Lupa Roma
47' Rovini
61' Rovini
  Belkaid 90' +2
16:58 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com per i Top & Flop
16:57 Non cambia la classifica della Lupa Roma, sempre penultima con 12 punti. La squadra laziale nella prossima gara in programma ospiterà il Teramo
16:57 La Pistoiese sale a quota 22 punti e scavalca momentaneamente il Santarcangelo. Gli arancioni nel prossimo turno sono attesi dalla delicata trasferta di Lucca
16:53 Tutto nel secondo tempo tra Pistoiese e Lupa Roma, eccezion fatta per l'espulsione di Celli nella prima frazione. Passa poco più di un minuto e Rovini sblocca la gara: l'attaccante riceve e difende palla in area e con una torsione scarica un sinistro che sbatte sul palo e si insacca. La Pistoiese prende definitivamente il controllo della gara e raddoppia un quarto d'ora dopo, ancora con Rovini: suggerimento di D'Orazio e sinistro vincente della punta sul secondo palo. Nel finale la Lupa Roma riapre la gara con un bel tiro dal limite di Belkaid, che si infila nell'angolino basso, ma è troppo tardi per riaprire davvero i giochi
16:52 Finisce qui! La Pistoiese batte la Lupa Roma per 2-1!
90'+3 Per Belkaid è il primo gol in campionato
90'+2
BELKAID! LA LUPA ACCORCIA LE DISTANZE! 2-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
Ammonizione per Proia della Pistoiese
81'
Ultimo cambio anche per la Pistoiese: Gargiulo lascia il posto a Proia
78' La Pistoiese potrebbe conquistare la seconda vittoria del 2016. Per la Lupa Roma invece si tratterebbero dell'ottava gara consecutiva senza successi
74'
Sostituzione anche per la Pistoiese: lascia il campo Colombo, gli subentra Anastasi
73'
Ultimo cambio per la Lupa Roma: esce Cristiano, entra Tulli
72' È appena la terza volta in stagione che la Pistoiese segna più di una rete nello stesso match
68'
Primo cambio per la Pistoiese: esce Mungo, entra Sammartino
63'
Seconda sostituzione per la Lupa Roma: esce Zappacosta, al suo posto Belkaid
62' E sono quattro in campionato per la punta classe '95
61'
ANCORA ROVINI! RADDOPPIO ARANCIONE! 2-0!
57' Potrebbe essere questa la quarta vittoria casalinga per la Pistoiese, che fuori casa ha vinto in un'unica occasione, proprio contro la Lupa Roma
54'
Cambio per la Lupa Roma: esce Ricci, entra Leccese
51' Adesso Pistoiese e Lupa Roma hanno lo stesso numero di gol realizzati, quindici
47' Quinta rete stagionale per Emanuele Rovini, la terza in campionato
47'
PISTOIESE AVANTI! ROVINI! 1-0!
46' È iniziato il secondo tempo
16:01 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo
15:50 Vi ricordiamo che l'intero programma della 22^ giornata potrete seguirlo su TuttoLegaPro.com
15:48 Un primo tempo non entusiasmante tra Pistoiese e Lupa Roma. L'occasione più netta è per gli arancioni, con Rovini che salta Anedda in uscita in contropiede e da posizione defilata prova ad appoggiare in rete, ma Sembroni salva tutto spazzando quasi sulla linea di porta. Al 32' la possibile svolta del match, con Celli della Lupa Roma che stende un avversario: è fallo da ultimo uomo e cartellino rosso
15:48 Il primo tempo si chiude a reti bianche
45' Un minuto di recupero per la prima frazione di gioco
39'
Cartellino giallo per Antonelli della Pistoiese
35'
Ammonito Fabbro della Lupa Roma
32' Seconda espulsione diretta consecutiva per la Lupa Roma, dopo quella di Sfanò nello scorso turno col Prato
31'
ESPULSIONE PER CELLI! LUPA ROMA IN DIECI!
30' Fin qui due i corner per gli ospiti
29' La Pistoiese in casa non ha mai segnato più di un gol, escluso il successo per 3-1 su L'Aquila del 16 gennaio
23' Giornata piovosa oggi in quel di Pistoia. Il terreno del "Melani" però appare in buone condizioni
19' La Lupa Roma ha la peggior difesa della Lega Pro, con 37 gol subiti. Avrebbe anche il peggior attacco, se non ci fossero proprio la Pistoiese e il Rimini, che hanno messo a segno appena 14 reti
14' Mister Alvini ha un po' stravolto la formazione titolare dopo la disastrosa trasferta di Santarcangelo. Al centro della difesa ecco dal primo minuto la coppia Priola-Dondoni al posto di Pasini e Di Bari. In panchina anche Anastasi, in attacco con Colombo c'è Rovini
10' Tantissime le assenze in casa Lupa Roma. Dallo squalificato Sfanò, passando per Perrulli, Tajarol, Di Michele, D'Agostino
7' Nella gara d'andata, l'unico precedente tra queste due squadre, al "Quinto Ricci" di Aprilia gli arancioni si imposero 1-2 con le reti di Damonte e Sinigaglia. Per i capitolini andò a segno Tulli
4' Arbitra la gara il signor Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Antonio Spensieri e Christian Zanardi, entrambi della sezione di Genova
2' Pistoiese in maglia arancio, calzoncini e calzettoni bianchi. Lupa Roma in completo nero con banda gialla, rossa e azzurra
1' Partita iniziata!
15:00 Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora poco e inizierà il match!
14:55 La Lupa Roma continua a far fatica nel trovare continuità di risultati. Da sette gare alterna sconfitte (quattro) a pareggi (tre). Nell'ultimo turno al "Quinto Ricci" di Aprilia ha ceduto per 1-2 al Prato. I laziali sono una delle compagini che più hanno cambiato nel mercato di gennaio. Vedremo se mister Cucciari durante questa settimana sia riuscito a dar al gruppo un po' di amalgama
14:50 La Pistoiese non vive un buon momento. È infatti reduce da due sconfitte consecutive, con la Spal e, doppiamente pesante perché contro una diretta concorrente per la salvezza, col Santarcangelo. Questa può essere l'occasione perfetta per ritrovare punti e morale
14:45 Due squadre in difficoltà, gli arancioni e i laziali, con i primi al quint'ultimo posto con 19 punti e i secondi penultimi con 12 punti. Sarà quindi una delicatissima sfida salvezza, con in palio punti fondamentali
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi al gara Pistoiese-Lupa Roma, valida per la 22^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00