Serie C (2020-2021)

Pistoiese
1-1
Pergolettese
15' Cesarini   Morello 29'
20:23 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento per i Top&Flop della gara su TuttoC.com.
20:22 Punto che muove la classifica di entrambe le formazioni: quota 2 per i padroni di casa, mentre restano imbattuti a 5 punti i lombardi.
20:21 Termina in parità la gara tra Pistoiese e Pergolettese. Entrambi i gol nel primo tempo: al vantaggio di Cesarini, ha risposto Morello.
90'+4 Punizione per la Pergolettese, probabilmente sarà l'ultima azione della gara.
90'+3 Ottimo recupero di Bakayoko su Chinellato.
90'+2 Pierozzi viene beccato in fuorigioco, riparte la Pergolettese.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Fallo in attacco della Pistoiese, ripartono gli ospiti. Squadre stanche quando si avvicina l'extratime.
89'
Ammonito Varas! Punito un contatto con il gomito troppo alto.
88' Allontana la difesa della Pistoiese.
87' Proprio il neo entrato conquista un calcio d'angolo.
86'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Figoli, entra Piccardo.
85' OCCASIONE PISTOIESE! Che colpo di Cesarini. Vede il portiere fuori dai pali e prova un pallonetto: Ghidotti recupera e devia in angolo.
84' Valiani prova a dare geometrie ad una squadra a cui son mancati i passaggi chiave, soprattutto a centrocampo.
82' Prova Valiani che scambia con Cesarini: fallo di mani di quest'ultimo e punizione per la Pergolettese.
81' Nulla di fatto, ripartono i padroni di casa.
80' Altro calcio d'angolo conquistato dagli ospiti.
79'
Ammonito Scardina! Giallo per l'attaccante su un fallo in attacco.
78' Fallo di Mal e calcio di punizione per la Pergolettese.
77' Fallo in attacco di Scardina. Riparte la Pistoiese.
75'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Tempesti, entra Valiani.
75'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Gucci, entra Chinellato.
74'
Ammonito Bakayoko! Riparte la squadra di casa e il centrale fa fallo su Gucci.
72'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Panati, entra Andreoli.
71' OCCASIONE PISTOIESE! Simonti crossa al centro per Gucci che si impone sui centrali e schiaccia con potenza. Palla di pochissimo alta sulla traversa.
70' Gira palla senza avere pressing la squadra gialloblu.
69' Torna in avanti la squadra toscana, con Gucci che prova la conclusione da fuori area: palla debole, blocca Ghidotti.
68' Insistono gli ospiti che conquistano un calcio di punizione.
67' Bravo Bakayoko a difendere un pallone insidioso: rimessa dal fondo per gli ospiti.
65' OCCASIONE PERGOLETTESE! Colpo di testa di Figoli e palla che termina di poco alta sopra la traversa.
64' Solerio resta giù in un contrasto con il neo entrato Scardina.
64'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Ferrari, entra Duca.
63'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Bortoluz, entra Scardina.
62' Conclusione di Ferrari dalla distanza: bloccato senza problemi da Perucchini.
62' Calcio d'angolo per la Pergolettese.
60' Simonetti prova ad imbeccare subito un compagno: palla docile tra le mani di Ghidotti.
59' Solerio respinge in fallo laterale un cross dalla destra di Candela.
58' Cambia quindi l'intera mediana l'allenatore di casa, evidentemente insoddisfatto del suo centrocampo.
57'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Cerretelli, entra Mal.
57'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Spinozzi, entra Simonetti.
56' Nulla di fatto. Pronti altri cambi per Frustalupi.
56' Calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa.
55' Gucci prova a farsi vedere in attacco.
54' Panati non dosa bene la forza del lancio e palla che termina fuori.
53'
SOSTITUZIONE PISTOIESE: esce Camilleri, entra Mazzarani.
53'
Il centrale fa segno di non farcela. Pronto il cambio.
52' Pronto un cambio per la Pistoiese.
51' Morello e Bortoluz continuano a seminare il panico tra le fila della difesa di casa.
50' Prova a creare una trama offensiva la squadra di casa.
48' Insistono i gialloblu, Candela si fa trovare però in posizione irregolare.
47' Inizia bene la squadra ospite, pericolosa prima con Morello e poi con il neoentrato Varas.
46'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Faini, entra Varas.
46' Inizia la ripresa con un cambio per la Pergolettese.
19:29 Rientrano in campo le squadre. A breve avrà inizio la ripresa.
