Serie C (2021-2022)

Pistoiese
1-1
Olbia
8' Ubaldi   Lella 50'
19:53 È tutto dal Marcello Melani. Ed è tutto anche per il calcio giocato in quest'anno. Restate su TuttoC.Com per gli interventi post partita
19:52 Sale a 16 in classifica la Pistoiese, a 25 invece l'Olbia. I prossimi impegni, nel 2022, vedranno la formazione di Giovanni Lopez ospite del Grosseto nella giornata di Domenica 9 Gennaio. L'Olbia avrà invece come ospite l'Ancona
19:52 Un punto per parte tra Pistoiese ed Olbia, al termine di 90 minuti combattuti. Decisiva l'espulsione di Renault che ha spostato gli equilibri in favore degli orange, incapaci però di scardinare totalmente la difesa gallurese
19:51 Finisce così!
90'+4 Olbia che si difende a spada tratta
90'+1 Abbiamo oltrepassato il novantesimo. Pistoiese in possesso della sfera
90' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Svetta Mal da calcio d'angolo ma il centrocampista non riesce ad indirizzare a rete
87'
Cambio anche nell'Olbia. fuori Ragatzu per Giandonato
86'
Fuori anche Vano nella Pistoiese. Dentro Stijepovic al suo posto
86'
Fuori Santoro per Tempesti nella Pistoiese
83' Olbia che nonostante l'inferiorità numerica tiene in modo insistito la sfera
80'
Fuori Udoh nell'Olbia. Entra Mancini al suo posto
80' Olbia che si prepara ad un cambio
75'
ESPULSO RENAULT! Secondo giallo per il laterale dell'Olbia
74'
Dentro anche Valiani, prenderà il posto di Minardi nella Pistoiese
74'
Cambio orange: fuori Ubaldi, dentro Pinzauti
73' Insidioso traversone basso di Martina al centro dell'area: respinge la difesa dell'Olbia
71' Partita ancora in equilibrio. Nessuna delle due compagini sembra prevalere nelle proiezioni offensive
70'
AMMONITO SANTORO!
65'
Dentro anche Palesi per Lella tra i galluresi
65'
Cambio Olbia: dentro Belloni per Biancu
63' VANO! Conclusione alta del centravanti della Pistoiese
59' MARTINA! Occasionissima Pistoiese! Centrocampista orange che riceve una palla sporca sul limite dell'area ed esplode il sinistro: tiro alto
58'
Fuori Castellano nelle fila della Pistoiese. Dentro al suo posto Raoul Mal
54' Olbia che ora gioca con un po' di fiducia in più
50' Colpo di testa con pallonetto da parte del numero 7 gallurese
50'
GOL! LELLA! Pareggio Olbia!
46' Partiti!
19:01 Tutto pronto per la ripresa, Pistoiese alla battuta
19:00 Squadre nuovamente in campo
18:53 A tra poco per la seconda metà
18:47 Finisce qui il primo tempo
45' GOL ANNULLATO AD UDOH! Fuorigioco in area del centravanti gallurese
42'
AMMONITO RENAULT!
41' Pistoiese che prova a gestire in questa chiusura di primo tempo. Possesso palla insistito
36' Olbia che da qualche minuto attacca insistentemente nella metacampo orange. Buona la risposta della difesa di casa
33' Buona manovra offensiva dell'Olbia: incursione sulla destra di Mora, cercato da un filtrante di La Rosa . Palla che non viene controllata adeguatamente
29' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase del match. Poche azioni corali fin qui
26'
AMMONITO BIANCU!
23' Partita che, a dispetto del risultato cambiato ad inizio gara, è abbastanza equilibrata. Nessuna delle due riesce ad avere il predominio sul possesso della sfera
19' Incursione insidiosa di Biancu che cerca di servire gli attaccanti dell'Olbia al centro dell'area: buona la risposta della difesa della Pistoiese
17' ...FUORI! Punizione di Santoro che sorvola di qualche metro l'incrocio
17'
AMMONITO PINNA!
16' Sul pallone ci sono Castellano e Santoro, che dovrebbe andare alla battuta. Tutta l'Olbia in area di rigore
16' Orange che hanno una ghiotta occasione con una punizione dal limite conquistata da Minardi
14' Partita dal ritmo non troppo sostenuto fin qui. Molte le interruzioni di gioco
8'
GOL! UBALDI! Vantaggio Pistoiese sugli sviluppi di un corner
1' Partiti! Inizia il girone di ritorno per il gruppo B. Primo pallone dell'Olbia
17:59 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
17:59 In campo le due squadre
17:56 Ecco i sostituti delle due compagini prendere posizione in panchina. Tra poco le due formazioni in campo
17:49 Calcio d'inizio previsto alle ore 18: arbitra il sig. D'Eusanio, coadiuvato dagli assistenti De Vito, Pasqualetto e Di Reda
17:46 Le formazioni ufficiali: PISTOIESE (3-5-2): Crespi, Sottini, Gennari, Sabotic; Mezzoni, Minardi, Castellano, Martina; Ubaldi, Vano. A disposizione: Pozzi, Donini, Valiani, Stijepovic, Ricci, Pinzauti, Tempesti, D'Antoni, Deratti, Moretti, Pertica, Mal. All. Lopez OLBIA (3-4-1-2): Van Der Want, Renault, Brignani, Pisano; Pinna S., La Rosa, Lella, Travaglini; Biancu; Udoh, Ragatzu. A disposizione: Barone, Tornaghi, GIandonato, Boccia, Palesi, Mancini, Pinna G., Belloni, Lapia, Sanna. All. Canzi
17:46 All'andata tra le due fu l'Olbia a spuntarla, col risultato finale di 3-2: doppietta di Emerson e rete di Ragatzu, cui corrisposero le reti orange di Vano e Pinzauti
17:44 Favori del pronostico dunque per la formazione sarda, che ha anche dimostrato una buona forma nelle partire recenti. Reduci dal successo contro il Grosseto, ottenuto grazie alla rete allo scadere di Udoh, i galluresi negli ultimi cinque turni hanno ottenuto una sola sconfitta, due pareggi e due vittorie, conquistandosi pian piano delle importanti piazze da play off: l'obiettivo adesso è quello di restarci
17:42 Nove punti di differenza in classifica tra le due. Davanti c'è l'Olbia, a quota 24. Gli ospiti allenati da mister Max Canzi situano attualmente a quota 15. La Pistoiese, delle due, è quella che vuole senz'altro riabbracciare la vittoria. L'ultima risale a Domenica 7 Novembre, quando fu sconfitta la Viterbese proprio tra le mura del Melani. Da lì in poi la squadra ha ottenuto, in totale, solo due pareggi e quattro sconfitte. Un ruolino di marcia che è significato anche un progressivo ridimensionamento delle proprie ambizioni di classifica
17:40 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale, in forma ridotta, del match tra Pistoiese ed Olbia valido per la prima gara di ritorno del girone B