2-0
Novara
25' Valiani
74' Pierozzi

16:59 È tutto dal Melani. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:58 I prossimi impegni vedranno la squadra di Riolfo giocare in trasferta contro il Grosseto, il 10 Gennaio dell'anno che verrà. Il Novara invece tornerà a giocare in casa contro l'Olbia
16:57 Encomiabile prova degli orange, ora tutti in cerchio a farsi un discorso di incitamento, visto che si ritroveranno dopo le vacanze per un 2021 che sarà ancora in salita. La Pistoiese sale quest'oggi a quota 18 punti in classifica, raggiungendo proprio il Novara
16:55 Finisce qui il match!
90'+3
Dentro anche Renzi al posto di Valiani tra gli orange
90'+3
Dentro Mazzarani per Romagnoli nella Pistoiese
90'+1 Tre i minuti di recupero
87' Grande azione di Solerio che guadagna la sfera e un fallo, facendo respirare la sua squadra dopo un forcing offensivo del Novara
83' SCHIAVI! Dialogo sulla trequarti con Gonzalez e gran tiro dalla distanza del numero 8 del Novara. Palla fuori di poco
80' Ammonito Riolfo per essere uscito fuori dall'area tecnica
80' Aumenta il pressing offensivo il Novara
79' Conclusione di Schiavi dalla distanza sugli sviluppi di un corner ribattuto: palla alta
77' Novara che cerca in modo confuso la manovra offensiva nella metacampo avversaria. La Pistoiese però risponde con una discreta prestanza fisica e buona organizzazione tattica
74'
Cambio Novara. Dentro Zigoni per Panico
74'
GOL! PIEROZZI! Raddoppia la Pistoiese! il numero 11 viene servito in area da Cerretelli, scarta Schiavi rientrando sul sinistro e infila il portiere sul palo lontano
70'
AMMONITO SCHIAVI! Giallo al numero 8 del Novara per un intervento falloso su Spinozzi
69' GUCCI! Bello stacco di testa in area da parte dell'attaccante orange. Tiro centrale, Lanni para facilmente
68'
Fuori l'attaccante Chinellato nella Pistoiese. Dentro al suo posto Cerretelli
67' Inserimento in area di Chinellato, ben chiuso da Bove. Valiani ancora una volta insidioso con i suoi passaggi filtranti. Partita divertente in questa fase
64' GONZALEZ! Subito pericoloso il nuovo entrato che ha una occasione importante da dentro l'area. Perucchini salva con un'uscita portentosa
64'
Cambio Novara. Dentro Gonzalez al posto di Pogliano
61'
ESPULSO CAMILLERI! seconda ammonizione per il difensore della Pistoiese, che atterra Schiavi durante un'azione di contropiede
60' PANICO! Incursione in area dell'attaccante del Novara che punta Romagnoli e prova il tiro cross da posizione defilata. Difesa della Pistoiese che riesce a ribattere i tiro e gestire la minaccia
58'
Fuori Bianchi per Cisco
58'
Cagnano per Bellich
55' SIMONETTI! Servizio al centro dell'area per il centrocampista, palla mancata da parte del centrocampista della Pistoiese
53' Avvio di ripresa che vede il Novara particolarmente preminente alla ricerca del pari. Non si registrano però particolari conclusioni a rete
46' Partito il secondo tempo
46'
Cambio Novara, fuori Tordini per Lanini
16:03 Squadre in campo
15:55 A tra poco per il secondo tempo
15:54 Un'ottima Pistoiese fin ora concretizza molto meglio quanto creato durante i primi 45 minuti. Novara meglio sulla parte finale della prima metà. L'inferiorità numerica sarà però un bel problema nel secondo tempo per i ragazzi di Banchieri
15:51 Finisce qui il primo tempo
45'+5 CHINELLATO! La prova lui su schema corto da calcio di punizione. L'attaccante della Pistoiese trova la barriera
45'+4 Ottima chance da rete per la Pistoeise: punizione dal limite dell'area. Sul pallone c'è Valiani, oggi particolarmente ispirato
45'+3
ESPULSO COLLODEL! Seconda ammonizione per il centrocampista che atterra Chinellato sul più bello durante un'azione insidiosa di contropiede della Pistoiese. Secondo giallo e dunque espulsione
45' Ancora Novara sulla regia di Schiavi. Il numero 8 si allarga sulla destra e prova il cross dal fondo, Perucchini alza le braccia e blocca