19:24 Vedremo se nel secondo tempo ci sarà qualche cambio, soprattutto tra le fila toscane.
19:16 Senza recupero, l'arbitro manda negli spogliatoi le due squadre: pareggio giusto, anche se gli ospiti hanno mostrato un piglio migliore in questa prima frazione.
44' Attaccano gli ospiti in questi ultimi minuti.
43' Tempesti prova la conclusione, debole tra le mani sicure di Ghidotti.
41' Solerio non dosa bene la forza e sbaglia il cambio gioco.
40' Ancora Bortoluz che si libera dell'avversario, ma conclude sopra la traversa.
39' Battuto male il calcio piazzato, ripartono i toscani.
38' Angolo per la Pergolettese.
38' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, riparte la squadra ospite.
37' Villa su un cross dall'altra fascia concede il calcio d'angolo ai toscani.
36' OCCASIONE PERGOLETTESE! Non attenta la Pistoiese in difesa che lascia un pallone in area: è abile Bortoluz a girarsi e a concludere verso la porta. Palla fuori di poco.
35' Ottima palla messa al centro da Villa: allontana la difesa di casa.
34' Ancora attivo Morello, che conquista un buon calcio di punizione.
33' Faini commette fallo nel cerchio di centrocampo: punizione per la Pistoiese.
32' Tornano in avanti i padroni di casa, che conquistano un calcio d'angolo.
30' Pareggio meritato degli ospiti! Azione da manuale con protagonisti Morello e Bortoluz: uno-due con l'attaccante che serve in corsa il numero 21: è bravo ad anticipare la difesa e a spedire, con un tocco sotto, il pallone alle spalle di Perucchini.
29'
PAREGGIO DELLA PERGOLETTESE! GOL DI MORELLO!
28' Cesarini prova ad illuminare per Simonti, che non aggancia.
27' Continuano a farsi vedere in avanti gli ospiti, con un tiro cross di Faini.
26' OCCASIONE PERGOLETTESE! Palo di Ferrari! Buona trama offensiva dei gialloblu, con il centrocampista che si coordina dai 25 metri e lascia partire un destro che si infrange sul legno, a Perucchini battuto.
24' Contatto in area di casa tra i due numeri 8: l'arbitro lascia proseguire, reclama un fallo Figoli.
22' Gucci si fa trovare in posizione irregolare.
21' OCCASIONE PERGOLETTESE! Cosa ha salvato Pierozzi! Ottima azione degli ospiti partita da Bortoluz: cross al centro e l'11 di casa allontana il pallone in tempo per evitare il gol del pareggio.
20' Tempesti si libera facilmente del terzino ospite e crossa al centro: blocca Ghidotti.
19' Si sono alzati i ritmi della sfida dopo la rete del vantaggio dei toscani.
18' OCCASIONE PERGOLETTESE! Rispondono i gialloblu con Bortoluz che in solitaria si invola verso la porta di Perucchini: conclusione che termina sopra la traversa.
16' La Pistoiese è in fiducia e prova ancora sortite offensive con Spinozzi che dalla distanza conclude centrale.
15' Azione magistrale dei padroni di casa, poi è abile Cesarini a districarsi in area e a concludere in rete.
15'
IL VANTAGGIO DELLA PISTOIESE! HA SEGNATO CESARINI!
13' OCCASIONE PISTOIESE! Cesarini prova l'azione in solitaria, conclude ma la sfera viene bloccata abilmente da Ghidotti.
12' Perucchini blocca un cross proveniente dall'esterno destro. Ripartono i padroni di casa.
11' Si studiano le formazioni, nessun pericolo per i due portieri.
9' Ancora angolo, questa volta per gli ospiti.
7' Figoli chiude in angolo un cross pericolosissimo.
6' Punizione in favore per la Pistoiese.
5' Alti i ritmi in questi primi minuti.
4' Allontana la barriera, riparte la Pistoiese.
3' Punizione interessante dal limite dell'area per la Pergolettese.
2' Prova a partire dalle retrovie la Pistoiese.
1' Inizia la sfida tra Pistoiese e Pergolettese!
18:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la partita.
18:21 Arbitrerà l'incontro il signor Ettore Longo della sezione di Cuneo.
18:11 Ospiti in serie positiva: sono ben 4 i punti raccolti nelle prime due uscite.
18:05 Padroni di casa in cerca dei primi tre punti stagionali, dopo un avvio non troppo esaltante.
17:59 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla sfida tra Pistoiese e Pergolettese, valevole per la terza giornata di campionato di serie C.