0-1
Olbia
  Ogunseye 86'
18:26 E' tutto dal "Melani" di Pistoia. Un buon pomeriggio a Voi tutti
18:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:24 Nel prossimo turno la Pistoiese sarà di scena a Roma, contro il Racing Club. Match casalingo per i sardi che ospiteranno la Robur Siena
18:24 Con questi tre punti l'Olbia sale a quota 36 in classifica. Arancioni fermi a quota 42
18:23 L'Olbia con un secondo tempo di carattere, espugna per uno a zero il Melani. A decidere il match un'inzuccata di Ogunseye, arrivata a quattro minuti dal termine
18:22 E' finita! Pistoiese-Olbia 0-1
90'+1 CHE OCCASIONE PER LA PISTOIESE! Soluzione personale di Gyasi, che viene chiuso in corner da Van der Want
86' Sugli sviluppi del calcio d'angolo l'attaccante ex Prato svetta di testa piazzandola sul palo più lontano! Terza rete stagionale per lui
86'
VANTAGGIO DELL'OLBIA! A SEGNO OGUNSEYE! PISTOIESE-OLBIA 0-1
85' CHE PUNIZIONE DI COSSU DAL LIMITE! Albertoni vola e devia in corner
82' Ancora un corner per Cossu e compagni
80'
Sostituzione per l'Olbia. Fuori Ragatzu e dentro Ogunseye; da un punto di vista tattico non cambia nulla
79' Ancora un calcio d'angolo per l'Olbia
74'
Arriva il primo cartellino giallo del match. Sanzionato l'attaccante dell'Olbia, Kouko per un fallo su Benedetti
72' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
69'
Terzo ed ultimo cambio per la Pistoiese. Fuori un mediano come Minotti e dentro una seconda punta come Luperini
66' Arriva il dato degli spettatori presenti questo pomeriggio al Melani. Sono 649 complessivi
64' SI FA VEDERE L'OLBIA! Grande palla di Cossu per Ragatzu, che da dentro l'area tenta il tiro a giro. Palla che termina di poco fuori
60' Calcio d'angolo per la truppa di Atzori
58' Ritmi bassi anche durante questa seconda frazione di gioco
57'
Arriva anche la prima sostituzione per l'Olbia. Fuori Capello e dentro Cossu. Il neoentrato si posizionerà sulla trequarti, lasciando il ruolo di punte al duo Kouko-Ragatzu
56'
Sarà una Pistoiese a trazione anteriore. Fuori un esterno come Guglielmotti e dentro una punta come Colombo
55' CI PROVANO GLI ARANCIONI! Gran tiro al volo di Rovini dal limite! La sfera viene bloccata da Van der Want
50'
Arriva il primo cambio di questo match. Fuori Sparacello e dentro al suo posto Gyasi; tatticamente non cambierà nulla
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Ilario Guida della sezione di Salerno
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la seconda frazione di gioco
17:33 Squadre nuovamente in campo
17:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco del match
17:20 Match assolutamente soporifero. Le due squadre si sono affrontate, quasi al piccolo trotto. Pochissima l'intensità in campo
17:20 Vince la noia ad ora! Pistoiese-Olbia 0-0
41' Corner per i sardi
36' RISPONDE L'OLBIA! Tiro, quasi in scivolata, di Muroni! La sfera però viene colpita dal basso, e termina quindi ampiamente alta sopra la trasversale difesa da Albertoni
35' Tanti sbadigli in questa prima frazione di gioco
26' Arriva il primo corner anche per l'Olbia
25' CI PROVA FISSORE! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, svetta in area Fissore! Il colpo di testa dell'ex Unicusano Fondi viene bloccato dal portiere dei sardi, Van der Want
24' Ecco il primo calcio d'angolo del match. E' per gli arancioni
20' Nell'ultimo turno la Pistoiese ha espugnato Meda battendo il Renate. L'Olbia invece ha pareggiato tra le mura amiche contro la Carrarese
19' Latitano le occasioni questo pomeriggio. Match che bloccato è dir poco
12' PISTOIESE VICINA AL VANTAGGIO! Tiro al volo dal limite, da parte di Benedetti! Sfera che sfiora la traversa
11' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni questo pomeriggio. Diversi gli spazi vuoti sulle scalee dell'impianto pistoiese
7' In queste prime battute di gioco è la Pistoiese a fare la gara. Ospiti che cercano di contenere e ripartire in velocità
4' Soffia un fastidioso vento su Pistoia. La traiettoria della sfera non è sempre pulita
3' Toscani che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Melani"
2' Pistoiese che è scesa in campo con una divisa arancione. Ospiti con una divisa celesta con piccoli inserti bianchi
1' Partiti! Inizia Pistoiese-Olbia
16:33 Minuto di silenzio al "Melani" di Pistoia, per ricordare la prematura scomparsa del ciclista Michele Scarponi
16:31 Squadre che scendono in campo
16:24 Pomeriggio soleggiato a Pistoia. Il terreno di gioco del "Melani", si presenta in ottime condizioni
16:21 Pistoiese che è praticamente salva o quasi. L'Olbia, invece, ha bisogno di punti salvezza in quanto è in piena zona play-out. La salvezza diretta, ad ora dista due punti
16:20 Olbia che invece scenderà in campo con un 4-3-1-2. Ragatzu sosterrà sulla trequarti, le due punte Kouko e Capello
16:18 Pistoiese che scenderà in campo con un 3-4-1-2. Hamlili agirà alle spalle del duo Sparacello-Rovini
16:17 Arrivano le formazioni ufficiali!
16:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve, la sfida tra Pistoiese ed Olbia, valida per la trentaseiesima giornate del girone A di Lega Pro