40'
AMMONITO CAMILLERI! Giallo per proteste al difensore della Pistoiese
39' PERICO! Conclusione dal limite al termine di un contropiede, palla che sfiora il palo. Rimessa dal fondo Pistoiese
39' Azione convulsa sulla sinistra della Pistoiese. Solerio trova lo spazio per il traversone, palla che si alza a campanile ben raccolta dal portiere Lanni
35'
Dentro Gucci per Cesarini nella Pistoiese
35'
Problemi per Cesarini. Già accasciatosi in precedenza, andrà fuori l'attaccante orange
34' SCHIAVI! Tiro da posizione defilata che impegna Perucchini: corner per la Pistoiese che si salva grazie all'intervento del suo portiere
32'
AMMONITO COLLODEL! Fallo tattico del centrocampista del Novara
31' NOVARA PERICOLOSO! Schiavi prende il tempo a tutti sull'out di destra ed esegue un bel traversone a giro sul secondo palo. Vi si avventano Tordini e Panico, ma si alza la bandierina
27' Ancora Pistoiese, formazione arancio che si distende molto bene sulla regia di Valiani, che allarga a destra per Cesarini. Cross raccolto da Lanni
25'
GOL! VALIANI! IN VANTAGGIO LA PISTOIESE! Gran cross di Solerio e colpo di testa da vero bombe del centrocampista numero 7, che si erge in area e incorna con perfetto tempismo
24' VALIANI! Incursione insidiosa sulla destra del numero 7 orange, che crossa senza però trovare alcun compagno in area di rigore
21' Pistoiese che rischia nel disimpegno: Salvi si fa pressare da Tordini, che gli ruba palla e potrebbe andare dritto in porta. Fischiato un fallo all'attaccante del Pescara
19' Nulla di fatto per il Novara su corner. Difesa orange che controlla e spazza
19' Incursione di Schiavi sulla destra, cross ribattuto sul nascere e corner per il Novara
18' Partita che prosegue a ritmi discretamente alti. Non molte però le occasioni da rete
13' Altra incursione orange sull'iniziativa di Cesarini. Scivolata di Pogliano che concede il corner alla Pistoiese
13' Pogliano si sovrappone a destra sul passaggio di Buzzegoli, cross deviato sul nascere. Novara che cerca di attaccare
11' Nulla di fatto sul seguente corner, fischiato fallo in attacco alla Pistoiese
10' PISTOIESE PERICOLOSA! Cesarini semina il panico in area con un'incursione in dribbling: cross da zona vicina alla porta, deviato. Sarà corner
8' A terra Cesarini. Problemi per l'attaccante orange che deve temporaneamente accomodarsi a bordocampo per ricevere delle cure mediche
6' Tentativo veniale di Cesarini dalla distanza. Conclusione debole che termina sul fondo. Rimessa per il portiere del Novara
4' Pistoiese pericolosa col suo primo calcio d'angolo: Solerio si butta su una palla sporca e prova la deviazione in rovesciata, palla alta. Rimessa dal fondo Novara
2' Novara in possesso della sfera, cross dalla sinistra di Cagnano, respinge la difesa orange
14:59 Squadre in campo
14:57 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
08:36 Tasto dolente per il Novara è la mancanza di vittorie. L'ultima risale al 21 di Ottobre, quando sconfissero il Livorno per 2-3
08:35 Forma non particolarmente brillante per entrambe le compagini nel periodo recente. La Pistoiese nelle ultime cinque ha alternato vittorie e sconfitte, fermandosi alla debacle contro il Renate. Il Novara ha invece ottenuto quattro pareggi ed una sconfitta nelle ultime gare, dimostrando a tratti un buon gioco ma mancando in costanza durante i novanta minuti
08:34 Tre punti pesanti in palio tra due squadre che devono cercare di migliorare la propria posizione in classifica. Davanti c'è il Novara, a quota diciotto. Dietro, ad inseguire, gli orange a quota 15, con la concreta possibilità quest'oggi di raggiungere proprio la formazione Gaudenziana
08:33 Salve a tutti i lettori di Tutto C. Com. Stiamo per assistere al match del Silvio Piola tra Pistoiese e Novara, valevole per il dicassettesimo turno del Girone A