvicinata, di Picchi. Rigore per gli ospiti
85' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA!
85' FEDATO! Punizione battuta a rete, Meli si esibisce in una bella parata che toglie dal sette la sfera
85' Fedato alla battuta per la Lupa. Potrebbe sia crossare che tirare a rete. Distanza di 20 metri dalla porta
84'
AMMONITO TERIGI! Giallo al difensore arancio per fallo su Di Molfetta. Punizione Piacenza dalla trequarti, posizione utile alla battuta a rete
81'
Ultimo cambio Piacenza. Dentro Cauz per Barlocco
79' ANCORA PISTOIESE! Servizio rasoterra in area di Picchi per Rovini che si gira con la sfera ma perde l'attimo per il tiro. Difesa del Piacenza che riesce a recuperare
79' LUPERINI! Spizza soltanto di testa su corner il centrocampista arancio. Difesa del Piacenza che tra qualche imbarazzo riesce a recuperare la sfera
78' Si riparte dal corner per la Pistoiese
78'
Cambio anche a matrice difensiva per la squadra orange. Esce Fanucchi per Tartaglione
78'
Cambio nella Pistoiese. Esce un esausto Latte Lath, dentro al suo posto Forte
77' CAGNANO! PISTOIESE VICINA AL GOL! Gran conclusione di destro dalla trequarti al termine di un'azione insistita in possesso palla, Fumagalli è costretto a smanacciare in corner
76' FEDATO! Conclusione dalla distanza da parte del giocatore del Piacenza. Para Meli, con grande sicurezza
75' Altro traversone di Di Molfetta, che ora gioca sulla destra. Respinge la difesa della Pistoiese
74' Continua a non essere particolarmente proficua la manovra offensiva dei biancorossi, oggi sembrati disinnescati nelle iniziative palla al piede e che si sono spesso dovuti affidare a cross più o meno casuali dalla trequarti
73'
Cambio Piacenza. Entra Sylla per Sestu
71' Pistoiese che sviluppa il corner su schema corto, viene però fischiato offside sul tiro a pochi passi dalla rete di Dossena
71' Corner spazzato dalla difesa Piacentina. Rovini viene servito nuovamente sull'out di sinistra e nel tentativo di crossare guadagna un altro corner
70' Contropiede Pistoiese, Latte Lath dalla sinistra conquista il corner per gli orange
67'
Cambio Pistoiese. Fuori proprio Vitiello per Rovini
66' Ottimo fallo subìto da Vitiello a centrocampo. Secondi preziosi per la Pistoiese che deve resistere alla nuova trance offensiva del Piacenza
65' Cross di Barlocco dalla sinistra, deviazione di un difensore della Pistoiese in corner. Angolo dunque per il Piacenza
62' Corner per il Piacenza battuto con schema corto. Azione che sfuma con il contenimento dei giocatori orange. Biancorossi che ripartono dalle proprie retrovie
62'
In campo anche Mulas per il Piacenza, entra al posto del terzino Troiani
61'
Entra anche Fedato per Corradi tra le fila del Piacenza
61'
Cambio Piacenza, Romero per Pesenti
58' CORRADI! Conclusione dalla distanza del numero 10 del Piacenza che col sinistro prova a cercare la porta. Deviazione sulla traiettoria da parte di Di Molfetta che però non riesce a spizzare verso la rete. Palla fuori, rimessa dal fondo Pistoiese
56' Tutto nasce da un'iniziativa palla al piede di Fanucchi che sfida in dribbling gli avversari, finisce a terra dopo un tackle lecito di Marotta ma riesce a servire, da disteso, Luperini. Incursione in area di rigore da parte del centrocampista che evita in dribbling un avversario ed infila Fumagalli con un secco rasoterra
56'
GOL! INCREDIBILE! LUPERINI! 2-0 PISTOIESE!
54' Corner battuto forte nel mezzo, libera Vitiello per la Pistoiese
54' Palla che viene battuta in mezzo e che resta viva grazie al recupero in mischia dei giocatori della Lupa. Azione che termina con un calcio d'angolo per gli ospiti
53' Avanzata di Troiani sulla destra, spinta di Picchi. Punizione per il Piacenza da zona vicina la linea laterale. Posizione ottima per il cross in mezzo. Alla battuta il solito Di Molfetta
52' INCROCIO DEI PALI! Che tentativo con Di Molfetta! Piacenza vicino al gol con una conclusione alla Del Piero dell'esterno di sinistra che trova però il sette senzariuscire a segnare
51' Passaggio in profondità di Cagnano per Fanucchi chiudendo un triangolo. Buona opposizione di Troiani che mette bene il corpo nei confronti del numero 10 della Pistoiese, permettendo alla difesa biancorossa di recuperare la sfera
50' Piacenza che sembra puntare ai cross in questo avvio di secondo tempo. Manovra allargata da parte dei biancorossi
48' Contropiede che termina con un fallo in attacco di Latte Lath che strattona Marotta nel tentativo di raggiungere un pallone in profondità. Punizione Piacenza dalla propria metacampo
48' Difesa arancione che libera sul cross di Di Molfetta, parte il contropiede della Pistoiese
47' Cross nel mezzo da parte di DI Molfetta, Vitiello si rifugia in corner nuovamente. Sempre Di Molfetta alla battuta
47' Corner ottenuto dal Piacenza con un tentativo di cross dalla destra di Nicco
46' Partiti
17:31 Batte la Pistoiese, si ricomincia
17:30 Squadre di nuovo in campo
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:17 Termina qui il primo tempo
45'+1
AMMONITO FANUCCHI! Giallo all'attaccante della Pistoiese per un fallo tattico a centrocampo
