Piacenza
40' Ferrari
77' Luperini
  Silva 60'
18:31 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:29 Nel prossimo turno di campionato la squadra di Franzini ospiterà al Garilli l'Alessandria, mentre quella di Indiani farà visita all'Arzachena
18:27 Con questa vittoria gli arancioni salgono a quota 19 scavalcando in classifica gli emiliani, fermi a 18
18:24 La rete di Luperini decide una partita emozionante, giocata su ritmi pazzeschi e ricca di emozioni. Due squadre che si sono affrontate a viso aperto regalando spettacolo. Piacenza sconfitto ma a testa alta
18:22 Non c'è più tempo. Finisce qui! Pistoiese batte Piacenza 2-1!
90'+2 Altra chance per gli ospiti: Zecca colpisce male, blocca Zaccagno
90'+2 Piacenza tutto in avanti, alla ricerca della rete del pareggio
90'+1 Mezza rovesciata di Silva, pallone tra le braccia di Zaccagno
90' Saranno quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
...lascia il campo anche Nobile. Al suo posto Ferri
87'
Ecco dunque i due cambi annunciati. Esce Segre, entra Zecca...
85' Pronto un doppio cambio per il Piacenza. Stanno per entrare Ferri e Zecca
84' FERRARI PROVA LA ROVESCIATA! Gesto tecnico da applausi del centravanti argentino che però non inquadra la porta
82'
Terzo cambio per la Pistoiese. Esce Zappa, entra Eleuteri
81' Non c'è un attimo di respiro in questa gara. Emozioni a non finire
80' Ancora emiliani in avanti, destro potente di Della Latta bloccato da Zaccagno
80' Piacenza vicino al pareggio con Mora, che impegna Zaccagno
78'
Cambia ancora Franzini, mandando in campo Corazza al posto di Masciangelo
78' Deviazione vincente del numero 17, sugli sviluppi di calcio d'angolo. Stavolta Fumagalli deve arrendersi. Gli arancioni tornano avanti
77'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUPERINI! 2-1!
76' FUMAGALLI SALVA SU LUPERINI! Parata strepitosa del portiere biancorosso
76' Il tecnico biancorosso passa quindi alla difesa a 3 per questo finale
75'
Ecco la sostituzione di Franzini: fuori Sarzi Puttini, dentro Bini
74'
Crampi per Sarzi Puttini. Pronto il primo cambio per il Piacenza
73' Pistoiese a trazione anteriore, col tridente sudamericano formato da Surraco, Ferrari e De Cenco
72' Subito una buona occasione per il nuovo entrato che non arriva sul traversone dalla sinistra di Zappa
71'
Secondo cambio per Indiani che manda in campo Caio De Cenco
70'
Problema fisico per Mulas, che esce dal campo zoppicando
69' Gara divertente, con continui ribaltamenti di fronte. Risultato in bilico
68' Bel sinistro a giro di Zappa che termina fuori di pochissimo
68' Azione personale di Surraco che poi calcia, Fumagalli con i pugni
67' La Pistoiese sembra aver accusato il colpo e non riesce più a uscire
65' PIACENZA ANCORA PERICOLOSO! Nobile cerca di piazzare il pallone col piattone destro, ma sbaglia la misura
64'
Giallo per Della Latta, secondo ammonito in casa biancorossa
62' Emiliani galvanizzati dal pareggio, sfiorano ancora il gol con un bel diagonale di Masciangelo che si spegne a lato di un niente
61' Sugli sviluppi di calcio d'angolo il capitano biancorosso prende bene il tempo e insacca di testa
60'
HA SEGNATO IL PIACENZA! SILVA PAREGGIA I CONTI! 1-1!
58' Macchinosa la manovra biancorossa, la Pistoiese può ricompattarsi
56' Break di Della Latta e palla per Romero che cerca la soluzione a giro ma spedisce sul fondo
55' Piacenza che fatica a riorganizzarsi. Padroni di casa in controllo
54' Pistoiese dominante, ci prova anche Regoli da fuori senza fortuna
53' FUMAGALLI! Miracolo del portiere biancorosso sul sinistro di Minardi che era indirizzato all'incrocio
51' Silva riceve adesso l'ok da parte dell'arbitro per rientrare. Ripristinata la parità numerica
50' SURRACO SFIORA IL RADDOPPIO! Scambio in velocità con Regoli e botta di destro. Pallone alto di poco sopra la traversa
48' Piacenza momentaneamente in dieci. Silva ha ricevuto un duro colpo al volto ed è fuori per farsi medicare
46' Subito un tiro dalla lunga distanza di Surraco, nessun problema per Fumagalli
46' Si riparte!
