Serie C (2018-2019)

Pistoiese
1-3
Olbia
72' Fanucchi   Peralta 35'
Ceter 53'
Ragatzu 78'
16:31 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno questa sera dalle 20:30 e si protrarranno poi fino a lunedì, giorno nel quale si chiuderà la 32^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:29 Nuovamente in campo sabato le due formazioni: alle 14:30 sarà la volta dell'Olbia, che riceverà la visita della Lucchese, mentre alle 16:30 la Pistoiese sarà impegnata sul campo della Juventus U23
16:27 Tra poco i top&flop della gara
16:25 Un secondo tempo dove di fatto si vede solo l'Olbia, salvo un paio di circostanze nelle quali gli orange non sono rimasti schiacciati nella propria metà campo: ma la truppa di Filippi ha gestito al meglio il vantaggio, rintanandosi dalle parti di Wan Der Want quando occorreva e ripartendo nel giusto momento. Piuttosto apatica la formazione di Asta
16:23 Gran colpo dell'Olbia, che si porta ora a 34 punti, lasciando la Pistoiese a quota 30
16:22 Finisce qui: Pistoiese battuta in casa per 1-3 dall'Olbia
90'+4 Gara che ormai non dice più nulla, si attende solo il triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'
Nuovo giallo, stavolta sventolato all'indirizzo di Petermann
88' Arriva il giallo anche per Pennington, che diffidato salterà la gara contro la Lucchese: fallo su Picchi
87' Dal "Melani" giunge intanto il dato spettatori: sono 570 le unità presenti, di cui 307 in tribuna e 263 in curva nord. Non sono presenti ospiti
84'
...finisce la gara di Fantacci e inizia quella di Cellini
84'
Doppio cambio per gli orange: esce Momentè ed entra Rovini...
81'
Ancora un cambio per i sardi: Ceter fa spazio a Muroni
79' Ancora un ripartenza dell'Olbia, con Ragatzu che mette in movimento Cotali, bravo a servire Ogunseye che si porta quasi sul fondo mettendo a rimorchio per el diez gallurese, che dall'altezza del dischetto non lascia spazio a Pagnini
78'
MA IL TRIS ARRIVA! RAGATZU! PISTOIESE - OLBIA 1-3
77' Destro fuori di Ogunseye, a margine di un'ottima azione di Ragatzu: ci pensa Pagnini a limitare i danni
75' Conquista intanto un corner la Pistoiese
74' Per l'ex Lucchese si tratta del quinto centro stagionale
73' Bella giocata di Fantacci, che riesce a mettere in mezzo dove Fanucchi, bruciando Pinna, salta più in alto di tutti siglando la rete che accorcia le distanze
72'
FANUCCHI ACCORCIA LE DISTANZE! PISTOIESE - OLBIA 1-2
71' E ci prova anche Forte, con un tiro a giro dal vertice dell'area, dopo che Momentè aveva recuperato un pallone quasi sul fondo
70'
Finisce qui la gara di Peralta, mister Filippi opta per un altro cambio: dentro Ogunseye
69' Bel destro di Pennington, che ci prova da fuori area ma vede la palla andare sul fondo
67'
Ancora un giallo tra i galluresi: Dalla Bernardina ferma fallosamente Llamas, e si becca l'ammonizione
66' Nuovo corner per la formazione di casa: Fantacci cerca ancora Ceccarelli, che ci prova di testa ma vede sulla traiettoria Wan Der Want
65' Calcio d'angolo per la Pistoiese, sale tutta la squadra: respinto il destro di Ceccarelli
62' Batte intanto un corner la Pistoiese
61' CHE MIRACOLO PAGNINI! Evita il tris il portiere, che stoppa col piede un'azione di Ragatzu, bravo a seminare il panico in area dopo essersi bevuto la difesa con due dribbling in area di rigore
58'
...e infine a centrocampo Luperini fa spazio a Petermann
58'
Triplice cambio in casa orange: esce Piu ed entra Fanucchi...
55' Per i toscani è stata letale la fulminea ripartenza, con Ceter che con il fisico vince il contrasto con Ceccarelli e con l'esterno batte sul secondo palo Pagnini
54' Ottavo centro stagionale per Ceter, seondo miglior marcatore della formazione sarda dopo Ragatzu
53'
LA RADDOPPIA CETER! PISTOIESE - OLBIA 0-2
53' Non cambia niente nell'assetto tattico dei sardi, con il 4-3-1-2 in campo. E' invece schierata con il 3-4-1-2 la squadra di casa
52'
Lo abbiamo chiamato, ed ecco adesso la prima sostituzione: Caligara fa spazio a Pennington
48' Non sono per il momento stati effettuati dei cambi, da nessuna delle due compagini: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Ed ecco subito Caligara! Un tiro al volo e senza pretese, che va ben oltre la porta
46' Tocca il primo pallone l'Olbia... riprende il match!
15:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:22 Parte bene la formazione toscana, ma alla lunga è l'Olbia che inizia ad aumentare il pressing pur giocando poi troppo di rimessa in attesa di qualche mossa dei patroni di casa, per tentare poi di far male in ripartenza. A ogni modo nessuna delle due si è sbilanciata, ma entrambe le compagini hanno mostrato una grande organizzazione difensiva: alla prima vera occasione, sono comunque i sardi a fare male e a trovare il gol, anche se il finale dei primi 45' è a stampo orange
15:18 Termina il primo tempo: Pistoiese-Olbia sullo 0-1, questo il parziale
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' CHE MIRACOLO WAN DER WANT! Scatta in velocità Piu, che si porta davanti al portiere bravo a respingere in prossimità del secondo palo, dove arriva Momentè che costringe il portiere a un miracolo, ma dal batti e ribatti ci prova anche Regoli, chiuso con i piedi dall'estremo difensore gallurese. Per la Pistoiese arriva solo un corner
43' ANCORA OLBIA! Sfiora il raddoppio l'Olbia, con un centrale tiro di Ceter che impegna Pagnini, lesto nel far sua la sfera a mano aperta
38' Nel frattempo la Pistoiese ha battuto un altro calcio d'angolo
37' Alla prima vera occasione da rete, l'Olbia fa male. Caligara va alla battuta di un calcio di punizione, sulla ribattuta arriva Vallocchia che ci prova,ma è Peralta a intercettare la palla e bucare la difesa trafiggendo Pagnini in uscita con un bel sinistro
36' Secondo gol stagionale per il trequartista, arrivato a gennaio alla corte di Filippi
35'
LA SBLOCCA PERALTA! PISTOIESE - OLBIA 0-1
32' Lampo di Piu, ma anche questo pallone va fuori dallo specchio della porta: tiri per ora molto fini a se stessi quelli da parte delle due squadre
29' Velleitario guizzo di Caligara, con un mancino che va però fuori
25' CI PROVA MOMENTE'! Bella giocata di Regoli, che supera Caligara e serve in mezzo Momentè, che calcia un piattone sinistro sul primo palo, costringendo Van Der Want a distendersi e mandare in angolo
23' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zaninetti di Voghera e Federico Votta di Moliterno
20' Va adesso l'Olbia a battere un corner: computo totale di 2-2
17'
Stesso metro di giudizio anche per Caligara, che commette fallo su Fantacci e viene ammonito
15' Picchi stende Ragatzu, l'arbitro dà subito un segnale: giallo per il calciatore orange che, diffidato, salterà la prossima sfida. Contro la Juventus U23
13' Nuovamente un tiro dalla bandierina. A batterlo è la Pistoiese
12' Trillo di Momentè, che prova un sinistro sporco che va fuori senza impensierire minimamente la formazione sarda
11' Nessuno pensiero per Pagnini, che neutralizza sul nascere una punizione battuta dai sardi
9' Pareggia il computo dei corner l'Olbia, grazie a un cross di Pinna: Ceccarelli prende il tempo a Ragatzu ma concede il tiro dalla bandierina agli ospiti
7' Diamo adesso una nota extra gioco: maglia arancione e calzoncini neri per la Pistoiese, classica tenuta bianca per l'Olbia
4' ALL'IMPROVVISO FANTACCI! Guizzo improvviso del giocatore orange, con un gran sinistro che va sul fondo di poco
2' Prova un tiro Momentè, senza particolari velleità: è angolo per la Pistoiese, e dagli sviluppi ci prova Dossena col sinistro al volo, ma palla sul fondo
1' Calcio di avvio affidato alla Pistoiese...inizia il match!
14:29 Accompagnate dalla terna arbitrale le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Melani"
14:20 Umore non al top per le due compagini, soprattutto per la Pistoiese, reduce dalla sconfitta beffa maturata per 1-0 sul campo del Piacenza. Stesso k.o. anche per l'Olbia, tra le mura amiche, contro il Pisa
14:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:10 Squadre che si daranno battaglia per cercare di migliorare una graduatoria che al momento le vede non in posizioni altissime, e con un solo punto di differenza: avanti i galluresi, a quota 31, 30 sono invece i punti dei toscani
14:05 In diretta per voi seguiremo infatti il confronto del Girone A tra Pistoiese e Olbia
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 32^ giornata del campionato di Serie C, che aprirà questo pomeriggio i battenti per poi concludersi lunedì