Pistoiese
1-0
Modena
21' Bocic
16:25 Arriva il triplice fischio: impresa della Pistoiese che batte 1-0 la capolista Modena! Gol partita di Bocic!
90'+7
Giallo per Di Massimo.
90'+6 Fallita una occasione immensa da parte della Pistoiese.
90'+6 VANO! FERMATO SULLA LINEA DA SILVESTRI!
90'+2
Ed Esce Suciu per Paolini sempre nell'Olandesina.
90'+1
Esce Martina ed entra Venturini nella Pistoiese.
90'+1 Sei minuti di recupero!
88' PUNIZIONE DI TREMOLADA! OGUNSEYE DI TESTA! ANGOLO PER IL MODENA!
85'
Giallo per Azzi.
77'
Giallo per Silvestri dopo un fallo su Vano.
77'
Nella Pistoiese fuori Mezzoni, dentro Nica.
75'
...mentre Ogunseye al posto di Minesso.
74' Pronte altre due sostituzioni nel Modena.
74' Azzi viene messo giù: proteste veementi. Ma per l'arbitro c'è solo l'angolo.
73' DIAGONALE DI DI MASSIMO SU ASSIST DI MEZZONI! Palla fuori di un soffio! Ma Pistoiese vicina al raddoppio!
71' La classifica ora recita: Modena 81; Reggiana 77 (pari a Viterbo). Mentre in coda: Pistoiese 35; Fermana 35; Viterbese 35; Imolese 31; Grosseto 30.
69'
...dentro anche Di Massimo al posto del goleador Bocic che riceve gli applausi del 'Melani'.
68'
Doppio cambio per la Pistoiese: dentro Pertica, fuori Folprecht...
68'
Cartellino giallo per Piacentini.
65' Silvestri di testa non trova la porta.
65'
Tremolada prova ad accelerare ma viene messo giù: ammonito Bocic.
63' BONFANTI! Conclusione deviata. La palla viene tenuta in gioco da Azzi. Ma alla fine la sfera è preda di Seculin.
61' Soffre ora la Pistoiese.
60' LONGO! Fermato al momento della conclusione!
60' OUKHADDA! CONCLUSIONE DI POCO ALTA SOPRA LA TRAVERSA!
59' MARCUCCI! PALLONE SUL FONDO! Primo squillo per la Pistoiese.
58' Solo richiami verbali da parte dell'arbitro.
58' Animi caldi al 'Melani'.
56'
...e dentro Longo al posto di Scarsella. Cambi offensivi per il tecnico dei canarini.
56'
Arrivano due cambi per Tesser: dentro Bonfanti al posto di Mosti...
55' Il Modena ha evidentemente alzato il ritmo.
55' MAGNINO! E ANCORA UNA VOLTA SECULIN METTE IN ANGOLO!
54' PERICOLOSO AZZI! MA SECULIN C'E'!
53' Modena molto impreciso, Pistoiese che si difende con ordine.
51' BRIVIDO MODENA! Gagno non perfetto su un'uscita bassa, ma Vano è stato anticipato da Gerli che evita un gol praticamente fatto.
48' Pistoiese momentaneamente in dieci in attesa di Vano che potrà comunque rientrare.
47' Problemi per Vano che necessita di cure sanitarie.
46' Si riparte!
15:32 Le formazioni sono in campo per la ripresa. Vedremo se ci saranno delle sostituzioni.
15:19 Finisce 1-0 in favore della Pistoiese il primo tempo del match contro il Modena. Gialli ora a +2 sulla Reggiana vittoriosa a Viterbo.
44' Sul secondo palo Magnino non devia di testa.
39' Cross pericoloso di Oukhadda, Magnino anticipato per un soffio, palla in angolo.
38' RISPONDE LA PISTOIESE IN CONTROPIEDE! ALTO SOPRA LA TRAVERSA IL TENTATIVO DI VANO! Ma è Bocic ad aver iniziato l'azione scappando via a Silvestri.
37' SECULIN RISPONDE PRESENTE SU UN COLPO DI TESTA SUGLI SVILUPPI DI UNA PUNIZIONE PER I GIALLI!
33' SECULIN LA METTE IN ANGOLO SU TENTATIVO DI AZZI! Grande giocata del brasiliano ma anche grande risposta del portiere arancione.
31'
Entra quindi Magnino al posto dell'acciaccato Armellino.
30' Non ce la fa a proseguire Armellino: è pronto Magnino. Intanto Vano ci va di testa su assist di Martina, ma non riesce a trovare la rete del raddoppio.
28' Imbucata di Tremolada per Scarsella che si coordina ma non trova la porta.
26' In questo momento la classifica in vettarecita: Modena 81; Reggiana 77. Mentre in coda: Pistoiese 35; Viterbese 35; Fermana 34; Imolese 33; Grosseto 30.
21'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! IN RETE BOCIC! 1-0! Azione sulla destra di Mezzoni che mette in mezzo il cross e permette al compagno di metterla in rete!
21' Pallone messo in mezzo da Vano per Bocic, ma non prende bene le misure. Poteva anche andare a provare la conclusione da quella posizione.
10' MOSTI! Palla alta!
6' Partita veramente gradevole.
3' Sugli sviluppi colpo di testa di Minesso che stacca da solo al centro dell'area piccola e per centimetri non trova l'incrocio dei pali.
2' SECULIN RISPONDE SU ARMELLINO! ANGOLO PER IL MODENA!
1' Neanche un minuto di gioco e già due sortite offensive da parte dei padroni di casa che hanno già conquistato un corner!
1' Fischio d'inizio per Pistoiese-Modena!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Pistoiese-Modena. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.