Serie C (2019-2020)

Pistoiese
0-0
Pergolettese
19:25 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:25 Nel prossimo turno la Pistoiese sarà di scena sul campo del Gozzano, mentre la Pergolettese ospiterà la Pro Patria
19:22 Secondo 0-0 interno consecutivo per la Pistoiese che sale così a quota 24 punti. Sesto risultato utile consecutivo per la Pergolettese che sale a 20 punti
19:22 FINISCE QUI AL "MELANI": 0-0 TRA PISTOIESE E PERGOLETTESE
86'
Viene ammonito anche Bordin
85'
Ammonito Agnelli per gioco falloso
81' Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano in area di rigore. Per il direttore di gara è tutto regolare
72' Pistoiese che continua a fare la partita ma la Pergolettese non ha alcuna intenzione di cedere il passo agli arancioni
65'
Cambio nelle file della Pistoiese: esce Valiani, entra Cappelluzzo
62' Lo stesso Russo si mette subito in evidenza chiamando Pisseri ad un difficile intervento
60'
Primo cambio nella Pergolettese: dentro Russo al posto di Canessa
55' Pistoiese vicina al vantaggio ma Ghidotti è ancora superlativo sul colpo di testa di Gucci
53' Pistoiese che, invece, nell'ultima gara del 2019 non è andata oltre lo 0-0 interno contro il Lecco
52' La “cura Piacentini” sta quindi dando i suoi frutti, ma per lasciare definitivamente la zona playout servono altri punti ai lombardi, a partire da stasera
51' I gialloblu, dopo un pessimo avvio di campionato, sono in serie positiva da cinque partite nelle quali ne hanno vinte quattro (contro Albinoleffe, Olbia, Alessandria e 1-0 a Gozzano nell'ultima gara del 2019) e pareggiato contro il Pontedera
46' Inizia in questo momento il secondo tempo
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 21^ giornata
18:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 A 45' TRA PISTOIESE E PERGOLETTESE
42'
Giallo anche per Panatti
40'
Viene ammonito anche Camilleri
39'
Ammoniti Gucci
38' I padroni di casa protestano per un presunto fallo di Bakayoko ai danni dello scatenato Gucci
37' Punizione di Dametto che si stampa sul legno, la palla torna in campo, si avventa Gucci sul quale è provvidenziale Ghidotti nel salvataggio in corner
36' TRAVERSA DELLA PISTOIESE!
33' Pistoiese undicesima in classifica con 23 punti, Pergolettese al diciassettesimo posto a quota 18
28' Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico nelle file arancioni
24'
Al suo posto Pancaro inserisce Spinozzi
23'
Stijepovic, toccato duro a centrocampo da un avversario, è costretto ad abbandonare il terreno di gioco
15' Nel primo quarto d'ora in attacco si è vista soltanto la Pistoiese, che ha creato almeno quattro occasioni degne di nota
8' All'andata la Pistoiese si è imposta 2-0 al “Voltini” con doppietta di Gucci
3' Un cambio per parte, rispetto alle previsioni della vigilia, nei due schieramenti. Tra i padroni di casa c'è Bordin in mediana, mentre negli ospiti Franchi è preferito a Ciccone sulla trequarti
1' Partiti!
17:25 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 21^ giornata del Girone A: seguiremo per voi in diretta Pistoiese-Pergolettese