17:30 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tutto pronto per la ripresa
17:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per seguire il secondo tempo
17:18 Vantaggio meritato, visto l'elevato numero di occasioni create dalla formazione arancione. Buona comunque la reazione emiliana
17:17 Finisce qui il primo tempo. Pistoiese avanti 1-0 sul Piacenza
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Emiliani ancora in avanti, sinistro a giro di Masciangelo fuori di poco
42' Non si fa attendere la reazione del Piacenza. Calcio di punizione di Scaccabarozzi, deviato in corner dalla barriera
41' Settimo centro in campionato per il centravanti argentino che trova lo spiraglio giusto col destro, battendo Fumagalli sul proprio palo
40'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FERRARI! 1-0!
39' Uscita tempestiva di Zaccagno, che smanaccia sul cross di Nobile
38' Sbaglia tutto Surraco, vanificando una buona ripartenza arancione
37' E' sempre Nobile il più pericoloso tra le fila del Piacenza che cerca di alleggerire la pressione
35' Squadre piuttosto lunghe ora, ci sono tanti spazi per colpire
33' ZULLO! Padroni di casa nuovamente pericolosi, col numero 13 che ci prova prima di testa e poi di piede senza trovare la porta
32' ZAPPA! Ci riprova da fermo il centrocampista arancione. Respinge ancora Fumagalli, stavolta in tuffo
30' Calcia direttamente in porta Zappa su punizione, Fumagalli fa sua la sfera in due tempi
29'
Intervento in netto ritardo di Silva su Ferrari. Il capitano biancorosso finisce sul taccuino dei cattivi
29' Bel cross di un attivissimo Nobile, sul quale Romero non arriva per un soffio
27' Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Ferrari che non inquadra lo specchio
26' Torna a farsi vedere la Pistoiese: prova a sfondare per vie centrali Mulas, chiuso in corner
25' Nobile cerca il tiro in porta, ma trova l'opposizione di Nossa
21' Proteste arancioni per un intevento energico di Masciangelo ai danni di Surraco. Nicoletti lascia correre
20' Buon momento dei padroni di casa, che spingono sull'acceleratore
17'
Sul prosieguo cartellino giallo per Zappa, ammonito per simulazione
17' PISTOIESE VICINA AL VANTAGGIO! Provvidenziale la parata di istinto di Fumagalli, sul colpo di testa a botta sicura di Ferrari
13' Sul fronte opposto azione insistita di Nobile chiuso in calcio d'angolo
12' Conclusione dalla distanza di Regoli, Fumagalli controlla in due tempi
11' Bella combinazione tra Regoli, Ferrari e Surraco. Troppo lunga la palla di ritorno del trequartista uruguaiano
11' Prova il destro Segre, pallone ampiamente sopra la traversa
9'
Primo cambio quindi per la Pistoiese. Fuori Rossini, dentro Zullo
9'
Niente da fare per Rossini, costretto ad abbandonare il campo
8' Primo tiro dalla bandierina anche per la formazione orange
6' Il centrale svizzero proverà comunque a proseguire la gara
5' Problema muscolare per Rossini, che viene accompagnato fuori
4' Punizione tagliata di Scaccabarozzi, la Pistoiese si rifugia in corner
3' Buona iniziativa di Sarzi Puttini che conquista una punizione da posizione interessante
2' Classica maglia arancione, con pantaloncini bianchi e calzettoni arancioni per i padroni di casa. Divisa bianca, con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi per gli emiliani
1' Si parte!
16:30 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone di questa partita
16:29 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale
16:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giovanni Nicoletti, della sezione AIA di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti De Ambrosis e Pellino
16:10 Entrambe sono reduci da pareggi. La squadra di Indiani ha impattato 1-1 sul campo della Viterbese. Identico risultato per quella di Franzini, fermata sul pari al Garilli dalla Carrarese
16:05 Sfida fra outsider, separate da due lunghezze in classifica. Emiliani al decimo posto, con 18 punti. Un gradino più sotto i toscani a quota 16
16:00 Gentili amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pistoiese-Piacenza, match valido per la 15^ giornata del girone A di Serie C