44'
AMMONITO ANCHE VITIELLO! Centrocampista della Pistoiese che riceve il giallo esattamente come l'altro contendente
44'
AMMONITO NICCO! Rissa a centrocampo con un capannello di giocatori, protagonisti lui e Vitiello
42' TROIANI! Lunga battuta di Corradi verso l'out di destra, colpo di testa del terzino del Piacenza che cerca la porta da zona defilata. Palla che termina fuori, rimessa dal fondo Pistoiese
42' Punizione Piacenza dalla trequarti
40' Batte Di Molfetta per i biancorossi, Meli salta e blocca in presa anticipando tutti. Riparte la Pistoiese
40' Corradi batte a sinistra per Di Molfetta, Latte Lath chiude l'avversario, corner Piacenza
40' Punizione Piacenza dalla trequarti sinistra di gioco. Torri che si portano in area di rigore con Corradi pronto a battere
39'
AMMONITO PERGREFFI! Difensore del Piacenza che si lamenta con l'arbitro per non aver visto un fallo a suo dire subìto per una spinta da parte di Fanucchi
38' Ancora Sestu protagonista sull'out di destra. L'esterno del Piacenza insiste in un'azione in dribbling e riesce a crossare dal fondo cercando Pesenti nell'area piccola: traversone prevedibile per il portiere Meli che salta e blocca in presa alta
35' Conclusione di Pesenti da ottima posizione, tutto fermo però: fuorigioco del centravanti del Piacenza sull'assist di Nicco
35' Corner ottenuto dal Piacenza
33' FANUCCHI! OCCASIONISSIMA PISTOIESE! Grandissimo contropiede degli orange con El Kaouakibi che fornisce un pallone a Fanucchi in area: passaggio troppo all'indietro da parte dell'esterno della Pistoiese, Fanucchi non può controllare come vorrebbe. Azione che termina con una spazzata della difesa Piacentina
33' Nulla di fatto sul corner per i biancorossi, Pistoiese che si propone in contropiede
32' Piacenza che si ripropone ancora una volta con un cross dalla destra: Ceccarelli intercetta Pesenti e manda in corner
29' PICCHI! ANCORA PISTOIESE! Vicinissima al gol la formazione di casa al termine di un'azione corale, Picchi riceve un cross rasoterra partito dai piedi di Cagnano: girata di prima intenzione col mancino che sfiora il palo. Rimessa dal fondo per il PIacenza
27' Piacenza che cerca ancora l'area di rigore: altro traversone di Sestu dopo una manovra avvolgente, ancora ottima la respinta dei difensori orange
25' Piacenza che gestisce molto la sfera ma che non riesce a trovare molti spazi per il traversone. Buono l'atteggiamento dell'olandesina
22' Piacenza che prova a portarsi avanti con un cross tentato dalla destra da Sestu: allontana la difesa della Pistoiese
19'
...LUPERINI! Trasformazione perfetta del centrocampista, vantaggio Pistoiese
19' Luperini sulla sfera, può portare avanti la Pistoiese...
18'
AMMONITO TROIANI! Cross in area di Luperini che trova rapida opposizione del terzino che però tocca col braccio la sfera. Per l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore e giallo
18' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER LA PISTOIESE!
14' ANCORA PISTOIESE! Altro schema corto, questa volta con Cagnano protagonista: traversone carico di effetto che costringe alla deviazione di testa da posizione molto pericolosa i difensori del Piacenza. Buon approccio sui piazzati da parte degli orange di casa
13' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Doveva essere un cross da schema quello di Vitiello, che mette di prima in mezzo un traversone che si trasforma in un tiro all'angolino con forte effetto: Fumagalli deve smanacciare nuovamente in corner
12' Corner ottenuto dalla Pistoiese
12' Cross di Sestu dalla destra, Meli esce e raccoglie il pallone. Olandesina che riparte dal rilancio del portiere
10' Iniziativa di Latte Lath che cerca di sbucare in mezzo a 4 giocatori e prova la conclusione dalla distanza. Palla raccolta come fosse un passaggio dal portiere del Piacenza Fumagalli
10' Biancorossi che in questi primi minuti sono sembrati ben messi in campo. Buona la manovra del team di Franzini che si distende bene nella metacampo avversaria. Non ci sono ancora azione molto degne di nota però
7' Corner che si sviluppa con una lunga manovra. Corradi prova la conclusione dalla distanza, palla che termina fuori
7' Corner ottenuto dal Piacenza
6' Conclusione dalla distanza di Pesenti che non impegna Meli. Parata del portiere della Pistoiese
4' Fase iniziale di studio tra le due squadre
1' PARTITI!
16:30 Piacenza alla battuta del calcio d'inizio
16:29 Squadre in campo
16:09 Il Piacenza non porta novità rispetto all'ultimo incontro. 4-3-3 con Fumagalli tra i pali, Troiani, Pegreffi, Della Latta e Barlocco in difesa. Marotta vertice basso del centrocampo con Corradi e Nicco nel ruolo di Mezz'ali, attacco formato da Pesenti, Sestu e Di Molfetta
16:07 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. In campo per la Pistoiese, con un probabile 4-4-2 (in attesa della conferma del campo) saranno: Meli, Dossena, Ceccarelli, El Kaouakibi, Terigi; Luperini, Vitiello, Picchi, Cagnano; Fanucchi, Latte Lath.
16:06 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Melani tra Pistoiese e Piacenza, valevole per il 12^ turno del girone A